Cubinez Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Для тех кто хочет в боках, опах и пр.местах похудеть, вывод: надо меньше жрать. А еще найти себе хорошего, но уж очень непорядочного партнера, что бы все соки из тебя своей непорядочностью выжимал.
frustration Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А еще найти себе хорошего, но уж очень непорядочного партнера, что бы все соки из тебя своей непорядочностью выжимал.вот уж не знаю)))) но стресс у некоторых способствует снижению веса, а есть, наоборот в стрессе круглосуточно дежурят у холодильника, не угадаешь)))))
Cubinez Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 вот уж не знаю)))) но стресс у некоторых способствует снижению веса, а есть, наоборот в стрессе круглосуточно дежурят у холодильника, не угадаешь))))) я под "выжать соки непорядочностью" имел в виду секс, А Вы что подумали?
frustration Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я под "выжать соки непорядочностью" имел в виду секс, А Вы что подумали?в прямом смысле подумала. Для меня секс не символизирует непорядочность)))))
Lenkaja Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 я под "выжать соки непорядочностью" имел в виду секс, А Вы что подумали? хы.. некоторые от секса кабанеют)
frustration Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 хы.. некоторые от секса кабанеют)особенно девственницы бывшие))))) гормоны, видать.
Cubinez Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 кабанеют от слишком затянувшегося поиска хорошей и порядочной
Lenkaja Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 особенно девственницы бывшие))))) гормоны, видать. ага, дорвутся) автору темы надо это иметь ввиду))
Гость Mirador Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 хы.. некоторые от секса кабанеют)Ну да...особенно если учитывать,что от секса бывают дети...
Lenkaja Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 кабанеют от слишком затянувшегося поиска хорошей и порядочной ну если поиск проходит у компа с пивом и чипсами то да))
Cubinez Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Так какие есть то надо, я запуталась) где значение меньше? утром крупы, днем крупы и мясо, вечером овощи и мясо, а еще фрукты и кисломолочку, только отдельно от других блюд. Я лично так питаюсь.
Сова Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну и где Крокодильчик??? Над кем мне стебаться?
RITOR Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну и где Крокодильчик??? Над кем мне стебаться? Мишень пропала - ржавеет оружие
Сова Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Мишень пропала - ржавеет оружие Да я к тому же сейчас не дома. У сестры гощу... Вот пока она дочку укладывает, я урвала интернета кусок...
RITOR Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Крокодил, однако, пользуется народной любовью - в качестве мишени Крокодил, как видишь, тебя уже любят женщины, пусть и такие, которых ты за людей не считаешь - которые запятнали себя несмываемым смертным грехом добрачного секса
Крокодилус Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Крокодил, однако, пользуется народной любовью - в качестве мишени Крокодил, как видишь, тебя уже любят женщины, пусть и такие, которых ты за людей не считаешь - которые запятнали себя несмываемым смертным грехом добрачного секса Опять бред... Ну почему тут почти нет людей, могущих рассуждать, говорить адекватно? Кто сказал что я их за людей не считаю? Они просто не подходят для брака, вот и всё. Для всего остального это не имеет значения.
Гость Mirador Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Берега лучше не терять,яшерка.
Крокодилус Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 И опять модеры объективность не проявляют... мдя... печаль
КотВмешке Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Иди ты к х*** собачьим. А ведь и правда. Не проявляют. Надо исправить.
Lenkaja Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А ведь и правда. Не проявляют. Надо исправить.
Romane Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Так где ее найти? Уж сильно хочется познакомиться с воспитанной девушкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти