Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И на мой! Про то же. Пусть будет "на наш". )
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 И мы вам того же желаем. Кто вас заставляет? Покажите, мы его в угол поставим. Вы заметили, что у вас разговор о семейной паре, но ни о детях, ни о работе, ни о творческих планах, ни о том в каком доме и в какой стране вы хотите жить, а только об одном - кто, что, кому и куда будет засовывать? Ой, творческих планов у меня хоть отбавляй, мне не хотелось быть здесь кем то узнаной, а если я начну излогать всю свою подноготную,то это может для меня плохо закончится.Поэтому я промолчу о своей работе и я слабо верю, что смогу реализоваться в нашей стране. И опять всё упёрлось в ... извините... ваш анал. ) Если критерий вашего поиска "тот кто засовывает в анал", вывод о том, для чего вы его ищете напрашивается сам собой. Скажите, как вы относитесь к анальному сексу? Положительно отношусь, по крайней мере лучше, чем к остольным видам секса
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Положительно отношусь, по крайней мере лучше, чем к остольным видам секса Редкое явление. Но не уникальное. И в чем проблема найти мужика, который будет заниматься только аналом? Любителей анала - куча.
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Положительно отношусь, по крайней мере лучше, чем к остольным видам секса Напевая тихонько себе под нос "Предчувствие меня не обмануло". ) Не против пообщаться на эту тему?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 И на мой! Про то же. От кого? От людей с которыми ежедневно приходится сталкивается, от коллег по работе, даже от незнакомых людей
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 От людей с которыми ежедневно приходится сталкивается, от коллег по работе, даже от незнакомых людей А ты с ними обсуждаешь свою страсть к аналу и таракашек по поводу половой принадлежности?!
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Редкое явление. Но не уникальное. И в чем проблема найти мужика, который будет заниматься только аналом? Любителей анала - куча. Да что же это такое,это далеко не единственный критерии для того с кем я могу быть.Мой образ не соответствует обычной жизни, мне не приятно, когда меня воспринимают в соответствии с моим полом, я не хочу, чтобы в со мной пытались вести себя, как с девушкой, чтобы представляли меня так своей семье, друзьям, знакомым.Это сложно объяснить...
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да что же это такое,это далеко не единственный критерии для того с кем я могу быть.Мой образ не соответствует обычной жизни, мне не приятно, когда меня воспринимают в соответствии с моим полом, я не хочу, чтобы в со мной пытались вести себя, как с девушкой, чтобы представляли меня так своей семье, друзьям, знакомым.Это сложно объяснить... Как себя ведут с девушкой-то по особенному?!
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Напевая тихонько себе под нос "Предчувствие меня не обмануло". ) Не против пообщаться на эту тему? Смотря до какой степени..а так вобщем не против. А ты с ними обсуждаешь свою страсть к аналу и таракашек по поводу половой принадлежности?! Они сами понимают, что со мной что-то не так и начинают приставать с вопросами
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Они сами понимают, что со мной что-то не так и начинают приставать с вопросами Прям пристают? И что спрашивают? Как пристают?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Как себя ведут с девушкой-то по особенному?! Я хочу установить такие отношения, чтобы мне не напомнили, что я девушка, даже при посторонних.
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я хочу установить такие отношения, чтобы мне не напомнили, что я девушка, даже при посторонних. Да КАК можно напомнить кому-то, что он девушка?! КАК?!
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Прям пристают? И что спрашивают? Как пристают? Например начинают обсуждать– мальчик я или девочка, спрашивают– почему я так странно себя виду, что сразу в голову всем лезут мысли о моей нетрадиционности во всём.
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Например начинают обсуждать– мальчик я или девочка, спрашивают– почему я так странно себя виду, что сразу в голову всем лезут мысли о моей нетрадиционности во всём. Ах, так ты не просто стильно одета. Ты еще и ВЕДЕШЬ СЕБЯ СТРАННО? А зачем?
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Да КАК можно напомнить кому-то, что он девушка?! КАК?! Не хочу, чтобы меня звали даже по настоящему имени
КотВмешке Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не хочу, чтобы меня звали даже по настоящему имени С какой стати? Кроме вашего "хочу" основания то есть?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не хочу, чтобы меня звали даже по настоящему имени Проси звать другим именем. Делов-то.
Наташа Вейр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ах, так ты не просто стильно одета. Ты еще и ВЕДЕШЬ СЕБЯ СТРАННО? А зачем? Затем, что для меня это в порядке вещей, я не могу изменить свою мимику, жесты и всё прочее.
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не хочу, чтобы меня звали даже по настоящему имени А что мужским именем не назвались здесь? Или Вы как реальный гей- гей, но без х..
Иван Трубадуров Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да КАК можно напомнить кому-то, что он девушка?! КАК?! Спрашивать на собеседовании. шёпотом Помни о шкаффчике! ;)
nikolachudotvorniy Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А Вы внешне мужеподобная?
Норма Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Затем, что для меня это в порядке вещей, я не могу изменить свою мимику, жесты и всё прочее. А геи себя как-то странно ведут?! Не замечала..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти