Перейти к содержанию

Стоит ли будить спящую собаку?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А воробьи ? Я и воробушку мяско собратьев по классу дал секлевать..

Опубликовано

ну вот))) это же просто другое.

это же не значит, что ты не любишь борщ))) просто борщ более привычен)))

зато когда поживешь пару недель во "все включено" только о борще и мечтаешь)))

ну сырный суп тоже неплох

и суп пюре - чёрт знает из чего они его делают жидковатый он какой то

даж на манную кашу не тянет

и всякого наваленно

и ты набираешь чтоб весь стол

ну какой тут нафиг борщ???

но вот с пирожками у них плохо

это да

потом дома целый протвень пирожков

с крепким чаем и сахаром

Опубликовано

так ты развелась? я кольцо видел

большое жОлтого золота

ты ум совесть и честь нашей эпохи!!!

а сиськи это просто сиське

яж говорила, расходились, потом сходились)

а перед тем как стать умом, совестью и честью, я признаться по всем законам жанра была и глупой, и бессовестной, и даже бесчестной...

Опубликовано

Где я возьму гусеницу?!

Оказывается в зоопарке есть должность "Специалист по разведению сверчков". Они потом этими сверчками всех кормят, кто крупнее сверчков. Может быть и гусеницу там взять?

Лери! Простите нас за уход от темы! Но, может быть, вас это хотя бы чуть-чуть отвлечет от ваших мрачных мыслей?

Опубликовано

Оказывается в зоопарке есть должность "Специалист по разведению сверчков". Они потом этими сверчками всех кормят, кто крупнее сверчков. Может быть и гусеницу там взять?

Я вообщето знаю что есть и плотоядные гусеницы
Опубликовано

Если ты про опарышей - то они не гусеницы))))))

Я про гусеницы.

Eupithecia orichloris,Hyposmocoma molluscivora,к примеру.

Опубликовано

я картинки в интернете смотрел

если это она - то это что то зелёное с липучками или присосками на одном конце

насекомые снятые в макро забавные твари

Опубликовано

Лери! Простите нас за уход от темы! Но, может быть, вас это хотя бы чуть-чуть отвлечет от ваших мрачных мыслей?

Ундина, все нормало.

Нужно как то дальше жить.

А  мужчины я должна Вам признаться такие СВОЛОЧИ.

Но и без них не куда.

Опубликовано

Да, это все так.

Вы говорите об измене плотской.

А как быть если муж – жена изменились,

И общение только на повышенных тонах.

Когда вроде и все хорошо в благородном семействе,

Но есть вранье.

Когда человек смотрит не на Вас,

а сквозь Вас.

Когда ты понимаешь что это началось не сегодня

и даже не вчера...

А я все это время не понимала причину такого поведения.

А Вы наверное и сейчас не понимаете. Когда смотришь сквозь человека, потому что мотоцикл не заводится, на работе разборки, яблоню неизвестно что поело, вредитель какой-то, надо тренироваться для следующего горного сезона, а времени нет (семью ж обеспечиваешь), а еще музыке (резьбе по дереву, сбору грибов) надо внимание и часть души уделять, часть души, тоесть да, смотреть сквозь... а, и друг продает яхточку и думаешь что вот ели бы не, то взял бы... а еще жена докапывается и бурчит и эти проблемы близко к сердцу не принимает. Можно выговориться кому-то, кто принмает, наобниматься с кем-то и нацеловаться, а также натрахаться вдоволь, да наконец кто просто не спросит почему мол мало внимания уделяешь а домой прийти в шикарном настроении, с цветами и подарками и объяснением в любви;)

Скажу честно, изменял, было, примерно так.

Моя думала что изменял именно когда смотрел сквозь нее. А было совсем наоборот. Изменял когда счастливый и веселый домой приходил;) когда смотрел сквозь нее и слышал, мол, что-то с тобой не так, ты мне внимания не уделяешь - это только предпосылки.

Энель это не начертательная геометрия где все размеры исоотношения выведенны и жостко привязанны математическими формулами а лишь твоя интерпритация происходящего что не есть догма.

PS в кроссовках сегодня

Вы начертательную геометрию с аналитической не путаете ?:-((((((((((

Энель это не начертательная геометрия где все размеры исоотношения выведенны и жостко привязанны математическими формулами а лишь твоя интерпритация происходящего что не есть догма.

PS в кроссовках сегодня

Вы начертательную геометрию с аналитической не путаете? ;-((((

В начертательной формул-то почти нет

Опубликовано

На тысяче всяких мелочей. Но до поры до времени ты вроде как готова верить. Про проколотое колесо на трассе, про внезапный день рождения внезапного друга, про телефон "вне зоны" который был. Но когда накапливается критическая масса, то ты понимаешь - слишком много несоответствий. Слишком много внезапностей. Именно это непонимание и заставляет тебя начать сопоставлять. А оно не сопоставляется ну никак. А глобально прокололся, когда уснул случайно у компьютера. .

Ой как знакомо! Причем, день рождения у друга действительно был. И телефон был вне зоны действия потому что разряжался. И внезапно ночь на работе проводил потому что срочная работа. И пиво пил с друзьями, звонка не слышал. А легкий флирт или вопрос как дела - да потому что с детства приучен не начинать разговор о работе не поинтересовавшись, искренне, не проявив интереса а флирт поводом для ревности не считался у меня в семье никогда . Коллеги родителей подвозили друг друга при возможности вне зависимости от пола и семейного положения, и поводом для вопросов это не было.

А изменил по принципу, если вас зря обидели - вернитесь и сделайте так, чтобы было не зря ;) Ну блин, что, пусть зря пострадал что-ли?;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...