Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть... Но при их желании. Ну не заставлю я её одеватся по другому, или не гулять ночами?

зачем заставлять? просто попросить и объяснить нормально доступным языком

Сколько раз, я слышала от своих знакомы и друзей, то что

молодые люди просят сильно не красится, не пить много в баре и не одеваться вызывающе.

Кто дорожит мнением своего партнера- прислушиваются и делают так как просит человек.

Что за борьба полов...зачем так все усложнять.?

Мужик сказал- женщина услышала

Навскидку:похмелье.

задирать меня решил? 

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Крокодила похоже пустят на обувь...)))

Не, ну это расточительство.

На кошельки и клатчи!

Обувь из крокодила - это уж слишком...

Опубликовано

зачем заставлять? просто попросить и объяснить нормально доступным языком

Сколько раз, я слышала от своих знакомы и друзей, то что

молодые люди просят сильно не красится, не пить много в баре и не одеваться вызывающе.

Кто дорожит мнением своего партнера- прислушиваются и делают так как просит человек.

Что за борьба полов...зачем так все усложнять.?

Мужик сказал- женщина услышала

А я слышал не раз что из-за такого распадались пары...

Опубликовано

А я слышал не раз что из-за такого распадались пары...

слышал....или знаешь?

Разве что твою юбку.

Ха.

задирай юбки  в школе, своим одноклассницам

Опубликовано

что за нах?

Всмысле что?

Ну:оделась бы в школьную форму,пришла бы ко мне домой,а я типа учитель,пересдавать экзамен...

М?

Опубликовано

Всмысле что?

Ну:оделась бы в школьную форму,пришла бы ко мне домой,а я типа учитель,пересдавать экзамен...

М?

фантазии латентного педофила?

Опубликовано

Всмысле что?

М?

позвони там по вызову -приедут хоть в школьном костюме...хоть со срапоном в придачу

Опубликовано

позвони там по вызову -приедут хоть в школьном костюме...хоть со срапоном в придачу

Обиделась?

фантазии латентного педофила?

Латентного педофила?
Опубликовано

Не вижу разницы.. но вот у нас в группе в универе староста была - она с парнем рассталась по этой причине.

ну значит между ними не было серьезных чувств.....люди друг друга не уважали

Обиделась?

Латентного педофила?

нет

Опубликовано

У нее должна быть причина чтобы быть такой. Плюс если она сумела сохранить такие качества в слвременном обществе, где многие стали бы ее з это клевать , да еще и без поддержки супер религиозной семьи и общины, то у нее нее сильный, очень сильный характер. Вы должны быть к этому готовы.

Опубликовано

Это те критерии по которым я выбираю девушку.

И вот в чем вопрос - где такие девушки есть? Где их взять.

Мне совершенно не интересно читать эту тему, посему если кто то уже высказал эту мысль не обессудьте за повтор.

Мысль: :)

Коль скоро автор задает такой вопрос (весьма частый на форуме кстати - лишь формулировки рознятся) это означает, что сам он собственным критериям не соответствует. Ибо подобное существует в кругу подобных, а нравственные и симпатичные девушки, в основном, тусуются с нравственными и симпатичными юнашами же.

Тривиально? = Пожалуй.

Но из этого в частности следует, что автору нужно всю систему менять. Не лазать по сайтам с задачками для окружающих, а начинать белить собственную пушистость...

А то ишь!

Сам лягушка (зубастая), а прынцессу ему подавай!

Опубликовано

Напиши, что ты дашь ей взамен…девушке своей? Сразу ли женишься на ней, что предоставишь и тд  и т п

Неужели таки деньги играют уже 100% в жизни ? Ну будет он богат и гулять на лево и на право на своём X6 и что ? А Вася со двора будет без X6 но зато с понятием и хороший человек в душе. Так что задавая такое вопрос сразу, вам нужен не человек в первую очередь а тока его статус деньги т д .

Опубликовано

Неужели таки деньги играют уже 100% в жизни ? Ну будет он богат и гулять на лево и на право на своём X6 и что ? А Вася со двора будет без X6 но зато с понятием и хороший человек в душе. Так что задавая такое вопрос сразу, вам нужен не человек в первую очередь а тока его статус деньги т д .

я что-то про деньги писала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...