Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 "Гром среди ясного неба,В море лазурном шторм.Так постыдно меня ты предал... бла-бла-бла и так далее.. " Вместо "предал" можно написать что угодно, а то и списком подать, главное - вот еще вчера все было зашибись, а сегодня мужа (парня) как подменили. Читая подобные темы на форуме испытываю, мягко говоря, недоверие. Как? Как мужчина, подобный Цезарю, Наполеону, Дон Жуану, ну и Дон Кихоту впридачу, вдруг становится уродом, которого свет не видывал?? Вчерашний порядочный, благородный, бесстрашный, умный, сексуальный, трудолюбивый "свет в окошке", превращается в тупого неинтересного вруна и лентяя, импотента и труса, инфантила и пьяницу, и вообще "исчадие ада"? Где все это было до того самого дня, когда разверзлось небо и гром поразил ваш ум видением убожества рядом находящегося, неизвестно откуда прилетевшего, негодяя? Куда девался тот, Единственный, Король Лев, Свет очей, Бесподобный, Нежный, Мужественный и Чуткий, Чувствительный и с таким непревзойденным чувством юмора?? И откуда взялся этот Монстр?! (Кстати, эти же превращения часто происходят и с любимыми нежными беззащитными женами). Неужно и впрямь - Тайна Веков и проделки Сотоны?))
asteraki Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 "Гром среди ясного неба, В море лазурном шторм. Так постыдно меня ты предал... бла-бла-бла и так далее.. " Вместо "предал" можно написать что угодно, а то и списком подать, главное - вот еще вчера все было зашибись, а сегодня мужа (парня) как подменили. Читая подобные темы на форуме испытываю, мягко говоря, недоверие. Как? Как мужчина, подобный Цезарю, Наполеону, Дон Жуану, ну и Дон Кихоту впридачу, вдруг становится уродом, которого свет не видывал?? Вчерашний порядочный, благородный, бесстрашный, умный, сексуальный, трудолюбивый "свет в окошке", превращается в тупого неинтересного вруна и лентяя, импотента и труса, инфантила и пьяницу, и вообще "исчадие ада"? Где все это было до того самого дня, когда разверзлось небо и гром поразил ваш ум видением убожества рядом находящегося, неизвестно откуда прилетевшего, негодяя? Куда девался тот, Единственный, Король Лев, Свет очей, Бесподобный, Нежный, Мужественный и Чуткий, Чувствительный и с таким непревзойденным чувством юмора?? И откуда взялся этот Монстр?! (Кстати, эти же превращения часто происходят и с любимыми нежными беззащитными женами). Неужно и впрямь - Тайна Веков и проделки Сотоны?)) Такое неожиданное прозрение может наступить, когда была страсть, человек не замечал недостатки партнера, а потом страсть испарилась и все недостатки то и повылезли.)) (они канешн и были, но человек будучи ослепленным страстью не замечал их). Такое может произойти, если отношения не слишком длительны. Когда идет яркость страсти, когда она еще сильна. И спасть она может как постепенно, так и резко. И когда происходит резкий спад, может быть так, о чем ты выше написала. А вот может ли такое быть при длительных отношениях? Ведь при длительных отношениях страсть не может быть так же сильна как в начале (точнее сказать, она может то подзатухать, то на время снова разгораться, но в любом случае постоянно гореть она не может). И при таком раскладе человек в любом случае видит недостатки партнера и принимает их. И вдруг резко перестает принимать? Это как-то странно... Возможно накапливается постепенно (в смысле недовольство), а потом прорывает в какой-то момент?
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Как мужчина, подобный Цезарю, Наполеону, Дон Жуану, ну и Дон Кихоту впридачу, вдруг становится уродом, которого свет не видывал?? Умело притворялся.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Такое неожиданное прозрение может наступить, когда была страсть, человек не замечал недостатки партнера, а потом страсть испарилась и все недостатки то и повылезли.)) (они канешн и были, но человек будучи ослепленным страстью не замечал их). Такое может произойти, если отношения не слишком длительны. Когда идет яркость страсти, когда она еще сильна. И спасть она может как постепенно, так и резко. И когда происходит резкий спад, может быть так, о чем ты выше написала. А вот может ли такое быть при длительных отношениях? Ведь при длительных отношениях страсть не может быть так же сильна как в начале (точнее сказать, она может то подзатухать, то на время снова разгораться, но в любом случае постоянно гореть она не может). И при таком раскладе человек в любом случае видит недостатки партнера и принимает их. И вдруг резко перестает принимать? Это как-то странно... Возможно накапливается постепенно (в смысле недовольство), а потом прорывает в какой-то момент? Хорошо. Пусть было ослепление любовной страстью. Согласна. Но - как не заметить тягу к спиртному, например? Хамство и грубость, пусть даже не по отношению к себе? Член, который падает через раз? Неспособность принимать решения? Как? Ну ладно. А как не замечать это годами? Откуда берутся громы и молнии?? Как они проникают сквозь Железный Занавес?Это что, какая-то специальная амнезия практикуется, а потом вдруг срок действия исчерпан и - вуаля? - куда катицца эта каракатица?! (вчера бывшая Суперменом??)
Kaleo Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у меня было так: "ну да, он не идеален (а кто без недостатков?), но зато он "Цезарь, Наполеон и т.д" закрывала глаза, уговаривала себя. А вот как "палку перегнул", тут уже понеслось. Все на что глаза закрывались и сглаживались углы, выплыло наружу и все встало на свои места, из принца превратился в свинопасы и прочее))) Все минусы всегда были при нем, но так приятно вводить себя в заблуждение, когда влюблена.... у каждого копится, копится а потом бац, взрыв, и уже трезво смотришь на пассию. Самое важное не продолжать уговаривать себя, не возвращаться, хладнокровно ставить точку.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Умело притворялся. :yeahrite: ты честно в это веришь?
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 :yeahrite: ты честно в это веришь? Я сама с таким столкнулась в первой молодости.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 у меня было так: "ну да, он не идеален (а кто без недостатков?), но зато он "Цезарь, Наполеон и т.д" закрывала глаза, уговаривала себя. А вот как "палку перегнул", тут уже понеслось. Все на что глаза закрывались и сглаживались углы, выплыло наружу и все встало на свои места, из принца превратился в свинопасы и прочее))) Все минусы всегда были при нем, но так приятно вводить себя в заблуждение, когда влюблена.... у каждого копится, копится а потом бац, взрыв, и уже трезво смотришь на пассию. Самое важное не продолжать уговаривать себя, не возвращаться, хладнокровно ставить точку. Нет-нет. Это нормально. Я не о том немного. Вот приходят женщины и создают темы. И не пишут вот так: "Все минусы всегда были при нем, но так приятно вводить себя в заблуждение, когда влюблена.... у каждого копится, копится а потом бац, взрыв, и уже трезво смотришь на пассию". А пишут вот так, например: "Он был прекрасен, идеален, меня любил как Ромео-Джульетту, и вдруг!! гром среди ясного неба! стал изменять, пить, бить - и все это враз и одновременно!" Вот что удивляет-то! Я сама с таким столкнулась в первой молодости. Чума !! Со мной такого никогда не бывало..
Hogvardsilislizerin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Так постыдно меня ты предал... а ты что верностью похвастаешься?
TranceSerf Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Партнеры, собственно являясь людьми, имеют свойство - накапливать. Они копят отрицательные эмоции, и пытаются принимать какое-то время человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками. Но это обман, это отсрочка, это бомба с часовым механизмом. Раздражение есть изначально, просто сначала оно приглушено, так называемой "любовью", но идет накопление и резервуар переполняется, после чего происходит срыв дамбы, и собственно описанный результат. Когда я был юношей, я встречался с девушкой. Я ей четко описал все приоритеты, описал все "за" и все "против". Сказал что семья в мои планы не входит ближайшие несколько лет. Она сказала что согласна что рано, и что все понимает. Естественно я ей не поверил. Она обманула сама себя, как бы я не пытался этого избежать. Но в итоге в ее глазах я негодяй, потому что, она навешала ярлыки, выстраивала долгое время заимствованные сценарии из сериалов по развитию отношений. Но время шло, а сказка не наступала. Хотя сказка все же наступила, но у меня. Когда мы уже расстались. Так вот, уважаемый автор, так происходит, потому что люди запускают проектор ожиданий, и желают что бы их возлюбленный (возлюбленная) вел себя определенным образом. Вешают ярлыки. А потом, со временем, человек начинает понимать, что это только его сценарий, и жить по нему другие не очень то и хотят. Эгоизм это не жить как я хочу. Эгоизм - это заставлять других жить так, как я хочу.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 а ты что верностью похвастаешься? Тема не обо мне.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Тема не обо мне. хорошо сплетничайте дальше про других.
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Чума !! Со мной такого никогда не бывало.. Ага. Он был слишком прекрасен, точнее его имидж.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ага. Он был слишком прекрасен, точнее его имидж. А на самом деле? Он был Альфой, или просто казался им?
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А на самом деле? Он был Альфой, или просто казался им? А на самом деле весьма на любителя. Насчёт Альфы не знаю, но он многого достиг. Там такие таланты, что мама не горюй.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 А на самом деле весьма на любителя. Насчёт Альфы не знаю, но он многого достиг. Там такие таланты, что мама не горюй. Мм.. таки ничего был, да? Значит у вас неплохо настроенный компас? Просто были вещи, которые он искусно скрывал, да?
Елена А. Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мм.. таки ничего был, да? Значит у вас неплохо настроенный компас? Просто были вещи, которые он искусно скрывал, да? Да таки-то ничего. Неприятностей доставил только. А таки-то мечта просто, а послушать - так Цицерон только прекраснодушный.
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Люди меняются. Не меняются только олигофрены. Они навсегда дети. Мужчина, живя долго в браке, может индуцироваться от жены. С рождением детей ( сильнейший стресс!) человек так же меняет привычки, точку зрения. С возрастом так же, приобретается опыт. Не всегда позитивный. И на выходе получается совсем другой человек.
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот чем больше читаю такие темы, тем больше понимаю, что влюбляться вредно
Шедший мимо Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Просто чтобы мужчина мог "завоевать" женщину он должен на некоторое время стать проекцией её подсознательных желаний. Но вот как только мужчина считает, что "дело сделано" (причем у разных мужчин разные критерии), то внезапно превращается в... того, кто он есть на самом деле. Просто перестав сознательно, или подсознательно соответствовать требованиям. И в этом нет ничего удивительного. Каков критерий отбора (кто лучше притворяется), таков и результат...
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот чем больше читаю такие темы, тем больше понимаю, что влюбляться вредно Нет, влюбляться полезно, вредно впадать в любовную зависимость... Просто перестав сознательно, или подсознательно соответствовать требованиям. И в этом нет ничего удивительного. Каков критерий отбора (кто лучше притворяется), таков и результат... В деле притворства, женщины - вне конкуренции... ;) Ну а "завоевывать" женщину, да, дело пустое...
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Вот чем больше читаю такие темы, тем больше понимаю, что влюбляться вредно Влюбляться полезно)) Это даже британские ученые доказали! Несколько раз, причем ;) Просто чтобы мужчина мог "завоевать" женщину он должен на некоторое время стать проекцией её подсознательных желаний. Но вот как только мужчина считает, что "дело сделано" (причем у разных мужчин разные критерии), то внезапно превращается в... того, кто он есть на самом деле. Просто перестав сознательно, или подсознательно соответствовать требованиям. И в этом нет ничего удивительного. Каков критерий отбора (кто лучше притворяется), таков и результат... Интересно, как это мужчина так коварно и незаметно проник в подсознательное женщины?? Мессинг, шоле?)) Одним словом, теория такая - чушь на постном масле, или как говаривал мой преподаватель патанатомии незабвенный Александр Максимович: Це сон рябой кобылы! ;) В деле притворства, женщины - вне конкуренции... ;) Ну а "завоевывать" женщину, да, дело пустое... Почему притворство? Вот я склонна полагать, что люди искренни в каждый момент времени. Просто эти моменты бывают такими разными..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти