Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Что, слабо? Ты в состоянии оценить насколько я хорошо усвоил данные труды?
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ох, воевать чет так надоело................( так ты еще не воевала, Пау. доспехами гремела и топором трясла, а с поля боя удирала. что интересно, если бы дело касалось не тебя саму, а близкого человека - ребенка, супруга - то не удрала бы. херачила б всех направо и налево.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 что интересно, если бы дело касалось не тебя саму, а близкого человека - ребенка, супруга - то не удрала бы. херачила б всех направо и налево. Не то чтобы оспариваю, просто интересуюсь - с чего взяла? Это ты конкретно про Пау или вообще про человеков?
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 так ты еще не воевала, Пау. доспехами гремела и топором трясла, а с поля боя удирала. что интересно, если бы дело касалось не тебя саму, а близкого человека - ребенка, супруга - то не удрала бы. херачила б всех направо и налево. Войны в вирте - это всё таки не то, что войны в реале Оружие другое, скорость полета пули другая, топоры...другие Да и вообще...
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Прилагаю немножко академических буковок о групповой терапии для Энди...))) спасибо, не читал
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не то чтобы оспариваю, просто интересуюсь - с чего взяла? Это ты конкретно про Пау или вообще про человеков? про женщин. за ребенка даже овца буром попрет. Войны в вирте - это всё таки не то, что войны в реале Оружие другое, скорость полета пули другая, топоры...другие Да и вообще... оружие, скорость... вообще-то степень особого значения не имеет. у Пау, насколько я могу судить, что в вирте, что в реале, ситуация одинакова. я к чему. если бы Пау хоть один эпизод довела до конца, причем на практике, а не в теории - проблема решилась бы. мое неоднократно проверенное имхо.
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ааа... что - ааа? сам, небось, на Олькиной пайке подлечиться хотел?))
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 что - ааа? когда речь "за всех женщин", дальше слушать не интересно сам, небось, на Олькиной пайке подлечиться хотел?)) У нас с ней разные "болячки", мне её "пилюли" не помогут.
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 когда речь "за всех женщин", дальше слушать не интересно да и это не ново)) ИМХО не дописала, что ль?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 да и это не ново)) ИМХО не дописала, что ль? не, я не спорю. вообще то всё правильно. Я просто думал ты что-то такое конкретно о Пау заметила. А насчёт самочек, отрывающих голову за детёныша... Я смотрел док фильм про медведей. Огромный медведь хотел загрызть медвежонка, но тут подоспела мама, намного меньше медведя, но... медведь бежал только тапки сверкали. )
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 оружие, скорость... вообще-то степень особого значения не имеет. у Пау, насколько я могу судить, что в вирте, что в реале, ситуация одинакова. я к чему. если бы Пау хоть один эпизод довела до конца, причем на практике, а не в теории - проблема решилась бы. мое неоднократно проверенное имхо. Сомневаюсь. Читала я и темы Хельги, и темы Пау, и темы Арины с цифрами....
Иван Трубадуров Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сомневаюсь. Читала я и темы Хельги, и темы Пау, и темы Арины с цифрами.... Так Арина многоцифрь это Пау? Тогда понятно. )
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сомневаюсь. в чем именно? что одного раза достаточно или что она смогла бы его осуществить?
МАЛИНА4ка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 в приятельском общении есть фишка-как только информация о тебе переходит определённые границы твоей "тайны", то есть твои приятели узнают о тебе кое-что, то общение сходит на нет срабатывает защитная реакция-этот человек знает обо мне такое..., что дружить с ним становится опасно и некомфортно не зря говорят-лучшая подруга может быть самым злейшим врагом (((
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 не зря говорят-лучшая подруга может быть самым злейшим врагом ((( только ли потому, что получила доступ к сокровенной тайне и овладела рычагом воздействия? чего-то не хватает. яблока с надписью "Прекраснейшей"))
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 в приятельском общении есть фишка-как только информация о тебе переходит определённые границы твоей "тайны", то есть твои приятели узнают о тебе кое-что, то общение сходит на нет срабатывает защитная реакция-этот человек знает обо мне такое..., что дружить с ним становится опасно и некомфортно не зря говорят-лучшая подруга может быть самым злейшим врагом ((( Да, согласна, но именно в приятельском. В дружбе, настоящей дружбе, такого не бывает в чем именно? что одного раза достаточно или что она смогла бы его осуществить? В том, что проблема бы решилась.
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В том, что проблема бы решилась. Лана, а какая у нее проблема по-вашему? если можно, одним предложением.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Лана, а какая у нее проблема по-вашему? если можно, одним предложением. Ну нет. Я не ставлю диагнозы в вирте. Тем более в отсутствие пациента. Я могу только предполагать, но озвучивать не собираюсь.
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну нет. Я не ставлю диагнозы в вирте. Тем более в отсутствие пациента. Я могу только предполагать, но озвучивать не собираюсь. понятно) ваше "сомневаюсь" вписывается в этот пост, как шарик Пятачка в горшок Винни-Пуха.
LanaF Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 понятно) ваше "сомневаюсь" вписывается в этот пост, как шарик Пятачка в горшок Винни-Пуха. Возможно, мне вообще не следовало отвечать на Ваш вопрос, Практик. Даже словом "сомневаюсь" в том посте, а уж тем более - в последнем. Но я всё таки повторю ещё раз (ибо отношусь к Вам...ну так сказать) оченно неплохо) - диагнозы в вирте и на общественность не ставлю. А также советов не даю. Только предлагаю. А дело тех, кто читает - отказаться или прислушаться.
Pau_Tinka Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет) Сегодня все проще, значительно проще. Так что порядок) в приятельском общении есть фишка-как только информация о тебе переходит определённые границы твоей "тайны", то есть твои приятели узнают о тебе кое-что, то общение сходит на нет срабатывает защитная реакция-этот человек знает обо мне такое..., что дружить с ним становится опасно и некомфортно не зря говорят-лучшая подруга может быть самым злейшим врагом ((( Хм.. Интересно........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти