Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например, наш папа тогда сможет рассказывать об этом за праздничным столом, как об очень смешной истории))

Может папа Авторв тоже такой же смешливый ;))

Я не тока за столом, я б ещё и на форуме запостил бы...  :ohyeah:

Свистит наш автор. Вот только никак не пойму - только местами или в принципе...

Опубликовано

Моему папе давно уже делают минет ангелы на небе. А у мамы спросил потому что мамка самый близкий человек, а с друзьями я подобные вопросы не обсуждаю. Вот решил обратиться на этот форум, а тут только петросяны-неудачники сидят (типа Вани), за редким исключением. 

Опубликовано

Про ангелов с минетом было неостроумно.

А если по сути, то....

Ну, что сказать... Эта ситуация с вынесением интимных подробностей на люди, а потом свекровушкины комментарии... Знаете, я надеялась, что это все же не свекровь. Увы ((((

Автор, с вашей стороны это была очень большая глупость. Для вашей жены обернувшаяся чудовищным унижением.

Но я вижу, что вы этого не понимаете.

О грубости. Блин, я говорила не о физической грубости, а о психологической. Если вы аккуратно обращаетесь с телом, но забиваете на эмоции, от этого не легче. Мужчина может сгоряча цап-царап так, что женщина вся в синяках останется ))) но, если он любит, заботится и прислушивается к ней, обеспечивая психологический комфорт, его неловкость и горячность воспримутся, как дело житейское - а где-то женщина будет и польщена

Знаете, в семейной жизни всегда так - чуть копнешь, и видишь, что дело совсем не в сексе.

Вы вот пишете, что мама для вас - самый близкий человек. Я бы, наверное, таких слов не простила. Т.к. мой человек - он или весь мой, или он нахрен мне не нужен. Ибо по чужим тарелкам не побираюсь.

Мы замуж выходим для того, чтоб быть самыми близкими.

И....вы представьте, если б ваша жена докладывалась своему отцу о ваших постельных свершениях, а он выруливал к вам с критикой и ценными указаниями....:(

Охх, автор... Вы же сами назвали свою мать своим самым близким человеком. Логично, что жена так восприняла ее позицию - возможно, решив, что это и подсознательное ваше мнение, что она, выходя за миссионерские пределы, и в ваших глазах шлюха - т.о. здесь корни вашего неуважения (а это часом не так? Родительские тараканы- штука заразная . Есть мнение, что чистые женщины ничего такого не позволяют, а любить/уважать можно только чистую женщину и.т.п. Если жена чувствует, что вы ее не любите, логично, что она ищет причину. И вот таки нашла.....)

Вы демонстрируете жене нелюбовь - а трахаться с тем, кто тебя не любит, имхо, извращение с уклоном в мазохизм. Да и просто противно.

Ваша неприязнь и раздражение, они даже здесь заметны, чего уж говорить о супружеской постели...

Может, вам стоит повнимательнее посмотреть на жену? Понять, что за человек рядом с вами? Ведь за что-то же вы ее полюбили. Был какой-то огонек, на который вас понянуло, не так же все утилитарно...

Вы можете рассказать о ней, как о человеке? Какая она?

Вы поймите, эта ее дурная брезгливость - она не на пустом месте. И вряд ли вы хотите, чтоб вам сосали по обязанности, вроде как пылесосили. Вряд ли хотите, чтоб она раздвигала ноги и с артистизмом отрабатывала штамп в паспорте.

Попробуйте сблизиться с женой - не выполняя ритуалы ухаживания, а взаимно получая удовольствие от общения и внимания.

К примеру, после работы нафиг сразу переться домой - телевизор никуда не убежит - если можно вместе погулять. Вам самому нравится ходить в кино и есть мороженое?

Только не вымученно и не в ожидании интимного поощрения - а ппотому, что вместе веселее.

Вы жене физически нравитесь? Фигура у вас в порядке?

Сьездите к морю на недельку - пусть посмотрит на вас со стороны, посравнивает. А в атмосфере курортного безделья, как отоспишься, поневоле начинаешь интересоваться содержимым своей постели:):)

Только выбирайте тихое место и не грузите жену денежно-организационными проблемами, продумайте все сами.

Опубликовано

Моему папе давно уже делают минет ангелы на небе. А у мамы спросил потому что мамка самый близкий человек, а с друзьями я подобные вопросы не обсуждаю.

Вот, вот этого я давно ждал. Сколько тебе было лет, когда умер отец?

Вот решил обратиться на этот форум, а тут только петросяны-неудачники сидят (типа Вани), за редким исключением. 

А у меня ясно прописано - Реактивный участник. Моё поведение напрямую зависит от поведения Автора. 

Опубликовано

Sasha010 сказал(а) 30 Июн 2013 - 07:58:snapback.png

Моему папе давно уже делают минет ангелы на небе. А у мамы спросил потому что мамка самый близкий человек, а с друзьями я подобные вопросы не обсуждаю.

Беее. Мерзость какая. И про ангелов, и про маму- минетосоветчицу.....

Че ржете, может человек одинок и по большому счету не имеет доверенных друзей к кому обратиться?

А мама жизнь повидала, казалась для сына образцом идеала семейной жизни и он искренне ждал что они с отцом проказничают в постели и мама подскажет как наладить эту сферу

А мама испугалась и наломала дров, снесла две горы и пару окрестных городов с испугу

Не факт что она не проказничала с отцом в постели, вот только сыну в этом признаться...

Моя маман целомудренная стеснялась говорить даже о том что у девочки месячные должны начаться, слово "секс" так и не смогла произнести вслух... но аккуратно подсовывала нужные книжки, а после свадьбы подарила "Азбуку для молодых" и "Секс в жизни женщины" и "Секс в жизни мужчины" Мориса Яффе... с картинками! )))

Дык ты дефачко, тебе к маме оно было бы естественее обратиться в ранней юности, а афатар таки мальчик...

Хотя хз , я по таким вопросам как то больше сама и по книжкам, теоретически, как всякая арийская девушка с непорушенной непорочностью головгого мозга и всего прочего.

Опубликовано

Насчёт одного вы угадали, что когда появилась эта проблема, я посоветовался с мамой,(теперь понимаю, что этого делать было нельзя) ну думал взрослый человек жизнь пожила, должна всё правильно понять, а тут маманя как заявила, что это всё извращения и она моему папаше таких извращений никогда не делала, а он и не просил у неё. Конечно она и изложила свою категоричную позицию моей жене. Так что наверное это тоже повлияло.

Минетоантисоветчица...

Не, жене нужно было все тож папе своему про вас рассказать, а он бы вам моск 2 часа посухому...

Опубликовано

честно говоря я немного удивлен, что психологи такому поведению автора удивляются....... лет пять назад знал одну маму которая не стесняясь говорила, что 16 летнему сыну письку бреет........ вот тогда я сильно офигел.......

Серьезно??? Вот извращенка!

Jukio, отличная работа.

с уважением.

Кстати, да! Практически психоанализ. Очень тонко получилось!
Опубликовано

честно говоря я немного удивлен, что психологи такому поведению автора удивляются....... лет пять назад знал одну маму которая не стесняясь говорила, что 16 летнему сыну письку бреет........ вот тогда я сильно офигел.......

Зачем?

Опубликовано

Мадам, я вас не узнаю... Можно же мягче донести..

Говорить - не письку брить.

Сказать - не интимную стрижку создать.

Ваня, я сама себя не узнаю)) Но уж как сказала.. зато понятно всем))

Просто я не стала бы непроверенные вещи доносить до аудитории. Мало ли кто что говорит! Тем более - такую ..ммм.. хрень)) (вишь - я исправляюсь).

А мужики, порой, хуже баб в этом плане. 

Вот. 

Ну всё. Жду помидоров))

Опубликовано

почему непроверенные? она мне можно сказать тогда душу излила как ее сын попросил.... и не похоже было что врет.... 

Ах он еще ее и попросил!!!  :Jumpy:

И она согласилась!!!!!  :insane:

Ну и где взять приличные слова???!!!!

Опубликовано

Ах он еще ее и попросил!!!  :Jumpy:

И она согласилась!!!!!  :insane:

Ну и где взять приличные слова???!!!!

Она просто уже не знала что б ещё рассказать Михаилу, чтоб до него дошло чего она от него хочет...  :ohyeah:

Опубликовано

Почти 500 сообщений в теме...)))

Какая у форума сильнейшая минетопотребность и минетоозабоченность...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...