КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А для чего, как думаешь, люди вообще пишут на форум, ходят к психологам, задают вопросы в вирте, просят помощи в нем же?.. Только не говори - "выговориться". Это - всего лишь самый кончик айсберга И в мыслях не было. Я о "выговориться". Разные причины. Кому-то нужна видимость деятельности, кто-то честно старается развеять скуку. Ну и есть такие кто ищет решение. А что?
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Чего - чего... Смелости не хватает. Это не описание, это - отмазка. Себе определения подобрать - конечно та еще задача. Очень сложно. Легче накидать эпитетов сколько помнишь, авось что-нибудь когда нибудь и совпадет... Рассуждая о чужой жизни, помните одно - вы видите только то, что Вам дают увидеть...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Голос у меня грудной, мягкий, говорю нараспев, негромко Ты вроде писала, что ты говоришь быстро, а теперь - нараспев. Или я что-то спутал?
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты вроде писала, что ты говоришь быстро, а теперь - нараспев. Или я что-то спутал? Наверно, когда как. Иван, не копайте) Я тож умею и быстро, и нараспев) И даже грозно иногда))
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты вроде писала, что ты говоришь быстро, а теперь - нараспев. Или я что-то спутал? Когда волнуюсь, быстро. Вообще у меня правда красивый тембр голоса, говорю не то, чтоб вот медленно, а немного как бы...муж говорит, музыкально. Не знаю, как объяснить... Типа с моим голосом в службу знакомств. Шутит так...
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 И в мыслях не было. Я о "выговориться". Разные причины. Кому-то нужна видимость деятельности, кто-то честно старается развеять скуку. Ну и есть такие кто ищет решение. А что? А интересно. что у тебя те, кто ищет решения - на последнем месте.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Рассуждая о чужой жизни, помните одно - вы видите только то, что Вам дают увидеть... Кто дает? Только не говори что "хозяин" этой чужой жизни...
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто дает? Только не говори что "хозяин" этой чужой жизни... Не, не скажу) Всё, что дает тебе видеть.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А интересно. что у тебя те, кто ищет решения - на последнем месте. Лана. Я тя умоляю... Без трубадуровщины. Вирт - не самое подходящее место для "реальных" решений.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Наверно, когда как. Иван, не копайте) Я тож умею и быстро, и нараспев) И даже грозно иногда)) Да я не для того, чтоб "прижать уликой к стене". ) Я хочу темперамент Паутинки определить. Я её уже было в меланхолики записал, но она сказав, что говорит и думает быстро, перечеркнула мою версию. А теперь вот мне кажется, что зря я так быстро на своём умозаключении крест поставил.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не, не скажу) Всё, что дает тебе видеть. И? Восприятие субъективно, в чем то кособоко и понеслось... Ну да, есть такой момент, но почему бы и не пользоваться хотя бы тем, что есть в наличии.
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Да я не для того, чтоб "прижать уликой к стене". ) Я хочу темперамент Паутинки определить. Я её уже было в меланхолики записал, но она сказав, что говорит и думает быстро, перечеркнула мою версию. А теперь вот мне кажется, что зря я так быстро на своём умозаключении крест поставил. А не пофигу?...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда волнуюсь, быстро. Ну это у всех. Вообще у меня правда красивый тембр голоса, говорю не то, чтоб вот медленно, а немного как бы...муж говорит, музыкально. Не знаю, как объяснить... Певуче, мелодично? Типа с моим голосом в службу знакомств. Шутит так... Ну это значит, что точно приятный. )
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Лана. Я тя умоляю... Без трубадуровщины. Вирт - не самое подходящее место для "реальных" решений. Не нада мня умолять. Я и так соглашуся, если мня хорошо попросить)) Я же не про сам "вирт". Я про мотивацию. И? Восприятие субъективно, в чем то кособоко и понеслось... Ну да, есть такой момент, но почему бы и не пользоваться хотя бы тем, что есть в наличии. Так восприятие, сама говоришь, субьективно. РавнО и в том, как воспринимается то, что есть в наличии.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А не пофигу?... Нет. Узнав свой темперамент узнаешь свои сильные и слабые места. И как их лучше адаптировать для комфортной жизни в социуме. Ну, я по крайней мере так считаю.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не нада мня умолять. Я и так соглашуся, если мня хорошо попросить)) Я же не про сам "вирт". Я про мотивацию. Так восприятие, сама говоришь, субьективно. РавнО и в том, как воспринимается то, что есть в наличии. Так ты сама спросила о мотивации людей, ищущих решение на форуме. Там правда психолог промелькнул, но не суть. Я лично верю в человечество! (в смысле что люди достаточно умны, чтоб не возлагать особых надежд на вирт, да и просто буковки. Которые скажут что делать, чтоб все получилось...) Не парь. Субъективно, не субъективно, а дурака назвать дураком - нормально. Хотя бы мысленно. ( для впечатлительных натур - я не о присутствующих. Просто пример)
Pau_Tinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Спокойной ночи, Виртуальная Вселенная
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я лично верю в человечество! (в смысле что люди достаточно умны, чтоб не возлагать особых надежд на вирт, да и просто буковки. Которые скажут что делать, чтоб все получилось...) Кот, а ты образование как получала? Не из буковок? Которые в книжечках?
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так ты сама спросила о мотивации людей, ищущих решение на форуме. Там правда психолог промелькнул, но не суть. Я лично верю в человечество! (в смысле что люди достаточно умны, чтоб не возлагать особых надежд на вирт, да и просто буковки. Которые скажут что делать, чтоб все получилось...) Все книжки по психологии (да и не только, ВООБЩЕ все книжки) - выбросить да сжечь!....ибо - всё это буковки) Не парь. Субъективно, не субъективно, а дурака назвать дураком - нормально. Хотя бы мысленно. ( для впечатлительных натур - я не о присутствующих. Просто пример) А это здесь при чем? Ну, хочешь - называй) Я говорила о том, что даже то, что у человека - определенного - имеется в наличии, он оценивает субьективно. Ты оценишь это же самое на миллион, а он - на копейку. Ну, или на миллиард.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Все книжки по психологии (да и не только, ВООБЩЕ все книжки) - выбросить да сжечь!....ибо - всё это буковки) . . Все книжки по "психологии" с названиями типа "Как управлять толпой" "Сделать чтоб тебя все слушали" , " Стать самым..." с пошаговыми инструкциями - однозначно в печь.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Все книжки по "психологии" с названиями типа "Как управлять толпой" "Сделать чтоб тебя все слушали" , " Стать самым..." с пошаговыми инструкциями - однозначно в печь. А решать какие в печь а какие в библиотеку, конечно ты будешь. По названиям.
КотВмешке Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А решать какие в печь а какие в библиотеку, конечно ты будешь. По названиям. Что значит "будешь"? Я и так решаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти