Shurochka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Это тобой кто то правит... Не сомневаюсь..))
Квадрат Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ващще я тоже люблю, чтобы и от наблюдения за облаками был какой-то конкретный результат.. плод так сказать.. Плод от наблюдения за облаками есть - особое состояние облачного покоя.
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ув.kvadraten До вас еще не дошло что происходит? Тфу... Вы еще не поняли что это гегемония???Рассчитанная на вас??
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вы еще не поняли что это гегемония???Рассчитанная на вас?? Что такое гегемония?
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Что такое гегемония? Я уже писал..что читать и дума... Все равно читать вас не заставишь и думать тем более.. .https://www.youtube.com/watch?v=8P3LfupvqnI Для размышлений... Поэтому в видосе просто все пожеванно
Shurochka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В контр-гегемонию я не поверю..)) А креативный класс.. ну да на чем ему пенится? на том что денюжку приносит..) на потреблении и генерировании желаний о потреблении Что и требовалось доказать!..))
арахна Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 креативный класс а это кто такие и чем они креативные?
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В контр-гегемонию я не поверю..)) А креативный класс.. ну да на чем ему пенится? на том что денюжку приносит..) на потреблении и генерировании желаний о потреблении Что и требовалось доказать!..)) Контра тут не при делах.. Вы спросили, и я зная что просить вас читать Грамши бесполезно,выклал вам видос где говориться о сути гегемонии для чайников... Нужно понимать что гегемония,она не одна... Что для каждой социальной группы она своя,плюс к этому,для каждого возраста своя гегемония... И вот эта вот Гегемония и заставляет потреблять..Все просто и алиментарно... А что требовалось доказать то? Гегемония это лишь поверхностная штука... Тогда когда еще не было ни каких креаторов,Гегемония УЖЕ была!!!! Было понятие о Хитрости мирового разума от гегеля Или что то подобное у канта... Но ведь и это еще не глубина.... Есть еще психоанализ....
Квадрат Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 И вот эта вот Гегемония и заставляет потреблять..Все просто и алиментарно... И какие альтернативы?
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 И какие альтернативы? А какие проблемы? Ты разве не хочешь потреблять? Еще забыл упомянут о "Общество спектакля"... Ну это для тех кто вдруг захочет почитать на что я ссылаюсь..
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я уже писал..что читать и дума... В контексте темы-то, что такое гегемония? да еще и рассчитанная на кого-то?
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В контексте темы-то, что такое гегемония? да еще и рассчитанная на кого-то? Видос не канает? Там все по полочкам... А в контексте темы,гегемония-это.. Все и вся и все,кто или что окружает,автора темы,а следовательно его социальный слой и возраст.
Кайфую Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Самому то не смешно? Нет. Так что, будете аргументировать свое заявление, или списать как пустой треп? (:
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Видос не канает? Там все по полочкам... А в контексте темы,гегемония-это.. Все и вся и все,кто или что окружает,автора темы,а следовательно его социальный слой и возраст. Видос не хочу. Гегемония - все, кто и что окружает автора и его социальный слой и возраст. Синоним окружающей среды. Понятно. Сразу стало все понятно. Нет. Так что, будете аргументировать свое заявление, или списать как пустой треп? (: У тебя, Андрэ, какая вообще гегемония вокруг?
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Видос не хочу. Гегемония - все, кто и что окружает автора и его социальный слой и возраст. Синоним окружающей среды. Понятно. Сразу стало все понятно. Не хочешь? Нет. Так что, будете аргументировать свое заявление, или списать как пустой треп? (: Ну начнем тебя плющить... Гегемония(если ты смотрел видос и понял что это)Это то что заставляет тебя что то делать глупое,а потом придумывать оправдание,на рациональном уровне.... Ты реально не догоняешь???Что БЫТИЕ...да ну тя..
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ГЕГЕМО́НИЯ, -и, . Первенствующее положение в руководстве одного государства над другим государством (государствами) или одного класса над другим классом (классами). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Гегемония(если ты смотрел видос и понял что это)Это то что заставляет тебя что то делать глупое,а потом придумывать оправдание,на рациональном уровне....
Кайфую Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну начнем тебя плющить... Гегемония(если ты смотрел видос и понял что это)Это то что заставляет тебя что то делать глупое,а потом придумывать оправдание,на рациональном уровне.... Ты реально не догоняешь???Что БЫТИЕ...да ну тя.. Чукча, я задал определенынй вопрос на определенное высказывание: По-вашему, я придумал оправдание тому, что не купил ту панельку и пульт? (: Почему вы так думаете? Так что, списываю как треп то твое заявление, правильно понял? (: Больше спрашивать не буду.
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Чукча, я задал определенынй вопрос на определенное высказывание: Так что, списываю как треп то заявление, правильно понял? (: Больше спрашивать не буду. Разве я тебе не ответил? Ты спросил... ПО-вашему, я придумал оправдание тому, что не купил ту панельку и пульт? (: Почему вы так думаете? Я те со второй попытки давясь от смеха ответил Гегемония(если ты смотрел видос и понял что это)Это то что заставляет тебя что то делать глупое,а потом придумывать оправдание,на рациональном уровне.... Ты реально не догоняешь???Что БЫТИЕ...да ну тя.. или ты и вправду на ручнике?Так это ты чукча?
St_Vladimir Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Потреблять не вредно, вредно хотеть, и чем сильнее страсть к благополучию, тем она вреднее.
Кайфую Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вижу "вилку". Давай тогда уточним. Может я не так понял. Давай по порядку: 1) По-твоему, я придумал оправдание тому, что не купил ту панельку и пульт? (: Ты это имел в виду?
twen Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Потреблять не вредно, вредно хотеть, и чем сильнее страсть к благополучию, тем она вреднее. А чтож заставляет хотеть?Кто навязывает эти страсти?Кому это выгодно? Божеж мой... Не ужели ни кто ни че не понял????Гляди видос и дойдет и до тебя
Норма Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А чтож заставляет хотеть?Кто навязывает эти страсти?Кому это выгодно? Да кто? Кто? Своими словами расскажи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти