Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно, отчего все было более-менее нормально полтора года, а потом вдруг....

Мда.

Девочка молодая еще. Может, под чье-то влияние попала? какую-то гадость услышала, и пошло-поехало. У нее нет родственников с целибатскими комплексами? Слишком правильной мамы, сестры, свекрови, золовки?

Которые могли бы ляпнуть что-то на тему, типо, йух вонючий сосут, причмокивая, только ляди и.т.п.

Если девочка впечатлительная, то...

Да и ваше поведение....и очень какой-то отстраненный, механический подход..  Вы же понимаете - если нет психологического комфорта, то хоть обыщись ту гребаную точку Джи, оно погоды не сделает.

Может быть, у вас темпераменты не совпадают и ее чисто задолбало трахаться больше, чем хочется - вы представьте, если б вас трахали больше, чем вам хочется... 

Может быть, вы просто перестали любить друг друга - или никогда не любили.

Может быть, ей не нравится делать минет - а причин на то бывает чуть больше, чем дохрена. Если все обставляется, как ее обязанность, а вы ведете себя грубовато - а ведете вы себя грубовать, одна лексика чего стоит - то странно, что она до сих пор терпела. Никому не нравится, когда обращаются, как с подстилкой. Т.к. или любят (в физическом смысле тож :) ), или е**т. А подставляться для е**ли мало кому захочется.

Да и... вот вы считаете, что о/с - это норма, и приемлемо, и.т.п. Но она-то может считать иначе. И пофиг на то, что оно вроде полезно.

Массаж простаты тоже полезен - а я могу себе представить ваши глаза, узревшие нежную супругу с небольшим страпоном наперевес...

Оно может быть больно - особенно, если мужчина не предупредил о том, что кончает, и женщина случайно вдохнула. :( Одного эпизода хватит, чтоб она потом сто лет осторожничала. Оно может быть противно - вкус не всем нравится, ну и чисто психологически...  Оно может быть стыдно - чувствовать себя шлюхой, которая сосет. Тем более, если мужчина подпитывает это ощущение мерзкими словечками.

И вообще ведт себя, аки слон в посудной лавке. Вы ж учитывайте, что она вам досталась девственницей, т.е. ее женственнсть сформировалась под исключительно вашем влиянием. Ей просто неоткуда черпать уверенность в себе, в своей привлекательности и.т.п.

И сравнивать не с чем. Логично, если через какое-то время она захочет посмотреть чего-нить на стороне. Элементарно для того, чтоб убедиться, действительно ли секс таков, каким вы его ей преподносите.

Затяжной коитус - угу. Такое впечатление, что вы долго не можете кончить. Вас самого ситуация в постели с ней не слишком впечатляет. Ну и негатив сливается на ту же жену - а больше ему деться некуда.

И эти "подмойся".. У меня сложилось впечатление - если я не права, поправьте - что у вашей жены секс плотно увязался с унижением. Т.е. спать с вами = унижаться, и никуда не денешься. И она, как любой нормальный человек, этой тягостной для себя ситуации избегает...

Делая только хуже, это да...

Вам тут советовали довести до пика и не дать кончить..

Я вашу жену не знаю, равно как и вас, поэтому ...вы осторожнее с такими методами. Женщина, которую возбудили и не удовлетворили, это...Хмм. Вы учитывайте, что у нас вся психика на гормонах. Если она не станет просить удовлетворения - а она 90% не станет, т.к. не такой между вами, как видно, уровень доверия - то останется неудовлетворенной. И будет вам ПМС в кубе. Если меня обломать, я ненавижу все человечество, а уж конкретного обломщика в особенности. И не факт, что молоденькая женщина, толком в себе сама не разбирающаяся и вообще неопытная, сможет понять реальные причины своей злобы. И будет у вас дома такая мегера, что ужос-ужос...

Вы наверняка слышали про три стадия созревания - платоническую, эротическую, сексуальную... Не гоните лошадей и обращайтесь поласковее. А там видно будет.

Опубликовано
Jukio

почему-то у всех сложилось мнение что я секс робот и делаю всё "механически", это не так, мне хочется секса и я делаю это с большим желанием. Мне надо много секса, я готов трахаться хоть каждый день, но последнее время мне надоело вытягивать занозы из члена. И желание заниматься сексом с моей женой всё меньше с каждым днём. Я совсем не грубый, а нежный и ласковый. Сейчас когда ситуация уже так накалилась что думаем о разводе, может я уже и не так ласков как раньше, а скорее стараюсь просто сохранять спокойствие. 

Насчёт одного вы угадали, что когда появилась эта проблема, я посоветовался с мамой,(теперь понимаю, что этого делать было нельзя) ну думал взрослый человек жизнь пожила, должна всё правильно понять, а тут маманя как заявила, что это всё извращения и она моему папаше таких извращений никогда не делала, а он и не просил у неё. Конечно она и изложила свою категоричную позицию моей жене. Так что наверное это тоже повлияло.

Опубликовано

Насчёт одного вы угадали, что когда появилась эта проблема, я посоветовался с мамой,(теперь понимаю, что этого делать было нельзя) ну думал взрослый человек жизнь пожила, должна всё правильно понять, а тут маманя как заявила, что это всё извращения и она моему папаше таких извращений никогда не делала, а он и не просил у неё. Конечно она и изложила свою категоричную позицию моей жене. Так что наверное это тоже повлияло.

Я фигею... :insane: 

Так вы на маме женаты?

Как в голову такое приходит - с мамой советоваться на счет минета...

Просто тут же представила своего старшего сына.. с таким вопросом... мммм... У нас с ним супер-доверительные отношения, но вот как-то до обсуждения его сексуальной жизни не доходило  :naughty:  Более того, я совершенно успокоилась, когда пыталась "прощупать" его на предмет нежелательной беременности его девушки. Он спокойно ответил, что в курсе уже откуда берутся дети, и что он не намерен обсуждать с кем-либо свою интимную жизнь))). Мне этого было достаточно.

А каково вашей жене после такой постановки вопроса и беседы со свекровью....

Опубликовано

Я фигею... :insane:

Так вы на маме женаты?

Как в голову такое приходит - с мамой советоваться на счет минета...

Просто тут же представила своего старшего сына.. с таким вопросом... мммм... У нас с ним супер-доверительные отношения, но вот как-то до обсуждения его сексуальной жизни не доходило  :naughty:  Более того, я совершенно успокоилась, когда пыталась "прощупать" его на предмет нежелательной беременности его девушки. Он спокойно ответил, что в курсе уже откуда берутся дети, и что он не намерен обсуждать с кем-либо свою интимную жизнь))). Мне этого было достаточно.

А каково вашей жене после такой постановки вопроса и беседы со свекровью....

Да ладно) Я не обсуждаю со своим сыном подробности его сексуальной жизни, но знаю практически все о ней)) 

Мы вскользь затрагиваем некоторые аспекты, шутим на эту тему и говорим серьезно о, например, возможной беременности его девушек и как можно этого избегать. Не вижу в этом ничего ужасного и уж тем более - зазорного. Мы оба крайне тактичны в обсуждении этих тем, но они для нас уж точно - не табу. Я считаю, что это только вопрос личной степени свободы и  приятия-не приятия некоторых вещей в семье и лично каждым.

Опубликовано

Да ладно) Я не обсуждаю со своим сыном подробности его сексуальной жизни, но знаю практически все о ней)) 

Мы вскользь затрагиваем некоторые аспекты, шутим на эту тему и говорим серьезно о, например, возможной беременности его девушек и как можно этого избегать. Не вижу в этом ничего ужасного и уж тем более - зазорного. Мы оба крайне тактичны в обсуждении этих тем, но они для нас уж точно - не табу. Я считаю, что это только вопрос личной степени свободы и  приятия-не приятия некоторых вещей в семье и лично каждым.

Это несколько другое. С сыновьями нужно говорить обо всем, и об этом в том числе.

Но когда взрослый женатый сын приходит к матери за ТАКОЙ поддержкой..

Извините, и я фигею.

Опубликовано

Я не об этом. 

Я пыталась сказать, что вряд ли услышала от него что-то вроде "жалобы" на отсутствие какой-либо из постельных утех в их интимном меню)))

И уж тем более, мне не пришло бы в голову говорить со своей невесткой о том, что она должна или не должна делать в постели с моим сыном)))

Опубликовано

Это несколько другое. С сыновьями нужно говорить обо всем, и об этом в том числе.

Но когда взрослый женатый сын приходит к матери за ТАКОЙ поддержкой..

Извините, и я фигею.

Ну как "за поддержкой"? Возможно, просто поделился "наболевшим"? А маманя понеслась.. Н-да, с такими мамами говорить не стоит вообще, не то что о сексе.

Опубликовано

И уж тем более, мне не пришло бы в голову говорить со своей невесткой о том, что она должна или не должна делать в постели с моим сыном)))

А вот это - плюс стопитццот. Никогда не вмешиваюсь в личные отношения сына с его девушками. Вообще ни на какую тему. С ним обсудить, выразить свое мнение - да. Но на этом - все. Решения только за ним, и я их принимаю, какими бы они не были. С девушками - поболтать о книгах (таких маловато, конечно)), фильмах, шмотках и др.. но не об их отношениях с моим сыном. 

Опубликовано

Мааа! Ну скажи ты ей! Чё она в рот не берёт?!

Опубликовано

Ща найду анек на эту тему)))))))))

Парень с девушкой занимаются любовью.

Неожиданно входят его родители.

Мысли четверых:

Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз! "

Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится".

Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл".

Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно! "

Стандартная реакция любой мамы)))))))))))

Опубликовано

Че ржете, может человек одинок и по большому счету не имеет доверенных друзей к кому обратиться?

А мама жизнь повидала, казалась для сына образцом идеала семейной жизни и он искренне ждал что они с отцом проказничают в постели и мама подскажет как наладить эту сферу

А мама испугалась и наломала дров, снесла две горы и пару окрестных городов с испугу

Не факт что она не проказничала с отцом в постели, вот только сыну в этом признаться...

Моя маман целомудренная стеснялась говорить даже о том что у девочки месячные должны начаться, слово "секс" так и не смогла произнести вслух... но аккуратно подсовывала нужные книжки, а после свадьбы подарила "Азбуку для молодых" и "Секс в жизни женщины" и "Секс в жизни мужчины" Мориса Яффе... с картинками! )))

Опубликовано

Моя маман целомудренная стеснялась говорить даже о том что у девочки месячные должны начаться, слово "секс" так и не смогла произнести вслух... но аккуратно подсовывала нужные книжки, а после свадьбы подарила "Азбуку для молодых" и "Секс в жизни женщины" и "Секс в жизни мужчины" Мориса Яффе... с картинками! )))

Вам повезло!!!

А моя может только ночную рубашку мне очередную подарить!!!

Анекдот:

Дочь маме жалуется:

- Мама, я НИКОГДА не смогу забеременеть!!!

- Почему, доченька?

- Я никогда не смогу проглотить эту гадость!!!  :(

Опубликовано

Че ржете, может человек одинок и по большому счету не имеет доверенных друзей к кому обратиться?

А как насчёт вопроса "куда засовывается и не засовывается член" спросить у папы а не у мамы?

Опубликовано

А как насчёт вопроса "куда засовывается и не засовывается член" спросить у папы а не у мамы?

Может с папой не такие доверительные отношения

Опубликовано

МУЖ: -Господи, укрепи и направь!!

ЖЕНА: -Господи! Ты только укрепи!!! Я сама направлю!!

Опубликовано

Например, наш папа тогда сможет рассказывать об этом за праздничным столом, как об очень смешной истории))

Может папа Авторв тоже такой же смешливый ;))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...