Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 С какой стати? Кроме вашего "хочу" основания то есть? С той что мне это важно и мой портнер должен это принять
КотВмешке Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Чет мне видится что автор слишком многого от людей хочет. Чтоб все дружно начали бы играть в ее игры. Непонятно только зачем это окружающим. Хоть бы одну причину...
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Проси звать другим именем. Делов-то. Знаете ли, далеко не все на это согласны
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Чет мне видится что автор слишком многого от людей хочет. Чтоб все дружно начали бы играть в ее игры. Непонятно только зачем это окружающим. Хоть бы одну причину... Они увидят маленькую девочку, которая несчастна, подойдут к ней пожалеть...
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Знаете ли, далеко не все на это согласны Кто в частности?
КотВмешке Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 С той что мне это важно и мой портнер должен это принять Это не основание. "Мне это важно" = хочу.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 А Вы внешне мужеподобная? Ну как сказать, не очень.Я скорей похожа на очень женственного мальчика.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташа, вы сказали, что анал вам нравится больше, или по крайне мере... не помню как точно вы сформулировали, но мне показалось что вам не доставляет удовольствия классика. Это так?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 А геи себя как-то странно ведут?! Не замечала.. В основном совершенно обычно, за маленьким исключением
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну как сказать, не очень.Я скорей похожа на очень женственного мальчика. Мужчины Вами интересуются?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В основном совершенно обычно, за маленьким исключением За каким же?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Чет мне видится что автор слишком многого от людей хочет. Чтоб все дружно начали бы играть в ее игры. Непонятно только зачем это окружающим. Хоть бы одну причину... Я не требую от всех понимания, только от близких
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не требую от всех понимания, только от близких От кого конкретно?
КотВмешке Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не требую от всех понимания, только от близких А близкие почему должны участвовать в этих играх?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто в частности? В частности, ко мне обращаются так как я хочу лишь небольшой круг близких мне людей, но для меня главное, чтобы тот кто будет со мной рядом понимал всю важность этого. Наташа, вы сказали, что анал вам нравится больше, или по крайне мере... не помню как точно вы сформулировали, но мне показалось что вам не доставляет удовольствия классика. Это так? Вы правельно меня поняли
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташ, ответите на мой вопрос о вагинальном сексе?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Мужчины Вами интересуются? Многие просто из любопытства, чаще как раз интересуются геи– но поняв, что «ошиблись» , многие отступают.но не все
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В частности, ко мне обращаются так как я хочу лишь небольшой круг близких мне людей, но для меня главное, чтобы тот кто будет со мной рядом понимал всю важность этого. Для этого ему необязательно быть геем. Влюбленный мужик - и не такое "поймет". Многие просто из любопытства, чаще как раз интересуются геи– но поняв, что «ошиблись» , многие отступают.но не все Т.е. геи тебя все ж трахают?
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы правельно меня поняли и никогда не доставляло?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 За каким же? за исключением эпотажных фриков нетрадиционной ориентации
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Многие просто из любопытства, чаще как раз интересуются геи А почему ты думаешь, что из любопытства, а не потому, что ты им как девочка нравишься? за исключением эпотажных фриков нетрадиционной ориентации Которых гей презирают? Но эпатажным фриком можно быть и нормльной ориентации. Жанна Агузарова, скажем. Т.е. фишка в том, чтоб быть фриком и эпатировать?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 и никогда не доставляло? Никогда, мне даже говорить об этом противно, это во мне вызывает лишь негативные эмоции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти