Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я не раз пыталась убедить себя, что могу быть иной я насильно это делаю, что я предаю себя– в первую очередь. А зачем вы пытались себя насиловать, и предавать? Я и врагам то своим такого не пожелаю. А вы с собой такое... Я вам совсем не это предлагаю. А как в примере с вашей подружкой - дать себе шанс показать, и дать себе шанс увидеть. И всё. Показать и увидеть. И от этого ваше отношение к себе может измениться. А может и не измениться. Узнать себя лучше - как вам такая идея? Нравится? Или наоборот?
Наташа Вейр Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А зачем вы пытались себя насиловать, и предавать? Я и врагам то своим такого не пожелаю. А вы с собой такое... Я вам совсем не это предлагаю. А как в примере с вашей подружкой - дать себе шанс показать, и дать себе шанс увидеть. И всё. Показать и увидеть. И от этого ваше отношение к себе может измениться. А может и не измениться. Узнать себя лучше - как вам такая идея? Нравится? Или наоборот? Я уже давала себе такой шанс.Как раз таки– отношения к себе не изменилось ! Вы думаете, не правельно жить так, как я живу ? или я ошибаюсь ?
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я уже давала себе такой шанс.Как раз таки– отношения к себе не изменилось ! Это вы о чём? Что вы делали? Вы думаете, не правельно жить так, как я живу ? или я ошибаюсь ? Я не знаю как вы живёте. Я не знаю какая вы, поэтому не знаю правильно ли для вас жить так, как вы живёте. Я не знаю, что вас напрягает в вашей жизни... Как сказал Софт в самом начале темы - можно только гадать. Но гадать здесь не умеют, вам на форум гадалок и магов нужно. Позолотите им ручку - они вам всю правду расскажут. У них всё без обмана.
Наташа Вейр Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Это вы о чём? Что вы делали? Я не знаю как вы живёте. Я не знаю какая вы, поэтому не знаю правильно ли для вас жить так, как вы живёте. Я не знаю, что вас напрягает в вашей жизни... Как сказал Софт в самом начале темы - можно только гадать. Но гадать здесь не умеют, вам на форум гадалок и магов нужно. Позолотите им ручку - они вам всю правду расскажут. У них всё без обмана. Я пыталась жить– как все ! А у меня такое чувство, что просто удобней мне советовать исправится, чем согласиться со мной.
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я пыталась жить– как все ! А у меня такое чувство, что просто удобней мне советовать исправится, чем согласиться со мной. А как это - как все?
Наташа Вейр Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А как это - как все? Тоесть, так как положено–всё в рамках морали и устоев, традиционно.Без того, о чём я говорила : без просьб называть меня так как я хочу, без моих «закидонов»
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоесть, так как положено–всё в рамках морали и устоев, традиционно.Без того, о чём я говорила : без просьб называть меня так как я хочу, без моих «закидонов» Вы считаете что вы одна такая с закидонами и с желанием, чтоб другие что-то там делали так, как желаете вы?
Наташа Вейр Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы считаете что вы одна такая с закидонами и с желанием, чтоб другие что-то там делали так, как желаете вы? Нет, я этого не говорила.Я не против тоже подстраиваться под кого– то, но не в ущерб себе
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, я этого не говорила.Я не против тоже подстраиваться под кого– то, но не в ущерб себе Под кого вы не против подстраиваться?
Наташа Вейр Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Под кого вы не против подстраиваться? Я же уже много раз говорила об этом
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я же уже много раз говорила об этом Скажите ещё раз, если не трудно. Я боюсь, что я начинаю вас не понимать.
Наташа Вейр Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Скажите ещё раз, если не трудно. Я боюсь, что я начинаю вас не понимать. под того, кто целиком и полностью примет мои желания и меня
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Бедный Иван...) Кот сказал карма такой. Против кармы не попрёшь.
