Иван Трубадуров Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Например, наш папа тогда сможет рассказывать об этом за праздничным столом, как об очень смешной истории)) Может папа Авторв тоже такой же смешливый ;)) Я не тока за столом, я б ещё и на форуме запостил бы... Свистит наш автор. Вот только никак не пойму - только местами или в принципе...
Aglaya Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я не тока за столом, я б ещё и на форуме запостил бы... Хомвидео? вместе с видео о керамической рыбе?)
Иван Трубадуров Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Хомвидео? вместе с видео о керамической рыбе?) Видео о керамическом буе.
Aglaya Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Видео о керамическом буе. Эта сильна!! ))))))))
Sasha010 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Моему папе давно уже делают минет ангелы на небе. А у мамы спросил потому что мамка самый близкий человек, а с друзьями я подобные вопросы не обсуждаю. Вот решил обратиться на этот форум, а тут только петросяны-неудачники сидят (типа Вани), за редким исключением.
Jukio Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Про ангелов с минетом было неостроумно. А если по сути, то.... Ну, что сказать... Эта ситуация с вынесением интимных подробностей на люди, а потом свекровушкины комментарии... Знаете, я надеялась, что это все же не свекровь. Увы (((( Автор, с вашей стороны это была очень большая глупость. Для вашей жены обернувшаяся чудовищным унижением. Но я вижу, что вы этого не понимаете. О грубости. Блин, я говорила не о физической грубости, а о психологической. Если вы аккуратно обращаетесь с телом, но забиваете на эмоции, от этого не легче. Мужчина может сгоряча цап-царап так, что женщина вся в синяках останется ))) но, если он любит, заботится и прислушивается к ней, обеспечивая психологический комфорт, его неловкость и горячность воспримутся, как дело житейское - а где-то женщина будет и польщена Знаете, в семейной жизни всегда так - чуть копнешь, и видишь, что дело совсем не в сексе. Вы вот пишете, что мама для вас - самый близкий человек. Я бы, наверное, таких слов не простила. Т.к. мой человек - он или весь мой, или он нахрен мне не нужен. Ибо по чужим тарелкам не побираюсь. Мы замуж выходим для того, чтоб быть самыми близкими. И....вы представьте, если б ваша жена докладывалась своему отцу о ваших постельных свершениях, а он выруливал к вам с критикой и ценными указаниями.... Охх, автор... Вы же сами назвали свою мать своим самым близким человеком. Логично, что жена так восприняла ее позицию - возможно, решив, что это и подсознательное ваше мнение, что она, выходя за миссионерские пределы, и в ваших глазах шлюха - т.о. здесь корни вашего неуважения (а это часом не так? Родительские тараканы- штука заразная . Есть мнение, что чистые женщины ничего такого не позволяют, а любить/уважать можно только чистую женщину и.т.п. Если жена чувствует, что вы ее не любите, логично, что она ищет причину. И вот таки нашла.....) Вы демонстрируете жене нелюбовь - а трахаться с тем, кто тебя не любит, имхо, извращение с уклоном в мазохизм. Да и просто противно. Ваша неприязнь и раздражение, они даже здесь заметны, чего уж говорить о супружеской постели... Может, вам стоит повнимательнее посмотреть на жену? Понять, что за человек рядом с вами? Ведь за что-то же вы ее полюбили. Был какой-то огонек, на который вас понянуло, не так же все утилитарно... Вы можете рассказать о ней, как о человеке? Какая она? Вы поймите, эта ее дурная брезгливость - она не на пустом месте. И вряд ли вы хотите, чтоб вам сосали по обязанности, вроде как пылесосили. Вряд ли хотите, чтоб она раздвигала ноги и с артистизмом отрабатывала штамп в паспорте. Попробуйте сблизиться с женой - не выполняя ритуалы ухаживания, а взаимно получая удовольствие от общения и внимания. К примеру, после работы нафиг сразу переться домой - телевизор никуда не убежит - если можно вместе погулять. Вам самому нравится ходить в кино и есть мороженое? Только не вымученно и не в ожидании интимного поощрения - а ппотому, что вместе веселее. Вы жене физически нравитесь? Фигура у вас в порядке? Сьездите к морю на недельку - пусть посмотрит на вас со стороны, посравнивает. А в атмосфере курортного безделья, как отоспишься, поневоле начинаешь интересоваться содержимым своей постели:) Только выбирайте тихое место и не грузите жену денежно-организационными проблемами, продумайте все сами.
twen Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 вся тема глупый тролинг хошь разводись хошь ходи на лево.. Мы то тут при чем?
Иван Трубадуров Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Моему папе давно уже делают минет ангелы на небе. А у мамы спросил потому что мамка самый близкий человек, а с друзьями я подобные вопросы не обсуждаю. Вот, вот этого я давно ждал. Сколько тебе было лет, когда умер отец? Вот решил обратиться на этот форум, а тут только петросяны-неудачники сидят (типа Вани), за редким исключением. А у меня ясно прописано - Реактивный участник. Моё поведение напрямую зависит от поведения Автора.
Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Sasha010 сказал(а) 30 Июн 2013 - 07:58: Моему папе давно уже делают минет ангелы на небе. А у мамы спросил потому что мамка самый близкий человек, а с друзьями я подобные вопросы не обсуждаю. Беее. Мерзость какая. И про ангелов, и про маму- минетосоветчицу..... Че ржете, может человек одинок и по большому счету не имеет доверенных друзей к кому обратиться? А мама жизнь повидала, казалась для сына образцом идеала семейной жизни и он искренне ждал что они с отцом проказничают в постели и мама подскажет как наладить эту сферу А мама испугалась и наломала дров, снесла две горы и пару окрестных городов с испугу Не факт что она не проказничала с отцом в постели, вот только сыну в этом признаться... Моя маман целомудренная стеснялась говорить даже о том что у девочки месячные должны начаться, слово "секс" так и не смогла произнести вслух... но аккуратно подсовывала нужные книжки, а после свадьбы подарила "Азбуку для молодых" и "Секс в жизни женщины" и "Секс в жизни мужчины" Мориса Яффе... с картинками! ))) Дык ты дефачко, тебе к маме оно было бы естественее обратиться в ранней юности, а афатар таки мальчик... Хотя хз , я по таким вопросам как то больше сама и по книжкам, теоретически, как всякая арийская девушка с непорушенной непорочностью головгого мозга и всего прочего.
Игнатий Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Хотя надежды мало, сказала что никогда минета не будет. Будет. С другими мужчинами. У нее еще вся жизнь впереди. С тобой - да, уже вряд ли.
Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Насчёт одного вы угадали, что когда появилась эта проблема, я посоветовался с мамой,(теперь понимаю, что этого делать было нельзя) ну думал взрослый человек жизнь пожила, должна всё правильно понять, а тут маманя как заявила, что это всё извращения и она моему папаше таких извращений никогда не делала, а он и не просил у неё. Конечно она и изложила свою категоричную позицию моей жене. Так что наверное это тоже повлияло. Минетоантисоветчица... Не, жене нужно было все тож папе своему про вас рассказать, а он бы вам моск 2 часа посухому...
Roi Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 честно говоря я немного удивлен, что психологи такому поведению автора удивляются....... лет пять назад знал одну маму которая не стесняясь говорила, что 16 летнему сыну письку бреет........ вот тогда я сильно офигел....... Серьезно??? Вот извращенка! Jukio, отличная работа. с уважением. Кстати, да! Практически психоанализ. Очень тонко получилось!
Aglaya Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 честно говоря я немного удивлен, что психологи такому поведению автора удивляются....... лет пять назад знал одну маму которая не стесняясь говорила, что 16 летнему сыну письку бреет........ вот тогда я сильно офигел....... Зачем?
Отстранённая Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 лет пять назад знал одну маму которая не стесняясь говорила, что 16 летнему сыну письку бреет........ вот тогда я сильно офигел....... Дык п@здеть - не мешки ворочать.
Иван Трубадуров Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Дык п@здеть - не мешки ворочать. Мадам, я вас не узнаю... Можно же мягче донести.. Говорить - не письку брить. Сказать - не интимную стрижку создать.
Отстранённая Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Мадам, я вас не узнаю... Можно же мягче донести.. Говорить - не письку брить. Сказать - не интимную стрижку создать. Ваня, я сама себя не узнаю)) Но уж как сказала.. зато понятно всем)) Просто я не стала бы непроверенные вещи доносить до аудитории. Мало ли кто что говорит! Тем более - такую ..ммм.. хрень)) (вишь - я исправляюсь). А мужики, порой, хуже баб в этом плане. Вот. Ну всё. Жду помидоров))
Отстранённая Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 почему непроверенные? она мне можно сказать тогда душу излила как ее сын попросил.... и не похоже было что врет.... Ах он еще ее и попросил!!! И она согласилась!!!!! Ну и где взять приличные слова???!!!!
Иван Трубадуров Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ах он еще ее и попросил!!! И она согласилась!!!!! Ну и где взять приличные слова???!!!! Она просто уже не знала что б ещё рассказать Михаилу, чтоб до него дошло чего она от него хочет...
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Почти 500 сообщений в теме...))) Какая у форума сильнейшая минетопотребность и минетоозабоченность...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти