Red forever Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 чо то не врублюсь кто процессники? Потому как в нем ( процессе) особого смысла не видят(с) кто вторые? если ориентированны на результат, то где они потеряли ориентацию? Просто желание уснуть и не проснуться. Глупо, бессмысленно. Я такой человек, что мне нужен во всем чертов смысл. Я не иду гулять если не знаю зачем мне это нужно. Я не иду в спорт-зал если не понимаю для чего мне вообще тренироваться. Казалось бы - просто расслабиться и получать от жизни пускай и крупицами удовольствие, но я так не могу. Автор забыл чего он ХОЧЕТ.
космос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор забыл чего он ХОЧЕТ. автор как раз в том , что он хочет, в том какой опыт он переживает. он в задавании вопросов. это и есть его состояние.
Red forever Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 автор как раз в том , что он хочет, в том какой опыт он переживает. он в задавании вопросов. это и есть его состояние. Автор забыл чего он хочет. Или никогда этого не знал.
КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Сейчас ты ее загонишь в угол своими вопросами,на что получишь-Сам дурак или Пофиг и на этом диалог оборвется... Да и способен ли ты объяснить физику котлетам?.. Твен, я тебе одно скажу. Сейчас ты нарушаешь правила форума. У тебя предупреждения уже зашкаливают. Еще одно - и с этим аккуантом придется расстаться.
арахна Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А вот тут, вы - врёте. Вспомните - что вам хотелось в детстве. Не исключено, что действуя во имя господа под названием: "ТАК НАДО", вы забыли свои мечты и желания. В детстве человек не осознает, что он умрет, поэтому там все желания годятся и могут стать смыслом. Взрослый человек прекрасно знает конечность любых целей, тогда и появляется экзистенциальная пустота.
космос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 появляется экзистенциальная пустота. а это чо такое? поясни не грамотным.
Souren Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 В этом мире нет смысла. Всё это иллюзия. Всё это игра. Однако искренность Игры - делает Мир невыносимо Реальным. После понимания некоторых естественных процессов мироздания и осознания реального положения вещей - единственной важной проблемой, после закрашивания седины, является количество заварки в чайнике. Я сидел на Краю Мироздания, жевал бутерброд, свесив ноги в Бездну, наблюдая за тем, как подо мной, в Пропасти, рождаются и умирают мириады псевдо-галактик, в то время как за моей спиной закатное солнце освещало алым светом зеленые верхушки деревьев, веял свежий весенний ветер... Меня беспокоило два момента: первый - что ни того, что за спиной, ни того, что в Пропасти, ни меня самого - реально не существует, а второй момент - бутерброд был вкусным, но он, сука, закончился.
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 В этом мире нет смысла. Всё это иллюзия. Всё это игра. Однако искренность Игры - делает Мир невыносимо Реальным. После понимания некоторых естественных процессов мироздания и осознания реального положения вещей - единственной важной проблемой, после закрашивания седины, является количество заварки в чайнике. Я сидел на Краю Мироздания, жевал бутерброд, свесив ноги в Бездну, наблюдая за тем, как подо мной, в Пропасти, рождаются и умирают мириады псевдо-галактик, в то время как за моей спиной закатное солнце освещало алым светом зеленые верхушки деревьев, веял свежий весенний ветер... Меня беспокоило два момента: первый - что ни того, что за спиной, ни того, что в Пропасти, ни меня самого - реально не существует, а второй момент - бутерброд был вкусным, но он, сука, закончился. Это откуда? Хотелось бы прочесть остальной текст.
Souren Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Это откуда? Хотелось бы прочесть остальной текст. Посмертное чаепитие.doc
космос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Это откуда? Хотелось бы прочесть остальной текст. тоже задумался про бутер? вероятно что будет еще один.
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Имеющий ум, да проигнорирует. Если это устраивает его ум)
Genkov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 В детстве человек не осознает, что он умрет, поэтому там все желания годятся...... Да, нет - в детстве мы как раз очень остро чувствуем и знаем о том, что - умрём, так как ещё помним откуда пришли.
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Посмертное чаепитие.doc Благодарю. тоже задумался про бутер? вероятно что будет еще один. Нравится ход мысли героя. Мне близки проблемы, его беспокоящие. Да и мысль он свою на "моём" языке излагает. Предвкушаю удовольствие от его рассказа.
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор забыл чего он хочет. Или никогда этого не знал. Ты действительно хочешь что-то объяснить Космосу?) Посмертное чаепитие.doc Красиво, посмотрю.
Red forever Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ты действительно хочешь что-то объяснить Космосу?) Неа.
арахна Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да, нет - в детстве мы как раз очень остро чувствуем и знаем о том, что - умрём, так как ещё помним откуда пришли. ВЫ - может и да. Я такого не чувствовал. Осознание смерти появилось только лет в 6-7. А настоящее осознание этого - только года в 22-23
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Осознание смерти появилось только лет в 6-7. А детство у вас во сколько лет закончилось? А настоящее осознание этого - только года в 22-23 А лет через 20 вы будете утверждать, что действительно настоящее осознание - только в 42-43...
арахна Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А детство у вас во сколько лет закончилось? оно не закончилось, но я имел в виду - раннее детство, да, признаю, некорректно выразился А лет через 20 вы будете утверждать, что действительно настоящее осознание - только в 42-43... Ненене. Есть такой тип осознания, который абсолютен. Этот случай - один из них. Так скажем, это было реальное переживание смерти
twen Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Твен, я тебе одно скажу. Сейчас ты нарушаешь правила форума. У тебя предупреждения уже зашкаливают. Еще одно - и с этим аккуантом придется расстаться. А нельзяли как то так сделать,чтоб предупреждения убрались?
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А нельзяли как то так сделать,чтоб предупреждения убрались? А они со временем не рассасываются?
КотВмешке Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А нельзяли как то так сделать,чтоб предупреждения убрались? Можно. Прямым обращением к админу. Пока что стоит тебе получить всего одно предупреждение ты будешь заблокирован. Автоматически.
twen Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А они со временем не рассасываются? Пока только нарастают.. Можно. Прямым обращением к админу. Пока что стоит тебе получить всего одно предупреждение ты будешь заблокирован. Автоматически. Не ведет ли такая ситуация к коррупции?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти