Перейти к содержанию

Чаще всего я ухожу первой из общения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А для чего, как думаешь, люди вообще пишут на форум, ходят к психологам, задают вопросы в вирте, просят помощи в нем же?..

Только не говори - "выговориться".

Это - всего лишь самый кончик айсберга

И в мыслях не было. Я о "выговориться". Разные причины. Кому-то нужна видимость деятельности, кто-то честно старается развеять скуку. Ну и есть такие кто ищет решение. А что?

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего - чего... Смелости не хватает.

Это не описание, это - отмазка. Себе определения

подобрать - конечно та еще задача. Очень сложно. Легче накидать эпитетов сколько помнишь, авось что-нибудь когда нибудь и совпадет...

Рассуждая о чужой жизни, помните одно - вы  видите только то, что Вам дают увидеть...

:gleam:

Опубликовано

Ты вроде писала, что ты говоришь быстро, а теперь - нараспев. Или я что-то спутал?

Наверно, когда как.

Иван, не копайте)

Я тож умею и быстро, и нараспев)

И даже грозно иногда))

Опубликовано

Ты вроде писала, что ты говоришь быстро, а теперь - нараспев. Или я что-то спутал?

Когда волнуюсь, быстро.

Вообще у меня правда красивый тембр голоса, говорю не то, чтоб  вот медленно, а немного как бы...муж говорит, музыкально. Не знаю, как объяснить...

Типа с моим голосом в службу знакомств. Шутит так...

Опубликовано

И в мыслях не было. Я о "выговориться". Разные причины. Кому-то нужна видимость деятельности, кто-то честно старается развеять скуку. Ну и есть такие кто ищет решение. А что?

А интересно. что у тебя те, кто ищет решения - на последнем месте.

:wink_anim:

Опубликовано

Наверно, когда как.

Иван, не копайте)

Я тож умею и быстро, и нараспев)

И даже грозно иногда))

Да я не для того, чтоб "прижать уликой к стене". ) Я хочу темперамент Паутинки определить. Я её уже было в меланхолики записал, но она сказав, что говорит и думает быстро, перечеркнула мою версию. А теперь вот мне кажется, что зря я так быстро на своём умозаключении крест поставил. 

Опубликовано

Не, не скажу)

Всё, что дает тебе видеть.

И? Восприятие субъективно, в чем то кособоко и понеслось... Ну да, есть такой момент, но почему бы и не пользоваться хотя бы тем, что есть в наличии.

Опубликовано

Да я не для того, чтоб "прижать уликой к стене". ) Я хочу темперамент Паутинки определить. Я её уже было в меланхолики записал, но она сказав, что говорит и думает быстро, перечеркнула мою версию. А теперь вот мне кажется, что зря я так быстро на своём умозаключении крест поставил. 

А не пофигу?...

Опубликовано

Когда волнуюсь, быстро.

Ну это у всех.

Вообще у меня правда красивый тембр голоса, говорю не то, чтоб  вот медленно, а немного как бы...муж говорит, музыкально. Не знаю, как объяснить...

Певуче, мелодично?

Типа с моим голосом в службу знакомств. Шутит так...

Ну это значит, что точно приятный. )

Опубликовано

Лана. Я тя умоляю... Без трубадуровщины.

Вирт - не самое подходящее место для "реальных" решений.

Не нада мня умолять. Я и так соглашуся, если мня хорошо попросить))

Я же не про сам "вирт".

Я про мотивацию.

И? Восприятие субъективно, в чем то кособоко и понеслось... Ну да, есть такой момент, но почему бы и не пользоваться хотя бы тем, что есть в наличии.

Так восприятие, сама говоришь, субьективно. РавнО и в том, как воспринимается то, что есть в наличии.

Опубликовано

А не пофигу?...

Нет. Узнав свой темперамент узнаешь свои сильные и слабые места. И как их лучше адаптировать для комфортной жизни в социуме. Ну, я по крайней мере так считаю.

Опубликовано

Не нада мня умолять. Я и так соглашуся, если мня хорошо попросить))

Я же не про сам "вирт".

Я про мотивацию.

Так восприятие, сама говоришь, субьективно. РавнО и в том, как воспринимается то, что есть в наличии.

Так ты сама спросила о мотивации людей, ищущих решение на форуме. Там правда психолог промелькнул, но не суть. Я лично верю в человечество! (в смысле что люди достаточно умны, чтоб не возлагать особых надежд на вирт, да и просто буковки. Которые скажут что делать, чтоб все получилось...)

Не парь. Субъективно, не субъективно, а дурака назвать дураком - нормально. Хотя бы мысленно. ( для впечатлительных натур - я не о присутствующих. Просто пример)

Опубликовано

Я лично верю в человечество! (в смысле что люди достаточно умны, чтоб не возлагать особых надежд на вирт, да и просто буковки. Которые скажут что делать, чтоб все получилось...)

Кот, а ты образование как получала? Не из буковок? Которые в книжечках? 

Опубликовано

Так ты сама спросила о мотивации людей, ищущих решение на форуме. Там правда психолог промелькнул, но не суть. Я лично верю в человечество! (в смысле что люди достаточно умны, чтоб не возлагать особых надежд на вирт, да и просто буковки. Которые скажут что делать, чтоб все получилось...)

Все книжки по психологии (да и не только, ВООБЩЕ все книжки) - выбросить да сжечь!....ибо - всё это буковки)

Не парь. Субъективно, не субъективно, а дурака назвать дураком - нормально. Хотя бы мысленно. ( для впечатлительных натур - я не о присутствующих. Просто пример)

А это здесь при чем?

Ну, хочешь - называй)

Я говорила о том, что даже то, что у человека - определенного - имеется в наличии, он оценивает субьективно.

Ты оценишь это же самое  на миллион, а он - на копейку. Ну, или на миллиард.

Опубликовано

Все книжки по психологии (да и не только, ВООБЩЕ все книжки) - выбросить да сжечь!....ибо - всё это буковки)

.

.

Все книжки по "психологии" с названиями типа "Как управлять толпой" "Сделать чтоб тебя все слушали" , " Стать самым..." с пошаговыми инструкциями - однозначно в печь.

Опубликовано

Все книжки по "психологии" с названиями типа "Как управлять толпой" "Сделать чтоб тебя все слушали" , " Стать самым..." с пошаговыми инструкциями - однозначно в печь.

А решать какие в печь а какие в библиотеку, конечно ты будешь. По названиям.  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...