МАЛИНА4ка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Наташа а вы сможете когда-нибудь себя принять какая Вы есть?с достоинствами и недостатками. просто другой вы не могли быть и вести себя по-другому не могли и думать по-другому не могли потому что Вы-это Вы вы прожили свою жизнь и теперь сверяете свою карту маршрута со своими желаниями и потребностями ведь раньше вы жили так, как от вас ожидали другие сейчас видимо, что-то изменилось
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 под того, кто целиком и полностью примет мои желания и меня Понял. Только как же он примет ваши желания и вас если он этого никогда не увидит? Вы же даже себе боитесь это показать.
Наташа Вейр Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Наташа а вы сможете когда-нибудь себя принять какая Вы есть?с достоинствами и недостатками. просто другой вы не могли быть и вести себя по-другому не могли и думать по-другому не могли потому что Вы-это Вы вы прожили свою жизнь и теперь сверяете свою карту маршрута со своими желаниями и потребностями ведь раньше вы жили так, как от вас ожидали другие сейчас видимо, что-то изменилось Не знаю, мне казалось, что я приняла себя такой, мне хотелось просто понимания окружающих. Во мне очень долго копились эмоции, мне хочется жить не скрывая ничего, так как я хочу, а не кто-то другой. Понял. Только как же он примет ваши желания и вас если он этого никогда не увидит? Вы же даже себе боитесь это показать. Вы правы– боюсь, но безумно хочу, я не могу выкинуть это из головы не на секунду.
МАЛИНА4ка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Напишите свою историю с детства о родителях о школе о подругах пишите всё.И с эмоциями интернет всё стерпит за нас не беспокойтесь подумайте о себе
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы правы– боюсь, но безумно хочу, я не могу выкинуть это из головы не на секунду. Так и сделайте, раз хотите. Вы здесь анонимно - где ещё вам подвернётся такой случай попробовать. А если результаты не понравятся - так то и не вы вовсе были, а какое-то виртуально-анонимное видение. ;)
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Напишите свою историю с детства о родителях о школе о подругах пишите всё.И с эмоциями интернет всё стерпит за нас не беспокойтесь подумайте о себе Надеюсь, никого не приведу в ужас– своими откровениями .
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Так и сделайте, раз хотите. Вы здесь анонимно - где ещё вам подвернётся такой случай попробовать. А если результаты не понравятся - так то и не вы вовсе были, а какое-то виртуально-анонимное видение. ;) Здесь конечно проще открыться, вы правы.Я до того замкнулась в себе, своём мире– что мне очень трудно туда кого– то пустить.Я создала себе слишком много иллюзии.Я боюсь обжечься ещё раз, показав кому– то– какая я ! Я уже сомневаюсь– была ли я вобще, в своей жизне – открыта кому то.Я устала от себя, от одиночества, от того, что не могу найти понимающего меня человека.Да и вобще– существет ли такой человек в природе !? Я устала от того, что я пытаюсь не причинять никому боль, тем самым я прячу в глубь свои интересы.Я пытаюсь играть кого– то другого, но не себя, думая что этот кто-то – больше чем я всем понравится, это всё от безысходности.Я боюсь терять друзей, поэтому лгу им, заменяю свои интересы на их.
Наташа Вейр Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Я– одна сплошная неправда !!! Я не понимаю– с чего ? С какого момента моей жизни ? Откуда это началось...Сколько себя помню (лет с четырёх наверно), я всегда представляла себя– кем– то другим, мне нравился какой– то образ и я пыталась вжиться в него, быть им (я начинала копировать его поведение, даже одеться так же .Чаще меня привлекали, как объект подражания, именно–«мужские» образы, в ковычках потому что– это очень изящные, манерные образы, но в то же время яркие и самобытные по своему. У меня очень мало близких мне людей, и то я не могу сказать, что они близки мне на 100%. Всегда чувствую себя одинокой, но мне кажется,мне это необходимо.Даже если кто-то будет рядом, мне будет необходимо личное пространство. Я не хочу обычной семейной жизни, у меня множество примеров : люди сходятся, появляются дети– начинается рутина ! Это всё не моё ! Мне хочется– самовыражатся, а не жить по– клише. Я большую часть жизни была очень стеснительным человеком, боялась людей , но сейчас я хочу выпустить наружу– всё накопившееся во мне за эти годы.Я хочу, чтобы мой мир увидели все с кем я так или иначе связана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти