Перейти к содержанию

Стоит ли будить спящую собаку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, абсолютно,  просто озвучиваю закономерность :-) Что будет если, и всё такое ;-)))

Не, а чо, обедом я с удовольствием в Москве угостить могу.  Только при одном условии - перестаньте обижаться на мужа, и к поступкам таким не относиться как к преступлению. Может как к слабости, задевающей самолюбие но в конечном счёте простительной :-)

В мой шкаф лезть не надо никому никогда. Да мне кажется нормальному человеку не понравится когда в его шкаф лезут, вдруг там скелет!

Мне кажется это очевидно :-)

А что "женщина последняя" - сомневаюсь, в этом форуме топики как от дядек так и от тётек, учитывая что мужики не жалуются, может ситуация ещё хуже :-) Ну я лично сталкивался со случаем когда дальняя некровная родственница супруги приехав в город где родилась затеяла "муж не видит хочу встретиться с первой любовью как он там интересно" . 

Нет, 

Лучше  Вы ко мне в Киев  приезжайте.

Угощу  классной  ухой.

С  добавлением  настоящего  первочка.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то тут не так.. того, кому даешь больше - и ценишь больше. Наверное, как раз наоборот!

Жена бесконечно вкладывает силы, энергию, время, поддержку, не требуя ничего взамен.. просто потому что любит. Незатейливо - это как раз здесь! дома, жена любит именно так, по-честному, самоотверженно, она счастлива уже от того, что было когда-то, она помнит все эти его ухаживания, клятвы, его страсть и признания и живет ими, этого достаточно для нее, она не нуждается в каждодневном подтверждении его чувств, она счастлива уже от того, что он рядом.. все просто же..

А там - ничего подобного. Там  любят очень даже затейливо. Там - каждый день подавай эти самые подтверждения, там дергают за тоненькие ниточки, там дают ощущение жизни, трепета, ощущения нужности, необходимости.. жизни.. потому что жизнь- это и есть ощущения.

Готова  подписаться  под  каждым  словом.

Еще  раз  повторюсь.

Любовнице  нужно  все  и сразу.

И за этого  разыгрываются Шекспировские  страсти.

С бесконечными  СМС,  звонками  и люблю  не  могу.

А жене,  был  бы  милый  рядом.

Больше  не чего не надо.

А  вот  поменяйтесь  местами 

Создайте  благоверному  условия  при которых 

он  будет  чувствовать  себя  не  комфортно.

Нет  дома  верной  стены,

И уже  начинаются  смятения.

В начали  своей  ветки  я еще  себе постоянно задавала  вопрос   

Правильно  ли  я  поступаю.??????????7

Я  и поверить не могла  какая правда  откроется.

Я  быстрее  поверила бы  в инопланетян.

А  теперь  понимаю, что нужно  знать  ПРАВДУ.

Какой  бы она  не  была.

Даже  для того  что бы  понимать  кто  с тобой рядом.

И еще,

Я  очень  благодарна  этому  форуму,

А  особенно  форумчанке  Ундине.

Она  помогла  мне  разобраться  в себе,

Не  зацикливаться.

И   мой  совет  всем  кто  узнает  эту  ПРАВДУ.

Это  очень, очень, очень больно.

Больно   физически.

Не хочется  жить.

У тебя  меняется  сознание.

То,  что  было  свято  все растоптано.

Тот  человек,  которому  ты  доверял  как  самому  себе 

Тебя   предал.

Но,  жизнь на этом не заканчивается.

Она  переходит  в другое  измерение.

Теперь  ты  будешь  другая,

он станет  другим,  если  уже  не стал.

Появиться  в отношениях  недоверие.

Самое  главное  пройти  как  можно  быстрее  этап  задавания 

Двух  вопросов:

Как  он  мог  так  поступить??????

И  

Что  я  сделала  не  так??????

Если  начнешь  зацикливаться на этих  вопросах.

Все  крышка.  Будешь не спать, не жрать  ну  и так далее,  по тексту.

Когда  я  в очередную  бессонную  ночь  спросила  своего  благоверного

Как  он мог  так  поступить?

Он  мне  ответил

- Все так  делают.

Логика железная.

Так  скажите  мне  пожалуйста,

Стоит  ли себе  трепать нервы и не спать ночами.

Оно   того  не  стоят.

Что  касается  второго  вопроса,

Здесь  тоже  проведена  работа  над  ошибками.

Любите  больше  себя  и не  растворяйтесь  в  своих  благоверных.

Что бы я раньше  не делала,  все  это  было  через  призму,

а  понравиться  ли  это  моему  благоверному.

А теперь  поняла,

Когда он  делал  глупости 

Он  не думал  понравиться  мне  это или не понравиться.

То  теперь  я  буду  делать,  то,  что  считают  нужным  делать.

Не  повторяйте  моих  ошибок,  оставьте  место  в  сердце  и  для  себя.

Опубликовано

Здесь давно и ничего не обсуждается.

Тут уже давным давно сложилась своя тусовка которой пофиг на какой либо здравый смысл главное движуха.

Да это невроз. И все эти беседы - что мёртвому припарка. Лечится одним способом - подальше от источника дискомфорта. Но нет - не хотят))

Опубликовано

Веса - больше. Все правильно. Но иногда именно этот вес и в тягость. Тянет на дно, как якорь, стабильность не всегда в радость, все пройдено и прожито, ничего нового, шумного, яркого, заманчивого. 

Ой,  сколько  знаю  семей,  которые  как раз  и  пошли  ко дну  и за  смены  партнеров. 

Второй  брак  он  построен  на  слезах  близких.  А иногда  и на преступлениях. 

У моей  мамы  было  две  лучших  подруги. И одна  увела у другой  мужа.

Так  в той  семье,  где  мать  увела чужого мужа,  сестра  зарезала  брата.     

Опубликовано

Ой,  сколько  знаю  семей,  которые  как раз  и  пошли  ко дну  и за  смены  партнеров. 

Второй  брак  он  построен  на  слезах  близких.  А иногда  и на преступлениях. 

У моей  мамы  было  две  лучших  подруги. И одна  увела у другой  мужа.

Так  в той  семье,  где  мать  увела чужого мужа,  сестра  зарезала  брата.     

Всяко бывает. Но по статистике, вторые браки таки лучше. Ибо - продуманней, изначально строятся не только на "приерло трахаться, а не с кем" - с одной стороны, и - "ужзамужневтерпеж" - с другой.

Опубликовано

Всяко бывает. Но по статистике, вторые браки таки лучше. Ибо - продуманней, изначально строятся не только на "приерло трахаться, а не с кем" - с одной стороны, и - "ужзамужневтерпеж" - с другой.

и даже если не совсем удачный, все равно живут во втором. потому что если уже 2 раза в разводе то на "не повезло" уже не свалишь)))

Опубликовано

Да это невроз. И все эти беседы - что мёртвому припарка. Лечится одним способом - подальше от источника дискомфорта. Но нет - не хотят))

.     А  если  этот  источник  дискомфорта  и  есть  вся  твоя  жизнь. То  что  тогда  убрать?

Опубликовано

Сейчас и первых браков много "продуманных". И брачный возраст сильно вырос.

И уже совсем мало тех, кто женится из-за того, что трахаться приперло. 

У всех сейчас есть и где, и с кем. Это же не как у наших родителей. Ничего нельзя да еще и негде.

Контрацептивы опять же снизили количество браков по залету.

Но сама мысль интересная.

Первый брак - учебный. Поживем-посмотрим, развалится, так ему и надо. А во втором уже будем головой думать.

Хотя и с Клиникой согласна. Во втором браке не так просто уже свалить все на "не повезло". И каждые пять-семь лет разводиться ведь не будешь.

Одна моя знакомая вышла замуж в третий раз. И сказала мужу: "Дорогой. Я уже два раза разводилась. Третий раз - ну это уже совсем будет стыдно людям в глаза смотреть. Так что имей в виду. Если что пойдет не так, у меня теперь один выход - вдова!"

Опубликовано

.     А  если  этот  источник  дискомфорта  и  есть  вся  твоя  жизнь. То  что  тогда  убрать?

Убрать такую мысль из башки)

Опубликовано

Лери чё стихи читает?

Нет,  стихи  я не читаю.

Хотя  Есенина люблю.

А  вообще  классика наше  все.

Достоевский,  Толстой, Бунин.

Вот  какой  материал  для  психотерапевтов.

Чего  один  Достоевский  с его  «Идиотом» стоит.

Ну,  больше  конечно  в вопросах  семьи  поднаторел

Лев  Николаевич  со своей  «Крейцеровой  сонатой»

Тут  тебе  и муки ревности  и люблю  не люблю  и  измена  и  убийство.      

Опубликовано

Сейчас и первых браков много "продуманных". И брачный возраст сильно вырос.

И уже совсем мало тех, кто женится из-за того, что трахаться приперло. 

У всех сейчас есть и где, и с кем. Это же не как у наших родителей. Ничего нельзя да еще и негде.

Контрацептивы опять же снизили количество браков по залету.

Но сама мысль интересная.

Первый брак - учебный. Поживем-посмотрим, развалится, так ему и надо. А во втором уже будем головой думать.

Хотя и с Клиникой согласна. Во втором браке не так просто уже свалить все на "не повезло". И каждые пять-семь лет разводиться ведь не будешь.

Одна моя знакомая вышла замуж в третий раз. И сказала мужу: "Дорогой. Я уже два раза разводилась. Третий раз - ну это уже совсем будет стыдно людям в глаза смотреть. Так что имей в виду. Если что пойдет не так, у меня теперь один выход - вдова!"

Ну не знаю. У нас процентов 90 по залету женятся. Презервативы-то дорогие))

А знакомой - респект)))))) Запомню ;))

Опубликовано

Убрать такую мысль из башки)

Уберет со временем. Но не сразу. 

Сейчас, кроме этого дискомфорта, Автор ни о чем другом думать не может.

Когда разберется со всем (одна или с чьей-то помощью),  тогда и мысль из башки самоудалится. 

А тех, кто уже в 17 лет мудрый настолько, что ничем из-под него почву не выбить - таких все-таки мало.

Опубликовано

Я все понимаю. Я даже понимаю, что жить так прикольнее; Он моя Вселенная, мой Бог, я получила все, о чем мечтала. Теперь можно "сесть на печи и есть калачи". Так просто все, так ясно. Вручаем свою жизнь Великолепному и служим-служим-служим. Все.

А нифига, дорогие и родные. Все сама-сама. Одинокими мы приходим в этот мир и такими же уходим. Берем свои задницы в свои смелые ручки и смело-радостно преодолевая препятствия, прем за счастьем. Личным. Своим. Тогда нет нужды ни в ком. Нашелся кто-то, кто "соответствует и наполняет" - спасибо милый, что ты рядом. Ушел - спасибо, что был. Гадит - ушла сама. Идем дальше. Ровно и красиво. Так-то..

Опубликовано

Я все понимаю. Я даже понимаю, что жить так прикольнее; Он моя Вселенная, мой Бог, я получила все, о чем мечтала. Теперь можно "сесть на печи и есть калачи". Так просто все, так ясно. Вручаем свою жизнь Великолепному и служим-служим-служим. Все.

А нифига, дорогие и родные. Все сама-сама. Одинокими мы приходим в этот мир и такими же уходим. Берем свои задницы в свои смелые ручки и смело-радостно преодолевая препятствия, прем за счастьем. Личным. Своим. Тогда нет нужды ни в ком. Нашелся кто-то, кто "соответствует и наполняет" - спасибо милый, что ты рядом. Ушел - спасибо, что был. Гадит - ушла сама. Идем дальше. Ровно и красиво. Так-то..

Браво!

Вот это "ты определяешь мою жизнь", а потом "мой милый, что тебе я сделала?" - до добра не доводят.

Опубликовано

Аглая! 

Ну так до этой мысли дорасти надо!

Что сейчас Лери и делает, - она растет. 

Но,  жизнь на этом не заканчивается.

Она  переходит  в другое  измерение.

Теперь  ты  будешь  другая,

он станет  другим,  если  уже  не стал.

или

Любите  больше  себя  и не  растворяйтесь  в  своих  благоверных.

Что бы я раньше  не делала,  все  это  было  через  призму,

а  понравиться  ли  это  моему  благоверному.

Есть прогресс?

налицо, по-моему.

Опубликовано

Аглая! 

Есть прогресс?

налицо, по-моему.

Дайтобох))Только сдаецца мне, что хочется Лери обратно, все в то же "блаженное счастье рабство в неведении".

А вообще. Вспомнилось. Когда я уже решилась расстаться со своим мужем, внутри было ощущение абсолютной обгоревшей пустыни. Такое впечатление что ко мне применялась "тактика выжженой земли". И такой наивный, такой ужос невинный вопрос мужа: А что случилось?! А хто это сделал?  :noway: ))

Но как же я ему благодарна! Спасибо, родной и любимый :))

Опубликовано

Дайтобох))Только сдаецца мне, что хочется Лери обратно, все в то же "блаженное счастье рабство в неведении".

По-моему, вообще безнадёга. Автор улетает на глазах куда-то в неведомые дали. Может спасти мытьё полов или занятия иными прозаическими занятиями.

Опубликовано

Хочется! Первое время страшно хочется. Вернуть, чтобы все было как было.

Чтобы любовь, счастье, доверие...

Потом понимаешь, что невозможно. Оно приходит - это понимание.

В разные сроки и у каждого своими путями.

Сейчас мы что-то говорим, в голове Лери оно оседает.

Какое-то время лежит там необработанным, потом обрабатывается.

Мне ни одну проблему в жизни не приходилось решать так долго, столько сомневаться и столько взвешивать. 

Обычно решение очень быстро приходит, а чаще сразу готовое есть.

А столько менять-перестраивать и у себя в голове и в жизненном укладе - мне впервые пришлось так глобально все перетрясать.

А полы помыть - да, это очень спасает. Но только на время мытья полов.

Опубликовано

А я подумала вначале, что слова Лери о том, что "жене от мужа ничего не надо, был бы милый рядом" - это образное выражение такое...

А оно вот как - правда жизни. Её жизни.

Поклонение божеству.

Так в книжках пишут.

Не, я не понимаю, слишком я прагматик.

Опубликовано

Милого смело можно заменить на религию, эзотерику, учение Блаватской и т.п. Главное здесь - транс и возможность посвятить себя целиком этому

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...