Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже так думала, когда была 45 кг)) ееехх)

а сейчас сколько? Вот и я так думаю,правда я чуть больше вешу - 48 чаще, крайне редко достигала результата 50, но не могу его поддерживать. Хочу 55-58.

Хз,спать пошел.

спокойной ночи.
  • Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а сейчас сколько? Вот и я так думаю,правда я чуть больше вешу - 48 чаще, крайне редко достигала результата 50, но не могу его поддерживать. Хочу 55-58.

спокойной ночи.

а рост какой? я 56 сейчас, идеально себя чувствую в 54, если меньше, то как говорит Мирадор - прощай титьки), а больше уже на боках висит)

та же фигня - каждый килограммчик считала, мечтала до 50 набрать)) а сейчас фиг скинешь)

Опубликовано

Так экшн то не я.Я еще не иду спать.

)))))) по ходу мне надо спать)) 

а рост какой? я 56 сейчас, идеально себя чувствую в 54, если меньше, то как говорит Мирадор - прощай титьки)

рост - 168. Бочка хулахупить надо. А ваш рост какой?
Опубликовано

)))))) по ходу мне надо спать)) рост - 168. Бочка хулахупить надо. А ваш рост какой?

165) я на силовую аэробику хожу и стрипдэнс, бассейн, лыжи и все дела, но бока все еще со мной)

Опубликовано

165) я на силовую аэробику хожу и стрипдэнс, бассейн, лыжи и все дела, но бока все еще со мной)

Для похудения необходимым условием явелется то,что потреблять каллорий надо меньше чем тратишь за день.
Опубликовано

Для похудения необходимым условием явелется то,что потреблять каллорий надо меньше чем тратишь за день.

Это понятно. Но вот как после лыжной прогулки в лесу на свежем воздухе или после пары часов в бассейне ограничить себя в пище? Аппетит зверский просыпается) Но в любом случае польза - тело подтягивается и становится гибким

Опубликовано

Это понятно. Но вот как после лыжной прогулки в лесу на свежем воздухе или после пары часов в бассейне ограничить себя в пище? Аппетит зверский просыпается) Но в любом случае польза - тело подтягивается и становится гибким

Ну так в этом то и смысл.В ограничении и жертвах.
Опубликовано

Ну так в этом то и смысл.В ограничении и жертвах.

Я всегда боролась с этим радикально, начинаю набирать вес - прекращаю есть, почти совсем) Но потом прочитала где-то, что таким образом организм перестраивается и начинает усиленно откладывать жир, как думаешь, правда? То есть потом и на огурцах толстеть будешь)

Опубликовано

Я всегда боролась с этим радикально, начинаю набирать вес - прекращаю есть, почти совсем) Но потом прочитала где-то, что таким образом организм перестраивается и начинает усиленно откладывать жир, как думаешь, правда? То есть потом и на огурцах толстеть будешь)

Такое происходит если начинаешь голодать.Потому как организм впадает в стресс сильнейший,и когда с диеты соскакиваешь,он начинает впрок запасаться.А то гляди как такое повторится.

Он не глупый совсем,только вот на то что тебе твои бока не нарвятся,ему плевать.

Потому просто голодать начать - не вариант.

Опубликовано

может быть ...они нужны 

эти бока ?

может) ну вот не люблю я.  фигуры разные бывают, кому то и 70 кг идет, мне - точно нет)

Такое происходит если начинаешь голодать.Потому как организм впадает в стресс сильнейший,и когда с диеты соскакиваешь,он начинает впрок запасаться.А то гляди как такое повторится.

Он не глупый совсем,только вот на то что тебе твои бока не нарвятся,ему плевать.

Потому просто голодать начать - не вариант.

Понятно. Да- не вариант.

Во крокодильчик завтра обозлится, придет про девственниц читать, а тут про бока)

Опубликовано

Лучше не сокращать калории, а менять рацион - например, сыроедение на месяц: хорошо сгоняет лишний вес, позволяет набивать желудок без риска жировых отложений (если жрать только сырое, оно не откладывается) и не вызывает возвращения веса, так как организм будет получать свои калории (хоть и не будет чувства насыщения), поэтому не включит кризисный режим накопления жировых запасов, который не выключится, пока он свои потери не наверстает.

Опубликовано

Лучше не сокращать калории, а менять рацион - например, сыроедение на месяц: хорошо сгоняет лишний вес, позволяет набивать желудок без риска жировых отложений (если жрать только сырое, оно не откладывается) и не вызывает возвращения веса, так как организм будет получать свои калории (хоть и не будет чувства насыщения), поэтому не включит кризисный режим накопления жировых запасов, который не выключится, пока он свои потери не наверстает.

Одно из ошибочных мнений.
Опубликовано

а ты пробовал?сыроедение
Опубликовано

С чего ты это взяла? Если я считаю неправильным спать с девушкой до свадьбы - это что, повод считать что она мне не интересна?

А как вы психологом-то работаете? Люди Вам жалуются, а Вы им бац средневековые представления: "ты извращенец(ка), умри, не жалуйся!"

Для начала - недостаточно чтобы она просто соответствовала, надо ещё чтобы мне нравилась.

Насчет завоевания, как ты говоришь - оказывать ей знаки внимания (ну там помочь повесить курточку/пальто/шубу), говорить комплименты, найти какие-то общие интересы, заниматься этими интересами, проводить вместе время, например пойти на рыбалку, по грибы, в кино/цирк/театр/на футбол. Помогать в тех вопросах где могу помочь

Жжёте напалмом! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...