Vlastelina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тут два слова ключевых - была и почти. А значит точно такой не были, и уж тем более не есть. Откуда желание продать себя подороже? Вопрос "что можете" - идиотский. Знаете, он меня в ступор вгоняет, даже на работе, когда приходят и спрашивают - а расскажите что-нибудь? А шо именна? Только не надо каких-то чрезмерных требований... П.С. Опять-же, я что, должен сам за няню платить? Жена же будет зарабатывать - можно и вместе платить. А можно и по-очереди сидеть, если работа позволяет. гениально ....гениальный ответ
Видящий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Паладин по жизни? 90 лвл,надеюсь?А ветка какая ? Многим помог уже? Паладин может разочароваться в своем учении и стать рыварем с мерти,к примеру. Либо,свихнувшись,убивать невинных,думаю что делает благое дело. D&D-шный паладин. Паладин может определять, кто является плохим, а кто - хорошим. Просто очень хорошо вижу проявления зла. Хочет обмануть - вижу. Хочет подлизаться - вижу. Все вижу. Даже если бы я не хотел - все равно я это вижу. Не могу не видеть злые намерения. Автор тоже не может не видеть. Это реально чувствуется. Во время шизы я видел, как лицо человека искажается. Человек становится похож на чудовище, демона. Хорошие люди не превращались. Плохие - еще как. Время прошло. И я перестал видеть. Теперь я чувствую лишь огонь в груди. Чужая ложь вызывает гнев. Автор правильно себя ведет. Вы предлагаете ему выбрать плохую? А вы знаете, что "паладин" будет старательно исправлять "плохую"? Опишу ситуацию. Увидел "паладин" зависть своей подруги. Ему что делать? Мириться с этим? Но в итоге эта зависть заденет и его. Вы просто не понимаете. Добро и порядок соединяются, порождая устойчивую конструкцию.
Vlastelina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я хоть обычный человек ......не шизу не ловила,но хорошо вижу кто есть что.Кто хороши, а кто плохой человек.... Тут не нужно быть избранным человеком, а нужно быть наблюдательным и проницательным. Все это с легкостью можно натренировать. Знаю я пару психов...тоже себя избранными считают,а на самом деле - пустое место и больная голова и несчастные родственники Просто не нужно называть там женщину меркантильной...нужно признавать свою жадность и неудачливость. Люди в отношениях не жалеют друг для друга...один в один момент отдает,другой в другой момент.
Гость Mirador Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 D&D-шный паладин. Паладин может определять, кто является плохим, а кто - хорошим. Просто очень хорошо вижу проявления зла. Хочет обмануть - вижу. Хочет подлизаться - вижу. Все вижу. Даже если бы я не хотел - все равно я это вижу. Не могу не видеть злые намерения.Круто,только вот жизнь - не D&D вселенная.И прпавила эти тут не катят. ЧТо тебе от этого "видения"?Какие действия ты предпринимаешь? Все эти проявления видит любой человек,способный мыслить. Автор тоже не может не видеть. Это реально чувствуется. Во время шизы я видел, как лицо человека искажается. Человек становится похож на чудовище, демона. Хорошие люди не превращались. Плохие - еще как. Время прошло. И я перестал видеть. Теперь я чувствую лишь огонь в груди. Чужая ложь вызывает гнев.Аааа,так ты болен. Автор правильно себя ведет. Вы предлагаете ему выбрать плохую? А вы знаете, что "паладин" будет старательно исправлять "плохую"?Автар правильно себя ведет.Некоторым размножаться не стоит. Если бы у тебя было больше опыта,ты понял что мир не делится только на плохое и хорошее. Так мыслят только те,у кого опыта реального 0,0. Опишу ситуацию. Увидел "паладин" зависть своей подруги. Ему что делать? Мириться с этим? Но в итоге эта зависть заденет и его.Каким боком заденет?Ты что несешь? Вы просто не понимаете. Добро и порядок соединяются, порождая устойчивую конструкцию.Да,такое сложно понять. Если не накурен.
Linnet Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тут два слова ключевых - была и почти. А значит точно такой не были, и уж тем более не есть. Откуда желание продать себя подороже? Фигасе. Где вы желание продать себя подороже, и вообще, продать себя углядели? Лично я к вам в подружки не набиваюсь, бо "в некотором роде замужем". Просто показала вам как вы выглядите со стороны интересующей вас девушки. Выглядите ненадёжным для длительных отношений человеком, т.к. чётко знаете, какую девушку хотите видеть рядом с собой, но очень невнятно описываете себя. Вопрос "что можете" - идиотский. Знаете, он меня в ступор вгоняет, даже на работе, когда приходят и спрашивают - а расскажите что-нибудь? А шо именна? Только не надо каких-то чрезмерных требований... Что же в нём идиотского? Вы не в курсе своих возможностей, сильных и слабых сторон? Выищете девственницу по убеждению, т.е. ту, которая делает выбор один раз и на всю жизнь. Ясен пень, она захочет как можно лучше узнать своего избранника перед свадьбой. А вы ни бе ни ме ни кукареку. П.С. Опять-же, я что, должен сам за няню платить? Жена же будет зарабатывать - можно и вместе платить. А можно и по-очереди сидеть, если работа позволяет. Можно. И за няню пополам платить, и по очереди сидеть. Это уж как договоритесь. Готовы к такому раскаладу?
Видящий Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вся жизнь - ролевая игра. Поймите ее правила. Mirador, я был знаком с одной "хорошей". Поинтересовался, как она общается с другими людьми. Ох, какой же плохой был язык. Очень много мата. Была лицемерна и двулична, а выставляла себя хорошей. Сказал ей вежливыми словами, что нельзя так к людям относиться. В ответ она на меня вывалила как раз матом. Даже проскочила фраза, что любой девственник - лох. Даже если не хочет, то все равно такой парень - лох. Не важно, что хочет он - важно лишь то, что о нем думают другие. Вот такое у нее мнение. Она зависима от чужого мнения. Она впитала это. Хорошая ли она? Нет. Понимает ли она это? Да. Налицо противоречие. Пожаловался на ваше сообщение. Стигматизация является проявлением неуважения. Факт наличия псих. заболевания в прошлом не делает человека хуже. Насколько я знаю, многие люди старательно скрывают такие факты. А сами при этом гнобят тех, кто не скрывает. По поводу зависти к подруге. Вы так и не поняли? Она видит, что у подруги есть новая шуба. И хочет новую шубу. И ей плевать на то, что у подруги муж - сынок богатых родителей. Так понятно? Вот так зависть женщины бьет по ее партнеру.
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Судя по твоим постам,твоя болезнь не прошла. Ты слишком хорош для этого мира,полного грязи и зла. А потому тебе суждено быть одному. Одинокий паладин. Вся жизнь - ролевая игра. Поймите ее правила.Но правила ДнД это правила ДнД,и только. Очень глупо их экстраполировать на реальную жизнь. Сказал ей вежливыми словами, что нельзя так к людям относиться. В ответ она на меня вывалила как раз матом. Даже проскочила фраза, что любой девственник - лох. Даже если не хочет, то все равно такой парень - лох. Не важно, что хочет он - важно лишь то, что о нем думают другие. Вот такое у нее мнение. Она зависима от чужого мнения. Она впитала это.Наличие девушки у парня - показатель его успешности.Нормальности,если хочешь. А отсутствие оной долгое время,либо вообще неимение оной - доказательство того,что с ним что то не так. И ты(как и автор) только подтверждаешь это. Пожаловался на ваше сообщение. Стигматизация является проявлением неуважения. Факт наличия псих. заболевания в прошлом не делает человека хуже. Насколько я знаю, многие люди старательно скрывают такие факты. А сами при этом гнобят тех, кто не скрывает.Я не стигматизировал тебя. Просто то,что ты ответил(то,на что я ответил,что ты болен) звучит реально бредово. "Я вижу зло,хоть и не хочу,я понимаю когда врут. Огонь в груди" Ты в настолку переиграл,видимо.
Видящий Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 1 Одиночество - вариант нормы. Не всегда получается найти себе подходящую пару. Вит пример. Химия. Соединение атомов. Обязательно должно произойти понижение энергетического уровня. Не происходит понижение - не возникает связь. Если же понижение произошло, то атомы просто так не разбегутся. Теперь они связаны. Применяя подобный принцип к отношениям, можно сказать, что в отношениях должны выигрывать оба. Должны. Мне не нравится ложь. И вот почему. Я в детстве потратил деньги, которые мне дала мама. И солгал, когда она спросила. Она сказала, что врать не хорошо. В итоге я ночью внезапно стал плакать. Утром признался. Произошло закрепление. Нельзя лгать любимому человеку. Его защищать надо. И самому себя от опасностей оберегать, и любимого человека. Ребенок понял это, а взрослые люди понять не могут... Иногда так грустно становится, что люди, которым за 30 лет, так и не поняли то, чему мама научила меня в 9 лет. И я не могу быть рядом с человеком, который мне в лицо лжет. Солгать, но потом признаться - терпимо. Соглать и не сознаваться - плохо. В итоге это ударит по отношениям. Однажды. Зачем ломать? Лживость недопустима. Вся жизнь - игра. Ролевая игра. D&D - лишь одна из систем правил. В жизни все сложней. Но правила действуют. Есть люди с высоким и низким интеллектом, есть сильные и слабые. Ага, еще как работает. Система классов тоже есть. Есть паладин - верный и любящий. Есть бард - ходок, музыкант и лжец. Есть вор. Есть отморозок, которому хочется лишь драться - варвар. Смысл не в том, чтобы играть в реальности. Смысл в том, чтобы выбирать подходящего человека. Паладин уживается лишь с "просто добрым" или же "законопослушным" человеком. С другими будут постоянные трения. И суть ведь простая. С бардом, имеющим хаотичное мировоззрение, паладину создать семью не получится. Разойдутся. С нейтрально-добрым получится. Еще как. Короче. мысль простая. Сначала надо кзнать мировоззрение человека. Есть ли совместимость? И лишь потом уже сближаться. Пытаться. Да, паладину может понравиться даже хаотичный бард. Вот только это будет мимолетное увлечение. Разругаются. Если человек хочет долгие отношения. то ему надо подумать, как же их построить. Построить реально, если выбрать правильную методику. Обязательна совместимость. 2 По поводу огня в груди. Это интуиция. Ты слышишь ложь, видишь признаки лжи. Дыхание учащается. Это просто реакция организма. Нормальная реакция. Когда человек гневается, то он краснеет. Такой человек тоже переиграл? 3 Наличие девушки - признак успешности. Хорошо. Мне ничто не мешает попросить знакомую мне помочь. Как итог я кого-то еще привлеку. Крокодилус тоже может воспользоваться - и привлечь к себе. Но ему надо не просто привлечь, а найти хорошую. Для того, чтобы соответствовать хорошей, надо быть хорошим. А если ты являешься хорошим, то ты выражаешь это через отношение к людям, слова, поведение. И поступки у тебя хорошие. Вот. Ты не становишься хорошим, если зашибаешь бабки. Очень часто при этом ты делаешь зло, обманываешь. В этом заключается обман. Хороший не тот, кто делает что-нибудь. Хороший тот, кто является таковым. Просто является. Уже сам по себе является. Просто женщины хорошим называют того, кто умеет отбирать деньги у других, высокорангового. Имеет место подмена понятий. Под хорошим понимается наглый и эгоистичный по отношению к другим людям, но "добрый" по отношению к тебе. Для жены мафиози муж тоже является хорошим. Но не жене решать, хороший ли он, а моральным правилам. Не обижайся, но для меня признаком успешности являются дети. Дети, а не количество баб. У кобеля могут быть сотни баб. А детей сколько? Он не выполнил свою биологическую функцию. В природе успешный самец не просто совокупляется. Он становится отцом. Понимаешь? Успешный самец становится отцом. Даже если у тебя есть самка, но нет детей, то с точки зрения природы ты не лучше одинокго самца. Никак не можешь быть лучше него. Ни ты, не он не стали отцами. Для природы вы оба одинаковые. Это заблуждение. Таким образом очень много людей всю свою жизнь тратят на секс. А детей у них нет или же всего один. Таким образом женщины много лет ждут своего принца. И не выпоняют свою биологическую функцию. Великий самообман.
Видящий Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Mirador, есть такая штука - шизоидная акцентуация. Такой человек не хочет совокупляться с каждой/ым. Просто не хочет. Он такой. Его нельзя вылечить. С точки зрения игры полов это неудачник. Зато шизоид гораздо чаще становится победителем в трудовой деятельности. Он любит свое дело. С профессионлаьной точки зрения шизоид - не неудачник, а победитель. Разве справедливо оценивать людей однобоко? Кое-что еще. Шизоиды не завидуют тому, что у кого-то постоянно есть парень/девушка. Нет этой зависти. Пример? Кто-то любит хороше вино. Просто любит. И встречает другого. А тот, другой, никакое вино не любит. Первый и говорит: "Да ты неудачник, ты вино не любишь". И получает ответ: "Я просто люблю другое". Получается, что люди, которые встречаются с кем-то, пусть даже и постоянно имеют место с изменами, фактически нападают на тех, кто не встречается. Но зачем? А чтобы унизить другого. Унизил другого - почувствовал себя сильным. Это мораль рабов(Ницше). Мораль господ очень сильно отличается. Я считаю, что девочек просто не учат выбирать хороших. Им дали свободу - они выбрали плохих. Если позволишь дочери решать по-своему - выйдет замуж или за барабанщика, или за зурнача.
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 1 Одиночество - вариант нормы. Не всегда получается найти себе подходящую пару.Нет,не нормы. Человек - существо социальное.Одиночество - паталогия. Применяя подобный принцип к отношениям, И вот это ОЧЕНЬ смешно. Очень смешно,когда человек,у которого НИРАЗУ не было отношений и секса,рассуждает о том,какими они должны быть. Это смешно и нелепо. Есть паладин - верный и любящий. Есть бард - ходок, музыкант и лжец. Есть вор. Есть отморозок, которому хочется лишь драться - варвар. А паладинм любиить то религия разрешает? Да, паладину может понравиться даже хаотичный бард. Вот только это будет мимолетное увлечение. Разругаются. А,так паладин таки способен на мимолетку?Какой легкомысленный. Если человек хочет долгие отношения. то ему надо подумать, как же их построить. Построить реально, если выбрать правильную методику. Обязательна совместимость. Ему опыт нужен.А не "подумать".Продумать такое нельзя,надо прочувствовать.Ты бы знал,если бы у тебя были отношения. 2 По поводу огня в груди. Это интуиция. Ты слышишь ложь, видишь признаки лжи. Дыхание учащается. Это просто реакция организма. Нормальная реакция. Когда человек гневается, то он краснеет. Такой человек тоже переиграл?Нет,такое многим доступно,но они так это не выделяют,как ты. 3 Наличие девушки - признак успешности. Хорошо. Мне ничто не мешает попросить знакомуюТебе мешает отсутствие спроса на тебя. Хороший не тот, кто делает что-нибудь. Хороший тот, кто является таковым. Просто является. Уже сам по себе является.Глупость.Поступки нужны.А не просто сидеть и являтья хорошим. Просто женщины хорошим называют того, кто умеет отбирать деньги у других, высокорангового. Имеет место подмена понятий. Под хорошим понимается наглый и эгоистичный по отношению к другим людям, но "добрый" по отношению к тебе. Для жены мафиози муж тоже является хорошим. Но не жене решать, хороший ли он, а моральным правилам.Еще одна глупость. Не отбирать,а разабатывать.Что бы иметь возможность прокормить и потомство и её. Не обижайся, но для меня признаком успешности являются дети. Дети, а не количество баб. У кобеля могут быть сотни баб. А детей сколько? Он не выполнил свою биологическую функцию. В природе успешный самец не просто совокупляется. Он становится отцом. Понимаешь?Ну и,ты успешен? Нет. Успешный самец становится отцом. Даже если у тебя есть самка, но нет детей, то с точки зрения природы ты не лучше одинокго самца. Никак не можешь быть лучше него. Ни ты, не он не стали отцами. Для природы вы оба одинаковые. Это заблуждение. Таким образом очень много людей всю свою жизнь тратят на секс. А детей у них нет или же всего один. Таким образом женщины много лет ждут своего принца. И не выпоняют свою биологическую функцию. Великий самообман. Не самообман,а обман природы. Да,сексом люди занимаются не только для продолжения рода.Ну и что? Сначала просто для удовольствия,а потом и ребенка можно заделать.
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Фигасе. Где вы желание продать себя подороже, и вообще, продать себя углядели? Лично я к вам в подружки не набиваюсь, бо "в некотором роде замужем". Просто показала вам как вы выглядите со стороны интересующей вас девушки. Выглядите ненадёжным для длительных отношений человеком, т.к. чётко знаете, какую девушку хотите видеть рядом с собой, но очень невнятно описываете себя. Желание в требовании "А что дать можешь" при том что о том, что девушка может дать разговор не шел - девственность, порядочность, отсутствие в/п - это само собой разумеется. Описывать себя надо по каким критериям? Что же в нём идиотского? Вы не в курсе своих возможностей, сильных и слабых сторон? Выищете девственницу по убеждению, т.е. ту, которая делает выбор один раз и на всю жизнь. Ясен пень, она захочет как можно лучше узнать своего избранника перед свадьбой. А вы ни бе ни ме ни кукареку. А что именно хотите узнать? Задавайте вопросы по своим критериям - буду говорить об этом.... Я-то четкие критерии предоставляю... а вы? Можно. И за няню пополам платить, и по очереди сидеть. Это уж как договоритесь. Готовы к такому раскаладу? Думаю да... Есть ещё вариант отводить к родителям...
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Mirador, есть такая штука - шизоидная акцентуация. Такой человек не хочет совокупляться с каждой/ым. Просто не хочет. Он такой. Его нельзя вылечить. С точки зрения игры полов это неудачник. Зато шизоид гораздо чаще становится победителем в трудовой деятельности. Он любит свое дело. С профессионлаьной точки зрения шизоид - не неудачник, а победитель.А его никто и не хочет лечить.Они никому не нужен. Разве справедливо оценивать людей однобоко? Кое-что еще. Шизоиды не завидуют тому, что у кого-то постоянно есть парень/девушка. Нет этой зависти. Пример?Да не оправдывайся ты. Кто-то любит хороше вино. Просто любит. И встречает другого. А тот, другой, никакое вино не любит. Первый и говорит: "Да ты неудачник, ты вино не любишь". И получает ответ: "Я просто люблю другое". Получается, что люди, которые встречаются с кем-то, пусть даже и постоянно имеют место с изменами, фактически нападают на тех, кто не встречается. Лолгично...может ты не любишь женщин,и тебе надо "другое вино"... Но зачем? А чтобы унизить другого. Унизил другого - почувствовал себя сильным. Это мораль рабов(Ницше). Мораль господ очень сильно отличается.Нитше вроде бы в психушке свою жизнь закончил,да? Я считаю, что девочек просто не учат выбирать хороших. Им дали свободу - они выбрали плохих.Хороших,типо тебя или автора? А что в вас хорошего?Вы зарабатываете много,что бы стать опорой в семье,вы хороши собой?Вы опытны? На все это ответ - нет. Так чем вы хороши? Тем что на вас спроса нету? Если позволишь дочери решать по-своему - выйдет замуж или за барабанщика, или за зурнача.Выходить надо по любви.
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Mirador, есть такая штука - шизоидная акцентуация. Такой человек не хочет совокупляться с каждой/ым. Просто не хочет. Он такой. Его нельзя вылечить. С точки зрения игры полов это неудачник. Зато шизоид гораздо чаще становится победителем в трудовой деятельности. Он любит свое дело. С профессионлаьной точки зрения шизоид - не неудачник, а победитель. Разве справедливо оценивать людей однобоко? Кое-что еще. Шизоиды не завидуют тому, что у кого-то постоянно есть парень/девушка. Нет этой зависти. Пример? Кто-то любит хороше вино. Просто любит. И встречает другого. А тот, другой, никакое вино не любит. Первый и говорит: "Да ты неудачник, ты вино не любишь". И получает ответ: "Я просто люблю другое". Получается, что люди, которые встречаются с кем-то, пусть даже и постоянно имеют место с изменами, фактически нападают на тех, кто не встречается. Но зачем? А чтобы унизить другого. Унизил другого - почувствовал себя сильным. Это мораль рабов(Ницше). Мораль господ очень сильно отличается. Я считаю, что девочек просто не учат выбирать хороших. Им дали свободу - они выбрали плохих. Если позволишь дочери решать по-своему - выйдет замуж или за барабанщика, или за зурнача. ты считаешь что можешь быть хорошим отцом?
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Наличие девушки у парня - показатель его успешности.Нормальности,если хочешь. А отсутствие оной долгое время,либо вообще неимение оной - доказательство того,что с ним что то не так. И ты(как и автор) только подтверждаешь это. Собачий бред... сколько дерьма встречается с девушками... и вот, они нормальные... Чушь, короче.
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Собачий бред... сколько дерьма встречается с девушками... и вот, они нормальные... Чушь, короче. Дерьма? А почему тогда ты - такой хороший,один сидишь?Всю свою жизнь. На тебя нет спроса,ты ни одной девушке не нужен,не интересен. Это потому что ты - дно,или потому что они все такие шлюхи?
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Желание в требовании "А что дать можешь" при том что о том, что девушка может дать разговор не шел - девственность, порядочность, отсутствие в/п - это само собой разумеется. Описывать себя надо по каким критериям? А что именно хотите узнать? Задавайте вопросы по своим критериям - буду говорить об этом.... Я-то четкие критерии предоставляю... а вы? Думаю да... Есть ещё вариант отводить к родителям... крокодил а какой у тебя знак зодиака?
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Автар правильно себя ведет.Некоторым размножаться не стоит. Если бы у тебя было больше опыта,ты понял что мир не делится только на плохое и хорошее. Так мыслят только те,у кого опыта реального 0,0. И опять собачья чушь... И ерунда про опыт... Вот сунут тебе в тарелку ложку дерьма - и скажут - оно хорошее... Будешь есть? Не думаю... Ибо опыт... Тут так же.
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Собачий бред... сколько дерьма встречается с девушками... и вот, они нормальные... Чушь, короче. а ты работать когда женишься...вообще собираешься?
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 крокодил а какой у тебя знак зодиака? Не знаю, не интересуюсь таким.
Гость Mirador Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И опять собачья чушь... И ерунда про опыт... Вот сунут тебе в тарелку ложку дерьма - и скажут - оно хорошее... Будешь есть? Не думаю... Ибо опыт... Тут так же. Для тебя все,что против твоей теории идет - чушь. Опять про дерьмо...тебе может быть женщины не нравятся? Отношения - сложная система.Это вот тоже самое,что пришел ты хз,на танковый завол,и говоришь:да вы неправино танки делаете,надо вот как... Одной теорией сыт не будешь. Но,я так думаю,практика тебе и не грозит.
Vlastelina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знаю, не интересуюсь таким. когда у тебя др число месяц? я сейчас астральную карту открою и скажу когда ты женишься
Крокодилус Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 а ты работать когда женишься...вообще собираешься? Я и сейчас работаю... Дерьма? А почему тогда ты - такой хороший,один сидишь?Всю свою жизнь. На тебя нет спроса,ты ни одной девушке не нужен,не интересен. Это потому что ты - дно,или потому что они все такие шлюхи? Почему тут одна ерунда? Неужели нет адекватного суждения у людей?... ППЦ когда у тебя др число месяц? я сейчас астральную карту открою и скажу когда ты женишься 11.01 Для тебя все,что против твоей теории идет - чушь. Опять про дерьмо...тебе может быть женщины не нравятся? Отношения - сложная система.Это вот тоже самое,что пришел ты хз,на танковый завол,и говоришь:да вы неправино танки делаете,надо вот как... Одной теорией сыт не будешь. Но,я так думаю,практика тебе и не грозит. Мдя... да вы троли тут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти