olasha Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну есть одно предположение.. детей у него не было с женой.. а эта вроде как беременная сейчас. Только нафиг оно ему в столь неприличном возрасте?)Иллюзия молодости?
Aglaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Иллюзия молодости? Кстати, читала, что таким образом некоторые компенсируют страх смерти.. тушки мы, все-таки - тушки, в первую очередь((
Панна Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вот поспорили, но не перешли на оскорбления, обзывалки всякие. Не стали бы и сами с собой их повторять со смакованием. Не позвонили бы подруге с красочным докладом об "этой сволочи", глядишь, и не отложилось бы в голове то, что муж - теперь не любимый, а *овно и что проступку его нет прощения? Все понимаю, кроме "позвонить подруге"... если нелицеприятные слова говорятся не только тому, кому они предназначены, но еще и посторонним - это низко, по-моему... какая уж тут любовь. А вообще у каждой пары свои рамки дозволенного. Мат я, например, не приемлю в обращении ко мне ваще ни от кого, а уж от любимого - тем более. Не в смысле, что я ханжа и не терплю мата вообще и никогда не матерюсь, а в смысле характеристики меня самой, обращения ко мне. А то тут уже было - и "шлюха", и "ипешься со всеми". В теме про распил бюджета муж автора, топ-менеджер этот на Бентли чи на чем он там ездит, называл ее хитровые*нутой... Мне это странно. Я бы, мягко говоря, удивилась. Впрочем, никому из моих близких и в голову не приходило ко мне так обратиться)
hess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Типа. Кто-то из теток сделал ход конем. Вот с этого места хорошо бы поподробнее...) Эмм.. там все весьма сомнительно. Особенно, если учесть, что Прынцу 58 лет. а ей 32. Седой сгорбленный молодящийся старец Искренняя любовь его меня бы только удручала.. А у нее что-то с мозгом, видать.. аль увлеклась соревнованием и не заметила шаркающей походки, тараканьих усов и потухшего взгляда?? Вот!! Я предлагаю в курс "ведения диалога" нужно ввести обязательное прочтение подобных опусов для изучения основ изящной словесности. Вот лично мне кажется, это очень поможет ведению "боев без правил" по правилам и со значительно меньшими потерями. Да я тоже не верю. Просто она уж очень поприжала, видимо, или жена попросту не выдержала.Подробностей я не знаю. 58, и 32?) Ну с может это искреннее желание пораньше овдоветь.., со всеми вытекающими...) Иллюзия молодости? Нет - продолжение рода!!!)
Tvoya_Amigo Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Смелюсь предложить вам поменять круг общения... может, стоит поменять мужчину, а не круг общения))
olasha Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вот с этого места хорошо бы поподробнее...)Если дядя пять лет ходит к одной за титьки упругие подержаться, а с другой банки с огурцами крутит - то нафиг что-то менять. Ему-то зае хорошо) Чаще всегов в таких ситуациях рокировки происходят по инициативе женщин. Чтоб взять ходока в единоличное пользование. А средства каждая выбирает ситуативно. Нет - продолжение рода!!!)А одно другому не мешает. Как раз наоборот.
hess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Если дядя пять лет ходит к одной за титьки упругие подержаться, а с другой банки с огурцами крутит - то нафиг что-то менять. Ему-то зае хорошо) Чаще всегов в таких ситуациях рокировки происходят по инициативе женщин. Чтоб взять ходока в единоличное пользование. А средства каждая выбирает ситуативно. А одно другому не мешает. Как раз наоборот. Что бы рокировка состоялась, нужен убойный аргумент...) Да? А какая разница в кого тыкать бесцельно?)
olasha Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Что бы рокировка состоялась, нужен убойный аргумент...)Беременность - убойный аргумент для бездетного дядечки. Обычно за такой срок все слабые стороны противника известны) И на чем его можно взять "на слабо", а где - зубы обломаешь. Да? А какая разница в кого тыкать бесцельно?)Не поняла. Тыкают только для продолжения рода?
hess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Беременность - убойный аргумент для бездетного дядечки. Обычно за такой срок все слабые стороны противника известны) И на чем его можно взять "на слабо", а где - зубы обломаешь. Не поняла. Тыкают только для продолжения рода? В общем то да...) Убойный, если чадо его...) Конечно, сверхцель продолжение рода, вида.) Все прочее стимулирующая цветовая и эмоциональная окраска...)
Aglaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Беременность - убойный аргумент для бездетного дядечки. Обычно за такой срок все слабые стороны противника известны) И на чем его можно взять "на слабо", а где - зубы обломаешь. Не поняла. Тыкают только для продолжения рода? Я так думаю, именно в этом случае Хесс прав)) Все эти титанические усилия на драгоценное поднятие Главного раз в году должно быть ну.. очень оправдано ))
hess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я так думаю, именно в этом случае Хесс прав)) Все эти титанические усилия на драгоценное поднятие Главного раз в году должно быть ну.. очень оправдано )) Ай, яй, яй! Вот так стрелки на Хесса перекинуть...)) Где это я про подъем раз в году отписался?))) Опять же миф на предмет редкого подъема с возрастом...)) Лень просто становится.., ну скока можно...)))))
olasha Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 В общем то да...) Убойный, если чадо его...) Конечно, сверхцель продолжение рода, вида.) Все прочее стимулирующая цветовая и эмоциональная окраска...) Чет он поздновастенько озаботился сверхцелью))) Я так думаю, именно в этом случае Хесс прав)) Все эти титанические усилия на драгоценное поднятие Главного раз в году должно быть ну.. очень оправдано ))Если бы кто-нибудь поинтересовался моим мнением, то я бы дала очень неблагоприятные прогнозы этой новоявленной парочке влюбленных. И возможная импотЭнция ромео - лишь капля в море.
hess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Чет он поздновастенько озаботился сверхцелью))) Если бы кто-нибудь поинтересовался моим мнением, то я бы дала очень неблагоприятные прогнозы этой новоявленной парочке влюбленных. И возможная импотЭнция ромео - лишь капля в море. Да есть такие неторопливые мужчины...)) И какой прогноз? Долгая совсместная и жизнь и смерть в один день?))
Aglaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Ай, яй, яй! Вот так стрелки на Хесса перекинуть...)) Где это я про подъем раз в году отписался?))) Опять же миф на предмет редкого подъема с возрастом...)) Лень просто становится.., ну скока можно...))))) Угу. Как раз вчерась.. компания, в которой было шестеро женщин с мужьями от 55 и до 65 яростно мне этот "миф" в очередной раз подтвердили. Так что - извените. Миф о регулярном соитии в приличном количестве и качестве после.. не подтверждается. Может где-то, в горах там, али за границами.. но у нас - абсолютное исключение. Если бы кто-нибудь поинтересовался моим мнением, то я бы дала очень неблагоприятные прогнозы этой новоявленной парочке влюбленных. И возможная импотЭнция ромео - лишь капля в море. Там у девушки вавка в голове. Она и до него жила с дедушком.. Ну и страшненькая она, че уж там.. И, кстати, ребенка она хотела уж, а не он. Он, так и быть, бросил семя)) А Ромео, он таки с квартиркой, машинкой и магазинчиком.. правда, маминым, и мама все еще замуж хочет в свои 81))) И никогда нигде не работал.Жена обеспечивала безбедное существование, потом мама подключилась, теперь вот молодайка приняла эстафету.
olasha Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А Ромео, он таки с квартиркой, машинкой и магазинчиком.. правда, маминым, и мама все еще замуж хочет в свои 81))) И никогда нигде не работал.Жена обеспечивала безбедное существование, потом мама подключилась, теперь вот молодайка приняла эстафету. Уууу Так жена, стало быть, вздохнула с облегчением?))) "Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, стерва. "
Aglaya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Уууу Так жена, стало быть, вздохнула с облегчением?))) "Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, стерва. " если бы.. черная ходит, блин (
hess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Угу. Как раз вчерась.. компания, в которой было шестеро женщин с мужьями от 55 и до 65 яростно мне этот "миф" в очередной раз подтвердили. Так что - извените. Миф о регулярном соитии в приличном количестве и качестве после.. не подтверждается. Может где-то, в горах там, али за границами.. но у нас - абсолютное исключение. Оооо! Способности мужей есть предмет обсуждения с подругами?))) Как неосмотрительно то....))) От 55 до 65?)) Это, стисняюсь спросить.., а тетушки то ебабельно выглядят.., шоб значит у мужей на них шевелилось?))) А то чему же удивляться то...)) Это надо у смазливых соседок и коллег по работе любопытствовать, как там прибор.., работает, или таки абзац предсмертный...))
Елена А. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Угу. Как раз вчерась.. компания, в которой было шестеро женщин с мужьями от 55 и до 65 яростно мне этот "миф" в очередной раз подтвердили. Так что - извените. Миф о регулярном соитии в приличном количестве и качестве после.. не подтверждается. Может где-то, в горах там, али за границами.. но у нас - абсолютное исключение. Да кто ж правду-то расскажет. Наоборот - нужно говорить, "мой самый импотентный импотент и был таким почти всегда пока не забыл, что такое секс"))
hess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Да кто ж правду-то расскажет. Наоборот - нужно говорить, "мой самый импотентный импотент и был таким почти всегда пока не забыл, что такое секс")) Так возжелают проверить...) Ежели уже не проверили...))
Елена А. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Так возжелают проверить...) Ежели уже не проверили...))Не-а, чёрное дело (антиреклама) сделана))
olasha Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 У моей подружки был любовник 56-тилетний. Намаялась с ним, бедняга. Пока он не додумался прибегнуть к помощи современной фармацевтической промышленности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти