Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И мы вам того же желаем. Кто вас заставляет? Покажите, мы его в угол поставим.

Вы заметили, что у вас разговор о семейной паре, но ни о детях, ни о работе, ни о творческих планах, ни о том в каком доме и в какой стране вы хотите жить, а только об одном - кто, что, кому и куда будет засовывать?

Ой, творческих планов у меня хоть отбавляй, мне не хотелось быть здесь кем то узнаной, а если я начну излогать всю свою подноготную,то это может для меня плохо закончится.Поэтому я промолчу о своей работе и я слабо верю, что смогу реализоваться в нашей стране.

И опять всё упёрлось в ... извините... ваш анал. ) Если критерий вашего поиска "тот кто засовывает в анал", вывод о том, для чего вы его ищете напрашивается сам собой. Скажите, как вы относитесь к анальному сексу?

Положительно отношусь, по крайней мере лучше, чем к остольным видам секса
Опубликовано

Редкое явление.

Но не уникальное.

И в чем проблема найти мужика, который будет заниматься только аналом? Любителей анала - куча.

Опубликовано

Напевая тихонько себе под нос "Предчувствие меня не обмануло". )

Не против пообщаться на эту тему?

Опубликовано

От людей с которыми ежедневно приходится сталкивается, от коллег по работе, даже от незнакомых людей

А ты с ними обсуждаешь свою страсть к аналу и таракашек по поводу половой принадлежности?!

Опубликовано

Редкое явление.

Но не уникальное.

И в чем проблема найти мужика, который будет заниматься только аналом? Любителей анала - куча.

Да что же это такое,это далеко не единственный критерии для того с кем я могу быть.Мой образ не соответствует обычной жизни, мне не приятно, когда меня воспринимают в соответствии с моим полом, я не хочу, чтобы в со мной пытались вести себя, как с девушкой, чтобы представляли меня так своей семье, друзьям, знакомым.Это сложно объяснить...
Опубликовано

Да что же это такое,это далеко не единственный критерии для того с кем я могу быть.Мой образ не соответствует обычной жизни, мне не приятно, когда меня воспринимают в соответствии с моим полом, я не хочу, чтобы в со мной пытались вести себя, как с девушкой, чтобы представляли меня так своей семье, друзьям, знакомым.Это сложно объяснить...

Как себя ведут с девушкой-то по особенному?!

Опубликовано

Напевая тихонько себе под нос "Предчувствие меня не обмануло". )

Не против пообщаться на эту тему?

Смотря до какой степени..а так вобщем не против.

А ты с ними обсуждаешь свою страсть к аналу и таракашек по поводу половой принадлежности?!

Они сами понимают, что со мной что-то не так и начинают приставать с вопросами
Опубликовано

Прям пристают?

И что спрашивают? Как пристают?

Например начинают обсуждать– мальчик я или девочка, спрашивают– почему я так странно себя виду, что сразу в голову всем лезут мысли о моей нетрадиционности во всём.
Опубликовано

Например начинают обсуждать– мальчик я или девочка, спрашивают– почему я так странно себя виду, что сразу в голову всем лезут мысли о моей нетрадиционности во всём.

Ах, так ты не просто стильно одета.

Ты еще и ВЕДЕШЬ СЕБЯ СТРАННО?

А зачем?

Опубликовано

Ах, так ты не просто стильно одета.

Ты еще и ВЕДЕШЬ СЕБЯ СТРАННО?

А зачем?

Затем, что для меня это в порядке вещей, я не могу изменить свою мимику, жесты и всё прочее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...