Гость Deadman_kun Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Проблема такая. Я парень, мне 20 лет. И я достаточно стеснительный, немного социофоб, не так что я вообще не могу разговаривать с незнакомыми или сижу круглыми сутками дома и неделями не выхожу, нет, все не так запущенно. И в принципе я от этого не особо страдаю, но вот личную жизнь я наладить не могу. Ну как не могу, ее нет. Я не могу подойти к понравившейся девушке и познакомиться. Вообще никак. Ничего с этим поделать не могу. И еще, я комплексую по поводу своей внешности. Мне кажется что ни одна уважающая себя девушка не захочет со мной знакомится. Наверное это достаточно распространеная проблема, но все же к 20 годам ни разу не иметь каких либо отношений как то не хорошо. Нуждаюсь в совете, как перебороть это все. Спасибо заранее.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Проблема такая. Я парень, мне 20 лет. И я достаточно стеснительный... Это может быть не черта вашего характера, а ваш врождённый темперамент. Вы чувственная натура? Стихи, музыку, фильмы, книги любите?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 что сложного в том чтобы подойти к понравившейся девушке и сказать привет как тебя зовут?
Гость Deadman_kun Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Книги люблю, фильмы в последнее время не очень. Музыку обожаю, но слушаю... кхм... слушаю я тяжелую музыку: дезкор, хардкор, метал и т.д. Хотя иногда и джаз. Натура я не особо чувственная. Задеть меня конечно легко, но никто этого не заметит, не показываю своих эмоций.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Задеть меня конечно легко, но никто этого не заметит, не показываю своих эмоций. Это характерный признак стеснительных людей. И у меня для вас радостная новость. Вы советский "Три мушкетёра" смотрели? Так вот вы - Арамис. Тот кто постоянно окружен женщинами, причём самыми хорошенькими. Вам не надо пытаться стать (изображать) решительным Дартаньяном, могучим Портосом или мудрым Атосом. Вам надо научиться жить по вашей сути.
Гость Deadman_kun Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Увы, не смотрел ._. И эм, не понимаю, я наверное и живу по своей сути, т.е. не стоит пытаться что то изменить?
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Увы, не смотрел ._. Рекомендую. И эм, не понимаю, я наверное и живу по своей сути, т.е. не стоит пытаться что то изменить? Мне кажется что вы пытаетесь познакомиться с девушкой, изображая того, кем вы не являетесь - "рубаху парня" или "великого умника". Но у вас это не может получаться природно хорошо. Вы тонкая, чувствительная натура, и если вы не будете пытаться это скрыть, считая что "мужчина должен быть мачо", девушки полетят на вас как мотыльки на огонь.
Haloperidol Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 что сложного в том чтобы подойти к понравившейся девушке и сказать привет как тебя зовут? С улыбкой представляю как, например, стодвадцатикиллограмовая туша, отнюдь не спортсмЭн, подходит с таким вопросом к фотомодельной внешности девушке....
Maral Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Проблема такая. Я парень, мне 20 лет. И я достаточно стеснительный, немного социофоб, не так что я вообще не могу разговаривать с незнакомыми или сижу круглыми сутками дома и неделями не выхожу, нет, все не так запущенно. И в принципе я от этого не особо страдаю, но вот личную жизнь я наладить не могу. Ну как не могу, ее нет. Я не могу подойти к понравившейся девушке и познакомиться. Вообще никак. Ничего с этим поделать не могу. И еще, я комплексую по поводу своей внешности. Мне кажется что ни одна уважающая себя девушка не захочет со мной знакомится. Наверное это достаточно распространеная проблема, но все же к 20 годам ни разу не иметь каких либо отношений как то не хорошо. Нуждаюсь в совете, как перебороть это все. Спасибо заранее. От стеснительности избавиться невозможно. Обрести уверенность есть шансы, но избавлятся от чего либо невозможно, когда человек пытается от чего либо избавляться, то этого становиться еще больше.
Acidic Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Увы, не смотрел ._. И эм, не понимаю, я наверное и живу по своей сути, т.е. не стоит пытаться что то изменить? Вот и выросло поколение... Повышайте самооценку в области общения и конкретно общения с девушками.
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А погуглить тут такую тему слабо? Выход-то один. Общаться через силу и привыкнешь.
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 От стеснительности избавиться невозможно. Обрести уверенность есть шансы, но избавлятся от чего либо невозможно, когда человек пытается от чего либо избавляться, то этого становиться еще больше. Вот как раз дети часто стесняются, а потом перерастают это.
Гость Deadman_kun Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 120 кило я конечно не вешу, но хочется заметить что это нормальный вес для спортсменов и бодибилдеров. Да, я забыл сказать, конечно у меня есть знакомые девушки, я общаюсь с ними, не чувствую какого либо стеснения. Но это одногруппницы, одноклассницы, т. е. я с ними знаком не произвольно. На счет внешности, не знаю, не считаю себя привлекательным просто. обычная, заурядная внешность
Shurochka Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Начните с того, что пошлите валентинку понравившейся девушке..))
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Начните с того, что пошлите валентинку понравившейся девушке..)) +1
Гость Deadman_kun Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 то есть среднее телосложение, так?среднего роста, в плечах по шире среднего буду. Коренастый скажем так. Пресса не видно, но и живота нет. Спортом раньше занимался, 2 года как "отдыхаю", хожу, конечно, в тренажерный зал, но особого стимула "накачаться" нет, размять мышцы, да и в сауне погреться. В общем с телосложнием все в порядке. Начните с того, что пошлите валентинку понравившейся девушке..))Сейчас среди знакомых такой нет
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Сейчас среди знакомых такой нет Тогда выбирайте из незнакомых.
Гость Deadman_kun Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Тогда выбирайте из незнакомых. тут то и возникает проблема сабжа
Haloperidol Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 120 кило я конечно не вешу, но хочется заметить что это нормальный вес для спортсменов и бодибилдеров. Да, я забыл сказать, конечно у меня есть знакомые девушки, я общаюсь с ними, не чувствую какого либо стеснения. Но это одногруппницы, одноклассницы, т. е. я с ними знаком не произвольно. На счет внешности, не знаю, не считаю себя привлекательным просто. обычная, заурядная внешность Я же сказал...отнюдь... Обычная заурядная внешность - это как раз то, что надо.
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 тут то и возникает проблема сабжа Мы в ранней молодости стайно с парнями знакомились. Так меньше страха.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 тут то и возникает проблема сабжа Ну он же не настолько стеснителен, что даже выбирать стесняется. Он завязывать отношения стесняется, а для завязывания знакомства у него уже совет с валентинкой в кармане... Мы в ранней молодости стайно с парнями знакомились. Так меньше страха. Тоже хороший совет
Chapayskiy Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 У всего и всегда есть обратная сторона. Даже у того, что в нас самих нам может очень не нравится. Deadman_kun, а посмотри на свою застенчивость с другой стороны: от скольких огорчений и разочарований она тебя страхует, не давая реализовать свои импульсивные побуждения. Да, понятно, что в 20 лет любые подобные нравоучения представляются скучными и бессмысленными, но чаще и проще не подцепить какую-то хрень, не вовлечься в какую-то гадость, чем сожалеть потом о собственной глупости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти