Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 боже мой, тунгусский?!! Огласите весь список пожалуйста)))
Гость Dely Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Дак потому, что ник у меня не то, что не калмыцкий , он даже не казахский))) Кажется, это имя одного из христианских демонов?
Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Сехмет, Амина))) Я вообще-то ждал вопроса - откуда такие исследования, линк? Какие же вы наивные, вы вдумайтесь - мозг вырабатывает вещество, осветляющее волосы... Отвечаю на так и не высказанный вопрос - это исследования британских учёных А вы обе, блондинки по ходу)) А вы по ходу Жванецкий на пенсии. ))
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Кажется, это имя одного из христианских демонов? боже мой, она демон?!! (истово крестящийся смайл)
Lenkaja Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 амина, я серьезно. вобще ни как. хоть макдональдс, хоть чебуречная может напугали когда? в детстве) звучит как анекдот я совершенно серьезно)
Гость Dely Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а кстати да вот у мужиков считается, что длинный нос - значит писюн длинный а у тёток - разрез глаз коррелирует с узостью вагины гм...значит, лупоглазых девчонок в топку, у них там как в стакан пихаться А зачем в японских мультиках ТАКИЕ глаза рисуют?))
Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 когда приблежаешь его то да а когда отдаляешь то нет. давай больше на всякий случай. Больше только цисцерна. Не лопнешь, деточка?
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Я понимаю вас, космос. Мы ведь рыбы...без особых изощренных запросов. И вообще, зачем грудь вам мужчинам? Ведь, правда, взрослые уже... ну космос странный, не обращай внимания грудь оч.нужна мужчинам, и даже взрослым
Lenkaja Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 гм...значит, лупоглазых девчонок в топку, у них там как в стакан пихаться побежала смотреть глаза) а то по одному параметру похоже уже пролетела так и невинность не потеряешь походу никогда)
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 вот это удар для зндорфина. Сехмет, не бережете вы форумных мужчин. Эх, не подумала,ОНИ ведь только разогрелись, а я взяла и охладила)
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 а кстати да вот у мужиков считается, что длинный нос - значит писюн длинный а у тёток - разрез глаз коррелирует с узостью вагины гм...значит, лупоглазых девчонок в топку, у них там как в стакан пихаться большушая крутющая тачка- значит маленький писюн 100-пудовый признак
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Мы ведь рыбы... не переживай, все наладится. а кстати да вот у мужиков считается, что длинный нос - значит писюн длинный а у тёток - разрез глаз коррелирует с узостью вагины гм...значит, лупоглазых девчонок в топку, у них там как в стакан пихаться в ведро
Lenkaja Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 большушая крутющая тачка- значит маленький писюн 100-пудовый признак бывают приятные исключения)
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 грудь оч.нужна мужчинам, и даже взрослым Чтобы была возможность опереться подбородком о собственную грудь.)))
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 боже мой, она демон?!! (истово крестящийся смайл) Утром срочно в церковь сходите))
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 может напугали когда? в детстве) соблазнили в зрелости
Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 большушая крутющая тачка- значит маленький писюн 100-пудовый признак Вот же ж палево.
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 большушая крутющая тачка- значит маленький писюн 100-пудовый признак настоящие мужчины ездят на дэу матиз!
Lenkaja Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 соблазнили в зрелости что ж там за монстр был? что на всю жизнь отвернуло?)
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 настоящие мужчины ездят на дэу матиз! Это че такое?
Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 настоящие мужчины ездят на дэу матиз! Оспидя, даже боюсь представить кто в "оке" ездит. Это че такое? Утюг на колесах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти