Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что еще за правила за такие?

Но ты пишешь - "сметь воплощать мечты". Как воплощать-то?

А быть счастливыми рядом с тем, кто будет любить - так это ВСЕ хотят.

Значит я не так уж от кого– то отличаюсь– раз хочу того же.Как воплощать– пытаться заводить знакомства с теми, кого я считаю близкими мне по отношению к жизни.
  • Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит я не так уж от кого– то отличаюсь– раз хочу того же.Как воплощать– пытаться заводить знакомства с теми, кого я считаю близкими мне по отношению к жизни.

Так ты и не отличаешься. Все хотят счастья в личной жизни, все пытаются знакомиться.

Одно отличие. Большинство - все ж не трепятся о своих чаяниях, и, тем более, не ищут пресловутого понимания от мира.

Личное - это личное.

Опубликовано

Мне всего лишь не хватало поддержки, я не хотела никому навязывать своё мнение, не хотела никого оскорблять и никому надоедать.Еслибы я нашла клуб по моим интересам и меня там приняли– мне было бы легче.

Это вселенская проблема каждого на земле... и в этом Вы, к сожалению, не уникальны.

Стало конечно, разве кому– то не приятно слышать такие слова.

Помнишь старый-старый фильм "Цирк" и негритенка, которого прятала мать-певица? )))

Ты - наш человечище, вне зависимости от того серый, белый, или в яблоках )))

Опубликовано

Они ничем не плохи, но свою половину я среди них не найду...хотя взаимопонимание тоже немаловажно.

Так ты половину ищешь?!

Не друзей, не поддержку, не понимание, а именно половину?

Половину не найдешь.

Ну, разве что - все ж пол поменяешь.

Опубликовано

Так ты и не отличаешься. Все хотят счастья в личной жизни, все пытаются знакомиться.

Одно отличие. Большинство - все ж не трепятся о своих чаяниях, и, тем более, не ищут пресловутого понимания от мира.

Личное - это личное.

Вы считаете, что я зря сюда пишу о своём личном? но это же не плохо,многие советы данные здесь мне– может меня и не изменят,а кому– то помогут..Хотя во многом и мне помогли, здесь много неравнодушных, интересных людей, вобщем мне есть чему поучиться.
Опубликовано

многие советы данные здесь мне– может меня и не изменят,а кому– то помогут..

Кому, например?

И вот что еще мне скажи..

Вот если взять и, фигурально говоря, отрезать от всех твоих мыслей, интересов, разговоров все "про это". Что останется? Сколько останется?

Чем ты будешь заниматься БЕЗ этой "проблемы"? О чем разговаривать? О чем думать?

Опубликовано

Это вселенская проблема каждого на земле... и в этом Вы, к сожалению, не уникальны.

Помнишь старый-старый фильм "Цирк" и негритенка, которого прятала мать-певица? )))

Ты - наш человечище, вне зависимости от того серый, белый, или в яблоках )))

))) В мире много одиноких людей к сожалению...Поэтому и надо объединяться, кстати форумы по– интересам– очень помогают.
Опубликовано

Пишите, ребятки, ей, что понимаете ее обиду. Кто понимает, конечно.

...Мы-то тут, дураки, пытались с тобой поговорить на предмет того, чтоб обиды не было.

А раз обида путь будет, главное, найти, кто эту обиду поймет - то так и надо было сказать сразу.

Не понимали бы - не писали бы...)

Имхо, фишка же не в этом, но в том, как и с чем ей дальше жить.

Но тут уже столько наваляли, что выбирать хватит лет на 300...)))

Что было бы если бы я родился одноногим негром?

То же, что и в случае трёхногости - жил бы, приняв себя таким, какой есть.

Ибо наука пока не может сделать белого из чёрного...)

Опубликовано

Кому, например?

И вот что еще мне скажи..

Вот если взять и, фигурально говоря, отрезать от всех твоих мыслей, интересов, разговоров все "про это". Что останется? Сколько останется?

