Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чет мне видится что автор слишком многого от людей хочет. Чтоб все дружно начали бы играть в ее игры. Непонятно только зачем это окружающим. Хоть бы одну причину...

Они увидят маленькую девочку, которая несчастна, подойдут к ней пожалеть...

Опубликовано

Наташа, вы сказали, что анал вам нравится больше, или по крайне мере... не помню как точно вы сформулировали, но мне показалось что вам не доставляет удовольствия классика. Это так?

Опубликовано

Чет мне видится что автор слишком многого от людей хочет. Чтоб все дружно начали бы играть в ее игры. Непонятно только зачем это окружающим. Хоть бы одну причину...

Я не требую от всех понимания, только от близких
Опубликовано

Кто в частности?

В частности, ко мне обращаются так как я хочу лишь небольшой круг близких мне людей, но для меня главное, чтобы тот кто будет со мной рядом понимал всю важность этого.

Наташа, вы сказали, что анал вам нравится больше, или по крайне мере... не помню как точно вы сформулировали, но мне показалось что вам не доставляет удовольствия классика. Это так?

Вы правельно меня поняли
Опубликовано

В частности, ко мне обращаются так как я хочу лишь небольшой круг близких мне людей, но для меня главное, чтобы тот кто будет со мной рядом понимал всю важность этого.

Для этого ему необязательно быть геем.

Влюбленный мужик - и не такое "поймет".

Многие просто из любопытства, чаще как раз интересуются геи– но поняв, что «ошиблись» , многие отступают.но не все

Т.е. геи тебя все ж трахают?

Опубликовано

Многие просто из любопытства, чаще как раз интересуются геи

А почему ты думаешь, что из любопытства, а не потому, что ты им как девочка нравишься?

за исключением эпотажных фриков нетрадиционной ориентации

Которых гей презирают?

Но эпатажным фриком можно быть и нормльной ориентации.

Жанна Агузарова, скажем. 

Т.е. фишка в том, чтоб быть фриком и эпатировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...