Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я девственник в 25 лет. не знаю че делать и куда идти

еще я социофоб не могу общаться нормально

и внешне когда устаю или просто во второй половине дня меняюсь в худшую сторону и люди еще стыдятся со мной появляться в обществе и вообще близко не подпускают (зная видимо что придется вместе куда то пойти или пройти и чтоб не обидеть может) и незнакомые люди сторонятся как маньяка и не садятся в автобусе и поэтому я изначально не проявляю интереса сильного и завоевания девушки зная что потом с ней тоже нужно будет ходить по улице и тп...только не говорите что все из-за того что я не ставлю знаки препинания т поэтому с таким никто не хочет......и еще я слишком много замечаю и не могу со 100% искренностью относиться к людям и вспоминаю все обиды и тп короче и еще я худой очень и не качаюсь потому что здоровье не позволяет а все думают типа не мужик белоручка и тп хотя я б наоборот с радостью качался чтоб еще тобой и восхищались типа ты мачо

Что делать если я девственник в 25?

Опубликовано

я худой очень и не качаюсь потому что здоровье не позволяет

А чё у тебя в военнике написано "ограничено годен" или "не годен"? Хронические заболевания есть? Вредные привычки?

Опубликовано

да военник купили....хотя был годен по логике

но вот я сознание часто теряю особенно летом щас по врачам хожу но типа здоров в общем как бы и щас еще ягодица болит сильно полгода уже если это важно) тоже хожу пытаюсь лечить и никто толком не лечит

Опубликовано

так я раньше по 50 раз отжимался а щас просто даже 20 сложно.....руки могут еще много но ощущения неприятные и нехватка воздуха и поэтому не отжимаюсь и сердце бывает колит.....думаю за компом надо меньше сидеть но я уже настолько привык к такому образу что тяжело менять ну и я реально не знаю что делать когда на улицу выхожу и друзей нет....зимой помню решил просто пойти ходил в магазины разные заходил центры торговые и почему то в начале легче было а когда долго ходил уже на меня смотрели как то не так и  самочувствие ухудшалось....может бегать надо хз

Опубликовано

прсто тренер и никаких проблем....... сам ты не правильные упражнения делаешь и по этому результата нет........

Проблема - найти хорошего тренера.

Какие бы упражнения он не делал - результат будет.Вопрос только в том:насколько выраженый.

Делать упражнения мало.Надо хорошо питатьтся и отдыхать.

Автор,запишитесь на плавание.

Опубликовано

да про плаванье как раз сегодня смотрел....но сама масса для красования и тп мне не нужна мне важнее здоровье....а вобще мне кажется что мне главного не хватает о чем собственно и тема

Опубликовано

не качаюсь потому что здоровье не позволяет

военник купили....хотя был годен по логике

значит со здоровьем все относительно нормально, берем себя в руки и идем в спортзал

щас просто даже 20 сложно

не поверишь, я хотя и ходил в зал месяц назад но сейчас также отжимаюсь за подход не более 20 раз... и также небыло девушки как у тебя, но это такая ерунда, помни твоя проблема только в твоей голове

и говорю серьёзно - зал очень поможет,  в первую очередь в моральном плане

Опубликовано

да про плаванье как раз сегодня смотрел....но сама масса для красования и тп мне не нужна мне важнее здоровье....а вобще мне кажется что мне главного не хватает о чем собственно и тема

Мозгов тебе не хватает,чувак.

Если тебе здоровье важнее...какого х*я ты в бассейн не записался?

А девственность твоя только в мозгу.Самый сложный вид оной.

Трудно лечится.

Опубликовано

да я не говорб что не нравлюсь но иногда худоба переходит во что то худшее когда голодный невыспавшийся уставший и такое часто и тогда на меня уже по другому смотрят

Ты думаешь на толстого не выспавшегося смотрят лучше?

Опубликовано

Все от того, что ты знаки препинания не ставишь. Ну серьезно, как тебя могут уважать после этого?

Опубликовано

не хожу на свидания и тп нормальным потому что потом боюсь разочаровать так как знаю что часто бываю другим ну короче комплексы и тп

а про знаки препинания это для бедных разговоры....я ж не ставлю их когда общаюсь и тп тем более я тут где то писал что это не из-за этого и вобще я достаточно грамотный просто это займет много лишнего времени а так то и так все всё поняли что я хотел донести

кстати в интернете на контакт не идут со мной даже в жизни больше идут только не надо про то какое фото и тп я хочу понравиться собой по общению изначально и тп хотя и фото есть но короче мне после интернета с моим мозгом еще тяжелее будет потом встретиться чем вот когда уже видят какой я есть со всеми достоинствами и недостаткими или с большей их частью чем это заметно в интернете

Опубликовано

не знаю че делать и куда идти

еще я социофоб не могу общаться нормально

и внешне когда устаю или просто во второй половине дня меняюсь в худшую сторону и люди еще стыдятся со мной появляться в обществе и вобще близко не подпускают (зная видимо что придется вместе куда то пойти или пройти и чтоб не обидеть может) и незнакомые люди сторонятся как маньяка и не садятся в автобусе и поэтому я изначально не проявляю интереса сильного и заваевания девушки зная что потом с ней тоже нужно будет ходить по улице и тп...только не говорите что все из-за того что я не ставлю знаки препинания т поэтому с таким никто не хочет......и еще я слишком много замечаю и не могу со 100% искренностью относиться к людям и вспоминаю все обиды и тп короче и еще я худой очень и не качаюсь потому что здоровье не позволяет а все думают типа не мужик белоручка и тп хотя я б наоборот с радостью качался чтоб еще тобой и восхищались типа ты мачо

Перестаньте впадать в зависимость от того, что о вас скажут или подумают, это первый шаг к успеху.

Опубликовано

...но короче мне после интернета с моим мозгом еще тяжелее будет потом встретиться чем вот когда уже видят какой я есть со всеми достоинствами и недостаткими

А что там с мозгом-то?

Опубликовано

Как же всетаки доебали вот такие темы.Искренне.

Нет что бы поиск использовать,и найти чертову прорву подобной лажы,так нет - ведь никто и никогда не сталкивался с подобной проблемой,надо открыть людям глаза на то,что такое возможно,что бывают такие серьезные проблемы...

Некоторым просто нельзя размножаться.

Опубликовано

Мля, прочитала первый пост и с меня хватит ..
Вот ,ТС,это тебе: ,.!?;!)"  

Это знаки препинания , я тебе их дарю! Не нужно меня благодарить.
Ну есть у тебя, какое то уважение к пользователям? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...