Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно. "Зависть к пенису".

Вы имеете в виду, что вы потеряли сознание от боли? Вы что-то в себя засовывали?

Да, точнее пыталась засунуть, не знаю почему мне это пришло в голову
  • Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, точнее пыталась засунуть, не знаю почему мне это пришло в голову

Как не знаете? Разве не потому, что вам хотелось попробовать? Вы засовывали во влагалище?

Опубликовано

В тот период вы уже ощущали себя мальчиком геем?

В тот момент я ощущала себя вобще непонятно кем,но к девочкам себя относила гораздо меньше

:)

Всё будет хорошо, Наташа.

:) Я верю и зря наверное была против психологической помощи.
Опубликовано

:)

Всё будет хорошо, Наташа.

Бэзусловно!

Если не заморачиваться поисками определения и классификацией самой себя.

И тем более - требованием к социуму ПРИЗНАТЬ наковыренное в себе, как позитив и даже норму.

А чё делать-то?

Успокоиться и жить, имхо...

Опубликовано

В тот момент я ощущала себя вобще непонятно кем,но к девочкам себя относила гораздо меньше

Вы уже засовывали себе в анус то, что попытались засунуть во влагалище?

Опубликовано

А какая разница? Да хоть в ухо. Если человеку хорошо, почему человечество должно переживать?

Опубликовано

Бэзусловно!

Если не заморачиваться поисками определения и классификацией самой себя.

И тем более - требованием к социуму ПРИЗНАТЬ наковыренное в себе, как позитив и даже норму.

А чё делать-то?

Успокоиться и жить, имхо...

А как не заморачиваться, мне хочется наоборот– разобраться..неужели нельзя признать моё поведение– нормой или хотябы не протестовать..

Да, я изначально получала от этого удовольствие
Опубликовано

Да, я изначально получала от этого удовольствие

Мог ли 12летний ребёнок, познающий себя, и узнавший, что ей приятно и не больно засовывать имитатор фаллоса в задний проход и больно до обморока делать это во влагалище, прийти к заключению, что это потому, что она -  мальчик-гей? В 12 лет вы ведь не знали что женщины тоже любят анальный секс, так?

Опубликовано

Мог ли 12летний ребёнок, познающий себя, и узнавший, что ей приятно и не больно засовывать имитатор фаллоса в задний проход и больно до обморока делать это во влагалище, прийти к заключению, что это потому, что она - мальчик-гей? В 12 лет вы ведь не знали что женщины тоже любят анальный секс, так?

Я же сказала, на тот момент я вобще не знала кем себя ощущаю, даже не в плане подобия секса, а вобще в целом

Понимание своих наклонностей пришло гораздо позже

Опубликовано

Я же сказала, на тот момент я вобще не знала кем себя ощущаю, даже не в плане подобия секса, а вобще в целом

Я вас услышал.

Но вы на мой вопрос не ответили. 

Опубликовано

ОК. Вы и сейчас испытываете физическую боль во влагалище при вводе туда пениса или фаллоимитатора?

Сейчас, если бы занималась этим, то испытывала бы..но мне не только физически это не приятно,я не понимаю зачем мне это может быть нужно..
Опубликовано

Сейчас, если бы занималась этим, то испытывала бы..но мне не только физически это не приятно,я не понимаю зачем мне это может быть нужно..

Ответьте пожалуйста насчёт физической боли. Что за боль - острая, ноющая? Где именно?

Опубликовано

Ответьте пожалуйста насчёт физической боли. Что за боль - острая, ноющая? Где именно?

Сначала острая, потом ноющая, и я не могу расслабиться при вагинальном контакте, весь мой организм протестует против этого..
Опубликовано

Сначала острая, потом ноющая, и я не могу расслабиться при вагинальном контакте, весь мой организм протестует против этого..

Конечно не можете. Никто не может расслабиться при боли. Вы к гинекологу с этой проблемой обращались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...