Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Почему притворство? Вот я склонна полагать, что люди искренни в каждый момент времени. Просто эти моменты бывают такими разными.. Конечно. Искренне притворяются...
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Конечно. Искренне притворяются... Даже сами того не осознавая?
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Даже сами того не осознавая? Для женщин это обычное состояние, за них матка решает...
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Для женщин это обычное состояние, за них матка решает... Я бы вполне могла принять вашу точку зрения, если бы вы были более последовательны и шли дальше в своих изысканиях. В данном случае - утверждать, что за мужчин все решает член. Исходя из этих данных,можно попробовать рассматривать происходящее дальше в этом контексте. Но, я так понимаю, что у мужчин все устроено иначе, да?)
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я бы вполне могла принять вашу точку зрения, если бы вы были более последовательны и шли дальше в своих изысканиях. В данном случае - утверждать, что за мужчин все решает член. Исходя из этих данных,можно попробовать рассматривать происходящее дальше в этом контексте. Но, я так понимаю, что у мужчин все устроено иначе, да?) Не совсем, но иначе. Мужчине (члену), по большому счету, без разницы, кому слить сперму, а вот женщине (матке) очень даже не все равно, от кого ее принять. Поэтому мужчине нет надобности "думать" членом, а вот женщине есть надобность "думать" маткой. То есть эгоистические "мотивы" члена и матки резко различаются. Однако человек - это еще и воплощенная душа с ее потребностью любить и быть любимой. Члену без разницы, кого мужчина будет считать любимой женщиной, поэтому он не препятствует в этом потребностям души. Матке же, наоборот, "жизненно важно", чтобы женщина считала любимым мужчиной того, кого выбирает она, а не душа... поэтому в сознании женщины, как правило, происходит подмена понятий... ;)
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Кармадон, вот очень старалась, но так и не поняла: Кто на ком стоял, чертвозьми?!)) Женщина-матка-душа.. галиматья, ей богу же! Или изъясняйтесь четче или не выйдет у нас диалога((
Linnet Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Но - как не заметить тягу к спиртному, например? Пример моей тёти: в первые 15 лет брака муж практически не пил (они как-то подсчитали: 8 раз в год на праздники и значимые даты). А потом получил новую должность, сменил круг общения и понеслось... Мой супруг в период знакомства САМ предлагал свою помощь, и велосипед починит, и розетку поставит, и кран починит, в браке оказался гордой птицей ежом . Мой собственный: я человек достаточно рассудительный и спокойный. Но в первую беременность меня на гормонах очень даже прилично штормило. Я сама заметила, что по характеру и эмоциям вернулась в пубертат. А как муж-то офигевал. Так что, Аглая, меняются люди, обычно по чуть-чуть и медленно, но могут и кардинально, если какое-то событие перевернёт их мир. Не зря же говорят, что встречаемся мы с одним человеком, замуж выходим за другого, живём с третьим, разводимся с четвёртым. Не совсем, но иначе. Мужчине (члену), по большому счету, без разницы, кому слить сперму, Странно, почему это спермотксикозные парни и динокие мужики не стоят в очереди к алкашкам и бомжихам, если им без разницы, кому слить? Нет ведь, предпочитают красивых и ухоженных. Матке же, наоборот, "жизненно важно", чтобы женщина считала любимым мужчиной того, кого выбирает она, а не душа... поэтому в сознании женщины, как правило, происходит подмена понятий... ;) Матке глубоко по фигу, любит женщина мужика или только сексится с ним. На её функцию - вынашивание потомства - это никак не влияет.
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Пример моей тёти: в первые 15 лет брака муж практически не пил (они как-то подсчитали: 8 раз в год на праздники и значимые даты). А потом получил новую должность, сменил круг общения и понеслось... Мой супруг в период знакомства САМ предлагал свою помощь, и велосипед починит, и розетку поставит, и кран починит, в браке оказался гордой птицей ежом . Мой собственный: я человек достаточно рассудительный и спокойный. Но в первую беременность меня на гормонах очень даже прилично штормило. Я сама заметила, что по характеру и эмоциям вернулась в пубертат. А как муж-то офигевал. Так что, Аглая, меняются люди, обычно по чуть-чуть и медленно, но могут и кардинально, если какое-то событие перевернёт их мир. Не зря же говорят, что встречаемся мы с одним человеком, замуж выходим за другого, живём с третьим, разводимся с четвёртым. Блин, знать одна я такая. Встречаюсь, люблю, выхожу (или нет) замуж и расстаюсь с абсолютно теми же мужчинами.. Может тёти и иже с ними не туда смотрят по 15 лет? Ну, например, на качество колбасы и чистоту дна кастрюли, а не на мужа-то?) Твой пример не катит - ибо беременность,.. и остальные няшки - суть явление временное и восстанавливающееся после определенного времени. В общем, как и говорилось выше - Не верю! (Станиславский)) Странно, почему это спермотксикозные парни и динокие мужики не стоят в очереди к алкашкам и бомжихам, если им без разницы, кому слить? Нет ведь, предпочитают красивых и ухоженных. +1
LESNIG Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не совсем, но иначе. Мужчине (члену), по большому счету, без разницы, кому слить сперму, а вот женщине (матке) очень даже не все равно, от кого ее принять. Поэтому мужчине нет надобности "думать" членом, а вот женщине есть надобность "думать" маткой. То есть эгоистические "мотивы" члена и матки резко различаются. Однако человек - это еще и воплощенная душа с ее потребностью любить и быть любимой. Члену без разницы, кого мужчина будет считать любимой женщиной, поэтому он не препятствует в этом потребностям души. Матке же, наоборот, "жизненно важно", чтобы женщина считала любимым мужчиной того, кого выбирает она, а не душа... поэтому в сознании женщины, как правило, происходит подмена понятий... ;) Кармадон, а можно сказанное Вами увязывать с теми же самыми болезнями матки, как следствия неверного выбора женщиной мужчины? В эзотерике есть подобные объяснения, а в реале пересекаются и незнание законов построения отношений мужчина-женщина, и свои умственные заморочки и представления, и даже своя внутренняя "теория", которая впоследствии начинает уже влиять на психику женщины. Ведь в женских клиниках и консультациях "лечится" огромное количество женщин. Это вот, по большей части, из-за такой "любви"? Матка сама по себе никаких гормонов не производит, тем не менее является и органом-мишенью, и своеобразным энергетическим клубком в теле женщины.
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Странно, почему это спермотксикозные парни и динокие мужики не стоят в очереди к алкашкам и бомжихам, если им без разницы, кому слить? Нет ведь, предпочитают красивых и ухоженных. Матке глубоко по фигу, любит женщина мужика или только сексится с ним. На её функцию - вынашивание потомства - это никак не влияет. Зачем так утрировать? Вы прекрасно поняли смысл сказанного... ;) Кармадон, а можно сказанное Вами увязывать с теми же самыми болезнями матки, как следствия неверного выбора женщиной мужчины? Может быть и такое. Меня этот аспект не очень интересует... Пить и курить - вредно, однако женщин это не останавливает...
moishe Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Aglaya,это всё следствия обмана и притворства. Ты говоришь-не верю,что такое возможно. Сутки состоят из ночи и дня и что человек носит тёмного на душе, где хитрит,а где говорит правду подчас непонятно. Вот людям совковым непонятен падонкаффский слэнг,они считают это признаком дебилизма, и ведь сложно объяснить,что надругательство над великим и могучим не несёт в себе ничего деструктивного. Для них подобное-разрушение устоев. В повседневной суете человек становится забывчив,несконцентрирован по отношению к определённым раздражителям. Подаваемые сигналы/импульсы или слабы или не несут никакой эмоциональной нагрузки,потому часто забывают "подарить цветочек" или "снять бигуди". Вглядеться порой пристально в глаза партнёра,отметить отсутствие блеска в глазах,вялость,подавленность, нескоординированность,подметить необычность действий при совершении сексуальных контактов,мешает занятость,быт, надежда,что он/она заняты делом. Понимание,что партнёр/супруг-отдельная личность,не принадлежащая никому кроме себя,может перевернуть весь внутренний мир, переоценку таких категорий как вера,надежда,любовь.
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Aglaya,это всё следствия обмана и притворства. Ты говоришь-не верю,что такое возможно. Сутки состоят из ночи и дня и что человек носит тёмного на душе, где хитрит,а где говорит правду подчас непонятно. Вот хорошо. Давай поговорим. Я так понимаю, что ты, например, веришь в то, что будущий муж или будущая жена притворялись до свадьбы.. чтоб что? вступить в этот самый брак, да? Ну хорошо. Допустим. И что, он притворялся так, например, целый год? Да невозможно это! ну разве что ставки игры были запредельно высоки и умственные, а так же артистические способности играющих были очень хороши, но мы ведь о среднестатистических людЯх говорим? О Васях и Галях, менеджерах среднего звена, ну пусть даже - звеньевых)) Какая мотивация может заставить грубого и хамоватого Вася следить за собой целый год, даже в состоянии опьянения, например, и ни разу не нахамить перебегавшей ему дорогу бабульке? Или Галя думала, что с бабулькой это все справедливо и ее это не касается? Вот людям совковым непонятен падонкаффский слэнг,они считают это признаком дебилизма, и ведь сложно объяснить,что надругательство над великим и могучим не несёт в себе ничего деструктивного. Для них подобное-разрушение устоев. В повседневной суете человек становится забывчив,несконцентрирован по отношению к определённым раздражителям. Подаваемые сигналы/импульсы или слабы или не несут никакой эмоциональной нагрузки,потому часто забывают "подарить цветочек" или "снять бигуди". Вглядеться порой пристально в глаза партнёра,отметить отсутствие блеска в глазах,вялость,подавленность, нескоординированность,подметить необычность действий при совершении сексуальных контактов,мешает занятость,быт, надежда,что он/она заняты делом. Понимание,что партнёр/супруг-отдельная личность,не принадлежащая никому кроме себя,может перевернуть весь внутренний мир, переоценку таких категорий как вера,надежда,любовь. Если я правильно тебя поняла, то люди в браке, накрепко зафиксировав в голове картинку до-, начисто теряют способность видеть "здесь и сейчас"?? О.. это могло бы все объяснить, кстати..
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот людям совковым непонятен падонкаффский слэнг,они считают это признаком дебилизма, и ведь сложно объяснить,что надругательство над великим и могучим не несёт в себе ничего деструктивного. Вы ошибаетесь. Это именно деструктивное воздействие на общество через речь, как картины абстракционистов - через зрение.
Калипсо Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вы ошибаетесь. Это именно деструктивное воздействие на общество через речь, как картины абстракционистов - через зрение. Вау.
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 деструктивное воздействие на общество через речь, как картины абстракционистов - через зрение. А чем вам абстракционисты не угодили, Кармадон?
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А чем вам абстракционисты не угодили, Кармадон? При чем тут - "угодили"? Есть феномен, есть то или иное отношение к нему...
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 При чем тут - "угодили"? Есть феномен, есть то или иное отношение к нему... Отношение вроде как у Никиты Сергеича: «Педерасты проклятые!»??) Понимаю - хорошее, не понял - гадость?))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Нет, влюбляться полезно, вредно впадать в любовную зависимость... любовь слепит глаза и обманывает разум. Мне наверно даже повезло, я однажды через 4 месяца "проснулась" и поняла, что рядом не принц, а горный козел!
Елена А. Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не совсем, но иначе. Мужчине (члену), по большому счету, без разницы, кому слить сперму, а вот женщине (матке) очень даже не все равно, от кого ее принять. Поэтому мужчине нет надобности "думать" членом, а вот женщине есть надобность "думать" маткой. То есть эгоистические "мотивы" члена и матки резко различаются. Однако человек - это еще и воплощенная душа с ее потребностью любить и быть любимой. Члену без разницы, кого мужчина будет считать любимой женщиной, поэтому он не препятствует в этом потребностям души. Матке же, наоборот, "жизненно важно", чтобы женщина считала любимым мужчиной того, кого выбирает она, а не душа... поэтому в сознании женщины, как правило, происходит подмена понятий... ;) Женщины давно заметили один интересный феномен. Чем больше мужчина говорит о сексе и иже с ним, тем хуже он в постели. Как Вы думаете, Кармадон, отчего так происходит? Почему хорошие любовники не говорят о сексе, а те, что так себе - говорят о нём часто?
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 любовь слепит глаза и обманывает разум. Мне наверно даже повезло, я однажды через 4 месяца "проснулась" и поняла, что рядом не принц, а горный козел! Ой, простите, случайно вам плюсик влепила))))) А поподробнее можно? О превращении чудесном! Женщины давно заметили один интересный феномен. Чем больше мужчина говорит о сексе и иже с ним, тем хуже он в постели. Как Вы думаете, Кармадон, отчего так происходит? Почему хорошие любовники не говорят о сексе, а те, что так себе - говорят о нём часто? Что уж говорить о тех мужчинах, которые даже свою теорию состряпать умудрились? ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ой, простите, случайно вам плюсик влепила))))) А поподробнее можно? О превращении чудесном! так ли уж случайно?))) сроду не думала что я еще способна была ТААК влюбиться)) Безоглядно или как там сказать то, как в книжках умных пишут?))) Короче крышу снесло капитально. готова была простить все. Влюбилась в образ, жизнь ничему не учит, когда за дело берутся ферромоны! В таком состоянии летала месяца 4, любовь по телефону продолжалась после встречи и ля-ля естессно)), чуть ли не женились, строили планы на будущее(кстати он до сих пор не теряет веры и их строит видимо). Потом мы встретились, и ....я прозрела! Человек абсолютно не такой, какой казался вначале.Просто я его не успела видимо узнать) Порвала отношения, до сих пор иногда звонит и зовет к себе.Вот и все)
Aglaya Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 так ли уж случайно?))) сроду не думала что я еще способна была ТААК влюбиться)) Безоглядно или как там сказать то, как в книжках умных пишут?))) Короче крышу снесло капитально. готова была простить все. Влюбилась в образ, жизнь ничему не учит, когда за дело берутся ферромоны! В таком состоянии летала месяца 4, любовь по телефону продолжалась после встречи и ля-ля естессно)), чуть ли не женились, строили планы на будущее(кстати он до сих пор не теряет веры и их строит видимо). Потом мы встретились, и ....я прозрела! Человек абсолютно не такой, какой казался вначале.Просто я его не успела видимо узнать) Порвала отношения, до сих пор иногда звонит и зовет к себе.Вот и все) аа.. так он, собственно не имел никакого отношения к образу, вами придуманному и заобожаемому со всех сил?) Проще говоря, он и изначально был принцем только в вашем воображении?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти