Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что такое девушкой-то себя чувствовать?!

В соответствии с половыми признаками и документами - да, безусловно.

Ну это значит чувствовать себя в соответствии со своим наиминованием.
Опубликовано

Ну это значит чувствовать себя в соответствии со своим наиминованием.

Объясни мне вот это.

Что такое пол?

Это некий гормональный фон, строение половых органов, наличие половых признаков.

Это заметно внешне. И окружающими людьми именуется неким образом. 

И?

Опубликовано

Я не понимаю этого. Объясни.

Ну как же, родилась девочка по всем признакам– девочка , назвали женским именем и всё с этим приходит ощущение себя таковой.Все обязаны чувствовать себя теми, чьё имя и пол у них стоит в документе ! Иначе прямиком в – ПНД !
Опубликовано

Ну как же, родилась девочка по всем признакам– девочка , назвали женским именем и всё с этим приходит ощущение себя таковой.Все обязаны чувствовать себя теми, чьё имя и пол у них стоит в документе ! Иначе прямиком в – ПДН !

КАК это можно чувствовать-то?!

Вот есть кот и кошка.

- Кто это?

- Щас под хвост загляну. Это кот. Назовем Васька.

Кот себя как-то в связи с этим должен по особому ощущать? Именно как кот и как Васька?

Опубликовано

Объясни мне вот это.

Что такое пол?

Это некий гормональный фон, строение половых органов, наличие половых признаков.

Это заметно внешне. И окружающими людьми именуется неким образом.

И?

Это всё в совокупности ! Всё, меня излечили– не хочу никому, ничего доказывать, не держу обиды на общество, всё замечательно, я– счастлива !
Опубликовано

Это всё в совокупности ! Всё, меня излечили– не хочу никому, ничего доказывать, не держу обиды на общество, всё замечательно, я– счастлива !

Нет, ты расскажи мне про совокупность, плиз.

Есть внешние признаки половой принадлежности. На основании этого человека называют мужчиной или женщиной. 

Кто такой мужчина? Это тот, у кого есть член. Все, больше ничего.

КАК себя можно ощущать "в соответствии"?

Опубликовано

КАК это можно чувствовать-то?!

Вот есть кот и кошка.

- Кто это?

- Щас под хвост загляну. Это кот. Назовем Васька.

Кот себя как-то в связи с этим должен по особому ощущать? Именно как кот и как Васька?

Не должен, кот– обязан !
Опубликовано

Не должен, кот– обязан !

Дадада, все знают, как себя обязан чувствовать кот. 

Представляешь, как сложно быть котом. Сиди и думай - соответствует твой внутренний мир тому, что окружающие увидели у тебя под хвостом или нет...

Опубликовано

Нет, ты расскажи мне про совокупность, плиз.

Есть внешние признаки половой принадлежности. На основании этого человека называют мужчиной или женщиной.

Кто такой мужчина? Это тот, у кого есть член. Все, больше ничего.

КАК себя можно ощущать "в соответствии"?

Зачем ? Я себя ощущаю так– как надо ( по закону, по– морали)
Опубликовано

Я всё поняла, чему меня учили здесь.Спасибо Огромное за заботу.Я перевоспиталась !

Чему тебя учили здесь? Что ты поняла? В чем заключается твое перевоспитание?

Опубликовано

А что в этом страшного !... обдуманное решение.

Он таки отдал должное традициям социума. И почти в полном объёме.

А уже потомммм...

Но это как один из возможных примеров жизненной стратегии.

Возможны и другие - написать плакаты-растяжки и махнуть с ними на центральную площадь города...)

Опубликовано

Дадада, все знают, как себя обязан чувствовать кот.

Представляешь, как сложно быть котом. Сиди и думай - соответствует твой внутренний мир тому, что окружающие увидели у тебя под хвостом или нет...

Врятли коты об этом думают, хотя кто их знает )

Чему тебя учили здесь? Что ты поняла? В чем заключается твое перевоспитание?

Чему только не учили,еслибы я всё выполняла, то уже давно была бы в псих.диспансере.
Опубликовано

Он таки отдал должное традициям социума. И почти в полном объёме.

А уже потомммм...

Но это как один из возможных примеров жизненной стратегии.

Возможны и другие - написать плакаты-растяжки и махнуть с ними на центральную площадь города...)

Отдал он дань традиции, а может еслибы он сразу жил–так как чувствует, то у его близких не было бы разочарования.Сомневаюсь, что его дети рады откровениям отца.Это не мой вариант– найти мужа , нарожать детей, жить во вранье , а потом спустя много лет– пуститься во все тяжкие.Я не хочу тайно ненавидеть своего мужа за непонимание.Второй вариант мне ближе, только я опасаюсь за эффективность и последствия–подобной стратегии.
Опубликовано

...Второй вариант мне ближе, только я опасаюсь за эффективность и последствия–подобной стратегии.

А никакой эффективности... Систематические приводы в полицию, отсидка в обезьяннике - это семечки...

Ради признания? Как Вы его понимаете? Определить сможете?

Признание - это когда... (что?)

Опубликовано

А никакой эффективности... Систематические приводы в полицию, отсидка в обезьяннике - это семечки...

Ради признания? Как Вы его понимаете? Определить сможете?

Признание - это когда... (что?)

Как– то не тянет меня в обезьянник...Признание– это в первую очередь– уважение.Нельзя из– за личной жизни, никого подвергать дискриминации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...