Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интеллект и харизму, харизма основной насколько я помню

Основной где?

В варкрафте если на лекаря - интеллект.На бойца - сила.

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видящий, а вы понимаете разницу между мужчинами и женщинами?

Например, женщина и мужчина пашут на грядках, каждый вскопал одинаковое количество, но надо еще копать и мужчина готов продолжать, а женщина уже устала и хочет отдохнуть. Думаете, это потому что она ленивая и избалованная?

Другой пример, женщина шла домой, тут ее схватил мужик и хочет изнасиловать. Она притворилась, что не против, что ей не интересно сопротивляться, изобразила из себя шлюху, мужик поверил и радостно спустил штаны, и его хватка ослабла, женщина улучила этот момент и резко вырвалась бежать, а у мужика ноги связаны собственными штанами, надо их сперва одеть обратно, не успел догнать. Женщина проявила коварство и лицемерие, и не пошла на честный бой, это плохо с ее стороны?

Опубликовано

В D&D.

Аааа,я в это не играл.

Вот когда в 2009 решил поиграть на официалке,начал именно а паладин играть.Что характерно,паладин в вов - класс,который обычно выбирают либо неадекваты,либо малолетки.Репутация такая.Было даже как то обидно им играть.

Опубликовано

А в жизни на тебя люди сами гроздьями вешаются?

Троль вернулся

Не тролль! А зануууда, который считает себя крутышкой! Меж тем яиц не успел отростить.

Опубликовано

А в жизни на тебя люди сами гроздьями вешаются?

Нет, но не настолько всё плохо

Не тролль! А зануууда, который считает себя крутышкой! Меж тем яиц не успел отростить.

Вот, маразм полез

Опубликовано

Нет, но не настолько всё плохо

Вот, маразм полез

Маразм крепчал...

Если все в жизни не "настолько плохо", чего спрашиваешь, как тебе девушку найти? Ты  же и так "знаешь" как ее искать: через знакомых, потому что "чужие" однозначно плохие (вообще это смахивает на бинарию мышления первобытного человека..)

Опубликовано

Маразм крепчал...

Если все в жизни не "настолько плохо", чего спрашиваешь, как тебе девушку найти? Ты  же и так "знаешь" как ее искать: через знакомых, потому что "чужие" однозначно плохие (вообще это смахивает на бинарию мышления первобытного человека..)

Какие чужие? 

Почему они плохие? 

И причем тут первобытный человек?

Не пойму мышления вашего... не думаю что вам нужен парень алкоголик, или наркоман, или тот что по бабам гуляет...

Но вот мне нельзя, по вашему какие-то требования к девушкам предъявлять...

Опубликовано

Какие чужие? 

Почему они плохие? 

И причем тут первобытный человек?

Не пойму мышления вашего... не думаю что вам нужен парень алкоголик, или наркоман, или тот что по бабам гуляет...

Но вот мне нельзя, по вашему какие-то требования к девушкам предъявлять...

Требования "девственность" к девушкам после 20 предъяслять глупо! Я не говорю, что это невозможная ситуация, НО... во главу угла это ставить смешно.

Мне нужен сильный мужчина, которому фиолетово будет 1ый он или 20ый, главное, чтобы хотел стать ПОСЛЕДНИМ.

Опубликовано

Требования "девственность" к девушкам после 20 предъяслять глупо! Я не говорю, что это невозможная ситуация, НО... во главу угла это ставить смешно.

Мне нужен сильный мужчина, которому фиолетово будет 1ый он или 20ый, главное, чтобы хотел стать ПОСЛЕДНИМ.

Почему глупо? Потому что они шлюхи? 

А мне не фиолетово быть. Мне фиолетово, есть любовь или нет - девушка должна быть достойной, иначе пусть идет нафиг.

Опубликовано

Почему глупо? Потому что они шлюхи? 

А мне не фиолетово быть. Мне фиолетово, есть любовь или нет - девушка должна быть достойной, иначе пусть идет нафиг.

Почему женщина не может быть достойной? Что ей мешает выполнять основную функцию - быть женщиной?

Опубликовано

Почему женщина не может быть достойной? Что ей мешает выполнять основную функцию - быть женщиной?

Её непорядочность мешает ей быть достойной. Не нужна мне эта функция от такой.

А вот почему требовать девственность после 20 не нормально - вот это непонятно. Что мешает девушке не перепихнутся с кем-то до и после 20? Что в этом плохого? Неужели нетерьпеж, пиписька так чешется?

Так нахрена она нужна если сдерживать себя не может?

Опубликовано

А вот почему требовать девственность после 20 не нормально - вот это непонятно. Что мешает девушке не перепихнутся с кем-то до и после 20? Что в этом плохого? Неужели нетерьпеж, пиписька так чешется?

Ты сам девственник?

Опубликовано

Ты сам девственник?

Если я скажу "да" - вы о какой-то неуверенности говорить начнете, или ещё что-то придумаете, чтобы показать что вот, мол какой ты плохой.

Если "нет" - опять про неуверенность, и "вот, как ты можешь требовать если сам не такой..."

Так ведь будет?

Опубликовано

ну так что девушки достойные почему с тобой на свидания не ходят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...