Норма Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не особенная, я просто хочу,чтобы меня не унижали, я ко всем терпимо отношусь и не критикую за принадлежность к тому или иному кругу интересов, но я хочу, чтобы и меня не критиковали.Вы вправе говорить обо всём,о чём нужным.Это право каждого человека. Кто тебя унижает-то, бедолага? Кому ты нужна?
gmuz Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не особенная, я просто хочу,чтобы меня не унижали, я ко всем терпимо отношусь и не критикую за принадлежность к тому или иному кругу интересов, но я хочу, чтобы и меня не критиковали.Вы вправе говорить обо всём,о чём считаете нужным.Это право каждого человека.Ну вы надеюсь знаете, что критика вам не приятна потому что вы не признание себя? Давайте предположим ситуацию, вы девушка (по физиологии) и люди это видят. Вы делитесь с каким то человеком своим образом, манерами, внешним видом, а то и прямым текстом. Человек этот не готов принять этого по ряду своих взглядов или комплексов. В данном случае, реакция человека его личная проблемам, почему она касается и обижает вас, если вы приняли себя такую как есть и любите себя такую как есть? Или все же не любите!?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто тебя унижает-то, бедолага? Кому ты нужна? Никому....я только больше запуталась в себе....а если пойду к психотерапевту–что там будет..те же вопросы....может мне и помогло, то что я здесь написала...чувствую себя– неполноценной.... Ну вы надеюсь знаете, что критика вам не приятна потому что вы не признание себя? Давайте предположим ситуацию, вы девушка (по физиологии) и люди это видят. Вы делитесь с каким то человеком своим образом, манерами, внешним видом, а то и прямым текстом. Человек этот не готов принять этого по ряду своих взглядов или комплексов. В данном случае, реакция человека его личная проблемам, почему она касается и обижает вас, если вы приняли себя такую как есть и любите себя такую как есть? Или все же не любите!? Критика всех обижает,я эмоциональный человек...моя реакция бывает не обдуманной, потом я собираюсь с мыслями и вродебы– не так всё плохо....меня многое задевает–ненавижу иногда себя за это. Следовательно,значит я сама себя не признаю. И всё же я благодарна всем– за ВСЕ комментарии ! Искренне ! Спасибо Всем за Ваше внимание, надеюсь никого сильно не напрягала, если что– Извините .
gmuz Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Меня раньше критика очень напрягала, да и сейчас в чем то, потому, что я недоволен собой в этих вопросах. В том, в чем я в себе уверен, мне критика, что пустые слова.
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Меня раньше критика очень напрягала, да и сейчас в чем то, потому, что я недоволен собой в этих вопросах. В том, в чем я в себе уверен, мне критика, что пустые слова. Это истина.Хочется показать 100% уверенность– а её нет !
gmuz Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Так вот ваше "хочу что бы меня приняли такой какая я есть " говорит о том, что вы не довольны собой, такой какая вы есть. Кстати, иначе бы и темы не было.
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Так вот ваше "хочу что бы меня приняли такой какая я есть " говорит о том, что вы не довольны собой, такой какая вы есть. Кстати, иначе бы и темы не было. Не совсем– не довольна.Я недовольна больше тем, что не могу найти себе пару из этого и все вытекающие...Я не считаю себя хуже всех,я недовольна– сложившейся ситуацией.
gmuz Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже не могу и что с того? Значит ещё не время. Но кроме пары вы хотите что бы и прочее окружение вас приняло.
Наташа Вейр Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тоже не могу и что с того? Значит ещё не время. Но кроме пары вы хотите что бы и прочее окружение вас приняло. Я тоже не могу и что с того? Значит ещё не время. Но кроме пары вы хотите что бы и прочее окружение вас приняло. Я тоже не могу и что с того? Значит ещё не время. Но кроме пары вы хотите что бы и прочее окружение вас приняло. Я тоже не могу и что с того? Значит ещё не время. Но кроме пары вы хотите что бы и прочее окружение вас приняло. Я тоже не могу и что с того? Значит ещё не время. Но кроме пары вы хотите что бы и прочее окружение вас приняло. Я тоже не могу и что с того? Значит ещё не время. Но кроме пары вы хотите что бы и прочее окружение вас приняло. Мне хочется, чтобы мне не говорили– забудь обо всём, живи как большинство и не смей не о чём другом, даже мечтать, не говоря уже о том, чтобы мечты воплощать в реальность.
иерей Василий Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Наташа! Простите, что вмешиваюсь, но мимо пройти не мог. Почему вы себя считаете этим? Не обманул ли вас бес?? Мне он тоже пытался показать прелести лесбийской любви (причем я был одной из них), но я не поддался на это искушение. Не попались ли вы на него? (Да, чтобы не было недоумений - это было до семьи и до священства)
Soft Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне хочется, чтобы мне не говорили– забудь обо всём, живи как большинство, и не смей не о чём другом, даже мечтать, не говоря уже о том, чтобы мечты воплощать в реальность. В чём суть троллевого вброса? В апелляции к абстрактным понятиям, заведомо не пригодным для поверки на истинность. Например - свобода, мечта, право, равенство...) Но таки есть разница между МЕЧТОЙ и сексуальными ФАНТАЗИЯМИ... И эта разница очевидна...))))) Впрочем, если нельзя, но очень хочется, то можно. Да? ))) Тему можно закрыть точным определением её сути - гомосексуализм. В котором используется АНАЛ... Для мальчика-гея... Не размещаю здесь картинки разработанного ануса, их можно найти в инете. Ключевые слова для поиска - "картинки анус гомосексуализм"... Автор, это стоит посмотреть! Судьба пассивного гомосека (вне зависимости от его пола) в том, что он будет терять кал из ануса в любом месте, в какое направится (улица, общественный транспорт, рабочее место...) Поэтому будет вынуждет носить памперс... На этом прощаюсь с Вами...
Наташа Вейр Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Наташа! Простите, что вмешиваюсь, но мимо пройти не мог. Почему вы себя считаете этим? Не обманул ли вас бес?? Мне он тоже пытался показать прелести лесбийской любви (причем я был одной из них), но я не поддался на это искушение. Не попались ли вы на него? (Да, чтобы не было недоумений - это было до семьи и до священства) Причём здесь бесы !? Я себя считаю не– этим, а человеком, который как и все заслуживает быть понятым. В чём суть троллевого вброса? В апелляции к абстрактным понятиям, заведомо не пригодным для поверки на истинность. Например - свобода, мечта, право, равенство...) Но таки есть разница между МЕЧТОЙ и сексуальными ФАНТАЗИЯМИ... И эта разница очевидна...))))) Впрочем, если нельзя, но очень хочется, то можно. Да? ))) Тему можно закрыть точным определением её сути - гомосексуализм. В котором используется АНАЛ... Для мальчика-гея... Не размещаю здесь картинки разработанного ануса, их можно найти в инете. Ключевые слова для поиска - "картинки анус гомосексуализм"... Автор, это стоит посмотреть! Судьба пассивного гомосека (вне зависимости от его пола) в том, что он будет терять кал из ануса в любом месте, в какое направится (улица, общественный транспорт, рабочее место...) Поэтому будет вынуждет носить памперс... На этом прощаюсь с Вами... У всего есть негативные моменты, поэтому это не повод отказываться от себя....Прощайте
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне хочется, чтобы мне не говорили– забудь обо всём, живи как большинство и не смей не о чём другом, даже мечтать, не говоря уже о том, чтобы мечты воплощать в реальность. А как живет большинство?! И главное - как ты собираешься свои мечты воплощать в реальность?
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Наташ, ведь проблема не в окружающих Вас людях, а в Вашей голове. Хотите Вы быть мальчиком - меняйте пол. Хотите долбиться в попу - долбитесь. Хотите участвовать в гей-тусовках - участвуйте. Всему миру все равно, с кем и куда Вы долбитесь и какого Вы пола, пока Вы сами об этом миру не поведаете. Вы же позиционируете себя непонятой везде, везде своим среди чужих и чужим среди своих, с полным убеждением, что ничего исправить нельзя, кроме как если Вы наступите на горло своим интересам. Мир такой большой и разнообразный, что и на Вашу индивидуальность найдется любитель клуб...индивидуальности, для этого не нужно всему миру заявлять о том, НАСКОЛЬКО Вы индивидуальны. Индивидуальность есть суть отличия одного индивида от некоей средней константы. Чем индивидуальнее индивид, тем меньшее количество других индивидов подойдет к нему по критериям сходства индивидуальности. Иногда индивидуальность может просто зашкалить - и тогда либо отказываться от части индивидуальности в пользу социума, либо соглашаться на одиночество - социум не прогнется под одну индивидуальность, закон большинства Вам же нужно принятие ВСЕГО мира, целиком, или вы примете меня такую как есть, или я... что?
иерей Василий Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Бесы при том, что человек, который заменил естественное применение естества на противоестественное лишается блаженства вечного... обрекает себя на муку... поэтому я и не захотел пройти мимо... но человеку, тем паче христианину, запрещено обличать тех, кто не хочет слышать... простите.
Радугa Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Причём здесь бесы !? Я себя считаю не– этим, а человеком, который как и все заслуживает быть понятым. Я Вас понимаю. Дальше что? Стало ли Вам легче от того, что я понимаю Вашу обиду на мир, который не хочет Вас понимать?
Наташа Вейр Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 А как живет большинство?! И главное - как ты собираешься свои мечты воплощать в реальность? Если кому– то нравится– жить по правилам, я только за, если это соответствует их мечтам.Это же сразу видно и чувствуется, когда человек счастлив и находится в гармонии с собой, я хочу дать и себе шанс.Ну не укладывается у меня, как можно мне жить и думать иначе.Вот вы же тоже не понимаете, как это я могу любить то что не любят другие, и я тоже не понимаю.....ну ведь есть же маленький шанс, что я буду с кем– то счастлива не меняя себя.Вдруг найдется кто-то, кто меня поддержит и будет рядом.Я не знаю, как это возможно, мне хочется надеяться. А как живет большинство?! И главное - как ты собираешься свои мечты воплощать в реальность? Если кому– то нравится– жить по правилам, я только за, если это соответствует их мечтам.Это же сразу видно и чувствуется, когда человек счастлив и находится в гармонии с собой, я хочу дать и себе шанс.Ну не укладывается у меня, как можно мне жить и думать иначе.Вот вы же тоже не понимаете, как это я могу любить то что не любят другие, и я тоже не понимаю.....ну ведь есть же маленький шанс, что я буду с кем– то счастлива не меняя себя.Вдруг найдется кто-то, кто меня поддержит и будет рядом.Я не знаю, как это возможно, мне хочется надеяться.
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Если кому– то нравится– жить по правилам, я только за, если это соответствует их мечтам. Что еще за правила за такие? .ну ведь есть же маленький шанс, что я буду с кем– то счастлива не меняя себя.Вдруг найдется кто-то, кто меня поддержит и будет рядом.Я не знаю, как это возможно, мне хочется надеяться. Но ты пишешь - "сметь воплощать мечты". Как воплощать-то? А быть счастливыми рядом с тем, кто будет любить - так это ВСЕ хотят.
Наташа Вейр Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Наташ, ведь проблема не в окружающих Вас людях, а в Вашей голове. Хотите Вы быть мальчиком - меняйте пол. Хотите долбиться в попу - долбитесь. Хотите участвовать в гей-тусовках - участвуйте. Всему миру все равно, с кем и куда Вы долбитесь и какого Вы пола, пока Вы сами об этом миру не поведаете. Вы же позиционируете себя непонятой везде, везде своим среди чужих и чужим среди своих, с полным убеждением, что ничего исправить нельзя, кроме как если Вы наступите на горло своим интересам. Мир такой большой и разнообразный, что и на Вашу индивидуальность найдется любитель клуб...индивидуальности, для этого не нужно всему миру заявлять о том, НАСКОЛЬКО Вы индивидуальны. Индивидуальность есть суть отличия одного индивида от некоей средней константы. Чем индивидуальнее индивид, тем меньшее количество других индивидов подойдет к нему по критериям сходства индивидуальности. Иногда индивидуальность может просто зашкалить - и тогда либо отказываться от части индивидуальности в пользу социума, либо соглашаться на одиночество - социум не прогнется под одну индивидуальность, закон большинства Вам же нужно принятие ВСЕГО мира, целиком, или вы примете меня такую как есть, или я... что? Мне всего лишь не хватало поддержки, я не хотела никому навязывать своё мнение, не хотела никого оскорблять и никому надоедать.Еслибы я нашла клуб по моим интересам и меня там приняли– мне было бы легче. Бесы при том, что человек, который заменил естественное применение естества на противоестественное лишается блаженства вечного... обрекает себя на муку... поэтому я и не захотел пройти мимо... но человеку, тем паче христианину, запрещено обличать тех, кто не хочет слышать... простите. То чем я занимаюсь это грех ??? Вам у меня не за что просить прошения.
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне всего лишь не хватало поддержки, я не хотела никому навязывать своё мнение, не хотела никого оскорблять и никому надоедать.Еслибы я нашла клуб по моим интересам и меня там приняли– мне было бы легче. Трансгендеры. Чем плохи?
Наташа Вейр Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Я Вас понимаю. Дальше что? Стало ли Вам легче от того, что я понимаю Вашу обиду на мир, который не хочет Вас понимать? Стало конечно, разве кому– то не приятно слышать такие слова.
Норма Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Стало конечно, разве кому– то не приятно слышать такие слова. И я твою обиду понимаю. Пишите, ребятки, ей, что понимаете ее обиду. Кто понимает, конечно. Мы-то тут, дураки, пытались с тобой поговорить на предмет того, чтоб обиды не было. А раз обида путь будет, главное, найти, кто эту обиду поймет - то так и надо было сказать сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти