МАЛИНА4ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Наталья с 4 лет что-то изменилось в вашей жизни? кем был тот человек, образ которого вы так умело копировали? а что по-вашему самовыражаться?
КотВмешке Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 .Я .Я .Я я ! Я я .Я .Я , я .Я .Я ........ ;)
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Наталья с 4 лет что-то изменилось в вашей жизни? кем был тот человек, образ которого вы так умело копировали? а что по-вашему самовыражаться? В плане любви к образам женственных мужчин– ничего не изменилось, мне они до сих пор близки.Я же писала в первой своей теме, на данный момент мне нравится образ– Джонни Вейра,а на момент моих 4 лет, даже не припомню.Я не пытаюсь от и до копировать– я привношу и многое от себя.Мне охото самоутвердиться в одной давольно таки творческой профессии. ;) а что плохого в том, что я, думаю о себе ?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 ;) Да..я довольна эгоистична (это не лучшее качество, я понимаю)
Red forever Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне хочется– самовыражатся......... Я когда слышу "самовыражаться, саморазвиваться....", у меня начинается приступ тошноты. И я точно понимаю с кем я имею дело. С недорослями, обчитавшихся книжек с тренингам по "саморазвитию". ИМХО. Здесь конечно проще открыться, вы правы.Я до того замкнулась в себе, своём мире– что мне очень трудно туда кого– то пустить.Я создала себе слишком много иллюзии.Я боюсь обжечься ещё раз, показав кому– то– какая я ! Я уже сомневаюсь– была ли я вобще, в своей жизне – открыта кому то.Я устала от себя, от одиночества, от того, что не могу найти понимающего меня человека.Да и вобще– существет ли такой человек в природе !? Я устала от того, что я пытаюсь не причинять никому боль, тем самым я прячу в глубь свои интересы.Я пытаюсь играть кого– то другого, но не себя, думая что этот кто-то – больше чем я всем понравится, это всё от безысходности.Я боюсь терять друзей, поэтому лгу им, заменяю свои интересы на их. Много манерности и фальши в Ваших словах. Опять ИМХО, Наташа а вы сможете когда-нибудь себя принять какая Вы есть? А какая она есть? Думаю, ей самой не видно. Шелухи много.
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Я когда слышу "самовыражаться, саморазвиваться....", у меня начинается приступ тошноты. И я точно понимаю с кем я имею дело. С недорослями, обчитавшихся книжек с тренингам по "саморазвитию". ИМХО. Много манерности и фальши в Ваших словах. Опять ИМХО, А какая она есть? Думаю, ей самой не видно. Шелухи много. Интересно, всегда когда я пытаюсь показать себя, такой– какая я есть– меня обвиняют в фальши, это уже закономерность.К вашему сведению, не люблю книги по– саморазвитию, там по большому счету, лишь–общие фразы, которые не всегда приносят пользу. А моё стремление– показать себя и свои идеи, не имеют отношения к вашему пониманию «саморазвития».
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я– одна сплошная неправда !!! Интересно, всегда когда я пытаюсь показать себя, такой– какая я есть– меня обвиняют в фальши Усё правильно, усё справедливо. (с)
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Усё правильно, усё справедливо. (с) Ну зачем же выдергивать мои слова из контекста.....
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну зачем же выдергивать мои слова из контекста..... Разве это не ваши мысли? "Я говорю о себе неправду". "Когда я говорю о себе, мне говорят, что это неправда". Что не так?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Разве это не ваши мысли? "Я говорю о себе неправду". "Когда я говорю о себе, мне говорят, что это неправда". Что не так? Говоря о себе сегодня, я призналась– что иногда не хочу быть собой...но это же правда....
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Говоря о себе сегодня, я призналась– что иногда не хочу быть собой...но это же правда.... Может правда, а может нет. Если иногда не хотите быть собой - тогда вроде правда. Но мне кажется, что вы никогда не хотите быть собой.
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Может правда, а может нет. Если иногда не хотите быть собой - тогда вроде правда. Но мне кажется, что вы никогда не хотите быть собой. я не знаю, не знаю...может это и есть– я..я же правдо– не могу быть кем– то другим...я не могу сформировать так, чтобы поняли все..мы ведь все индивидуальны и берем с кого– то пример, с близких по духу людей, разве это так плохо–пытаться стать лучше.Ведь не возможно, кого– то скопировать не пропустив через себя, а ведь тогда это уже становится и частью тебя.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 я не знаю, не знаю...может это и есть– я..я же правдо– не могу быть кем– то другим...я не могу сформировать так, чтобы поняли все..мы ведь все индивидуальны и берем с кого– то пример, с близких по духу людей, разве это так плохо–пытаться стать лучше.Ведь не возможно, кого– то скопировать не пропустив через себя, а ведь тогда это уже становится и частью тебя. А вы не пытайтесь вылепить образ, и нам его показать. Вы нам показывайте детали, а образ он сам проявится. Он то и будет - вы. Давайте поговорим о той боли, о которой вы говорили. Начнём с 12 лет и будем удалятся к раннему детству, то есть вдаль от боли. Идёт?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А вы не пытайтесь вылепить образ, и нам его показать. Вы нам показывайте детали, а образ он сам проявится. Он то и будет - вы. Давайте поговорим о той боли, о которой вы говорили. Начнём с 12 лет и будем удалятся к раннему детству, то есть вдаль от боли. Идёт? Ладно, я очень хочу понять себя. Как же это тяжело говорить о себе...Мне кажется в тот момент, это у меня была реакция на недовольство собой, я– перфекционист, мне всегда хочется добится внимания,у меня мало хороших воспоминаний из детства, меня многие считали странной и с комплексами, я была очень замкнутой– жила в постоянном стрессе, хоть семья была вполне благополучной, родители у меня довольно приземленные люди, их не интересовали раньше мои фантазии, хоть они и знали о них.Мама один раз найдя мои записи, о моих фантазиях(мне тогда нравился, какой то герой сериала, я себя с ним ассоциировала в некоторых моментах) мне как раз около 12 было начала распрашивать об этом, я конечно отшутилась, но была в ужасе.В дальнейшем она меня даже пару раз называла именем этого героя, (она не разделяла моих пристрастий) в момент наших ссор, я думаю с её стороны это не со зла, вобщем я жила всегда в «своём мире», и попыталась заглушить стрессы выпуском .сексуальной энергии, но мне стало плохо
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 вобщем я жила всегда в «своём мире», и попыталась заглушить стрессы выпуском .сексуальной энергии, но мне стало плохо Расскажите об этом.
Радугa Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Говоря о себе сегодня, я призналась– что иногда не хочу быть собой...но это же правда.... быть собой, копируя кого то... Наташ, так какая - Вы? без копипастов других людей?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Расскажите об этом. В процессе я просто почувствовала боль и отключилась, благо никто из родных не заметил ничего, я закрылась в своей комнате.Я даже ещё раньше пыталась заняться мастурбацией, в совсем не сознательном возрасте, но тогда мама меня застукала в ванной, помню сказала–не играй так больше и всё.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я даже ещё раньше пыталась заняться мастурбацией, в совсем не сознательном возрасте, но тогда мама меня застукала в ванной, помню сказала–не играй так больше и всё. Сколько вам тогда было лет?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 быть собой, копируя кого то... Наташ, так какая - Вы? без копипастов других людей? Я сама до сих пор не понимаю ... Сколько вам тогда было лет? Мало, не могу точно сказать– может лет 6–7
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мало, не могу точно сказать– может лет 6–7 В том возрасте вы себя ощущали мальчиком-геем? Вы баловались со своей вагиной или с анусом?
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 В том возрасте вы себя ощущали мальчиком-геем? Вы баловались со своей вагиной или с анусом? Ощущала просто мальчиком (на тот момент я не знала не о каких геях), даже приставала к родителям с вопросами– почему не могу писать как мальчики, считала это глубочайшей несправедливостью, а баловалась– я пыталась себя исследовать, и понять, что мне приятно,в том возрасте были просто прикосновения к половым органам и не более.
Иван Трубадуров Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ощущала просто мальчиком (на тот момент я не знала не о каких геях), даже приставала к родителям с вопросами– почему не могу писать как мальчики, считала это глубочайшей несправедливостью Понятно. "Зависть к пенису". В процессе я просто почувствовала боль и отключилась Вы имеете в виду, что вы потеряли сознание от боли? Вы что-то в себя засовывали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти