endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 это да. только обрезанию не подвергай. не бойся, мы тебя не больно зарежем (с)
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 это то как поможет??? как повод снять трусы
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 конечно фонендоскоп разберётся, что там и где если только фонендоскоп - это кликуха друга
Lenkaja Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 это то как поможет??? эээ.. может прислушиваться к ощущениям)
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 не бойся, мы тебя не больно зарежем (с) меня ладно только не его
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 нет нужды. с сиськами 3 и более - мимо кассы. Можно подумать вас зажимает в углу женщины с 3 размером груди...и вы все кричите - "мимо кассы"...))) Макдональдс форевер...гы
Sehmet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 у тебя - вдоль? (разочарованный смайл) ну ладно, с этим разобрались, но признайся всё таки - ты дочь Калмыкии? если да, то почему у тебя вдоль, а не поперёк? Дак потому, что ник у меня не то, что не калмыцкий , он даже не казахский)))
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 меня ладно только не его ему без тебя буит сложно
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 если только фонендоскоп - это кликуха друга могу предложить услуги вот этого страшного слова.
Lenkaja Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Сехмет, Амина))) Я вообще-то ждал вопроса - откуда такие исследования, линк? Какие же вы наивные, вы вдумайтесь - мозг вырабатывает вещество, осветляющее волосы... Отвечаю на так и не высказанный вопрос - это исследования британских учёных А вы обе, блондинки по ходу)) я блондинка и я умная))
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Дак потому, что ник у меня не то, что не калмыцкий , он даже не казахский))) боже мой, тунгусский?!!
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Дак потому, что ник у меня не то, что не калмыцкий , он даже не казахский))) вот это удар для зндорфина. Сехмет, не бережете вы форумных мужчин.
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 я блондинка и я умная)) звучит как анекдот
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Можно подумать вас зажимает в углу женщины с 3 размером груди...и вы все кричите - "мимо кассы"...))) Макдональдс форевер...гы амина, я серьезно. вобще ни как. хоть макдональдс, хоть чебуречная
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А вы обе, блондинки по ходу)) В твоем воображении.))) Я вообще-то ждал вопроса - откуда такие исследования, линк? Зачем? Ясно ведь бред.
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ему без тебя буит сложно то так. себя не так жалко
Lemir Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Такого хватит? dunyanin-en-buyuk-sarap-kadehi-2010-10-30.jpg издевается, однако (с)
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 слышал что узкие глаза, признак узкой письки а кстати да вот у мужиков считается, что длинный нос - значит писюн длинный а у тёток - разрез глаз коррелирует с узостью вагины гм...значит, лупоглазых девчонок в топку, у них там как в стакан пихаться
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 амина, я серьезно. вобще ни как. хоть макдональдс, хоть чебуречная Я понимаю вас, космос. Мы ведь рыбы...без особых изощренных запросов. И вообще, зачем грудь вам мужчинам? Ведь, правда, взрослые уже...
Horda Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 О, да тут красно-зеленая мстя во всю. )) Сразу видно настоящих мусчинок. ))
космос Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Такого хватит? dunyanin-en-buyuk-sarap-kadehi-2010-10-30.jpg когда приблежаешь его то да а когда отдаляешь то нет. давай больше на всякий случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти