Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему притворство? Вот я склонна полагать, что люди искренни в каждый момент времени. Просто эти моменты бывают такими разными..

Конечно. Искренне притворяются... :)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для женщин это обычное состояние, за них матка решает...

Я бы вполне могла принять вашу точку зрения, если бы вы были более последовательны и шли дальше в своих изысканиях. В данном случае - утверждать, что за мужчин все решает член. Исходя из этих данных,можно попробовать рассматривать происходящее дальше в этом контексте. Но, я так понимаю, что у мужчин все устроено иначе, да?)

Опубликовано

Я бы вполне могла принять вашу точку зрения, если бы вы были более последовательны и шли дальше в своих изысканиях. В данном случае - утверждать, что за мужчин все решает член. Исходя из этих данных,можно попробовать рассматривать происходящее дальше в этом контексте. Но, я так понимаю, что у мужчин все устроено иначе, да?)

Не совсем, но иначе. Мужчине (члену), по большому счету, без разницы, кому слить сперму, а вот женщине (матке) очень даже не все равно, от кого ее принять. Поэтому мужчине нет надобности "думать" членом, а вот женщине есть надобность "думать" маткой. То есть эгоистические "мотивы" члена и матки резко различаются.

Однако человек - это еще и воплощенная душа с ее потребностью любить и быть любимой. Члену без разницы, кого мужчина будет считать любимой женщиной, поэтому он не препятствует в этом потребностям души. Матке же, наоборот, "жизненно важно", чтобы женщина считала любимым мужчиной того, кого выбирает она, а не душа... поэтому в сознании женщины, как правило, происходит подмена понятий... ;)

Опубликовано

Кармадон, вот очень старалась, но так и не поняла: Кто на ком стоял, чертвозьми?!))

Женщина-матка-душа.. галиматья, ей богу же! Или изъясняйтесь четче или не выйдет у нас диалога((

Опубликовано

Но - как не заметить тягу к спиртному, например?

Пример моей тёти: в первые 15 лет брака муж практически не пил (они как-то подсчитали: 8 раз в год на праздники и значимые даты). А потом получил новую должность, сменил круг общения и понеслось... 

Мой супруг в период знакомства САМ предлагал свою помощь, и велосипед починит, и розетку поставит, и кран починит, в браке оказался гордой птицей ежом :).

Мой собственный: я человек достаточно рассудительный и спокойный. Но в первую беременность меня на гормонах очень даже прилично штормило. Я сама заметила, что по характеру и эмоциям вернулась в пубертат. А как муж-то офигевал.

Так что, Аглая,  меняются люди, обычно по чуть-чуть и медленно, но могут и кардинально, если какое-то событие перевернёт их мир. Не зря же говорят, что встречаемся мы с одним человеком, замуж выходим за другого, живём с третьим, разводимся с четвёртым.

Не совсем, но иначе. Мужчине (члену), по большому счету, без разницы, кому слить сперму,

Странно, почему это спермотксикозные парни и динокие мужики не стоят в очереди к алкашкам и бомжихам, если им без разницы, кому слить? Нет ведь, предпочитают красивых и ухоженных.

Матке же, наоборот, "жизненно важно", чтобы женщина считала любимым мужчиной того, кого выбирает она, а не душа... поэтому в сознании женщины, как правило, происходит подмена понятий... ;)

Матке глубоко по фигу, любит женщина мужика или только сексится с ним. На её функцию - вынашивание потомства - это никак не влияет.

Опубликовано

Пример моей тёти: в первые 15 лет брака муж практически не пил (они как-то подсчитали: 8 раз в год на праздники и значимые даты). А потом получил новую должность, сменил круг общения и понеслось... 

Мой супруг в период знакомства САМ предлагал свою помощь, и велосипед починит, и розетку поставит, и кран починит, в браке оказался гордой птицей ежом :).

Мой собственный: я человек достаточно рассудительный и спокойный. Но в первую беременность меня на гормонах очень даже прилично штормило. Я сама заметила, что по характеру и эмоциям вернулась в пубертат. А как муж-то офигевал.

Так что, Аглая,  меняются люди, обычно по чуть-чуть и медленно, но могут и кардинально, если какое-то событие перевернёт их мир. Не зря же говорят, что встречаемся мы с одним человеком, замуж выходим за другого, живём с третьим, разводимся с четвёртым.

Блин, знать одна я такая. Встречаюсь, люблю, выхожу (или нет) замуж и расстаюсь с абсолютно теми же мужчинами..

Может тёти и иже с ними не туда смотрят по 15 лет? Ну, например, на качество колбасы и чистоту дна кастрюли, а не на мужа-то?) 

Твой пример не катит - ибо беременность,.. и остальные няшки - суть явление временное и восстанавливающееся после определенного времени.

В общем, как и говорилось выше - Не верю! (Станиславский))

Странно, почему это спермотксикозные парни и динокие мужики не стоят в очереди к алкашкам и бомжихам, если им без разницы, кому слить? Нет ведь, предпочитают красивых и ухоженных.

+1

Опубликовано

Не совсем, но иначе. Мужчине (члену), по большому счету, без разницы, кому слить сперму, а вот женщине (матке) очень даже не все равно, от кого ее принять. Поэтому мужчине нет надобности "думать" членом, а вот женщине есть надобность "думать" маткой. То есть эгоистические "мотивы" члена и матки резко различаются.

Однако человек - это еще и воплощенная душа с ее потребностью любить и быть любимой. Члену без разницы, кого мужчина будет считать любимой женщиной, поэтому он не препятствует в этом потребностям души. Матке же, наоборот, "жизненно важно", чтобы женщина считала любимым мужчиной того, кого выбирает она, а не душа... поэтому в сознании женщины, как правило, происходит подмена понятий... ;)

Кармадон, а можно сказанное Вами увязывать с теми же самыми болезнями матки, как следствия неверного выбора женщиной мужчины? В эзотерике есть подобные объяснения, а в реале пересекаются и незнание законов построения отношений мужчина-женщина, и свои умственные заморочки и представления, и даже своя внутренняя "теория", которая впоследствии начинает уже влиять на психику женщины. Ведь в женских клиниках и консультациях "лечится" огромное количество женщин. Это вот, по большей части, из-за такой "любви"? :juggle:

Матка сама по себе никаких гормонов не производит, тем не менее является и органом-мишенью, и своеобразным энергетическим клубком в теле женщины.

Опубликовано

Матке глубоко по фигу, любит женщина мужика или только сексится с ним. На её функцию - вынашивание потомства - это никак не влияет.

Зачем так утрировать? Вы прекрасно поняли смысл сказанного... ;)

Кармадон, а можно сказанное Вами увязывать с теми же самыми болезнями матки, как следствия неверного выбора женщиной мужчины?

Может быть и такое. Меня этот аспект не очень интересует... Пить и курить - вредно, однако женщин это не останавливает...

Опубликовано

Aglaya,это всё следствия обмана и притворства.

Ты говоришь-не верю,что такое возможно.

Сутки состоят из ночи и дня и что человек носит тёмного на душе,

где хитрит,а где говорит правду подчас непонятно.

Вот людям совковым непонятен падонкаффский слэнг,они считают это признаком дебилизма,

и ведь сложно объяснить,что надругательство над великим и могучим не несёт в себе ничего деструктивного.

Для них подобное-разрушение устоев.

В повседневной суете человек становится забывчив,несконцентрирован по отношению к определённым раздражителям.

Подаваемые сигналы/импульсы или слабы или не несут никакой эмоциональной нагрузки,потому

часто забывают "подарить цветочек" или "снять бигуди".

Вглядеться порой пристально в глаза партнёра,отметить отсутствие блеска в глазах,вялость,подавленность,

нескоординированность,подметить необычность действий при совершении сексуальных контактов,мешает  занятость,быт,

надежда,что он/она заняты делом.

Понимание,что партнёр/супруг-отдельная личность,не принадлежащая никому кроме себя,может перевернуть весь внутренний мир,

переоценку таких категорий как вера,надежда,любовь.

Опубликовано

Aglaya,это всё следствия обмана и притворства.

Ты говоришь-не верю,что такое возможно.

Сутки состоят из ночи и дня и что человек носит тёмного на душе,

где хитрит,а где говорит правду подчас непонятно.

Вот хорошо. Давай поговорим. Я так понимаю, что ты, например, веришь в то, что будущий муж или будущая жена притворялись до свадьбы.. чтоб что? вступить в этот самый брак, да? Ну хорошо. Допустим. И что, он притворялся так, например, целый год? Да невозможно это! ну разве что ставки игры были запредельно высоки и умственные, а так же артистические способности играющих были очень хороши, но мы ведь о среднестатистических людЯх говорим? О Васях и Галях, менеджерах среднего звена, ну пусть даже - звеньевых)) Какая мотивация может заставить грубого и хамоватого Вася следить за собой целый год, даже в состоянии опьянения, например, и ни разу не нахамить перебегавшей ему дорогу бабульке? Или Галя думала, что с бабулькой это все справедливо и ее это не касается? 

Вот людям совковым непонятен падонкаффский слэнг,они считают это признаком дебилизма,

и ведь сложно объяснить,что надругательство над великим и могучим не несёт в себе ничего деструктивного.

Для них подобное-разрушение устоев.

В повседневной суете человек становится забывчив,несконцентрирован по отношению к определённым раздражителям.

Подаваемые сигналы/импульсы или слабы или не несут никакой эмоциональной нагрузки,потому

часто забывают "подарить цветочек" или "снять бигуди".

Вглядеться порой пристально в глаза партнёра,отметить отсутствие блеска в глазах,вялость,подавленность,

нескоординированность,подметить необычность действий при совершении сексуальных контактов,мешает  занятость,быт,

надежда,что он/она заняты делом.

Понимание,что партнёр/супруг-отдельная личность,не принадлежащая никому кроме себя,может перевернуть весь внутренний мир,

переоценку таких категорий как вера,надежда,любовь.

Если я правильно тебя поняла, то люди в браке, накрепко зафиксировав в голове картинку до-, начисто теряют способность видеть "здесь и сейчас"?? О.. это могло бы все объяснить, кстати.. :rolleyes:

Опубликовано

Вы ошибаетесь. Это именно деструктивное воздействие на общество через речь, как картины абстракционистов - через зрение.

Опубликовано

деструктивное воздействие на общество через речь, как картины абстракционистов - через зрение.

А чем вам  абстракционисты не угодили, Кармадон?

Опубликовано

При чем тут - "угодили"? Есть феномен, есть то или иное отношение к нему...

Отношение вроде как у Никиты Сергеича: «Педерасты проклятые!»??) 

Понимаю - хорошее, не понял - гадость?))))

Опубликовано

Нет, влюбляться полезно, вредно впадать в любовную зависимость...

любовь слепит глаза и обманывает разум.

Мне наверно даже повезло, я однажды через 4 месяца "проснулась" и поняла, что рядом не принц, а горный

козел!

Опубликовано

Женщины давно заметили один интересный феномен. Чем больше мужчина говорит о сексе и иже с ним, тем хуже он в постели. Как Вы думаете, Кармадон, отчего так происходит? Почему хорошие любовники не говорят о сексе, а те, что так себе - говорят о нём часто?

Опубликовано

любовь слепит глаза и обманывает разум.

Мне наверно даже повезло, я однажды через 4 месяца "проснулась" и поняла, что рядом не принц, а горный

козел!

Ой, простите, случайно вам плюсик влепила)))))

А поподробнее можно? О превращении чудесном!

Женщины давно заметили один интересный феномен. Чем больше мужчина говорит о сексе и иже с ним, тем хуже он в постели. Как Вы думаете, Кармадон, отчего так происходит? Почему хорошие любовники не говорят о сексе, а те, что так себе - говорят о нём часто?

Что уж говорить о тех мужчинах, которые даже свою теорию состряпать умудрились?  :naughty: ))

Опубликовано

Ой, простите, случайно вам плюсик влепила)))))

А поподробнее можно? О превращении чудесном!

так ли уж случайно?)))

сроду не думала что я еще способна была ТААК влюбиться)) Безоглядно или как там сказать то, как в книжках умных пишут?))) Короче крышу снесло капитально. готова была простить все. Влюбилась в образ, жизнь ничему не учит, когда за дело берутся ферромоны! В таком состоянии летала месяца 4, любовь по телефону продолжалась после встречи и ля-ля естессно)), чуть ли не женились, строили планы на будущее(кстати он до сих пор не теряет веры и их строит видимо). Потом мы встретились, и ....я прозрела! Человек абсолютно не такой, какой казался вначале.Просто я его не успела видимо узнать) Порвала отношения, до сих пор иногда звонит и зовет к себе.Вот и все)

Опубликовано

так ли уж случайно?)))

сроду не думала что я еще способна была ТААК влюбиться)) Безоглядно или как там сказать то, как в книжках умных пишут?))) Короче крышу снесло капитально. готова была простить все. Влюбилась в образ, жизнь ничему не учит, когда за дело берутся ферромоны! В таком состоянии летала месяца 4, любовь по телефону продолжалась после встречи и ля-ля естессно)), чуть ли не женились, строили планы на будущее(кстати он до сих пор не теряет веры и их строит видимо). Потом мы встретились, и ....я прозрела! Человек абсолютно не такой, какой казался вначале.Просто я его не успела видимо узнать) Порвала отношения, до сих пор иногда звонит и зовет к себе.Вот и все)

аа.. так он, собственно не имел никакого отношения к образу, вами придуманному и заобожаемому со всех сил?)

Проще говоря, он и изначально был принцем только в вашем воображении?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...