Senorita. Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Почитай Э.Толле "новая земля" И пойми что добро и зло переплетены и что то что ты осуждаешь сейчас в перспективе может обернуться чем то светлым. Светлым? Как оно может оказаться светлым? Я не думаю что эти примеры настолько глубоки как взаимосвязь добра и зла. Автор, вы путаете легкость и глупость. Когда люди создают себе проблемы тем, что не способны увидеть дальше собственного носа - это форменная глупость. Напиваться перед экзаменом или устраивать душевный стриптиз перед каждым встречным - что в этом легкого? Последствия такой бездумности могут быть очень даже нелегкими. А то, что люди не способны предугадать эти последствия - это именно глупость. Если вы способны предугадывать и предусматривать - это ваше преимущество перед другими. Главное, не спасайте их без надобности. Попросят, если захотите - помогите им, благо, у вас есть ресурс. А так - пусть живут, как могут. Вот когда научитесь не придавать значения чужой глупости, КОТОРАЯ ДЛЯ ВАС ОЧЕВИДНА - это будет легкость. Ну я вижу, что это ни к чему не приводит. У людей с таким отношением все нормально. А как не предавать значение? Когда я такое вижу сразу где-то внутри возникает вопрос- "как так можно?" Ко многому я уже и правда привыкла. Но привычка все анализировать и обдумывать не дает покоя.
Senorita. Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну как тут быть проще.. очередные примеры. Вчера сидели с ребятами в баре. Общались, смеялись и все начали вспоминать забавные случаи из жизни (с уклоном на "по пьянке"). Я сидела слушала это все и думала-слава богу такого не было со мной. А потом спросили у меня- а что у тебя такого было? А мне нечего рассказать.. не было у меня приключений по пьяне и никогда вообще не напивалась. Ну пошутили что я ангел как всегда. Но мне стало неуютно. Или вот когда гуляли с коллегой по работе и его другом. Они сами живут не в центре города, а как бы в районе отдаленном. Там примерно как деревня что ли (ну для меня) так вот тоже стояли вспоминали что вытворяли в юности. Снова спросили меня, а я что? Я как из института благородных девиц.. коллега сказал- ну так она же из города. Даже как упрек в какой-то степени. И вроде что тут такого, но вот опять неуютно стало.
Норма Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну как тут быть проще.. очередные примеры. Вчера сидели с ребятами в баре. Общались, смеялись и все начали вспоминать забавные случаи из жизни (с уклоном на "по пьянке"). Я сидела слушала это все и думала-слава богу такого не было со мной. А потом спросили у меня- а что у тебя такого было? А мне нечего рассказать.. не было у меня приключений по пьяне и никогда вообще не напивалась. Ну пошутили что я ангел как всегда. Но мне стало неуютно. Или вот когда гуляли с коллегой по работе и его другом. Они сами живут не в центре города, а как бы в районе отдаленном. Там примерно как деревня что ли (ну для меня) так вот тоже стояли вспоминали что вытворяли в юности. Снова спросили меня, а я что? Я как из института благородных девиц.. коллега сказал- ну так она же из города. Даже как упрек в какой-то степени. И вроде что тут такого, но вот опять неуютно стало. Почему неуютно-то? Быть ангелом из города - почему неуютно? И, интересно, было бы неуютно в такой ситуации королеве Елизавете Второй?
Senorita. Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Ангел из города это больше сарказм чем правда. Ну потому что нет вот ничего такого безбашенного, все ровно тихо и мирно. Я как-то сразу вне их компании, чисто по моим ощущениям. Не поняла насчет королевы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти