Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну есть одно предположение.. детей у него не было с женой.. а эта вроде как беременная сейчас. Только нафиг оно ему в столь неприличном возрасте?)

Иллюзия молодости?
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Иллюзия молодости?

Кстати, читала, что таким образом некоторые компенсируют страх смерти.. тушки мы, все-таки - тушки, в первую очередь((

Опубликовано

Ну вот поспорили, но не перешли на оскорбления, обзывалки всякие. Не стали бы и сами с собой их повторять со смакованием. Не позвонили бы подруге с красочным докладом об "этой сволочи", глядишь, и не отложилось бы в голове то, что муж - теперь не любимый, а *овно и что проступку его нет прощения?

Все понимаю, кроме "позвонить подруге"... если нелицеприятные слова говорятся не только тому, кому они предназначены, но еще и посторонним - это низко, по-моему... какая уж тут любовь.

А вообще у каждой пары свои рамки дозволенного. Мат я, например, не приемлю в обращении ко мне ваще ни от кого, а уж от любимого - тем более. Не в смысле, что я ханжа и не терплю мата вообще и никогда не матерюсь, а в смысле характеристики меня самой, обращения ко мне.

А то тут уже было - и "шлюха", и "ипешься со всеми". В теме про распил бюджета муж автора, топ-менеджер этот на Бентли чи на чем он там ездит, называл ее хитровые*нутой... Мне это странно. Я бы, мягко говоря, удивилась. Впрочем, никому из моих близких и в голову не приходило ко мне так обратиться)

Опубликовано

Типа.

Кто-то из теток сделал ход конем.

Вот с этого места хорошо бы поподробнее...)

Эмм.. там все весьма сомнительно. Особенно, если учесть, что Прынцу 58 лет. а ей 32. Седой сгорбленный молодящийся старец   :noway:  Искренняя любовь его меня бы только удручала.. А у нее что-то с мозгом, видать.. аль увлеклась соревнованием и не заметила шаркающей походки, тараканьих усов и потухшего взгляда??

Вот!! Я предлагаю в курс "ведения диалога" нужно ввести обязательное прочтение подобных опусов для изучения основ изящной словесности. Вот лично мне кажется, это очень поможет ведению "боев без правил" по правилам и со значительно меньшими потерями.

Да я тоже не верю. Просто она уж очень поприжала, видимо, или жена попросту не выдержала.Подробностей я не знаю.

58, и 32?) Ну с может это искреннее желание пораньше овдоветь.., со всеми вытекающими...)

Иллюзия молодости?

Нет - продолжение рода!!!)

Опубликовано

Вот с этого места хорошо бы поподробнее...)

Если дядя пять лет ходит к одной за титьки упругие подержаться, а с другой банки с огурцами крутит - то нафиг что-то менять. Ему-то зае хорошо) Чаще всегов в таких ситуациях рокировки происходят по инициативе женщин. Чтоб взять ходока в единоличное пользование. А средства каждая выбирает ситуативно.

Нет - продолжение рода!!!)

А одно другому не мешает.

Как раз наоборот.

Опубликовано

Если дядя пять лет ходит к одной за титьки упругие подержаться, а с другой банки с огурцами крутит - то нафиг что-то менять. Ему-то зае хорошо) Чаще всегов в таких ситуациях рокировки происходят по инициативе женщин. Чтоб взять ходока в единоличное пользование. А средства каждая выбирает ситуативно.

А одно другому не мешает.

Как раз наоборот.

Что бы рокировка состоялась, нужен убойный аргумент...)

Да? А какая разница в кого тыкать бесцельно?)

Опубликовано

Что бы рокировка состоялась, нужен убойный аргумент...)

Беременность - убойный аргумент для бездетного дядечки.

Обычно за такой срок все слабые стороны противника известны)

И на чем его можно взять "на слабо", а где - зубы обломаешь.

Да? А какая разница в кого тыкать бесцельно?)

Не поняла.

Тыкают только для продолжения рода?

Опубликовано

Не поняла.

В общем то да...) Убойный, если чадо его...)

Конечно, сверхцель продолжение рода, вида.) Все прочее стимулирующая цветовая и эмоциональная окраска...)

Опубликовано

Не поняла.

Я так думаю, именно в этом случае Хесс прав)) Все эти титанические усилия на драгоценное поднятие Главного раз в году должно быть ну.. очень оправдано  :naughty: ))

Опубликовано

Я так думаю, именно в этом случае Хесс прав)) Все эти титанические усилия на драгоценное поднятие Главного раз в году должно быть ну.. очень оправдано  :naughty: ))

Ай, яй, яй! Вот так стрелки на Хесса перекинуть...)) Где это я про подъем раз в году отписался?))) Опять же миф на предмет редкого подъема с возрастом...)) Лень просто становится.., ну скока можно...)))))

Опубликовано

В общем то да...) Убойный, если чадо его...)

Конечно, сверхцель продолжение рода, вида.) Все прочее стимулирующая цветовая и эмоциональная окраска...)

Чет он поздновастенько озаботился сверхцелью)))

Если бы кто-нибудь поинтересовался моим мнением, то я бы дала очень неблагоприятные прогнозы этой новоявленной парочке влюбленных.

И возможная импотЭнция ромео - лишь капля в море.

Опубликовано

Чет он поздновастенько озаботился сверхцелью)))

Если бы кто-нибудь поинтересовался моим мнением, то я бы дала очень неблагоприятные прогнозы этой новоявленной парочке влюбленных.

Да есть такие неторопливые мужчины...))

И какой прогноз? Долгая совсместная и жизнь и смерть в один день?))

Опубликовано

Ай, яй, яй! Вот так стрелки на Хесса перекинуть...)) Где это я про подъем раз в году отписался?))) Опять же миф на предмет редкого подъема с возрастом...)) Лень просто становится.., ну скока можно...)))))

Угу. Как раз вчерась.. компания, в которой было шестеро женщин с мужьями от 55 и до 65 яростно мне этот "миф" в очередной раз подтвердили. Так что - извените. Миф о регулярном соитии в приличном количестве и качестве после.. не подтверждается. Может где-то, в горах там, али за границами.. но у нас - абсолютное исключение.

Там у девушки вавка в голове. Она и до него жила с дедушком.. Ну и страшненькая она, че уж там.. И, кстати, ребенка она хотела уж, а не он. Он, так и быть, бросил семя))

А Ромео, он таки с квартиркой, машинкой и магазинчиком.. правда, маминым, и мама все еще замуж хочет в свои 81)))

И никогда нигде не работал.Жена обеспечивала безбедное существование, потом мама подключилась, теперь вот молодайка приняла эстафету.

Опубликовано

А Ромео, он таки с квартиркой, машинкой и магазинчиком.. правда, маминым, и мама все еще замуж хочет в свои 81)))

И никогда нигде не работал.Жена обеспечивала безбедное существование, потом мама подключилась, теперь вот молодайка приняла эстафету.

Уууу

Так жена, стало быть, вздохнула с облегчением?)))

"Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, стерва. "

Опубликовано

Уууу

Так жена, стало быть, вздохнула с облегчением?)))

"Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, стерва. "

если бы.. черная ходит, блин :((

Опубликовано

Угу. Как раз вчерась.. компания, в которой было шестеро женщин с мужьями от 55 и до 65 яростно мне этот "миф" в очередной раз подтвердили. Так что - извените. Миф о регулярном соитии в приличном количестве и качестве после.. не подтверждается. Может где-то, в горах там, али за границами.. но у нас - абсолютное исключение.

Оооо! Способности мужей есть предмет обсуждения с подругами?))) Как неосмотрительно то....)))

От 55 до 65?)) Это, стисняюсь спросить.., а тетушки то ебабельно выглядят.., шоб значит у мужей на них шевелилось?))) А то чему же удивляться то...)) Это надо у смазливых соседок и коллег по работе любопытствовать, как там прибор.., работает, или таки абзац предсмертный...))

Опубликовано

Да кто ж правду-то расскажет. Наоборот - нужно говорить, "мой самый импотентный импотент и был таким почти всегда пока не забыл, что такое секс"))

Опубликовано

Да кто ж правду-то расскажет. Наоборот - нужно говорить, "мой самый импотентный импотент и был таким почти всегда пока не забыл, что такое секс"))

Так возжелают проверить...) Ежели уже не проверили...))

Опубликовано

У моей подружки был любовник 56-тилетний.

Намаялась с ним, бедняга.

Пока он не додумался прибегнуть к помощи современной фармацевтической промышленности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...