Lenkaja Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ты сразу всё представила в деталях и красках? какое у тебя богатое воображение, Лена богатое, да. не жалуюсь) да, но ему всё прощается, если писюн большой неее, такое не прощается..
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 я заинтересовался всегда нравились неадекватные истерички Ой-ой...вы меня недооцениваете. Зашкалят датчики...)))
endorphin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ой-ой...вы меня недооцениваете. Зашкалят датчики...))) всегда приветствовал сорванные напрочь датчики
Aminasophia Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 всегда приветствовал сорванные напрочь датчики Двое сумасшедших на одной территории - это уже палата в психиатрической больнице.))) Причем палата люкс.
asteraki Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Настоящий мужик должен быть здоровым как лось. А если ещё и интеллект присутствует.. Чем выше и сильнее мужчина,тем лучше. Потом ему выживать в ЛЮБОМ мужском сообществе будет проще. А о женщинах и говорить не приходится,любая предпочтёт понести. В наше время физическая сила не играет существенной роли. Куда как важнее внутренняя сила/ сила духа и такие качества как напористость, умение добиваться поставленных целей, способность не пасовать перед трудностями и т.д. Да и высокие не всем нравятся.)) Это дело индивидуальных предпочтений и вкуса.
космос Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мне сказал человек, которому я доверяла, что я неадекватная истеричка.))) Берегитесь. может чем пугать есть смысл задуматься?
космос Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Больше только цисцерна. Не лопнешь, деточка? позволяю тебе в мой адрес две каки за деточку. побаловала ну космос странный, не обращай внимания грудь оч.нужна мужчинам, и даже взрослым съел что то не обращай внимания. что ж там за монстр был? что на всю жизнь отвернуло?) были и 3 и 4 и 1 и 2. и мне было из чего выбрать. вот я и выбрал то что мне нравится.
LanaF Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Анек в тему) Читает папочка Вовочке пушкинскую сказку про рыбака и рыбку.Первый раз пошел старик к синему морю выполнять старухины пожелания, второй,третий...Тут Вовочка и говорит:- Пап, а все-таки дедок этот, он того... Ненормальный совсем...- Почему же?- Да что же он как лох последний туда-сюда мотается? Давно бы попросил у этойрыбки новую старуху! Да помоложе! И чтобы бюстгальтер был третий номер.
космос Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Анек в тему) Читает папочка Вовочке пушкинскую сказку про рыбака и рыбку. Первый раз пошел старик к синему морю выполнять старухины пожелания, второй, третий... Тут Вовочка и говорит: - Пап, а все-таки дедок этот, он того... Ненормальный совсем... - Почему же? - Да что же он как лох последний туда-сюда мотается? Давно бы попросил у этой рыбки новую старуху! Да помоложе! И чтобы бюстгальтер был третий номер. а сиськи двоечка
Aminasophia Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 может чем пугать есть смысл задуматься? Вот именно, задумайтесь, космос. Я предупредила все-таки.)))
Lenkaja Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 были и 3 и 4 и 1 и 2. и мне было из чего выбрать. вот я и выбрал то что мне нравится. вот и хорошо, а то избаловались мужики, не меньше 3-ки подавай) но мне кажется, что 1 размер хорош для худеньких девочек только, а бывает попа 48 размера, а грудь единичка, не красиво)
космос Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 вот и хорошо, а то избаловались мужики, не меньше 3-ки подавай) но мне кажется, что 1 размер хорош для худеньких девочек только, а бывает попа 48 размера, а грудь единичка, не красиво) некоторым и троечки мало. но это все индивидуально. попа 46-48 при двоечки очень горманично. Вот именно, задумайтесь, космос. Я предупредила все-таки.))) амина я или пропустил или не понял о чем мне задуматься? скажи задумаюсь или нет, но подумаю точно если будет о чем. и твоя реакция мне не понятна. у тебя № 3? или больше? нутк. уважаю.
Гость Mirador Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 всегда нравились неадекватные истеричкиСам такой же?
Aminasophia Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 амина я или пропустил или не понял о чем мне задуматься? скажи задумаюсь или нет, но подумаю точно если будет о чем. Это естественная моя реакция на поучения...я перефразировала вашу фразу и все...потому что задумываться о своем поведении мне надоело... и твоя реакция мне не понятна. Так ведь, предупредила, что истеричка. у тебя № 3? или больше? нутк. уважаю. нет я плоская.)))
космос Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Так ведь, предупредила, что истеричка. в моем видении ты еще и интересная. но учту.
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 в моем видении ты еще и интересная. но учту. ты не путай интерес с любопытством... первичная цель "истерии" привлечь внимание... ей нужен зритель... интерес возникнет, если ты сам не без склонности... круг общения истериков... такие же истерики и... и терпящие их волею... обстоятельств) остальные же стараются (инстинктивно) держаться подальше.)
космос Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ты не путай интерес с любопытством... первичная цель "истерии" привлечь внимание... ей нужен зритель... интерес возникнет, если ты сам не без склонности... круг общения истериков... такие же истерики и... и терпящие их волею... обстоятельств) остальные же стараются (инстинктивно) держаться подальше.) спасибо. буду знать
Horda Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 позволяю тебе в мой адрес две каки за деточку. побаловала Размечтался
Aminasophia Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо. буду знать Вот видите, как о вас заботятся. Даже, Алексей Владимирович, решил привлечь внимание к своей персоне появившись в теме о настоящих мужиках...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо. буду знать пжлст) а вот, "натяжка" пошла: Вот видите, как о вас заботятся. Даже, Алексей Владимирович, решил привлечь внимание к своей персоне появившись в теме о настоящих мужиках... ЗЫ. Вот так они и жЫвут, кос.
Aminasophia Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Кос, не обращайте внимание на: ЗЫ. Вот так они и жЫвут, кос. ущемленное и прищемленное самолюбие человека, который до сих пор носит в себе какую-то обиду. Выпячивая свое эго и раздувая ноздри.)))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 а это "картинки" у неё пошли... кос, в психологии есть этому название...) ущемленное и прищемленное самолюбие человека, который до сих пор носит в себе какую-то обиду. Выпячивая свое эго и раздувая ноздри.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти