Vlastelina Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Может быть... Но при их желании. Ну не заставлю я её одеватся по другому, или не гулять ночами? зачем заставлять? просто попросить и объяснить нормально доступным языком Сколько раз, я слышала от своих знакомы и друзей, то что молодые люди просят сильно не красится, не пить много в баре и не одеваться вызывающе. Кто дорожит мнением своего партнера- прислушиваются и делают так как просит человек. Что за борьба полов...зачем так все усложнять.? Мужик сказал- женщина услышала Навскидку:похмелье. задирать меня решил?
Крокодилус Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Крокодил,Вы с таким подходом никогда себе девушку не найдете))) Почему это?
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Крокодила похоже пустят на обувь...)))Не, ну это расточительство. На кошельки и клатчи! Обувь из крокодила - это уж слишком...
Крокодилус Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 зачем заставлять? просто попросить и объяснить нормально доступным языком Сколько раз, я слышала от своих знакомы и друзей, то что молодые люди просят сильно не красится, не пить много в баре и не одеваться вызывающе. Кто дорожит мнением своего партнера- прислушиваются и делают так как просит человек. Что за борьба полов...зачем так все усложнять.? Мужик сказал- женщина услышала А я слышал не раз что из-за такого распадались пары...
Rомашка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А я слышал не раз что из-за такого распадались пары... ну Вы хотя бы сначала создайте, а потом уж как получится
ingibitor Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 задирать меня решил?Разве что твою юбку. Ха.
Vlastelina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А я слышал не раз что из-за такого распадались пары... слышал....или знаешь? Разве что твою юбку. Ха. задирай юбки в школе, своим одноклассницам
ingibitor Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 задирай юбки в школе, своим одноклассницамШколу я давно закончил. Стала бы моей щкольницей на вечер?
Vlastelina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я давно закончил. Стала бы моей щкольницей на вечер? Простите –это не ко мне
ingibitor Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 что за нах?Всмысле что? Ну:оделась бы в школьную форму,пришла бы ко мне домой,а я типа учитель,пересдавать экзамен... М?
арахна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всмысле что? Ну:оделась бы в школьную форму,пришла бы ко мне домой,а я типа учитель,пересдавать экзамен... М? фантазии латентного педофила?
Vlastelina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всмысле что? Ну:оделась бы в школьную форму,пришла бы ко мне домой,а я типа учитель,пересдавать экзамен... М? позвони там по вызову -приедут хоть в школьном костюме...хоть со срапоном в придачу
ingibitor Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 позвони там по вызову -приедут хоть в школьном костюме...хоть со срапоном в придачуОбиделась? фантазии латентного педофила?Латентного педофила?
Крокодилус Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 слышал....или знаешь? Не вижу разницы.. но вот у нас в группе в универе староста была - она с парнем рассталась по этой причине.
Vlastelina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не вижу разницы.. но вот у нас в группе в универе староста была - она с парнем рассталась по этой причине. ну значит между ними не было серьезных чувств.....люди друг друга не уважали Обиделась? Латентного педофила? нет
Крокодилус Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 ну значит между ними не было серьезных чувств.....люди друг друга не уважали Всё может быть
Гость Kraska Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 У нее должна быть причина чтобы быть такой. Плюс если она сумела сохранить такие качества в слвременном обществе, где многие стали бы ее з это клевать , да еще и без поддержки супер религиозной семьи и общины, то у нее нее сильный, очень сильный характер. Вы должны быть к этому готовы.
Тордион Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Это те критерии по которым я выбираю девушку. И вот в чем вопрос - где такие девушки есть? Где их взять. Мне совершенно не интересно читать эту тему, посему если кто то уже высказал эту мысль не обессудьте за повтор. Мысль: Коль скоро автор задает такой вопрос (весьма частый на форуме кстати - лишь формулировки рознятся) это означает, что сам он собственным критериям не соответствует. Ибо подобное существует в кругу подобных, а нравственные и симпатичные девушки, в основном, тусуются с нравственными и симпатичными юнашами же. Тривиально? = Пожалуй. Но из этого в частности следует, что автору нужно всю систему менять. Не лазать по сайтам с задачками для окружающих, а начинать белить собственную пушистость... А то ишь! Сам лягушка (зубастая), а прынцессу ему подавай!
Проходя_мимо Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Напиши, что ты дашь ей взамен…девушке своей? Сразу ли женишься на ней, что предоставишь и тд и т п Неужели таки деньги играют уже 100% в жизни ? Ну будет он богат и гулять на лево и на право на своём X6 и что ? А Вася со двора будет без X6 но зато с понятием и хороший человек в душе. Так что задавая такое вопрос сразу, вам нужен не человек в первую очередь а тока его статус деньги т д .
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Неужели таки деньги играют уже 100% в жизни ? Ну будет он богат и гулять на лево и на право на своём X6 и что ? А Вася со двора будет без X6 но зато с понятием и хороший человек в душе. Так что задавая такое вопрос сразу, вам нужен не человек в первую очередь а тока его статус деньги т д . я что-то про деньги писала?
Проходя_мимо Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я что-то про деньги писала? В каждой подтексте мы бывает, выражаем своё бессознательное, не задумываясь.
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В каждой подтексте мы бывает, выражаем своё бессознательное, не задумываясь. ты про свое несостоятельное??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти