Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вижу "вилку". Давай тогда уточним. Может я не так понял.

Давай по порядку:

1) По-твоему, я придумал оправдание тому, что не купил ту панельку и пульт? (:

Ты это имел в виду?

Да

post-84039-0-64216400-1375799990_thumb.jpg

post-84039-0-74805800-1375799991_thumb.jpg

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да кто? Кто? Своими словами расскажи.

Какими еще "своими словами"? Батька-Дугин все знает, он ж на Дугина фапает, а на крайняк можно картинками отмазаться

Опубликовано

Да

2) На мое "почему" ты привел какие-то невнятные зомбоцитаты, и ЭТО твой аргумент? :D

Чукча ты!

Если бы я тратил последние деньги на ненужные мне покупки, вот тогда твоя цитата была бы к месту! Так что с ручника снимись! (:

Опубликовано

Какими еще "своими словами"? Батька-Дугин все знает, он ж на Дугина фапает, а на крайняк можно картинками отмазаться

Я могу и своими,но это бородатый хрен объясняет лучше меня..

И картинки вы хотяб еще способны понимать картинки!!!

А это еще дает вам шанс..

А ты я смотрю че то неровно к дугину дышишь??

Ты не эгегей случаем?

Гегемония кого? Что за грамша?

БОжеж мой смари видос..

2) На мое "почему" ты привел какие-то невнятные зомбоцитаты, и ЭТО твой аргумент? :D

Чукча ты!

Если бы я тратил последние деньги на ненужные мне покупки, вот тогда твоя цитата была бы к месту! Так что с ручника снимись! (:

Ты не програмист случаем?

Опубликовано

БОжеж мой смари видос..

Да ты своими словами расскажи лучше.

Гегемония кого? 

Не размышления о гегемонии кого (Антонио Грамши). А гегемонию какой группы населения ты имеешь в виду?

Была гегемония пролетариата. Была гегемония арийской расы. Сейчас гегемония кого?

Опубликовано

Агитант в действии. (: 

Не, twen, собеседникам нужны твои мысли, а не те, которые в ролике. Я понимаю что ты хочешь "просветить" темный забитый народ, но пора бы тебе уже из коротких штанишек вырасти, время-то идет, жизнь проходит, и нужно сделать так, чтобы в конце не было мучительно больно. (:

Опубликовано

Я могу и своими,но это бородатый хрен объясняет лучше меня..

И картинки вы хотяб еще способны понимать картинки!!!

А это еще дает вам шанс..

А ты я смотрю че то неровно к дугину дышишь??

Ты не эгегей случаем?

БОжеж мой смари видос..

:))))))) я вам уже объяснял, что я не могу серьезно относиться к человеку, который в своем диссере допускает незнание физики школьного уровня. А Дугина вашего я знал еще со времен раннего НБП, тот еще фрик. Из воспоминаний Летова:

"жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»"

Опубликовано

Ты не програмист случаем?

Кто здесь? :swoon:

Я не вижу собеседника. Он не ощущается. Его не видно. Видны какие-то картинки, чужие цитаты и чужие мысли, перетащенные сюда.

Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»"

Шизофрения?

Опубликовано

Шизофрения?

Либо шизофрения, либо наркота плохо очищенная, тогда последнее в большой моде было

А может и просто прогон, но это вряд ли: тот же Летов и Курехин намного более связные и тематичные прогоны делали

Опубликовано

А вот это уже он (Дугин) вполне серьезно говорил: "Науки придумали прямые предки глобалистов. Пол Фейрабенд убедительно доказал, что просветители — и особенно Галилео Галилей — все свои опыты подделали. Наука основана на пиаре, внушении и подделках. Наука без религии мертва"

Норма, Курехин был талантище, он и гнал талантливо.

Опубликовано

Да какая психиатрия. Стеб, гонево.

Бред сивой кобылы тоже что-то нет желания смотреть и слушать. Извини. МНе как-то конструктива хочется, чего-то полезного и внушительного. Глупость поднадоела порядком.

Созидающего хочется, чтоб работало и чтобы было видно, что это РБОТАЕТ и КАК работает. Чтоб "потрогать" можно было.

Опубликовано

Молодой ишшо..

Не в том дело. ПОзитивный УЖЕ. Более позитивный. На позитиве все держится. 

Умудренные и оттого циничные и разочаровавшиеся - это смерть духа. Буду сопротивляться этой тенденции, пока живу. Так что не предлагай, ок? (: ВОт и ладно. (:

Опубликовано

Если брать то без чего можно обойтись, можно не дойти до того что действительно нужно. (с)

Потребляя материальные ценности, а еще хуже, думая о будущем потреблении этих ценностей (например, находясь в процессе выбора), некогда заниматься другими делами. Это несколько раздражает, но затягивает.

Не скажу что протестую против общества потребления, но хотелось бы найти гармонию чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Меня йога "уравновесила" полностью...

Опубликовано

Да ты своими словами расскажи лучше.

Гегемония кого? 

Не размышления о гегемонии кого (Антонио Грамши). А гегемонию какой группы населения ты имеешь в виду?

Была гегемония пролетариата. Была гегемония арийской расы. Сейчас гегемония кого?

Агитант в действии. (: 

Не, twen, собеседникам нужны твои мысли, а не те, которые в ролике. Я понимаю что ты хочешь "просветить" темный забитый народ, но пора бы тебе уже из коротких штанишек вырасти, время-то идет, жизнь проходит, и нужно сделать так, чтобы в конце не было мучительно больно. (:

Ну приступим...

http://www.youtube.com/watch?v=-bzWSJG93P8

Ят думал что вопросов будет больше и конструктивных...

Придется обойтись тем что есть...

Итак Своими словами..

Все вы(возможно) люди думающие и знаете(возможно) что такое конструктивизм (я буду выделять возможно незнакомые моим собеседникам слова).Если не знаете,это такое явление когда все вокруг не настоящее(не в том смысле что его нет,а в том смысле что смысл того придуман и положен в голову людей с детства и передается поколениями...

Надеюсь ни чего сложного пока я не сказал?

На всякий случай пример конструктивизма 

https://www.youtube.com/watch?v=EBzN4pu7njU

Ну таки вот..Реальность в которой мы живем,так жа является конструктом

Но не ссыте ни чего страшного пока нету...

Переходим к Гегемонии. 

Я привел пример с грамши,как то что 2*2=4...

Но к моему удивления...Никто не догнал...

Гегемония Бывает не только политической...

Она бывает,культурной,спортивной,этнической,научной...ЛЮБОЙ!!!!!

Гегемония это когда ,ты живешь в конструктвистском мире,(как в том примере про шоу трумена),только актеры при этом сами не знают что они всего лишь актеры..

Они (актеры) думают что они люди,что у них какие то дела,что они занимаются исключительно СВОИМИ делами,что они чего то хотят(ребенка или пульт) и прочее...

Надеюсь что уж сейчас то все поняли??!!!!!

post-84039-0-32626700-1375842167_thumb.jpg

Опубликовано

Я смотрю ты прям очень дугина любишь?Всякой бредовой капипастой при этом отмазываешься..С чем это связанно?

Или так...Кого еще ты не любишь?

Созидающего хочется, чтоб работало и чтобы было видно, что это РБОТАЕТ и КАК работает. Чтоб "потрогать" можно было.

Вот и задавай конструктивных вопросов!!!

А то я отвечу и думаю что и чукче ясно,а тут все дурку включат ,типо не догнали,

Кто здесь? :swoon:

Я не вижу собеседника. Он не ощущается. Его не видно. Видны какие-то картинки, чужие цитаты и чужие мысли, перетащенные сюда.

Так значит програмист...

А я тебя вижу

post-84039-0-92637200-1375845790_thumb.jpg

post-84039-0-98139400-1375846056_thumb.jpg

post-84039-0-71682800-1375846080_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...