Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто хочет в боках, опах и пр.местах похудеть, вывод: надо меньше жрать. 

А еще найти себе хорошего, но уж очень непорядочного партнера, что бы все соки из тебя своей непорядочностью выжимал.

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А еще найти себе хорошего, но уж очень непорядочного партнера, что бы все соки из тебя своей непорядочностью выжимал.

вот уж не знаю)))) но стресс у некоторых способствует снижению веса, а есть, наоборот в стрессе круглосуточно дежурят у холодильника, не угадаешь)))))
Опубликовано

вот уж не знаю)))) но стресс у некоторых способствует снижению веса, а есть, наоборот в стрессе круглосуточно дежурят у холодильника, не угадаешь)))))

я под "выжать соки непорядочностью" имел в виду секс, А Вы что подумали?

Опубликовано

я под "выжать соки непорядочностью" имел в виду секс, А Вы что подумали?

в прямом смысле подумала. Для меня секс не символизирует непорядочность)))))
Опубликовано

хы.. некоторые от секса кабанеют)

Ну да...особенно если учитывать,что от секса бывают дети...
Опубликовано

Так какие есть то надо, я запуталась) где значение меньше?

утром крупы, днем крупы и мясо, вечером овощи и мясо, а еще фрукты и кисломолочку, только отдельно от других блюд. Я лично так питаюсь.

Опубликовано

Мишень пропала - ржавеет оружие :)

Да я к тому же сейчас не дома. У сестры гощу... Вот пока она дочку укладывает, я урвала интернета кусок...

Опубликовано

Крокодил, однако, пользуется народной любовью - в качестве мишени :) Крокодил, как видишь, тебя уже любят женщины, пусть и такие, которых ты за людей не считаешь - которые запятнали себя несмываемым смертным грехом добрачного секса :)

Опубликовано

Крокодил, однако, пользуется народной любовью - в качестве мишени :) Крокодил, как видишь, тебя уже любят женщины, пусть и такие, которых ты за людей не считаешь - которые запятнали себя несмываемым смертным грехом добрачного секса :)

Опять бред...

Ну почему тут почти нет людей, могущих рассуждать, говорить адекватно?

Кто сказал что я их за людей не считаю? Они просто не подходят для брака, вот и всё.

Для всего остального это не имеет значения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...