Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и сейчас работаю...

а мужика ты не хочешь ? скоро вы вступите в евросоюз и разрешат однополые браки...возьмешь себе в жены чистого и доброго земляка видящего...у вас взгляды и он добрый и чистый девственник 

говорят когда мужик другого шпилит-это кайф несусветный 

так вы ещё и работящие и не меркантильные и дети как раз суррогатные будут как хотел паладин 

идеально

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему тут одна ерунда? Неужели нет адекватного суждения у людей?...

ППЦ

Оно есть.Потому тебе давно никто и не отвечает из старожил.Все уже про тебя поняли.Только если новички,или чисто поржать.

Понимаешь,слушать о том:"какая девушка должна быть" от человека,который ниразу с девушкой и не встречался - ну это смешно.Реально смешно.

Давай адекватно.

Ты никому из протикоположного пола не нужен,не интересен.На тебя нет спроса.Грубая аналогия - если на товар нет спроса,это какой товар? Плохой.

Ты рассуждаешь о том,чего у тебя никогда не было,повторюсь.

а мужика ты не хочешь ? скоро вы вступите в евросоюз и разрешат однополые браки...возьмешь себе в жены чистого и доброго земляка видящего...у вас взгляды и он добрый и чистый девственник

Во,я уже это предложил.

Да,и,крокодил.. "адекватное" суждение,это то,которое с твоим совпадает,да?

Мдя... да вы троли тут...

Правда колит глаза?
Опубликовано

крокодил,а если тебе предложит красивая женщина заняться с тобой страстным и долгим сексом-ты ей откажешь?

крокодил-просто у тебя куча психологических проблем.

по этому ты не можешь найти девушку...и ещё ты тупой немного ....все это навалилось на тебя...я тебя понимаю 

Опубликовано

Оно есть.Потому тебе давно никто и не отвечает из старожил.Все уже про тебя поняли.Только если новички,или чисто поржать.

Понимаешь,слушать о том:"какая девушка должна быть" от человека,который ниразу с девушкой и не встречался - ну это смешно.Реально смешно.

Давай адекватно.

Ты никому из протикоположного пола не нужен,не интересен.На тебя нет спроса.Грубая аналогия - если на товар нет спроса,это какой товар? Плохой.

Ты рассуждаешь о том,чего у тебя никогда не было,повторюсь.

Во,я уже это предложил.

Да,и,крокодил.. "адекватное" суждение,это то,которое с твоим совпадает,да?

Правда колит глаза?

Комы твои = собачья чушь... поэтому их читать нет смысла. В игнор тебя... Не буду кормить вас - тролей

крокодил,а если тебе предложит красивая женщина заняться с тобой страстным и долгим сексом-ты ей откажешь?

крокодил-просто у тебя куча психологических проблем.

по этому ты не можешь найти девушку...и ещё ты тупой немного ....все это навалилось на тебя...я тебя понимаю 

А ты шлюховата... немного вот тебя и прет от того что таких как ты не выбирают

Опубликовано

Комы твои = собачья чушь... поэтому их читать нет смысла. В игнор тебя... Не буду кормить вас - тролей

Тебе тогда полфорума в игнор надо.

И минутка юморка от Мирадорки:

Если даже у говна есть девушки,то кто тогда ты?

Говно говна?

тадам-тада-дам,пиу!

А ты шлюховата... немного вот тебя и прет от того что таких как ты не выбирают

Она замужем,лалка ты.
Опубликовано

Эволюция,тетка умная.Слабых отбраковывает.

Все верно.

Опубликовано

Да уж... Крокодильчик, тебе в психушку надо. "Шлюховатые" с твоей т.з. девушки ПЕРВЫМИ замуж выходят, т.к. секс нужен не только мужчинам, но и женщинам. Это вообще естественная функция человеческого организма, и если его нет - значит с человеком что-то не так.

Опубликовано

Да уж... Крокодильчик, тебе в психушку надо. "Шлюховатые" с твоей т.з. девушки ПЕРВЫМИ замуж выходят, т.к. секс нужен не только мужчинам, но и женщинам. Это вообще естественная функция человеческого организма, и если его нет - значит с человеком что-то не так.

мдя.... 

Опубликовано

мдя.... 

Что мдя-то? Сам подумай! Если секса нет, женщина на стену лезет, если она не фригидна. Тебе нужна фригидная? Чтобы и "после свадьбы" секса не было? Ты сам-то этого хочешь?

Опубликовано

Вообще,такая непробиваемая баранья упертость таки достойна уважения.Это только подумать - ЛЮБОЕ мнение ЛЮБОГО человека,которое идт вразрес с мнением крокодила - автоматически неверное.

Это...ну это реально круто.

Опубликовано

Что мдя-то? Сам подумай! Если секса нет, женщина на стену лезет, если она не фригидна. Тебе нужна фригидная? Чтобы и "после свадьбы" секса не было? Ты сам-то этого хочешь?

Полезет и слезет...

или подрочит

Опубликовано

Полезет и слезет...

или подрочит

По-твоему, она будет при этом "девственной" во всех смыслах?

Люди, я щас умру :D  :D :D  :D  :D  

Опубликовано

Вообще,такая непробиваемая баранья упертость таки достойна уважения.Это только подумать - ЛЮБОЕ мнение ЛЮБОГО человека,которое идт вразрес с мнением крокодила - автоматически неверное.

Это...ну это реально круто.

Да не, когда со всех сторон - С тобой что-то не так, понятно что чел в глухую защиту уходит. Интересно что именно нужно сделать, чтоб ТАКОЕ мирвозрение получить.

Опубликовано

Да не, когда со всех сторон - С тобой что-то не так, понятно что чел в глухую защиту уходит.

А вот мне интересно, можно до такого "достучаться"? Жалко парнишку.

Опубликовано

Да не, когда со всех сторон - С тобой что-то не так, понятно что чел в глухую защиту уходит. Интересно что именно нужно сделать, чтоб ТАКОЕ мирвозрение получить.

Да вот то о чем вы говорите... когда большинство говорит тебе фуу - это повод к ещё большей радикализации взглядов...

Как-то так...

Если бы большинство поддерживало - всё было бы нормально...

Опубликовано

Не читала тему. :)

Но какие основания у присутствующих претендовать на репрезентативность выборки?

P.S. И по контексту... хавайте обломинго. Не будет лишь бы что и быстро, лишь бы доказать.. будет то что нужно и вовремя.

Опубликовано

Да вот то о чем вы говорите... когда большинство говорит тебе фуу - это повод к ещё большей радикализации взглядов...

Как-то так...

Если бы большинство поддерживало - всё было бы нормально...

Большинство и поддерживает. Но  нельзя помочь человеку, который открещивается :-) Ну извини, лично я не психолог.

Лично я не знаю, где есть девушки, соответствующие ВСЕМ критериям Крокодильчика :-) Но я знаю, где МНОГО частично совпадающих, но боюсь, не совпадают они по самому принципиальному.

Опубликовано

Да не, когда со всех сторон - С тобой что-то не так, понятно что чел в глухую защиту уходит.

Ну,оборона - отрицание.Нет?

Интересно что именно нужно сделать, чтоб ТАКОЕ мирвозрение получить.

Ничего хорошего.Ничего хорошего в жизни к таким peace децам не приводит.

Лично я не знаю, где есть девушки, соответствующие ВСЕМ критериям Крокодильчика :-) Но я знаю, где МНОГО частично совпадающих, но боюсь, не совпадают они по самому принципиальному.

Так вопрос то не в этом.Вопрос в том:нужен ли он будет хоть "частично совпадающим"?

да хоть каким-нибудь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...