Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ..отказаться или прислушаться. Привет) Сегодня все проще, значительно проще. Так что порядок) Хм.. Интересно........ Пау, крепитесь! (громовым голосом, чтоб аж лошади присели)- Сегодня Вы готовы прислушаться? ))) Эх, жалко... Всё без меня будет, бежать надыть по делам...
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Пау, крепитесь! (громовым голосом, чтоб аж лошади присели)- Сегодня Вы готовы прислушаться? ))) Эх, жалко... Всё без меня будет, бежать надыть по делам... Гы Я и вчерась прислушивалась. И мож оно самовнушение, но кое что помогло. Седня все говорю ж, значительно проще...хотя, возможно, я отоспалась ажно до начала десятого Но....мысли обрели кристальную ясность, а настроению сообщилось спокойствие и легкий задор.
Soft Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ...мысли обрели кристальную ясность, а настроению сообщилось спокойствие и легкий задор."Вот что крест животворящий делает..." ))) к/ф "Иван Васильевич меняет шило на мыло"
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 "Вот что крест животворящий делает..." ))) к/ф "Иван Васильевич меняет шило на мыло" Коммент-лидер сегодняшнего утра!..........
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет, Пау. Шо стряслось? Я как всегда все пропустила.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет, Пау. Шо стряслось? Я как всегда все пропустила. Привет) Та ничего особенного. Я просто проиграла свою любимую игру: сближение с кем то, затем испуг ( мой) и игра опять таки, но уже в конфликт.........И отдаление. Вчера на форуме тема вот реально помогла. Сегодня пью кофе как белый человек) Без всякой задней мысли.
МАЛИНА4ка Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 только ли потому, что получила доступ к сокровенной тайне и овладела рычагом воздействия? чего-то не хватает. яблока с надписью "Прекраснейшей")) причин такой реакции может быть много а доступ он играет определённую роль в доверии между ними если нет доверия-то такие отношения сойдут на нет человек может недоверять по причине страха, агрессии-Вы все недостойны моего доверия. И я заранее знаю, что Вы меня обманете
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет) Та ничего особенного. Я просто проиграла свою любимую игру: сближение с кем то, затем испуг ( мой) и игра опять таки, но уже в конфликт.........И отдаление. Вчера на форуме тема вот реально помогла. Сегодня пью кофе как белый человек) Без всякой задней мысли. У меня приятельница есть. На тебя похожа, как мне кажется. Если хочешь, расскажу, что я в ней вижу.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня приятельница есть. На тебя похожа, как мне кажется. Если хочешь, расскажу, что я в ней вижу. Расскажи.
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Расскажи. Я к ней очень трепетно отношусь. Но она меня порой пугает. Она, чувствуя тепло, тянется к нему и раскрывается без остатка, как цветочек. Или как ребенок потерявший и вдруг нашедший очень близкого. Такой " детдомовский", с оголенной душой и нервами. Она чувствует как кошка. Любую интонацию, фальш. И нечаянное слово, сказанное в запале, воспринимает как " отторжение". Как нелюбовь. Я реально, порой боюсь с ней общаться. Мне кажется, что я со своей манерой вести беседу, могу ляпнуть что-нибудь и обидеть. Это общение забирает много сил, энергии. Приходится себя контролировать в каждом жесте.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Я к ней очень трепетно отношусь. Но она меня порой пугает. Она, чувствуя тепло, тянется к нему и раскрывается без остатка, как цветочек. Или как ребенок потеряввший и вдруг нашедший очень близкого. Такой " детдомовский", с оголенной душой и нервами. Она чувствует как кошка. Любую интонацию, фальш. И нечаянное слово, сказанное в запале воспринимает как " отторжение". Как нелюбовь. Я реально, порой боюсь с ней общаться. Мне кажется, что я со своей манерой вести беседу, могу ляпнуть что-нибудь и обидеть. Это общение забирает много сил, энергии. Приходится себя контролировать в каждом жесте. Точно........ Но мне не нравится, что я, да - очень похожа на это описание. Хочется стать ровней, увереннее, спокойней. И сильней, чем я сейчас.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Это общение забирает много сил, энергии. Это очень важно! Она и вы выбирает для общения тех, кто теряет энергию. Потому как, по закону сохранения энергии, если один её потеряет, то другой её приобретёт. Стань ты с ней общаться оставаясь собой (не теряя энергию на сдерживание себя) она перестанет с тобой общаться.
Радугa Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 в приятельском общении есть фишка-как только информация о тебе переходит определённые границы твоей "тайны", то есть твои приятели узнают о тебе кое-что, то общение сходит на нет срабатывает защитная реакция-этот человек знает обо мне такое..., что дружить с ним становится опасно и некомфортно не зря говорят-лучшая подруга может быть самым злейшим врагом ((( О! Но возможен ли такой вариант? Если к этому человеку есть доверие и ощущение безопасности, приятельское общение не прекращается а продолжается? Несмотря на угрозу возможной боли (гипотетически) Если да, то тогда проблема в уровне собственного доверия и ощущения безопасности.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Хочется стать ровней, увереннее, спокойней. И сильней, чем я сейчас. Ты заметила как часто ты употребляешь фразу "для поддержки"? Ощущение, что ты не можешь самостоятельно обеспечивать себя энергией, что тебе нужен "аппарат внешнего питания".
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Точно........ Но мне не нравится, что я, да - очень похожа на это описание. Хочется стать ровней, увереннее, спокойней. И сильней, чем я сейчас. У меня ощущение, что она ,чувствуя то самое тепло, приближается ко мне очень-очень близко. Буквально кожа к коже. Входит в мою зону, которая предназначена скорее для моего ребенка. Мне хочется ее обнять и приласкать, как малышку, сказать ей, что она в безопасности. Что все будет хорошо. Такие отношения накладывают на меня много ответственности, как за реального ребенка. Очень напоминает Маленького принца и Розу. Это порой тяжело и хочется сбежать до Канадской границы, притом, что она мне очень симпатична.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня ощущение, что она ,чувствуя то самое тепло, приближается ко мне очень-очень близко. Буквально кожа к коже. Входит в мою зону, которая предназначена скорее для моего ребенка. Мне хочется ее обнять и приласкать, как малышку, сказать ей, что она в безопасности. Что все будет хорошо. Такие отношения накладывают на меня много ответственности, как за реального ребенка. Очень напоминает Маленького принца и Розу. Это порой тяжело и хочется сбежать до Канадской границы, притом, что она мне очень симпатична. Я понимаю... Ты заметила как часто ты употребляешь фразу "для поддержки"? Ощущение, что ты не можешь самостоятельно обеспечивать себя энергией, что тебе нужен "аппарат внешнего питания". Нет. Могу, в обычном состоянии - запросто. Я - море, которое и себя и других заполняет. Мне и на других энергии хватает... Но бывают моменты, когда, ап, реально обращаюсь в девочку, описанную Барбри Я себя не сильно люблю в эти моменты.
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я понимаю... Проблема, как мне кажется в " зонах". Она слишком приближается к другому.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Проблема, как мне кажется в " зонах". Она слишком приближается к другому. Наверное, да....... Слушай, спасибо за описание. Это правда- зеркало. Да, все точно.
Радугa Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня ощущение, что она ,чувствуя то самое тепло, приближается ко мне очень-очень близко. Буквально кожа к коже. Входит в мою зону, которая предназначена скорее для моего ребенка. Мне хочется ее обнять и приласкать, как малышку, сказать ей, что она в безопасности. Что все будет хорошо. Такие отношения накладывают на меня много ответственности, как за реального ребенка. Очень напоминает Маленького принца и Розу. Это порой тяжело и хочется сбежать до Канадской границы, притом, что она мне очень симпатична. Блин, ты меня удивляешь Или восхищаешь, не знаю А мы все это проходили с моим психотерапевтом Скажи, каково тебе это выдерживать, и как долго длятся ваши отношения, и есть ли динамика? Мне интересно, вне терапии может ли это быть исцелено?
Red forever Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Наверное, да....... Слушай, спасибо за описание. Это правда- зеркало. Да, все точно. Чмок)
МАЛИНА4ка Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 О! Но возможен ли такой вариант? Если к этому человеку есть доверие и ощущение безопасности, приятельское общение не прекращается а продолжается? Несмотря на угрозу возможной боли (гипотетически) Если да, то тогда проблема в уровне собственного доверия и ощущения безопасности. согласна если человек постоянно попадает в похожие ситуация-значит проблема не разрешена человек учится,но никак не может понять,что именно будет конструктивнее,как надо строить отношения? как близко подходить или подпускать к себе? и Зачем приятели/ ьницы вообще нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти