Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей подружки был любовник 56-тилетний.

Намаялась с ним, бедняга.

Пока он не додумался прибегнуть к помощи современной фармацевтической промышленности.

А Вы его проверяли или тоже со слов подруги? ))

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

))))) Так некомильфо у подруг то уводить...))

Не-а, чёрное дело (антиреклама) сделана))

Ну да, ну да...)) Странно, что подобное обсуждается в принципе.))

Опубликовано

фу фу фу

со слов))))

ну ей как бы врать смысла нету, их у нее несколько

так, в качестве сравнения рассказывала)

Опубликовано

фу фу фу

со слов))))

Шо фу, фу!)) Так и скажите что визуально не понравился изначально...)))

Опубликовано

Ну да, ну да...)) Странно, что подобное обсуждается в принципе.))

Надеялись, ничего не всплывёт? )) Женщинки деликатные и чувствительные особы? ))

фу фу фу

со слов))))

А других хвалила?)

Опубликовано

Надеялись, ничего не всплывёт? )) Женщинки деликатные и чувствительные особы? ))

А других хвалила?)

В смысле всплывет?))

Опубликовано

Ну, в смысле, приятные мгновения, навсегда оставшиеся в памяти, станут обсуждаться.)

А их надо с кем то обсуждать?)))

Опубликовано

Шо фу, фу!)) Так и скажите что визуально не понравился изначально...)))

Нам разные типажи нравятся.

Поэтому и дружим так долго)))

А других хвалила?)

Тока тех, кто заслужил)
Опубликовано

Да я не о расставании, собственно, говорила. А о простых буднях любой семейной пары. Со всеми недоразумениями, выяснениями и ссорами.

Вообще, имхо, подчас ссора отличное средство для достижения взаимопонимания, если ссориться не для того, чтобы заставить вторую половину чувствовать свою вину, а чтобы придти к общему решению. Только ссориться  без ярлыков и оскорблений, иначе это уже базарная склока. Не уходить, не хлопать дверью, это уже бегство и демонстрация своего бессилия, а ссориться до конца. :)

И главное - нельзя этим инструментом злоупотреблять, ссора это всегда форс-мажор.
Опубликовано

Отчего же нет? Вдруг у кого-то ещё приятнее, нужно посравнивать.)

Занятно.... :D

Нам разные типажи нравятся.

Поэтому и дружим так долго)))

Вот он залог долгой женской дружбы!)))

Опубликовано

Оооо! Способности мужей есть предмет обсуждения с подругами?))) Как неосмотрительно то....)))

От 55 до 65?)) Это, стисняюсь спросить.., а тетушки то ебабельно выглядят.., шоб значит у мужей на них шевелилось?))) А то чему же удивляться то...)) Это надо у смазливых соседок и коллег по работе любопытствовать, как там прибор.., работает, или таки абзац предсмертный...))

Да ладно. Это уже обсуждается как и "его давление и геморой". 

А и без обсуждений. в общем, все видно же. Мужчина в силе он оочень отличается от того, кому секс уже и на- не сдался. 

Да кто ж правду-то расскажет. Наоборот - нужно говорить, "мой самый импотентный импотент и был таким почти всегда пока не забыл, что такое секс"))

Это не тот случай.

У моей подружки был любовник 56-тилетний.

Намаялась с ним, бедняга.

Пока он не додумался прибегнуть к помощи современной фармацевтической промышленности.

Угу. Ну добрался ло свежего тела, ну хватило на пару-тройку презентаций, а потом - "вставай, проклятый заклемоний"?)))))

Вообще, имхо, подчас ссора отличное средство для достижения взаимопонимания, если ссориться не для того, чтобы заставить вторую половину чувствовать свою вину, а чтобы придти к общему решению. Только ссориться  без ярлыков и оскорблений, иначе это уже базарная склока. Не уходить, не хлопать дверью, это уже бегство и демонстрация своего бессилия, а ссориться до конца. :)

И главное - нельзя этим инструментом злоупотреблять, ссора это всегда форс-мажор.

Можно обходится и диалогами, я так думаю. зачем ссоры? Ссора - всегда злость, а это эмоции, которые не каждый умеет сдерживать и направлять в конструктивное русло.

Опубликовано

Да ладно. Это уже обсуждается как и "его давление и геморой". 

А и без обсуждений. в общем, все видно же. Мужчина в силе он оочень отличается от того, кому секс уже и на- не сдался. 

Вот же ж елки зеленые! И чем отличается? Потухший взор, и за попку не щиплет больше?)))

Опубликовано

Можно обходится и диалогами, я так думаю. зачем ссоры? Ссора - всегда злость, а это эмоции, которые не каждый умеет сдерживать и направлять в конструктивное русло.

Можно и желательно. 

Но ведь не всегда получается? Все же люди. Злость-то ладно, важно не перейти черту.

А злость выплеснется и уйдет. 

Опубликовано

Можно и желательно. 

Но ведь не всегда получается? Все же люди. Злость-то ладно, важно не перейти черту.

А я не согласная, что просто диалогом можно обойтись, было бы желание.

Хорошая ссора помогает сбросить негативные эмоции, которые неизбежно накапливаются, каким бы расчудесным брак не был.

Естесственно, нельзя осеорблять, нельзя применять ссору как средство манипуляции, нельзя, чтоб ссоры были регулярными. Это должно быть редко, как гроза после удушливой жары)

Опубликовано

Хорошая ссора помогает сбросить негативные эмоции, которые неизбежно накапливаются, каким бы расчудесным брак не был.

Естесственно, нельзя осеорблять, нельзя применять ссору как средство манипуляции, нельзя, чтоб ссоры были регулярными. Это должно быть редко, как гроза после удушливой жары) 

Да, в этом случае ссора как предохранительный клапан.

Это у моей жены так. Эмоциональная и прямолинейная, и как все женщины из ничего может сделать прическу, салат и скандал.

Бывает, у неё и тарелки летают.  :laughing: 

Тут главное - молчать 15 минут, дать выговориться и не подливать масла в огонь. Потом часа полтора тишины и идет с вопросом типа "ты не видел куда я телефон положила?"

Всё, концерт окончен, зрители могут расходится. :)

Периодичность - раз в два-три месяца абсолютно не напрягает.

Опубликовано

Вот же ж елки зеленые! И чем отличается? Потухший взор, и за попку не щиплет больше?)))

Ты даже не представляешь, насколько это ощутимо, я не могу сказать что именно меняется, взгляд - да, какая-то усталость в нем, пассивность, вялость, безразличие к жизни.. ну я не знаю.. мужчина даже пахнет иначе, когда он все еще мужчина. А уж если ты этого мужчину знала не один год - то изменения нельзя не заметить.

Можно и желательно. 

А я не согласная, что просто диалогом можно обойтись, было бы желание.

Каждому свое, наверное. Негативные эмоции как накопляются? Потому что не говоришь того, что думаешь. Копишь в себе недовольство. А зачем. Не нравится - скажи сразу аккуратненькко - и нет никаких туч, негде грозе собираться. Как по мне все эти ссоры, скандальчики, - рушат что-то, границы все размытее и дальше.. нежности и очарования все меньше.. какое-то отчуждение появляется, пустыня там, где был цветущий сад.. так мне кажется, по крайней мере.

Опубликовано

Глаш, ну вот когда все ровно... и все недовольства разрешаются, толком не зародившись...

Во-первых, так не бывает)

Во-вторых, все познается в сравнении - после "грозы" особенно остро ощущается счастье)

Да, ну тут важно баланс соблюдать, это трудно. Мудрость нужна. И любовь)

Опубликовано

Как по мне все эти ссоры, скандальчики, - рушат что-то, границы все размытее и дальше.. нежности и очарования все меньше.. какое-то отчуждение появляется, пустыня там, где был цветущий сад.. так мне кажется, по крайней мере.

Рушат, если в ссоре заходить за красные флажки.

А если есть любовь и понимание что люди не железные, то все проще.

Есть ПМС, начальник-козёл, сослуживцы-бездельники, невыполненная работа, ноготь сломался, два часа в пробке по дороге домой, кто-то подрезал на дороге, кто-то в очереди в магазине толкнул, и когда это сходится в одной точке, кого ставить к стенке? Конечно, мужа... :ohyeah: 

Опубликовано

Глаш, ну вот когда все ровно... и все недовольства разрешаются, толком не зародившись...

Во-первых, так не бывает)

Во-вторых, все познается в сравнении - после "грозы" особенно остро ощущается счастье)

Да, ну тут важно баланс соблюдать, это трудно. Мудрость нужна. И любовь)

Каждому свое, я же говорю)) Меня грозы рушат. Я от них заболеваю. Такая вот тонкая огранизация моего тела)) Потому сразу  отслеживаю в себе эти реакции и сразу их "разрешаю") да и понимают меня со взгляда, не то что - со слова. такшта - полет нормальный

А качели интересны бывают, да, они у меня были, только во временных отношениях. 

Рушат, если в ссоре заходить за красные флажки.

А если есть любовь и понимание что люди не железные, то все проще.

Есть ПМС, начальник-козёл, сослуживцы-бездельники, невыполненная работа, ноготь сломался, два часа в пробке по дороге домой, кто-то подрезал на дороге, кто-то в очереди в магазине толкнул, и когда это сходится в одной точке, кого ставить к стенке? Конечно, мужа... :ohyeah: 

А если все то же, ну кроме ногтя и ПМС -  у вас - то, конечно жену к стенке?

Опубликовано

А если все то же, ну кроме ногтя и ПМС -  у вас - то, конечно жену к стенке?

Нет, для меня дом как оазис для бедуина, я там размягчаюсь до состояния подкаблучника и никого к стенке не ставлю.  :laughing: 

Меня - ставят периодически ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...