Чем ты будешь заниматься БЕЗ этой "проблемы"? О чем разговаривать? О чем думать?

Кому, тем кто не может– найти себя. У меня много мыслей на темы не касающиеся «этого»– о работе, о учебе, о своём хобби, о друзьях, о своём здоровье, я помешана на здоровом образе жизни (пытаюсь следить за собой во всех аспектах) .Но к сожалению мои мысли не всегда позитивные, с чем я пытаюсь бороться каждый день.Я люблю читать, люблю авторское кино, обожаю музыку (совершенно разную по формату) меня может зацепить любая композиция– от поп, рок музыки до классики, ещё плохая моя черта, я– обожаю шоппинг.
Опубликовано

Кому, тем кто не может– найти себя. 

Но ты-то себя нашла как раз. Ты ж - мальчик-гей, без вариантов. Так ведь?

У меня много мыслей на темы не касающиеся «этого»– о работе, о учебе, о своём хобби, о друзьях, о своём здоровье, я помешана на здоровом образе жизни (пытаюсь следить за собой во всех аспектах) .Но к сожалению мои мысли не всегда позитивные, с чем я пытаюсь бороться каждый день.Я люблю читать, люблю авторское кино, обожаю музыку (совершенно разную по формату) меня может зацепить любая композиция– от поп, рок музыки до классики, ещё плохая моя черта, я– обожаю шоппинг.

Сколько это в % примерно от общего количества мыслей-то?

Какую долю занимают мысли про свою непонятность и нетривиальность?

Опубликовано

Так ты половину ищешь?!

Не друзей, не поддержку, не понимание, а именно половину?

Половину не найдешь.

Ну, разве что - все ж пол поменяешь.

Смена пола тоже не гарантия того, что меня примет гей– сообщество.Солько инстанций надо пройти, чтобы доказать кто ты, тем более– сомневаюсь, что это возможно– поменять пол, чтобы быть геем.
Опубликовано

Не понимали бы - не писали бы...)

Имхо, фишка же не в этом, но в том, как и с чем ей дальше жить.

Но тут уже столько наваляли, что выбирать хватит лет на 300...)))

Что было бы если бы я родился одноногим негром?

То же, что и в случае трёхногости - жил бы, приняв себя таким, какой есть.

Ибо наука пока не может сделать белого из чёрного...)

наука - нет...

post-46552-0-26536000-1380380583_thumb.jpg

Опубликовано

Смена пола тоже не гарантия того, что меня примет гей– сообщество.Солько инстанций надо пройти, чтобы доказать кто ты, тем более– сомневаюсь, что это возможно– поменять пол, чтобы быть геем.

В смысле - психиатр добро на операцию не даст?

Опубликовано

Но ты-то себя нашла как раз. Ты ж - мальчик-гей, без вариантов. Так ведь?

Сколько это в % примерно от общего количества мыслей-то?

Какую долю занимают мысли про свою непонятность и нетривиальность?

В разные периоды по– разному.Бывают дни, когда я зациклена на «своей теме» и не могу переключиться, бывает–чем– то очень увлекусь и моя проблема не напоминает о себе, но рано или поздно– эти мысли всегда возвращаются.
Опубликовано

В разные периоды по– разному.Бывают дни, когда я зациклена на «своей теме» и не могу переключиться, бывает–чем– то очень увлекусь и моя проблема не напоминает о себе, но рано или поздно– эти мысли всегда возвращаются.

Ну, так в среднем - больше 50%?

Опубликовано

Ну, так и вывод?

Забыть обо всём, почувствовать себя девушкой, не соваться на форумы и не ходить в клубы интересующие меня.выити замуж– это лечит и –всё наладится.Вы думаете это правельный вывод...?

Если этой темы не будет в жизни, чем пустоты займешь?!

Её может не быть !? Я привыкла занимать пустоту своими увлечениями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...