wrongcat Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто был инициатором перерыва? Обесценили работу с терапевтом таким образом? Я так понимаю, что что-то Вы ж решили на тот момент. Просто почему-то не смогли удержать и продолжить в том же духе. Инициатором был сам психолог, но он просил меня к нему вернуться для профилактики через полгода. Этого не произошло. На тот момент я уже понимал, что создал себе проблем уже не внутреннего содержания.
DeadlyKnockout Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не сразу понял, что Вы моделируете ситуацию. Я думаю, что мой сын, когда мне будет 57, живет там, где ему нравится и работает тем, кем всегда хотел быть, знает кучу языков и имеет много друзей по всему миру. Хотите этого - надо что то делать для этого (заработать денег). Хотя бы уменьшить расходы, зачем снимать две квартиры? В данном случае это не логично. Так же не нужна дорогая школа ребенку. Характер в нем воспитать было бы правильнее. Видите ли, сейчас он учиться там, а я предполагаю не далек тот момент (закончатся деньги на дорогую школу, придется учится в обычной. А ведь есть еще институт...), когда ваш ребенок столкнется с быдлом, и знание иностранного языка ему в этом не помогут.
wrongcat Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Хотите этого - надо что то делать для этого (заработать денег). Хотя бы уменьшить расходы, зачем снимать две квартиры? В данном случае это не логично. Так же не нужна дорогая школа ребенку. Характер в нем воспитать было бы правильнее. Видите ли, сейчас он учиться там, а я предполагаю не далек тот момент (закончатся деньги на дорогую школу, придется учится в обычной. А ведь есть еще институт...), когда ваш ребенок столкнется с быдлом, и знание иностранного языка ему в этом не помогут. Да чего уж там, сразу в тюрьму или армию. Что б и мне не нужно было денег платить и он бы понял, что жизнь - не коробка шоколадных конфет. Я вот из всего этого только одно понял. Не нужно ходить на психофорумы. Понимания не найти. У меня всё.
DeadlyKnockout Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вот из всего этого только одно понял. Не нужно ходить на психофорумы. Понимания не найти. У меня всё. У вас расходятся желания с возможностями, это и неудивительно, что вы остаетесь непонятым. Посмотреть правде в глаза и вести более приземленную жизнь было бы лучше. Да и проблема у вас финансовая скорее, чем психологическая, чего вы интересно ждали от этого форума, что вам тут окажут финансовую поддержку на ваши заморочки с двумя квартирами?
Songe Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вот из всего этого только одно понял. Не нужно ходить на психофорумы. Понимания не найти. У меня всё. Отчего ж не найти? Я Вас услышала, и не только я. Вам дали много разумных ответов, на мой взгляд. Другой момент - что Вы с ними сделали, с этими ответами? Может быть тоже обесценили, как и результаты работы с первым психологом по прошествии времени? Возможно, все эти ответы не соответствуют Ваши ожиданиям от психофорумов. Чего Вы ожидали, создавая тему, каких ответов, о чем?
wrongcat Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Отчего ж не найти? Я Вас услышала, и не только я. Вам дали много разумных ответов, на мой взгляд. Другой момент - что Вы с ними сделали, с этими ответами? Может быть тоже обесценили, как и результаты работы с первым психологом по прошествии времени? Возможно, все эти ответы не соответствуют Ваши ожиданиям от психофорумов. Чего Вы ожидали, создавая тему, каких ответов, о чем? Не знаю каких ответов, честно. Но не советов, до которых и самому можно дойти. Вон, DeadlyKnockout даже предположил, что у меня чисто финансовые проблемы, а не психологические. Заработал денег и всё решил. Наверное, так и есть. Повторю, я уже пожалел, что сюда написал.
Songe Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю каких ответов, честно. Но не советов, до которых и самому можно дойти. А Вы дошли до них до обращения на форум? Вон, DeadlyKnockout даже предположил, что у меня чисто финансовые проблемы, а не психологические. Заработал денег и всё решил. Наверное, так и есть. Повторю, я уже пожалел, что сюда написал. Да, я поняла Вас, что пожалели.
wrongcat Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 А Вы дошли до них до обращения на форум? Да, я поняла Вас, что пожалели. 1. Отправить ребенка в обычную школу 2. Начать зарабатывать больше денег (туда же, "кроме финансовых, других проблем нет") 3. Выгнать из дома бывшую жену с ребенком 4. Воспитывать в ребенке характер, а не дарить игрушки Я ничего не забыл? Жаль нет совета мыть руки перед едой. Прочитал совсем недавно, что это нужно делать ежедневно и теперь мир для меня полностью изменился. Мне понравились Ваши слова про внутреннюю свободу. Эту мысль я пока пытаюсь развить для себя. Жаль, что Вы переключились на своего коллегу так быстро.
Songe Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 1. Отправить ребенка в обычную школу 2. Начать зарабатывать больше денег (туда же, "кроме финансовых, других проблем нет") 3. Выгнать из дома бывшую жену с ребенком 4. Воспитывать в ребенке характер, а не дарить игрушки Я ничего не забыл? Жаль нет совета мыть руки перед едой. Прочитал совсем недавно, что это нужно делать ежедневно и теперь мир для меня полностью изменился. Вы увидели то, что увидели. Может быть зайдете через некоторое время на форум и перечитаете - увидите что-то еще. Мне понравились Ваши слова про внутреннюю свободу. Эту мысль я пока пытаюсь развить для себя. Значит уже не зря создали тему. Возможно, через некоторое время мысль во что-то разовьется для Вас. Жаль, что Вы переключились на своего коллегу так быстро. Я дала Вам информацию - дальше Вы ее перевариваете, развиваете. Мне к тому, что я уже сказала, добавить нечего, а Вы меня ни о чем больше не спрашивали. Задавая же вопрос о психологе, я также говорила о Вас, думая о том, как Вы могли бы решить ту ситуацию, в которой оказались. Мне интересно было, почему Вы не воспользуетесь опытом обращения к психологу. Вы обижаетесь (сердитесь?), что Вас не поняли, дали не те советы (ответы). А что Вы сами себе посоветовали бы по поводу Вашей жизни? А то выглядит так, будто Вы ждете, что придет помощь из вне (в виде ответов в форуме или еще как) и решит за Вас Вашу жизненную ситуацию. Разве так бывает?
wrongcat Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Вы увидели то, что увидели. Может быть зайдете через некоторое время на форум и перечитаете - увидите что-то еще. Значит уже не зря создали тему. Возможно, через некоторое время мысль во что-то разовьется для Вас. Я дала Вам информацию - дальше Вы ее перевариваете, развиваете. Мне к тому, что я уже сказала, добавить нечего, а Вы меня ни о чем больше не спрашивали. Задавая же вопрос о психологе, я также говорила о Вас, думая о том, как Вы могли бы решить ту ситуацию, в которой оказались. Мне интересно было, почему Вы не воспользуетесь опытом обращения к психологу. Вы обижаетесь (сердитесь?), что Вас не поняли, дали не те советы (ответы). А что Вы сами себе посоветовали бы по поводу Вашей жизни? А то выглядит так, будто Вы ждете, что придет помощь из вне (в виде ответов в форуме или еще как) и решит за Вас Вашу жизненную ситуацию. Разве так бывает? За что Вам я очень благодарен. Буду развивать. Не спрашивал, потому что и спрашивать не о чем, на самом деле. Мне нужно, в начале, сформулировать тот вопрос, который бы стал ключевым для решения проблемы. И конечно я не обижаюсь и не сержусь. Когда я написал это, мне было очень плохо. Сейчас кризис немного миновал и я взял себя в руки. И я не искал того, кто решил бы за меня мою проблему. Думал, что не я такой один и у кого-то уже что-то подобное было или есть. На то это и психофорум, а не сообщество любителей котиков.
Songe Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 За что Вам я очень благодарен. Буду развивать. Не спрашивал, потому что и спрашивать не о чем, на самом деле. Мне нужно, в начале, сформулировать тот вопрос, который бы стал ключевым для решения проблемы. И конечно я не обижаюсь и не сержусь. Когда я написал это, мне было очень плохо. Сейчас кризис немного миновал и я взял себя в руки. И я не искал того, кто решил бы за меня мою проблему. Думал, что не я такой один и у кого-то уже что-то подобное было или есть. На то это и психофорум, а не сообщество любителей котиков. Подобное может и есть, но не факт, что их решение подобного вопроса подойдет конкретно Вам. Лучше понять, чего хотели бы Вы, и разбираться, что мешает Вам достигнуть желаемого. К примеру. Вы создали тему в общем форуме. Здесь разные люди, возможно в том числе любители котиков ) Делятся и отвечают по-разному, в разной манере, провокативно и не только, в общем нет требований по поводу ответа, кроме взаимного уважения и т.п. общих правил. На мой взгляд, Вам много хорошего написали. Есть над чем подумать, повертеть свою ситуацию относительно написанного. Если нужна была помощь специалиста, психологи консультируют выше в отдельном разделе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти