Иван Трубадуров Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Пф! Сиди и держись за штаны зубами, бесцеллюлитная наша и правильномозговая, а то ведь если муж бросит, больше никто не поднимет. Не любят мужики злобных мымр. Roi, для чего ты уже не в первой теме убеждаешь что прыганье из койки в койку, находясь замужем - правильное поведение? Ты кого убеждаешь? Себя?
Crosby87 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Секс без минета как собака без хвоста..вроде и так норм но чего то не хватает...Ну ниче по шлюшкам ездить скоро начнешь)
Панна Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Roi, для чего ты уже не в первой теме убеждаешь что прыганье из койки в койку, находясь замужем - правильное поведение? Ты кого убеждаешь? Себя? Сорри что встреваю. Но на моей памяти как правило это Roi выступает в роли той, кого остальные убеждают изо всех своих виртуальных сил в том, что такое поведение - НЕправильное
Pau_Tinka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сорри что встреваю. Но на моей памяти как правило это Roi выступает в роли той, кого остальные убеждают изо всех своих виртуальных сил в том, что такое поведение - НЕправильное Это вообще одна из форумных игр "перевоспитай Рой", хороша она тем, что продолжаться может сколь угодно долго и никогда не придет к логическому завершению.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сорри что встреваю. Но на моей памяти как правило это Roi выступает в роли той, кого остальные убеждают изо всех своих виртуальных сил в том, что такое поведение - НЕправильное Да какие там сорри, все свои... А была тема где она про математику например, а ей в ответ про "блядству бой"? Её же "перевоспитывать" бросаются только после того как она запостит очередную оду измене мужу, которого она (по её словам) любит. Это вообще одна из форумных игр "перевоспитай Рой", хороша она тем, что продолжаться может сколь угодно долго и никогда не придет к логическому завершению. Если ты это понимаешь, то Roi не может этого не понимать. А если она, понимая, продолжает в эту игру играть, значит ей это зачем-то нужно...
Панна Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Это вообще одна из форумных игр "перевоспитай Рой", хороша она тем, что продолжаться может сколь угодно долго и никогда не придет к логическому завершению. Да я заметила. Это очень прозрачно и быстро бросается в глаза
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А если дала тому, к кому сексуальное влечение испытывала, а он ни фига не умеет и женщину не чувствует? Так ведь это же ее влечение, следовательно "чувствовать и уметь", реализуя это влечение, должно тоже ей, а не ему... ;)
Панна Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А была тема где она про математику например, а ей в ответ про "блядству бой"? Вот знаете - практически так и бывает. И часто) Когда какой-нить ее пост даст кому-то пищу для дальнейших рассуждений. Причем порой весьма невинный пост)
Roi Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Roi, для чего ты уже не в первой теме убеждаешь что прыганье из койки в койку, находясь замужем - правильное поведение? Ты кого убеждаешь? Себя? Когда это я говорила, что такое поведение "правильное для всех"?
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Так ведь это же ее влечение, следовательно "чувствовать и уметь", реализуя это влечение, должно тоже ей, а не ему... ;) В общем, опять и снова - самадура?! )))))))))))
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В общем, опять и снова - самадура?! ))))))))))) Против очевидного возразить трудно, не так ли? ;)
Иван Трубадуров Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Когда это я говорила, что такое поведение "правильное для всех"? Нравится тебе так жить - живи. Зачем постить об этом? Хвастаешься?
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Против очевидного возразить трудно, не так ли? ;) Нет конечно. Ничего очевидного здесь нет. Сколь бы женщина не любила мужчину во всех смыслах, но, если он не будет удовлетворять ее сексуально, причем, опять-таки - во всех смыслах, а не издали помахав красными труселями - испарится эта любовь, в конце-концов, как маков цвет. Ибо тело не обманешь никакими высокими побуждениями, красивыми словами о высокодуховной близости и даже вибраторами новейшей конструкции. Потому как - в основе своей - да все мы животинки! (и мужчины, и, представь себе, Кармадон! - женщины - оне тоже не с неба свалимшись и ударившиись оземь обязались безусловно любить), и все имеем определенный гормональный фон, очень остро реагирующий на отсутствие нормальной сексуальной жизни, и довольно жестко мстящий нам за его игнорирование, даже если ты триждыдуховен, четыреждывысокоморален и сто раз навсегда влюблен вот в него, али нее, угу))
Roi Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Нравится тебе так жить - живи. Зачем постить об этом? Хвастаешься? Вы же сами постоянно выводите меня на этот разговор) Кстати, откуда возник вопрос о "хвастовстве"? Ты мне завидуешь?)))
Калипсо Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вы же сами постоянно выводите меня на этот разговор) Кстати, откуда возник вопрос о "хвастовстве"? Ты мне завидуешь?))) Ваня вообще завистливый малый. Жизнь потрепала.
Roi Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Так ведь это же ее влечение, следовательно "чувствовать и уметь", реализуя это влечение, должно тоже ей, а не ему... ;) Кармадон, ну представьте, влечет женщину к мужчине так, что она от одного взгляда на него кончает. Начинают они жить вместе в этой радужной перспективе, а у него член 3 сантиметра и ласкать ее другими способами он считает "ниже своего достоинства". Ну один раз ей хватит "оргазма от поцелуя", ну два, ну десять, а потом ЧТО??? На "жили они долго и счастливо и умерли в один день" - не хватит ее точно! Думаете, не бывает такого?? Я вас огорчу - бывает. У мужчин тоже встречаются тараканы в области секса, жирные.....
Иван Трубадуров Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вы же сами постоянно выводите меня на этот разговор) Значит идёт разговор о Лебедином озере, тут встаёт Иван и говорит "Roi, а давай поговорим о блядстве!" Так что-ли? Кстати, откуда возник вопрос о "хвастовстве"? Ты мне завидуешь?))) Неа, я тебе не завидую.
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Значит идёт разговор о Лебедином озере, тут встаёт Иван и говорит "Roi, а давай поговорим о блядстве!" Так что-ли? ))))))) представила себе.. .. а че, навеяло короткими пачками, пуантами и корсетами для членов ))
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Кармадон, ну представьте, влечет женщину к мужчине так, что она от одного взгляда на него кончает. Начинают они жить вместе в этой радужной перспективе, а у него член 3 сантиметра и ласкать ее другими способами он считает "ниже своего достоинства". .... У мужчин тоже встречаются тараканы в области секса, жирные..... Все может быть. Однако, чтобы было так, как вы описали, сначала у нее это самое влечение должно быть... а вот с этим-то, в большинстве случаях, проблемы... ;)
enelium Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Пф! Сиди и держись за штаны зубами, бесцеллюлитная наша и правильномозговая, а то ведь если муж бросит, больше никто не поднимет. Не любят мужики злобных мымр. Тоже мечта, не скажу что понимаю... Кстати это тебе я "злобная мымра", а мужики иначе звали.) А чего мне за штаны держаться вообще непонятно, это тебе держаться надо...гм)...добрая женщина, а то не ровен час сотрется таки.)))
Калипсо Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже мечта, не скажу что понимаю...Кстати это тебе я "злобная мымра", а мужики иначе звали.) А чего мне за штаны держаться вообще непонятно, это тебе держаться надо...гм)...добрая женщина, а то не ровен час сотрется)) У меня два вопроса: 1. Как звали мужики? 2. Что сотрется у Рои? Спасибо.
enelium Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ваня вообще завистливый малый. Жизнь потрепала. Завистливее тебя только Рой, ее чувство ущербности глубже патамуша... Как ты любишь говорить- зеркалишь. У меня два вопроса: 1. Как звали мужики? 2. Что сотрется у Рои? Спасибо. Незашо аднака. Почему понятно?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти