Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наталья

с 4 лет что-то изменилось в вашей жизни?

кем был тот человек, образ которого вы так умело копировали?

а что по-вашему самовыражаться?

В плане любви к образам женственных мужчин– ничего не изменилось, мне они до сих пор близки.Я же писала в первой своей теме, на данный момент мне нравится образ– Джонни Вейра,а на момент моих 4 лет, даже не припомню.Я не пытаюсь от и до копировать– я привношу и многое от себя.Мне охото самоутвердиться в одной давольно таки творческой профессии.

;)

а что плохого в том, что я, думаю о себе ?
Опубликовано

Мне хочется– самовыражатся.........

Я когда слышу  "самовыражаться, саморазвиваться....", у меня начинается приступ тошноты.

И я точно понимаю с кем я имею дело.

С недорослями, обчитавшихся книжек с тренингам по "саморазвитию".

ИМХО.

Здесь конечно проще открыться, вы правы.Я до того замкнулась в себе, своём мире– что мне очень трудно туда кого– то пустить.Я создала себе слишком много иллюзии.Я боюсь обжечься ещё раз, показав кому– то– какая я ! Я уже сомневаюсь– была ли я вобще, в своей жизне – открыта кому то.Я устала от себя, от одиночества, от того, что не могу найти понимающего меня человека.Да и вобще– существет ли такой человек в природе !? Я устала от того, что я пытаюсь не причинять никому боль, тем самым я прячу в глубь свои интересы.Я пытаюсь играть кого– то другого, но не себя, думая что этот кто-то – больше чем я всем понравится, это всё от безысходности.Я боюсь терять друзей, поэтому лгу им, заменяю свои интересы на их.

Много манерности и фальши в Ваших словах.

Опять ИМХО,

Наташа

а вы сможете когда-нибудь себя принять какая Вы есть?

А какая она есть?

Думаю, ей самой не видно.

Шелухи много.

Опубликовано

Я когда слышу "самовыражаться, саморазвиваться....", у меня начинается приступ тошноты.

И я точно понимаю с кем я имею дело.

С недорослями, обчитавшихся книжек с тренингам по "саморазвитию".

ИМХО.

Много манерности и фальши в Ваших словах.

Опять ИМХО,

А какая она есть?

Думаю, ей самой не видно.

Шелухи много.

Интересно, всегда когда я пытаюсь показать себя, такой– какая я есть– меня обвиняют в фальши, это уже закономерность.К вашему сведению, не люблю книги по– саморазвитию, там по большому счету, лишь–общие фразы, которые не всегда приносят пользу. А моё стремление– показать себя и свои идеи, не имеют отношения к вашему пониманию «саморазвития».
Опубликовано

Я– одна сплошная неправда !!! 

Интересно, всегда когда я пытаюсь показать себя, такой– какая я есть– меня обвиняют в фальши

Усё правильно, усё справедливо. (с)

Опубликовано

Ну зачем же выдергивать мои слова из контекста.....

Разве это не ваши мысли? "Я говорю о себе неправду". "Когда я говорю о себе, мне говорят, что это неправда". Что не так?

Опубликовано

Разве это не ваши мысли? "Я говорю о себе неправду". "Когда я говорю о себе, мне говорят, что это неправда". Что не так?

Говоря о себе сегодня, я призналась– что иногда не хочу быть собой...но это же правда....
Опубликовано

Говоря о себе сегодня, я призналась– что иногда не хочу быть собой...но это же правда....

Может правда, а может нет. Если иногда не хотите быть собой - тогда вроде правда. Но мне кажется, что вы никогда не хотите быть собой.

Опубликовано

Может правда, а может нет. Если иногда не хотите быть собой - тогда вроде правда. Но мне кажется, что вы никогда не хотите быть собой.

я не знаю, не знаю...может это и есть– я..я же правдо– не могу быть кем– то другим...я не могу сформировать так, чтобы поняли все..мы ведь все индивидуальны и берем с кого– то пример, с близких по духу людей, разве это так плохо–пытаться стать лучше.Ведь не возможно, кого– то скопировать не пропустив через себя, а ведь тогда это уже становится и частью тебя.
Опубликовано

я не знаю, не знаю...может это и есть– я..я же правдо– не могу быть кем– то другим...я не могу сформировать так, чтобы поняли все..мы ведь все индивидуальны и берем с кого– то пример, с близких по духу людей, разве это так плохо–пытаться стать лучше.Ведь не возможно, кого– то скопировать не пропустив через себя, а ведь тогда это уже становится и частью тебя.

А вы не пытайтесь вылепить образ, и нам его показать. Вы нам показывайте детали, а образ он сам проявится. Он то и будет - вы.

Давайте поговорим о той боли, о которой вы говорили. Начнём с 12 лет и будем удалятся к раннему детству, то есть вдаль от боли. Идёт?

Опубликовано

А вы не пытайтесь вылепить образ, и нам его показать. Вы нам показывайте детали, а образ он сам проявится. Он то и будет - вы.

Давайте поговорим о той боли, о которой вы говорили. Начнём с 12 лет и будем удалятся к раннему детству, то есть вдаль от боли. Идёт?

Ладно, я очень хочу понять себя. Как же это тяжело говорить о себе...Мне кажется в тот момент, это у меня была реакция на недовольство собой, я– перфекционист, мне всегда хочется добится внимания,у меня мало хороших воспоминаний из детства, меня многие считали странной и с комплексами, я была очень замкнутой– жила в постоянном стрессе, хоть семья была вполне благополучной, родители у меня довольно приземленные люди, их не интересовали раньше мои фантазии, хоть они и знали о них.Мама один раз найдя мои записи, о моих фантазиях(мне тогда нравился, какой то герой сериала, я себя с ним ассоциировала в некоторых моментах) мне как раз около 12 было начала распрашивать об этом, я конечно отшутилась, но была в ужасе.В дальнейшем она меня даже пару раз называла именем этого героя, (она не разделяла моих пристрастий) в момент наших ссор, я думаю с её стороны это не со зла, вобщем я жила всегда в «своём мире», и попыталась заглушить стрессы выпуском .сексуальной энергии, но мне стало плохо
Опубликовано

быть собой, копируя кого то...

Наташ, так какая - Вы?

без копипастов других людей?

Опубликовано

Расскажите об этом.

В процессе я просто почувствовала боль и отключилась, благо никто из родных не заметил ничего, я закрылась в своей комнате.Я даже ещё раньше пыталась заняться мастурбацией, в совсем не сознательном возрасте, но тогда мама меня застукала в ванной, помню сказала–не играй так больше и всё.
Опубликовано

Я даже ещё раньше пыталась заняться мастурбацией, в совсем не сознательном возрасте, но тогда мама меня застукала в ванной, помню сказала–не играй так больше и всё.

Сколько вам тогда было лет?

Опубликовано

быть собой, копируя кого то...

Наташ, так какая - Вы?

без копипастов других людей?

Я сама до сих пор не понимаю ...

Сколько вам тогда было лет?

Мало, не могу точно сказать– может лет 6–7
Опубликовано

В том возрасте вы себя ощущали мальчиком-геем? Вы баловались со своей вагиной или с анусом?

Ощущала просто мальчиком (на тот момент я не знала не о каких геях), даже приставала к родителям с вопросами– почему не могу писать как мальчики, считала это глубочайшей несправедливостью, а баловалась– я пыталась себя исследовать, и понять, что мне приятно,в том возрасте были просто прикосновения к половым органам и не более.
Опубликовано

Ощущала просто мальчиком (на тот момент я не знала не о каких геях), даже приставала к родителям с вопросами– почему не могу писать как мальчики, считала это глубочайшей несправедливостью

Понятно. "Зависть к пенису".

В процессе я просто почувствовала боль и отключилась

Вы имеете в виду, что вы потеряли сознание от боли? Вы что-то в себя засовывали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...