Крокодилус Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Я понимаю что ты крайне непонятливый парень....это не у меня нужно спрашивать ..я у тебя спросила молодец, спрашивай дальше, только понятно. А по моему Крокодилус делает все, чтоб девушки рядом не было. Вроде уже писала где-то, есть истинная цель, а есть декларируемая. Принято что у молодого парня есть как минимум опыт с противоположным полом, иначе будут смотреть сочувственно-снисходительно. А как быть если опыта нет и не предвидется? - Зелен Виноград!!! Хороший ход, довольно часто встречающийся. Только здесь он гипертрофирован до небес. Кем принято? Толпой шлюх? И везде стадное мышление...
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 молодец, спрашивай дальше, только понятно. ну расскажи пример с девушкой которая была та что надо только не повезло ..... как вы общались...что именно помешало построить отношения?
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 были что и не сложилось почему понял? урок извлек?
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 . Кем принято? Толпой шлюх? И везде стадное мышление... Хе. "Стадное мышление" - это показатель. А Крокодил естессно стоит выше всего этого быдла и серой массы. Ну да, ну да... Если бы мне захотелось создать супер-стереотипную темку - сделала бы что-то подобное.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кем принято? Толпой шлюх? И везде стадное мышление... Нет принято обычными женщинами
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хе. "Стадное мышление" - это показатель. А Крокодил естессно стоит выше всего этого быдла и серой массы. Ну да, ну да... Если бы мне захотелось создать супер-стереотипную темку - сделала бы что-то подобное. вот интересно откуда вообще стадо берется, если куда ни плюнь везде индивидумы, над толпой стоящие))
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Кем принято? Толпой шлюх? И везде стадное мышление... Обществом принято.Потому как наличие партнера - показатель успешности.Вот ты хоть как извертнись.Это показатель того,что ты востребован.И чем лучше партнер,тем больше ты востребован. А если у парня в (сколько тебе?) лет и намека на секс и отношения не было,то это значит что с ним(тобой) что то явно не так. Да,и,about девственность. Все люди ошибаются,и точно угадать с первого раза очень и очень сложно.Найти именно того,с кем создать семью.Вот парни и девушки ищут,пробуют,знакомятся,всетрчаются,сексом занимаются.Кто то ошибившись расстается,кто то нет.Это жизнь.Я не говорю что спать надо с первым/вой встречной.Но надо искать,надо пробовать. Я тебе сейчас описал прописные истины,которые любому,кто был в отношениях,понятны.
Сова Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 О да, конечно маньяк, как же иначе... Да, адекватных девушек мало, потому и нет такой чтобы связалась со мной. А ты сам-то из себя что представляешь? Зачем "адекватной" девушке (по мне так у нее сплошные тараканы в голове) с ТОБОЙ встречаться? Я пока не обнаружила ни одной причины. Ты жадный, придирчивый, наглый МЧ. Боюсь, очереди на твое сердце никогда не будет.
Linnet Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 О, Крокодилус, я была практически такой девушкой, которую вы ищете "триста лет тому назад". В вашей теме меня, говорю на правах вашего идеала в юности ))), цепануло одно маленькое, но очень серьёзное несоответствие. Вы чётко прописали, что хотите получить от женщины. Сразу видно: вопрос продуман основательно. Но когда вас спрашивают о том, что можете дать в ответ, начинается какая-то вода, уход в сторону. Такое ощущение, что вы даже не задумывались над этим вопросом. А без баланса "брать - давать" здоровые отношения невозможны. Отсюда вывод - на серьёзный долгосрочный союз вы не настроены. Отметаем кандидата. П.С. Кстати, а в ситуации с декретом, готовы поровну сидеть с ребёнком или оплачивать няню, если жена на свои хотелки пойдёт зарабатывать?
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да я вас умоляю.... П.С. Кстати, а в ситуации с декретом, готовы поровну сидеть с ребёнком или оплачивать няню, если жена на свои хотелки пойдёт зарабатывать? вот 100% дама должна быть мужеподобного рода, которая и в горящую избу и коня на скаку. А тут совместить работу с маленьким ребенком?! Да раз же плюнуть!
Видящий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Критиканам. Деньги домой начал приносить в 13 лет, считал нормальным помогать своей семье. Сестра только уносила деньги из семьи. Стрекоза она... Надо соответствовать требованиям. Сейчас очень много плохих девушек и женщин. Очень много. Они только о себе думают. Короче. Вы всегда будете называть нас, мужчин, способных анализировать, занудами. Нас просто развести не получается. Так вы доиграетесь. Я для себя решил, что дети у меня появятся суррогатно. И я далеко не единственный. Просто видеть рядом с собой существо, которое способно лишь брать, у которого есть лишь "хотелки", я не хочу. Замечу, что существо это чуждое мне генетически. Дочь - совсем другое дело. Mirador, то есть ты считаешь, что титаны одиночества являются ничтожными? Дескать не важно, какого качества были партнеры - лишь бы были. Ну, проходили, знаем. Нет уж. Разводить себя не давал и не дам. Интересная такая штука. Когда меня пытались обмануть, я прямо говорил, что так делать не стоит. Кгда попытка повторялась, я просто разворачивался и уходил, так как не желаю ничего общего иметь с человеком, который пытается меня использовать. А женщины так и норовят поиспользовать тебя. Аленя ищут. вот интересно откуда вообще стадо берется, если куда ни плюнь везде индивидумы, над толпой стоящие)) Над толпой стоят титаны одиночества, мизантропы. Таких не может быть много. Да и можно легко проверить, титан ли это. Если его совершенно не тяготит одиночество, то да. И как раз мизантроп-ницшеанец таким и является. Мы просто выдерживаем давление "социальных норм".
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще один истеричка... Для Видящего ВСЕ женщины корыстны! Он настолько погряз в своей паранойе, что не способен полюбить, открыться миру так сказать...
Видящий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Понимаете, Марина, я слишком проницателен. Особенность типа. Всегда был таким. Точнее - параноидный шизоид. Вы от меня хотите, чтобы я пропускал мимо ушей манипуляции, велся на них? Передо мной якобы хорошая девушка, однако я увидел в ней признаки лицемерия, попытки использовать меня. Мне как реагировать? Если она уже сейчас хочет меня использовать, значит я ей интересен максимум как спонсор. Поверьте мне. Просто поверьте. В меня влюблялись, меня хотели. И вот те девушки не хотели меня использовать. Они сами просто хотели быть рядом. И никакой меркантильности в них вообще не было. Сразу же ведь понятно, хотят тебя как парня или как источник ништяков. Вот об этом автор и говорил. Он хочет найти порядочную, то есть такую, которая не будет смотреть на него как на банкомат. И я уверен, что он не относится к тому типу парней, которым дают на первом же свидании. Единственный способ для таких парней найти себе пару - проверять. Большая часть женщин нас считает кошельками. И единственной выигрышной стратегией для нас является такая. Да, можно и не выиграть. Но если начать играть по бабским правилам, начать прикидываться "душой компании", "рубаха-парнем", то это заметят. Вывод простой. Не надо указывать людям, что же им делать, если вы этих людей не понимаете. Неьзя просто так стать проще. Нельзя. Люди разные. Вы своими словами уничижаете все достижения психологии как науки. Вы утверждаете, что надо любить всех. И даже тех баб, которые возьмут твои деньги и просто убегут! Не учите меня и таких как я жить. Для меня очевидно. Если меня сразу же оценивают как банкомат, то я голосую ногами. Аленя пусть ищут в другом месте.
КотВмешке Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Понимаете Видящий, тема как-бы не о вас. И если вас безопасное одиночество вполне устраивает, то Крокодила то вроде нет.
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Понимаете, Марина, я слишком проницателен. Особенность типа. Всегда был таким. Точнее - параноидный шизоид. Вы от меня хотите, чтобы я пропускал мимо ушей манипуляции, велся на них? Передо мной якобы хорошая девушка, однако я увидел в ней признаки лицемерия, попытки использовать меня. А я никого и ни в чем не убеждаю... Просто интересно :-) У меня вот тоже проблемы с противоположным полом. И про манипуляции мужчин такого могу понарассказать... Вот только ни к чему все это. Есть, конечно, разные люди, в т.ч. и такие, которые мне подходят. А Крокодил меня просто забавляет! Я тоже лет до 20 думала, что нужно обязательно замуж девственницей выходить и считала, что это признак "чистоты" :-)
Видящий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Пусть ищет. Дело не в проблемах, а несовпадении целей. Если двое имеют общую цель, то у них в итоге получится. Парень и девушка, которые на самом деле хотят семью, будут стараться. У них почти сразу же начнет оформляться МЫ. Будет происходить сращивание, "химеризация". Вот только люди не хотят становиться частью МЫ. Хорошая и порядочная может и будет. Увы, очень часто они выбирают "плохого". Таким надо выбирать. И не по деньгам, а по личностным качествам. В реальности же сейчас оценивают, что человек делает. Если человек хороший, хорошие начинания окружающие блокируют, то его признают негодным. Если человек на самом деле плохой, но его дело развивается(типа бизнес, построенный на обмане), то его признают хорошим. Фактически хорошим признают успешного плохиша. Тот факт, что реально хороший с трудом станет успешным среди мошенников, учитывать не хотят. Итого. Женщины ноют от того, что успешные мужчины очень часто оказываются моральными уродами, но моральным ангелам они идти не спешат, так как у "ангелов" гораздо меньше денег. Вопрос. А виноваты ли в этом парни? Ведь выбираете вы. Выбираете плохого - вот и живите с ним. И не жалуйтесь. Просто оставлю это здесь. Когда в товарищах согласья нет,На лад их дело не пойдёт,И выйдет из него не дело, только мука.Однажды Лебедь, Рак да ЩукаВезти с поклажей воз взялисьИ вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка:Да Лебедь рвётся в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;Да только воз и ныне там. Кстати. А кто может перечислить соответствующие характеристики мужчины? А то мне интересно, что же хотят девушки, обладающие средней внешностью с изюминкой, хорошим характером и девственностью? Вы, дамы, список огласите. И топикстартеру будет интересно, и другим тоже. Update. Просьба страшных, с плохим характером и недевственниц не обращаться. :ohyeah:
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кстати. А кто может перечислить соответствующие характеристики мужчины? А то мне интересно, что же хотят девушки, обладающие средней внешностью с изюминкой, хорошим характером и девственностью? Вы, дамы, список огласите. И топикстартеру будет интересно, и другим тоже. Update. Просьба страшных, с плохим характером и недевственниц не обращаться. :ohyeah: Будем ждать :-) Самой аж интересно, найдутся ли такие... Впрочем, каждая женщина себя считает с хорошим характером и видит изюминку во внешности
Видящий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не считаю себя уж таких хорошим, так как паладин по жизни. Марина, поинтересуйтесь вот чем: Lawful Good мировоззрение, в частнности паладин. И задумайтесь, будут ли любить такого человека? Такие не любят ложь, манипуляции, лицемерие. Не любят коварство. При этом к ним самим придраться нельзя. Честный, порядочный, недвуличный, с четкой позицией. Паладины в ролевых системах не зря играют роль танка. Рыцарь как он есть. Несгибаемые морализаторы.
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Паладины в ролевых системах не зря играют роль танка. Рыцарь как он есть. Несгибаемые морализаторы. Я слишком развратна для такого...
Гость Mirador Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не считаю себя уж таких хорошим, так как паладин по жизни.Паладин по жизни? 90 лвл,надеюсь?А ветка какая ? Многим помог уже? Паладин может разочароваться в своем учении и стать рыварем с мерти,к примеру. Либо,свихнувшись,убивать невинных,думаю что делает благое дело.
Vlastelina Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Видящий иди своему психиатру заливай .... да ходи с посохом императора вдоль коридоров психиатрически
Крокодилус Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 О, Крокодилус, я была практически такой девушкой, которую вы ищете "триста лет тому назад". В вашей теме меня, говорю на правах вашего идеала в юности ))), цепануло одно маленькое, но очень серьёзное несоответствие. Вы чётко прописали, что хотите получить от женщины. Сразу видно: вопрос продуман основательно. Но когда вас спрашивают о том, что можете дать в ответ, начинается какая-то вода, уход в сторону. Такое ощущение, что вы даже не задумывались над этим вопросом. А без баланса "брать - давать" здоровые отношения невозможны. Отсюда вывод - на серьёзный долгосрочный союз вы не настроены. Отметаем кандидата. П.С. Кстати, а в ситуации с декретом, готовы поровну сидеть с ребёнком или оплачивать няню, если жена на свои хотелки пойдёт зарабатывать? Тут два слова ключевых - была и почти. А значит точно такой не были, и уж тем более не есть. Откуда желание продать себя подороже? Вопрос "что можете" - идиотский. Знаете, он меня в ступор вгоняет, даже на работе, когда приходят и спрашивают - а расскажите что-нибудь? А шо именна? Только не надо каких-то чрезмерных требований... П.С. Опять-же, я что, должен сам за няню платить? Жена же будет зарабатывать - можно и вместе платить. А можно и по-очереди сидеть, если работа позволяет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти