Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Впрочем его девушки тоже не интересуют)) С чего ты это взяла? Если я считаю неправильным спать с девушкой до свадьбы - это что, повод считать что она мне не интересна?
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Если не нормально, то кто ж в этом признается...Так а че стесняться? Анонимность же.
Vlastelina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему в сторонке стоишь? Вливайся,че. А причем тут моё эго? теряешь нить разговора ?
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Тестостерон - штука для мужчины очень важная.Потому как все мы - животные,гормонами управляемые. Одного чувака временами смотрю на ютубе,он - тренер,качок,так вот к нему обращались взрослые мужики,мол:нету никакой мотивации,красок в жизни,ничего не хочется,не знают как и зачем жить,он им советовал проверить уровень тестостерона,они проверяли,окапзывался низким,им прописывали стероиды(ну тот же тестостерон) в малых дозах... так вот они потом этого качка благодарили.И краски вернулись,и стояк в штаны,и все круто стало. Я склонен верить этому качку. Так что,Ящерка,подумай над этим. теряешь нить разговора ?Я её впринципе не наблюдаю.
Kira Molchanova Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 С чего ты это взяла? Если я считаю неправильным спать с девушкой до свадьбы - это что, повод считать что она мне не интересна? Вот с этого и взяла... Если бы все нормально с влечением было, то девушка у тебя давно была бы! Потому что с девушкой то интересней будет, чем с рукой...))) А пока вижу, что тебе интересней самому как-то...
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я склонен верить этому качку.Дениса Борисова? Меня мой кумир игнорит (((
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дениса Борисова? Меня мой кумир игнорит ((( О как! Именно его. А че игнорит?Подкатывала?
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 О как!Именно его.так и подумала. Я *опу прокачиваю по его системе и урокам. Вроде вменяемый чел. А че игнорит?Подкатывала?да, видать, девушки не формат Крокодилуса.
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 так и подумала. Я *опу прокачиваю по его системе и урокам. Вроде вменяемый чел.Вроде...но везде нюансы есть. Про тренировки и питание я его еще послушаю... а вот про то как жить надо... да, видать, девушки не формат Крокодилуса.Да нее,я думал что тебя Денис Борисов - кумир игнорит... А,ну... и как прокачка попы? Она приседаниями со штангой хорошо качается... у меня знакомая есть.которая любит прокачивать эту часть своего тела... Такая у нее,мммм... орех!
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да нее,я думал что тебя Денис Борисов - кумир игнорит...если б, есть более недосягаемая фигура))))))) Про жить, согласна. Хотя, вещает временами по делу.
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 если б, есть более недосягаемая фигура)))))))Даладно,люди пишут ему... Про жить, согласна. Хотя, вещает временами по делу.Временами.
Крокодилус Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот с этого и взяла... Если бы все нормально с влечением было, то девушка у тебя давно была бы! Потому что с девушкой то интересней будет, чем с рукой...))) А пока вижу, что тебе интересней самому как-то... Логики нет... Это как сказать хотите зарплату больше? А, она у вас маленькая? Значит не хотите. Хотите самолет/машину/мотоцикл? У вас их нет? Значит не хотите.
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А тут не логика.Тут желание. Которого у тебя нет.
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Даладно,люди пишут ему...наверно пишут. Отвечает же на вопросы почитателей. Не знаю, вроде попа лучше, надо время))) тем более худая и наращиваю массу, астенический тип.
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 наверно пишут. Отвечает же на вопросы почитателей. Не знаю, вроде попа лучше, надо время))) тем более худая и наращиваю массу, астенический тип. Аккуратнее с массой.Ты ж девочка. Это мне можно всякую дрянь жрать и рости. Что,собственно, я и делаю.
Lenkaja Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А тут не логика.Тут желание. Которого у тебя нет. так это к лучшему) с такими мыслями, да с желанием - готовый маньячила)
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 так это к лучшему) с такими мыслями, да с желанием - готовый маньячила) Ммм,есть здравое зерно в этих словах.
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Аккуратнее с массой.Ты ж девочка.Это мне можно всякую дрянь жрать и рости.Что,собственно, я и делаю.мера во всем, это да)) но уж лучше быть фигуристой, чем плоскадонкой, имхо.
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мера во всем, это да)) но уж лучше быть фигуристой, чем плоскадонкой, имхо.Знать бы еще меру. Да и мерить лениво зачастую. Только печаль в том,что когда девушка худеет,вместе с ней худеют и сиьски её.И вот от этого где то в мире каждый раз грустит один енотик.
Lenkaja Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мера во всем, это да)) но уж лучше быть фигуристой, чем плоскадонкой, имхо. я тоже так думала, когда была 45 кг)) ееехх)
frustration Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Только печаль в том,что когда девушка худеет,вместе с ней худеют и сиьски её.И вот от этого где то в мире каждый раз грустит один енотик.это да((( такова сущность сисек. Не только енотик грустит. Куда делася экшн в теме?
Гость Mirador Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 это да((( такова сущность сисек. Не только енотик грустит.Не только. Куда делася экшн в теме?Хз,спать пошел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти