Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я и сейчас работаю... а мужика ты не хочешь ? скоро вы вступите в евросоюз и разрешат однополые браки...возьмешь себе в жены чистого и доброго земляка видящего...у вас взгляды и он добрый и чистый девственник говорят когда мужик другого шпилит-это кайф несусветный так вы ещё и работящие и не меркантильные и дети как раз суррогатные будут как хотел паладин идеально
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему тут одна ерунда? Неужели нет адекватного суждения у людей?... ППЦ Оно есть.Потому тебе давно никто и не отвечает из старожил.Все уже про тебя поняли.Только если новички,или чисто поржать. Понимаешь,слушать о том:"какая девушка должна быть" от человека,который ниразу с девушкой и не встречался - ну это смешно.Реально смешно. Давай адекватно. Ты никому из протикоположного пола не нужен,не интересен.На тебя нет спроса.Грубая аналогия - если на товар нет спроса,это какой товар? Плохой. Ты рассуждаешь о том,чего у тебя никогда не было,повторюсь. а мужика ты не хочешь ? скоро вы вступите в евросоюз и разрешат однополые браки...возьмешь себе в жены чистого и доброго земляка видящего...у вас взгляды и он добрый и чистый девственникВо,я уже это предложил. Да,и,крокодил.. "адекватное" суждение,это то,которое с твоим совпадает,да? Мдя... да вы троли тут...Правда колит глаза?
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 крокодил,а если тебе предложит красивая женщина заняться с тобой страстным и долгим сексом-ты ей откажешь? крокодил-просто у тебя куча психологических проблем. по этому ты не можешь найти девушку...и ещё ты тупой немного ....все это навалилось на тебя...я тебя понимаю
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Оно есть.Потому тебе давно никто и не отвечает из старожил.Все уже про тебя поняли.Только если новички,или чисто поржать. Понимаешь,слушать о том:"какая девушка должна быть" от человека,который ниразу с девушкой и не встречался - ну это смешно.Реально смешно. Давай адекватно. Ты никому из протикоположного пола не нужен,не интересен.На тебя нет спроса.Грубая аналогия - если на товар нет спроса,это какой товар? Плохой. Ты рассуждаешь о том,чего у тебя никогда не было,повторюсь. Во,я уже это предложил. Да,и,крокодил.. "адекватное" суждение,это то,которое с твоим совпадает,да? Правда колит глаза? Комы твои = собачья чушь... поэтому их читать нет смысла. В игнор тебя... Не буду кормить вас - тролей крокодил,а если тебе предложит красивая женщина заняться с тобой страстным и долгим сексом-ты ей откажешь? крокодил-просто у тебя куча психологических проблем. по этому ты не можешь найти девушку...и ещё ты тупой немного ....все это навалилось на тебя...я тебя понимаю А ты шлюховата... немного вот тебя и прет от того что таких как ты не выбирают
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Комы твои = собачья чушь... поэтому их читать нет смысла. В игнор тебя... Не буду кормить вас - тролейТебе тогда полфорума в игнор надо. И минутка юморка от Мирадорки: Если даже у говна есть девушки,то кто тогда ты? Говно говна? тадам-тада-дам,пиу! А ты шлюховата... немного вот тебя и прет от того что таких как ты не выбираютОна замужем,лалка ты.
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А ты шлюховата... немного вот тебя и прет от того что таких как ты не выбирают ооооо крокодил да ты взбешен просто
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эволюция,тетка умная.Слабых отбраковывает. Все верно.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уж... Крокодильчик, тебе в психушку надо. "Шлюховатые" с твоей т.з. девушки ПЕРВЫМИ замуж выходят, т.к. секс нужен не только мужчинам, но и женщинам. Это вообще естественная функция человеческого организма, и если его нет - значит с человеком что-то не так.
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уж... Крокодильчик, тебе в психушку надо. "Шлюховатые" с твоей т.з. девушки ПЕРВЫМИ замуж выходят, т.к. секс нужен не только мужчинам, но и женщинам. Это вообще естественная функция человеческого организма, и если его нет - значит с человеком что-то не так. мдя....
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 мдя.... Что мдя-то? Сам подумай! Если секса нет, женщина на стену лезет, если она не фригидна. Тебе нужна фригидная? Чтобы и "после свадьбы" секса не было? Ты сам-то этого хочешь?
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 так крокодил просто кастрированный
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вообще,такая непробиваемая баранья упертость таки достойна уважения.Это только подумать - ЛЮБОЕ мнение ЛЮБОГО человека,которое идт вразрес с мнением крокодила - автоматически неверное. Это...ну это реально круто.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 так крокодил просто кастрированный :D Очень похоже на то...
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Что мдя-то? Сам подумай! Если секса нет, женщина на стену лезет, если она не фригидна. Тебе нужна фригидная? Чтобы и "после свадьбы" секса не было? Ты сам-то этого хочешь? Полезет и слезет... или подрочит
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Полезет и слезет... или подрочит По-твоему, она будет при этом "девственной" во всех смыслах? Люди, я щас умру :D
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Полезет и слезет... или подрочит слезет потому что там гладко и ничего не торчит ?
КотВмешке Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вообще,такая непробиваемая баранья упертость таки достойна уважения.Это только подумать - ЛЮБОЕ мнение ЛЮБОГО человека,которое идт вразрес с мнением крокодила - автоматически неверное. Это...ну это реально круто. Да не, когда со всех сторон - С тобой что-то не так, понятно что чел в глухую защиту уходит. Интересно что именно нужно сделать, чтоб ТАКОЕ мирвозрение получить.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да не, когда со всех сторон - С тобой что-то не так, понятно что чел в глухую защиту уходит. А вот мне интересно, можно до такого "достучаться"? Жалко парнишку.
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Да не, когда со всех сторон - С тобой что-то не так, понятно что чел в глухую защиту уходит. Интересно что именно нужно сделать, чтоб ТАКОЕ мирвозрение получить. Да вот то о чем вы говорите... когда большинство говорит тебе фуу - это повод к ещё большей радикализации взглядов... Как-то так... Если бы большинство поддерживало - всё было бы нормально...
Lorelai Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не читала тему. Но какие основания у присутствующих претендовать на репрезентативность выборки? P.S. И по контексту... хавайте обломинго. Не будет лишь бы что и быстро, лишь бы доказать.. будет то что нужно и вовремя.
Сова Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да вот то о чем вы говорите... когда большинство говорит тебе фуу - это повод к ещё большей радикализации взглядов... Как-то так... Если бы большинство поддерживало - всё было бы нормально... Большинство и поддерживает. Но нельзя помочь человеку, который открещивается :-) Ну извини, лично я не психолог. Лично я не знаю, где есть девушки, соответствующие ВСЕМ критериям Крокодильчика :-) Но я знаю, где МНОГО частично совпадающих, но боюсь, не совпадают они по самому принципиальному.
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да не, когда со всех сторон - С тобой что-то не так, понятно что чел в глухую защиту уходит.Ну,оборона - отрицание.Нет? Интересно что именно нужно сделать, чтоб ТАКОЕ мирвозрение получить.Ничего хорошего.Ничего хорошего в жизни к таким peace децам не приводит. Лично я не знаю, где есть девушки, соответствующие ВСЕМ критериям Крокодильчика :-) Но я знаю, где МНОГО частично совпадающих, но боюсь, не совпадают они по самому принципиальному.Так вопрос то не в этом.Вопрос в том:нужен ли он будет хоть "частично совпадающим"? да хоть каким-нибудь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти