Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Например - вот здесь?

Ну я тоже иногда извиняюсь по принципу "если женщина не права - извинись перед ней". Бывает.  :laughing:

Опубликовано

Например - вот здесь?

И где я писал, что это именно при вспышках жены происходило? Вам просто очень хочется, чтобы все было именно так, и вы дорисовали какие-то страхи и даже третью мироваю войну..   :laughing: 

Да, иногда бывали сиуации когда она вела себя неправильно, и я вместо того чтобы долго ей это объяснять, просто извинялся. 

Я ведь не до конца мысль высказал.

Если женщина не права - извинись перед ней. Умная поймет.

Моя жена - умная женщина. :)

Аглая, это вроде так просто, но одновременно сложно понять со стороны. Иногда надо уметь первым делать шаг навстречу, даже если человек не прав. Это просто, когда любишь и чувствуешь этого человека. Когда нет - конечно будет непонятно и будет столкновение амбиций.

И это вовсе не касается конфликтов и понимания по принципу "лишь бы чего не вышло".

Это тут ВООБЩЕ не при чем.

Опубликовано

Я умная женщина. Не понимаю как ум может сочетаться с привычным срывом плохого настроения на муже. Наверное, для этого нужно быть супер-умной. Или не очень. Или хронически неудовлетворенной, Или не слишком дорожить отношениями именно с этим мужчиной.

Опубликовано

Я умная женщина. Не понимаю как ум может сочетаться с привычным срывом плохого настроения на муже. Наверное, для этого нужно быть супер-умной. Или не очень. Или хронически неудовлетворенной, Или не слишком дорожить отношениями именно с этим мужчиной.

Не все женщины роботы, поступающие всегда  исключительно логично и рассудочно. Иногда у женщин бывают эмоции, которым они поддаются. Женщины вообще существа с другой планеты,   :)))

Я бы назвал это сбросом накопившегося негатива на человека, который понимает что происходит и не включает глупые амбиции. Она уверена во мне и знает что я не буду раздувать из мухи слона. Назовите это нашей семейной игрой, если так будет проще. :)

Привычным это не назовешь, границ она никогда не переходит, а раз в два-три месяца абсолютно не напрягает. Будет чаще, будет что-то серьезное - буду разбираться что с ней происходит. А пока не вижу проблем. 

Еще раз повторюсь - если есть конфликты и проблемы, то мы их решаем не повышая голоса.

Опубликовано

Не все женщины роботы, поступающие всегда  исключительно логично и рассудочно. Иногда у женщин бывают эмоции, которым они поддаются. Женщины вообще существа с другой планеты,   :)))

Я бы назвал это сбросом накопившегося негатива на человека, который понимает что происходит и не включает глупые амбиции. Она уверена во мне и знает что я не буду раздувать из мухи слона. Назовите это нашей семейной игрой, если так будет проще. :)

Привычным это не назовешь, границ она никогда не переходит, а раз в два-три месяца абсолютно не напрягает. Будет чаще, будет что-то серьезное - буду разбираться что с ней происходит. А пока не вижу проблем. 

Еще раз повторюсь - если есть конфликты и проблемы, то мы их решаем не повышая голоса.

А при чем здесь не эмоциональные роботы? Смотрите, несмотря на то, что она эмоциональна, она, все же, контролирует свои выбросы? Не переходит границы? Значит, сохранена критичность и рассудочность? Но позволяется себе слив негатива на того, кто рядом, кто любит, кто терпит такие выходки?

Пусть игра. Только мне это не кажется таким уж безобидным. Я бы предложила найти другие способы слива негатива. Но это только мое мнение. 

Опубликовано

А при чем здесь не эмоциональные роботы? Смотрите, несмотря на то, что она эмоциональна, она, все же, контролирует свои выбросы? Не переходит границы? Значит, сохранена критичность и рассудочность? Но позволяется себе слив негатива на того, кто рядом, кто любит, кто терпит такие выходки?

Женщина позволяет себе ровно то, что позволяет ей мужчина, отношениями с которым она дорожит.. 

Я не вижу в этой "игре" ничего критичного, именно потому что у нас есть другой механизм разрешения проблем и конфликтов. 

Границ не переходит не потому что рассудок сохраняет, а потому что это изначально неприемлемо и недопустимо - оскорблять, ругаться матом, пытаться унизить и прочее. Поорать может, перейти грань - нет. Это как человек, если он не каннибал, никогда не будет думать о другом человеке как о пище - ни в трезвом, ни в пьяном состоянии, ни в ярости ни в гневе, просто потому что ему это на ум не придет. :)

Пусть игра. Только мне это не кажется таким уж безобидным. Я бы предложила найти другие способы слива негатива. Но это только мое мнение. 

В общем, тут как в поговорке - "в каждой избушке свои погремушки".  :)

Опубликовано

В общем, тут как в поговорке - "в каждой избушке свои погремушки".  :)

Это да. Главное, чтоб эти игрушки не превратились в орудия разрушения. Я надеюсь, вы контролируете ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...