olasha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Записывайте - Леди! Не могли бы Вы слегка подвинуть вашу роскошную корму, что бы мой супруг, не вглядывался в нее... Вы же не хотите , моя милая, что бы я сделала из супруга адмирала Нельсона?)Не, не согласна я. Не "роскошную", а ... безразмерную. Нинада их баловать.
hess Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да, но это никак не влияет на желание любовницы стать законной супругой. кстати, сосед ушел недавно от жены. Любовница победила. А лет пять прошло, как минимум. Да. Было бы неплохо. И весьма. Только, видимо, не выгодно это правящим нами.. Не влияет!Собсна она и в отношения вступает, с надеждой... Победить то победила.., вот только рада ли она сама...) Это может быть и Пирровой победой...) Таки к любовнице бегает несколько другой мужчина, нежели к законной жене...) Впрочем, возможно там искренняя любофь!) Не, не согласна я. Не "роскошную", а ... безразмерную. Нинада их баловать. Роскошь и так не имеет границ!)) Это еще обиднее безразмерности, относительно кормы...)))
Елена А. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 сосед ушел недавно от жены. Любовница победила. А лет пять прошло, как минимум. Дорого обошёлся? Нынче мужчины дороги очень в содержании. Очень много на восстановление нервной системы уходит.
Aglaya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Да прям таки - пещера))) Завидуешь?) Красоте слога изложенного на низложенного в пещеру? Угу!! Я так не умею(( )) Мы с мужем ругались так.. ну.. неинтересно, как погляжу теперь, интеллигенты хреновы)
hess Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Дорого обошёлся? Нынче мужчины дороги очень в содержании. Очень много на восстановление нервной системы уходит. А чего это решение мужчине стоило?))
Aglaya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Главное вполне культурно...))) После кормы и Нельсона я таки задумалась))))
космос Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да ладно. Там не в разгадке дело. Там знаешь.. ну это когда не ты читаешь книгу, а она тебя ;) ой. еслиб я имел коня, это был бы номер а еслиб конь имел меня, я бы сразу помер(с)
Елена А. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А чего это решение мужчине стоило?)) Била она его, наверное. Та, что БЖ. Ну совет да любовь ему с новой.
hess Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 После кормы и Нельсона я таки задумалась)))) Тем более конструкцию легко собрать, читнув пару англицких романов 19 века...))) Там много чего интересного, и про Нельсона, и про корму...)))
olasha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А я не верю в любовь такую. Чтоб вот 5 лет мурыжил всех, а потом выбрал. Обстоятельства вынудили - да. Но не чуВства.
Aglaya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 т.е. одномоментно? имхо. нет. Не веришь в одномоментность? Вот и я так же. А как же тогда со множеством тем на форуме? Вот жили душа в душу с Благочестивой Мартой (али Мартином)), и ВДРУГ!! - понеслась Марта с Мартином в тартарары! Постановим не верить, значит, таким Авторам? был нарушен предел допустимого, которое нужно было вобще не допускать. а разбираться с косяком или не приятием при первом писке. если уж начал, то и продолжу. чуть насморк, а тут раз и чайку с малинкой или таблеточку. а многие ждут воспаления легких. потом понимают, что болезнь то есть. Получается, писк проходит незамеченным, да и крик, как видишь?
hess Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Била она его, наверное. Та, что БЖ. Ну совет да любовь ему с новой. Ага! Ногами!)) Не, ну пять лет ныкаться, чо то там врать, придумывать, вкалывать что бы порадовать обоих.., это ж блин гигантом надо быть что бы ублажить обоих...)) Думаю мужик долго не протянет.., без новой любовницы...))) А я не верю в любовь такую. Чтоб вот 5 лет мурыжил всех, а потом выбрал. Обстоятельства вынудили - да. Но не чуВства. В смысле у любовницы суп стал таки вкуснее?))
olasha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 В смысле у любовницы суп стал таки вкуснее?))Типа. Кто-то из теток сделал ход конем.
космос Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А чего это решение мужчине стоило?)) а это уже ни кого не епет.
Aglaya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Не влияет!Собсна она и в отношения вступает, с надеждой... Победить то победила.., вот только рада ли она сама...) Это может быть и Пирровой победой...) Таки к любовнице бегает несколько другой мужчина, нежели к законной жене...) Впрочем, возможно там искренняя любофь!) Эмм.. там все весьма сомнительно. Особенно, если учесть, что Прынцу 58 лет. а ей 32. Седой сгорбленный молодящийся старец Искренняя любовь его меня бы только удручала.. А у нее что-то с мозгом, видать.. аль увлеклась соревнованием и не заметила шаркающей походки, тараканьих усов и потухшего взгляда?? Тем более конструкцию легко собрать, читнув пару англицких романов 19 века...))) Там много чего интересного, и про Нельсона, и про корму...))) Вот!! Я предлагаю в курс "ведения диалога" нужно ввести обязательное прочтение подобных опусов для изучения основ изящной словесности. Вот лично мне кажется, это очень поможет ведению "боев без правил" по правилам и со значительно меньшими потерями. А я не верю в любовь такую. Чтоб вот 5 лет мурыжил всех, а потом выбрал. Обстоятельства вынудили - да. Но не чуВства. Да я тоже не верю. Просто она уж очень поприжала, видимо, или жена попросту не выдержала.Подробностей я не знаю.
Елена А. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Эмм.. там все весьма сомнительно. Особенно, если учесть, что Прынцу 58 лет. а ей 32. Седой сгорбленный молодящийся старец Искренняя любовь его меня бы только удручала.. А у нее что-то с мозгом, видать.. аль увлеклась соревнованием и не заметила шаркающей походки, тараканьих усов и потухшего взгляда?? А мог бы ещё жить да жить...) Женщины бывают удивительно жестоки в своей любви.
Aglaya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Типа. Кто-то из теток сделал ход конем. Ну есть одно предположение.. детей у него не было с женой.. а эта вроде как беременная сейчас. Только нафиг оно ему в столь неприличном возрасте?) А мог бы ещё жить да жить...) Женщины бывают удивительно жестоки в своей любви. )) Это его точно быренько укокошит))))))
космос Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Не веришь в одномоментность? Вот и я так же. А как же тогда со множеством тем на форуме? Вот жили душа в душу с Благочестивой Мартой (али Мартином)), и ВДРУГ!! - понеслась Марта с Мартином в тартарары! Постановим не верить, значит, таким Авторам? Получается, писк проходит незамеченным, да и крик, как видишь? ну каких тем? где одна сторона вещает на весь мир какой муж\жена не хороший? ну ты чо? в каждой шутке есть доля шутки(с) и прям вот так вдруг? неа. не верю. вот смотри свой пример. в начали семейной жизни, жену называл по разному, ну в смысле без оскорблений. и часто светка а она меня возьми и поправь не светка, а света хотябы. вот маленькая мелочь, а отношение, или обращение, носит уже более уважительный характер. и мне не обидно, ведь ни кто не наступил мне на горло и обращения носили другой оттенок. человек оказал, что он себя уважает и я это понял. без всяких сковородкой по башке. или вот. мне говорят,говорят, а я чо то туплю потом, эх, ну ладно, потом поговорим. какой эх? давай сейчас разберем. зачем вот эти эх? они имеют своиство накапливаться. а потом и получается вдруХ. ни фига.
Aglaya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 или вот. мне говорят,говорят, а я чо то туплю потом, эх, ну ладно, потом поговорим. какой эх? давай сейчас разберем. зачем вот эти эх? они имеют своиство накапливаться. а потом и получается вдруХ. ни фига. Ну про "эх" я могу тебе рассказать. "Эхи и потомы" - это когда нет надежды, что поймут. Раз сказала, по другому попробовала, еще раз сказала - а в ответ взгляд Ослика Иа - безнадежно унылый от неспособности понять проговоренное, или, испуганный, или отстраненный, или вааще тупой, как у овца.. тогда и приходит вот это "Эх" и "потом".
космос Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну про "эх" я могу тебе рассказать. "Эхи и потомы" - это когда нет надежды, что поймут. Раз сказала, по другому попробовала, еще раз сказала - а в ответ взгляд Ослика Иа - безнадежно унылый от неспособности понять проговоренное, или, испуганный, или отстраненный, или вааще тупой, как у овца.. тогда и приходит вот это "Эх" и "потом". ну тогда ты в курсе. а мне не надо. и глаза у меня кошачьи сама сказала.
Гость Dely Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 .... Куда девался тот, Единственный, Король Лев, Свет очей, Бесподобный, Нежный, Мужественный и Чуткий, Чувствительный и с таким непревзойденным чувством юмора?? И откуда взялся этот Монстр?! (Кстати, эти же превращения часто происходят и с любимыми нежными беззащитными женами). Неужно и впрямь - Тайна Веков и проделки Сотоны?))[/size] Он девался туда, откуда и пришёл - в воспалённую фантазию. В общем, как и говорилось выше - Не верю! (Станиславский)) Не верьте. А зачем декламируете это на весь мир? Вот чем больше читаю такие темы, тем больше понимаю, что влюбляться вредно Ну, не торопитесь с выводами. Я вот однажды читал (не на этом форуме) какую-то тему о казлах мужиках, там контингент как на подбор собрался, а в наушниках играла Алиса Мун "Алмаз". И от такого диссонанса мне вдруг стало смешно - какие же они забавные, эти озлобленные жизнью стареющие тётки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти