Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Понятно. "Зависть к пенису". Вы имеете в виду, что вы потеряли сознание от боли? Вы что-то в себя засовывали? Да, точнее пыталась засунуть, не знаю почему мне это пришло в голову
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, точнее пыталась засунуть, не знаю почему мне это пришло в голову Как не знаете? Разве не потому, что вам хотелось попробовать? Вы засовывали во влагалище?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Как не знаете? Разве не потому, что вам хотелось попробовать? Вы засовывали во влагалище? Да, но ничего не получилось
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, но ничего не получилось В тот период вы уже ощущали себя мальчиком геем?
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я сама до сих пор не понимаю ... Мало, не могу точно сказать– может лет 6–7 Всё будет хорошо, Наташа.
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 В тот период вы уже ощущали себя мальчиком геем? В тот момент я ощущала себя вобще непонятно кем,но к девочкам себя относила гораздо меньше Всё будет хорошо, Наташа. Я верю и зря наверное была против психологической помощи.
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Всё будет хорошо, Наташа. Бэзусловно! Если не заморачиваться поисками определения и классификацией самой себя. И тем более - требованием к социуму ПРИЗНАТЬ наковыренное в себе, как позитив и даже норму. А чё делать-то? Успокоиться и жить, имхо...
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В тот момент я ощущала себя вобще непонятно кем,но к девочкам себя относила гораздо меньше Вы уже засовывали себе в анус то, что попытались засунуть во влагалище?
Soft Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы уже засовывали себе в анус то, что попытались засунуть во влагалище? А какая разница? Да хоть в ухо. Если человеку хорошо, почему человечество должно переживать?
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А какая разница? Да хоть в ухо. Если человеку хорошо, почему человечество должно переживать? Про переживания человечества говорите вы.
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Бэзусловно! Если не заморачиваться поисками определения и классификацией самой себя. И тем более - требованием к социуму ПРИЗНАТЬ наковыренное в себе, как позитив и даже норму. А чё делать-то? Успокоиться и жить, имхо... А как не заморачиваться, мне хочется наоборот– разобраться..неужели нельзя признать моё поведение– нормой или хотябы не протестовать.. Вы уже засовывали себе в анус то, что попытались засунуть во влагалище? Да, я изначально получала от этого удовольствие
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, я изначально получала от этого удовольствие Мог ли 12летний ребёнок, познающий себя, и узнавший, что ей приятно и не больно засовывать имитатор фаллоса в задний проход и больно до обморока делать это во влагалище, прийти к заключению, что это потому, что она - мальчик-гей? В 12 лет вы ведь не знали что женщины тоже любят анальный секс, так?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Мог ли 12летний ребёнок, познающий себя, и узнавший, что ей приятно и не больно засовывать имитатор фаллоса в задний проход и больно до обморока делать это во влагалище, прийти к заключению, что это потому, что она - мальчик-гей? В 12 лет вы ведь не знали что женщины тоже любят анальный секс, так? Я же сказала, на тот момент я вобще не знала кем себя ощущаю, даже не в плане подобия секса, а вобще в целом Понимание своих наклонностей пришло гораздо позже
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я же сказала, на тот момент я вобще не знала кем себя ощущаю, даже не в плане подобия секса, а вобще в целом Я вас услышал. В тот момент я ощущала себя вобще непонятно кем,но к девочкам себя относила гораздо меньше Но вы на мой вопрос не ответили.
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вас услышал. Но вы на мой вопрос не ответили. Я не правельно выразилась, я так себя чувствовала не из– за понимания, кто и что предпочитает в сексе
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не правельно выразилась, я так себя чувствовала не из– за понимания, кто и что предпочитает в сексе А из-за чего?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А из-за чего? Я не могу это объяснить, просто я это знала
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не могу это объяснить, просто я это знала ОК. Вы и сейчас испытываете физическую боль во влагалище при вводе туда пениса или фаллоимитатора?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 ОК. Вы и сейчас испытываете физическую боль во влагалище при вводе туда пениса или фаллоимитатора? Сейчас, если бы занималась этим, то испытывала бы..но мне не только физически это не приятно,я не понимаю зачем мне это может быть нужно..
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сейчас, если бы занималась этим, то испытывала бы..но мне не только физически это не приятно,я не понимаю зачем мне это может быть нужно.. Ответьте пожалуйста насчёт физической боли. Что за боль - острая, ноющая? Где именно?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Ответьте пожалуйста насчёт физической боли. Что за боль - острая, ноющая? Где именно? Сначала острая, потом ноющая, и я не могу расслабиться при вагинальном контакте, весь мой организм протестует против этого..
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сначала острая, потом ноющая, и я не могу расслабиться при вагинальном контакте, весь мой организм протестует против этого.. Конечно не можете. Никто не может расслабиться при боли. Вы к гинекологу с этой проблемой обращались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти