VadimT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Рыцарям духа на цинизм - насрпть!...))) Судя по тому, как ты пафосно высрался (не упустив случая), ты не рыцарь духа, карлуша. Автор, любая песнь - она о любви. О получении её, недополучении. И лечится ею же. амечательно, Soft ..т.е. по сути это та же маска) этот язык она понимает)) прям скопирую ваш пост и отправлю, спасибо) Отправьте обязательно. Если не затруднит, процитируйте реакцию сюда. )
Soft Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Судя по тому, как ... Автор, любая песнь - она о любви. О получении её, недополучении. И лечится ею же. Зацепило? Ну да... О цинизме же, как тут пройдёшь мимо...))) Судя по тому, как ты высказался о лечении, ты стал лекарем? Это хорошо...))) Продолжай искать мой след и питаться софтом...) Удачи...
VadimT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Зацепило? Ну да... О цинизме же, как тут пройдёшь мимо...))) Судя по тому, как ты высказался о лечении, ты стал лекарем? Это хорошо...))) Продолжай искать мой след и питаться софтом...) Удачи... Никак не могу забыть, на что ты способен за подмостками сцены. А на сцене - вполне красиво, сила духа и всё такое. Так же, как ты не любишь циников, я не люблю ханжей. Имею право? Бедный, я твой след оказывается ищу. Ты в этом уверен, или обычный бабский приём? Не, ты не в моём вкусе и ориентации. А в остальном - я с пониманием, осеннее многословие, плюсики, одиночество. Все мы люди.
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Копирую ответ на пост Softa (присоединиться к дискуссии отказалась залаза этакая))) ххх (13:35:58 24/09/2013 :-[ ххх (13:56:17 24/09/2013А ведь он прав, Галь) это мой такой выебон нынче, те же яйца только сбоку бгг ххх (13:59:58 24/09/2013 Осталось только разобраться в себе и понять, ЗАЧЕМ мне именно ЭТО.. это точно не то, на что я могу опереться в жизни ржууу ххх (14:01:11 24/09/2013 Радует надежда, что не навсегда, вон рыцари же смогли? Как ты думаешь, а нафига я смотреть стала на все ситуации в моей жизни через циничное препарирование? В чем моя выгода может быть? ххх (14:10:11 24/09/2013) я не знаю) думай Никак не могу забыть, на что ты способен за подмостками сцены. А на сцене - вполне красиво, сила духа и всё такое. Так же, как ты не любишь циников, я не люблю ханжей. Имею право? Бедный, я твой след оказывается ищу. Ты в этом уверен, или обычный бабский приём? Не, ты не в моём вкусе и ориентации. А в остальном - я с пониманием, осеннее многословие, плюсики, одиночество. Все мы люди. VadimT, всё это неважно - кулисы, сцены, красиво -некрасиво, его слова до нее ДОШЛИ понимаете? Только это имеет значение. И если вы переключитесь с Softa на заявленную тему, буду вам оч благодарна) ведь наверняка есть что сказать, тем более скопировала ее реакцию сюда, как вы и просили) Вопросы то она вполне правильные задает, вот что самое смешное)
VadimT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сейчас я учусь жить для себя и только для себя. .... Я не повзрослела окончательно, лишь ненамного.. и вижу, как в своей семье я реагирую на какие-то вещи, как ребенок - капризный, обидчивый, озлобленный и мстительный. Как хитрю, верчусь, чтобы они все делали для меня. Передайте подруге, что я вычитал противоречие. Так что ест? Осознание собственного эгоизма в отношении с близкими? Тогда жить для себя (чему она сейчас учится) - это как?
Калипсо Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Угу, угу. Вадиму не нужно переключаться, он уже все сказал одной емкой фразой: это недостаток любви и лечится ею же, любовью. А если глобально, то смысл жизни таких стрекозявок как люди, сводится к продолжению рода. А не к поиску Абсолютных Знаний, как человечешки себе пафосно надумали. Все это напоминает хомяков в клетке, они тоже, наверное , думают, что люди им служат . Еду приносят, подстилки меняют .... И если люди перестанут в итоге своих измышлизмов жить семьями и размножаться, то может и катаклизм случится. В виде Всемирного потопа. Всевышнему могут и надоесть кривляния хомяков- то)))))))))
Норма Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор послания-то - взрослая тетка! Вижу, как я неперевариваю своих взрослых детей, в которых вижу саму себя.
Калипсо Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор послания-то - взрослая тетка! Вижу, как я неперевариваю своих взрослых детей, в которых вижу саму себя. Климаксчтоле.
Норма Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Климаксчтоле. Чудеса какие-то.. Обычно всем такого рода "цинизмом" болеют лет в 18... Муж, что ли, фулюганит? Раз "нет любви и щастья"?
VadimT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 VadimT, всё это неважно - кулисы, сцены, красиво -некрасиво, его слова до нее ДОШЛИ понимаете? Только это имеет значение. И если вы переключитесь с Softa на заявленную тему, буду вам оч благодарна) ведь наверняка есть что сказать, тем более скопировала ее реакцию сюда, как вы и просили) Вопросы то она вполне правильные задает, вот что самое смешное) Да, извините. Рад за подругу, она СПАСЕНА. ) (вместе с софтом)) )
Калипсо Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Чудеса какие-то.. Обычно всем такого рода "цинизмом" болеют лет в 18... Муж, что ли, фулюганит? Раз "нет любви и щастья"? Взрослые мужья завсегда фулюганят, да.
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, извините. Рад за подругу, она СПАСЕНА. ) (вместе с софтом)) ) заценила, но о спасении еще речи вообще нет к сожалению)
Норма Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 заценила, но о спасении еще речи вообще нет к сожалению) Почему к сожалению?
Kameliya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Soft, я надеюсь, что ваша небольшая перепалка не повлияет на степень вашего участия в теме ) Почему к сожалению? Потому что видимо запуталась сильно и потребуется время) А сколько лет-то ей? 52
Норма Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Потому что видимо запуталась сильно и потребуется время) В чем запуталась?! И сколько лет тетеньке?
Калипсо Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 В чем запуталась?! И сколько лет тетеньке? 52. Взрослая уже совсем.
Норма Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 52. Взрослая уже совсем. 52 Климакс...
VadimT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 заценила, но о спасении еще речи вообще нет к сожалению) "Лечить любовью", равно как и "Сила духа" - пустые слова. Хотя во втором случае можно ещё сказать "соберись, тряпка". Собственно она и пытается себе это сказать своим текстом о томлении духа, одновременно выражая протест. Где-то значит тонко, и прорвало. Можно конечно цинизм фекально поругать, собрать себя в кучку, но как бы от напряжения не произошла потом ретравматизация. Так что нужно поискать причину, ну мне так кажется. Моральная обструкция цинизму - этого недостаточно.
Soft Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ...Осталось только разобраться в себе и понять, ЗАЧЕМ мне именно ЭТО.. точно не то, на что я могу опереться в жизни ... ... нафига я смотреть стала на все ситуации в моей жизни через циничное препарирование? В чем моя выгода может быть? Камелия, поза Вашей подруги, если честно, не показалась мне цинизмом. Ей до него, как ползком до Луны. Просто бывают такие полосы, когда обстоятельства прессуют, но не убмвают, а всего лишь способствуют чёткому определению границ личности. Всего-то... А ей уже мерещится собственный эгоизм небоскрёбный...))) Что у неё в дефиците, так это умение радоваться. Жить - это здорово! Эх, у меня плюсики закончились...))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти