Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не раз пыталась убедить себя, что могу быть иной

я насильно это делаю, что я предаю себя– в первую очередь.

А зачем вы пытались себя насиловать, и предавать? Я и врагам то своим такого не пожелаю. А вы с собой такое...

Я вам совсем не это предлагаю. А как в примере с вашей подружкой - дать себе шанс показать, и дать себе шанс увидеть. И всё. Показать и увидеть. И от этого ваше отношение к себе может измениться. А может и не измениться. Узнать себя лучше - как вам такая идея? Нравится? Или наоборот?

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем вы пытались себя насиловать, и предавать? Я и врагам то своим такого не пожелаю. А вы с собой такое...

Я вам совсем не это предлагаю. А как в примере с вашей подружкой - дать себе шанс показать, и дать себе шанс увидеть. И всё. Показать и увидеть. И от этого ваше отношение к себе может измениться. А может и не измениться. Узнать себя лучше - как вам такая идея? Нравится? Или наоборот?

Я уже давала себе такой шанс.Как раз таки– отношения к себе не изменилось ! Вы думаете, не правельно жить так, как я живу ? или я ошибаюсь ?
Опубликовано

Я уже давала себе такой шанс.Как раз таки– отношения к себе не изменилось !

Это вы о чём? Что вы делали?

Вы думаете, не правельно жить так, как я живу ? или я ошибаюсь ?

Я не знаю как вы живёте. Я не знаю какая вы, поэтому не знаю правильно ли для вас жить так, как вы живёте. Я не знаю, что вас напрягает в вашей жизни... Как сказал Софт в самом начале темы - можно только гадать. Но гадать здесь не умеют, вам на форум гадалок и магов нужно. Позолотите им ручку - они вам всю правду расскажут. У них всё без обмана. 

Опубликовано

Это вы о чём? Что вы делали?

Я не знаю как вы живёте. Я не знаю какая вы, поэтому не знаю правильно ли для вас жить так, как вы живёте. Я не знаю, что вас напрягает в вашей жизни... Как сказал Софт в самом начале темы - можно только гадать. Но гадать здесь не умеют, вам на форум гадалок и магов нужно. Позолотите им ручку - они вам всю правду расскажут. У них всё без обмана.

Я пыталась жить– как все ! А у меня такое чувство, что просто удобней мне советовать исправится, чем согласиться со мной.
Опубликовано

А как это - как все?

Тоесть, так как положено–всё в рамках морали и устоев, традиционно.Без того, о чём я говорила : без просьб называть меня так как я хочу, без моих «закидонов»
Опубликовано

Тоесть, так как положено–всё в рамках морали и устоев, традиционно.Без того, о чём я говорила : без просьб называть меня так как я хочу, без моих «закидонов»

Вы считаете что вы одна такая с закидонами и с желанием, чтоб другие что-то там делали так, как желаете вы? 

Опубликовано

Вы считаете что вы одна такая с закидонами и с желанием, чтоб другие что-то там делали так, как желаете вы?

Нет, я этого не говорила.Я не против тоже подстраиваться под кого– то, но не в ущерб себе
Опубликовано

Наташа

а вы сможете когда-нибудь себя принять какая Вы есть?с достоинствами и недостатками.

просто другой вы не могли быть

и вести себя по-другому не могли

и думать по-другому не могли

потому что Вы-это Вы

вы прожили свою жизнь и теперь сверяете свою карту маршрута  со своими желаниями и потребностями

ведь раньше вы жили так, как от вас ожидали другие

сейчас видимо, что-то изменилось

Опубликовано

под того, кто целиком и полностью примет мои желания и меня

Понял. Только как же он примет ваши желания и вас если он этого никогда не увидит? Вы же даже себе боитесь это показать. 

Опубликовано

Наташа

а вы сможете когда-нибудь себя принять какая Вы есть?с достоинствами и недостатками.

просто другой вы не могли быть

и вести себя по-другому не могли

и думать по-другому не могли

потому что Вы-это Вы

вы прожили свою жизнь и теперь сверяете свою карту маршрута со своими желаниями и потребностями

ведь раньше вы жили так, как от вас ожидали другие

сейчас видимо, что-то изменилось

Не знаю, мне казалось, что я приняла себя такой, мне хотелось просто понимания окружающих. Во мне очень долго копились эмоции, мне хочется жить не скрывая ничего, так как я хочу, а не кто-то другой.

Понял. Только как же он примет ваши желания и вас если он этого никогда не увидит? Вы же даже себе боитесь это показать.

Вы правы– боюсь, но безумно хочу, я не могу выкинуть это из головы не на секунду.
Опубликовано

Вы правы– боюсь, но безумно хочу, я не могу выкинуть это из головы не на секунду.

Так и сделайте, раз хотите. Вы здесь анонимно - где ещё вам подвернётся такой случай попробовать. А если результаты не понравятся - так то и не вы вовсе были, а какое-то виртуально-анонимное видение. ;)

Опубликовано

Напишите свою историю с детства

о родителях

о школе

о подругах

пишите всё.И с эмоциями

интернет всё стерпит

за нас не беспокойтесь

подумайте о себе

Надеюсь, никого не приведу в ужас– своими откровениями .
Опубликовано

Так и сделайте, раз хотите. Вы здесь анонимно - где ещё вам подвернётся такой случай попробовать. А если результаты не понравятся - так то и не вы вовсе были, а какое-то виртуально-анонимное видение. ;)

Здесь конечно проще открыться, вы правы.Я до того замкнулась в себе, своём мире– что мне очень трудно туда кого– то пустить.Я создала себе слишком много иллюзии.Я боюсь обжечься ещё раз, показав кому– то– какая я ! Я уже сомневаюсь– была ли я вобще, в своей жизне – открыта кому то.Я устала от себя, от одиночества, от того, что не могу найти понимающего меня человека.Да и вобще– существет ли такой человек в природе !? Я устала от того, что я пытаюсь не причинять никому боль, тем самым я прячу в глубь свои интересы.Я пытаюсь играть кого– то другого, но не себя, думая что этот кто-то – больше чем я всем понравится, это всё от безысходности.Я боюсь терять друзей, поэтому лгу им, заменяю свои интересы на их.
Опубликовано

Я– одна сплошная неправда !!! Я не понимаю– с чего ? С какого момента моей жизни ? Откуда это началось...Сколько себя помню (лет с четырёх наверно), я всегда представляла себя– кем– то другим, мне нравился какой– то образ и я пыталась вжиться в него, быть им (я начинала копировать его поведение, даже одеться так же .Чаще меня привлекали, как объект подражания, именно–«мужские» образы, в ковычках потому что– это очень изящные, манерные образы, но в то же время яркие и самобытные по своему. У меня очень мало близких мне людей, и то я не могу сказать, что они близки мне на 100%. Всегда чувствую себя одинокой, но мне кажется,мне это необходимо.Даже если кто-то будет рядом, мне будет необходимо личное пространство. Я не хочу обычной семейной жизни, у меня множество примеров : люди сходятся, появляются дети– начинается рутина ! Это всё не моё ! Мне хочется– самовыражатся, а не жить по– клише.

Я большую часть жизни была очень стеснительным человеком, боялась людей , но сейчас я хочу выпустить наружу– всё накопившееся во мне за эти годы.Я хочу, чтобы мой мир увидели все с кем я так или иначе связана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...