Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж не ставлю цели затащить её в постель... причем тут "убедить что ты единственный тот которого она ждала и для кого она себя хранила"

убедить что ты ее человек.я про отношения имею в виду.

крокодил ты пипец ....нет слов 

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне лично от "парня" ничего не надо. Пусть себе живёт со своей позитивно-конструктивной позицией. Только чет не сильно у него получается - как был одинокий так им и остаётся. Несмотря на весь позитивизм.

Проблема то в том что автору никто ничего не предлагает. Вообще.

Никто ничего не предлагает... Ему предложили чуть терпимее относиться к женщинам.

Наверняка предложили общаться не только со знакомыми девушками, но и заводить новые контакты в т.ч. и в общественных местах. 

Он же в ответ: "Они шлюхи". Думаю, женщины подсознательно чувствуют такой посыл...

РЕАЛЬНО хороших девушек оочень много... Они вовсе не обязательно девственницы (по разным причинам), но это не значит, что они из-за этого превращаются в шлюх  :nono:

И потом: это же всего лишь маленькая формальность (которую легко подделать в больнице), а человек шире чем пленка в отверстии между ног (простите за пошлость).

Опубликовано

1.А вот как раз сидеть у мужа на шее и есть плохо. В будущем для женщины очень плохо. Женщина должна(и должна для себя) выжить и без мужчины. С мужчиной полегче. Но это не значит, что надо решать проблемы засчет мужчины. Нахлебница - вот вы кто.

2.Скажи нахлебницам НЕТ!!! - пусть закончат как стрекоза в басне.

3.Если у мужика не позволяют мозги контролировать траты своей домашней "жрицы"(а хорошая жена не растранжиривает мужнины средства), то я резонно задаюсь вопросом, как ему удалось получить этот достаток? Им жена вертит, как ей хочется, а он ведется. Вывод: ее муж - "вор", жена - "жрица". Они друг друга достойны.

Вчера сидела за планшетом неудобно было много писать....

Щас напишу =)))гыгыгыгы

1.Женщина может сама регулировать свое образование и при случае необходимости заняться делом (работа,свой бизнес)

2.Что ты тут агитируешь.?.твое мнение  авторитетное?

3.Тебе что до чужих денег и отношений? 

Пишешь нецелесообразные и не последовательные примеры....Манипуляции каких то там твоих сестер.

Женщина сидящая без работы тоже может распределять деньги мужа.... что на питание,что на одевание,оплату жкх,машину и т д и т п 

Ты так говоришь потому,что бабы у тебя нет и дать тебе нечего ....Ходи лучше работай а не мысленно воспитывай успешных мужчин. ок?

Опубликовано

Никто ничего не предлагает... Ему предложили чуть терпимее относиться к женщинам.

Наверняка предложили общаться не только со знакомыми девушками, но и заводить новые контакты в т.ч. и в общественных местах. 

Он же в ответ: "Они шлюхи". Думаю, женщины подсознательно чувствуют такой посыл...

Предложили - в смысле дамы на шею не вешаются. А пока автор в положении человека, выбирающего между мерсом и тойотой, не имея средств даже на мопед. Выбирает... тщательно... Ага...

Опубликовано

Предложили - в смысле дамы на шею не вешаются. А пока автор в положении человека, выбирающего между мерсом и тойотой, не имея средств даже на мопед. Выбирает... тщательно... Ага...

Вот и я об этом! Вместо того, чтобы выбирать, он ищет оправдание своим неудачам в окружающем мире ("Все женщины шлюхи"). 

Я бы так не смогла... Удивляюсь Крокодилкиному терпению :-) 

Как вариант можно было бы "пока" пообщаться со "шлюхами", чтобы научиться вообще заводить отношения, а потом уже копаться (если до этого дело вообще дойдет). 

Но нет же! 

Я бы на такого, даже когда была девстенницей, не повешалась (тем более в этот период!!!)

Опубликовано

Скажи нахлебницам НЕТ!!! - пусть закончат как стрекоза в басне.

Мне не надо знать, кто ты и что ты, Видящий. Я уже по этим словам поняла, что в карманах у тебя ветер гуляет, а в голове безответственность.

Прежде чем давать советы другим, разберись в своих отношениях с сестрой, там очень много обиды и зависти! У женщины очень много обязанностей по дому, поэтому не всегда рационально ей работать столько же, сколько мужчине. Плюс мама должна быть здоровой (телесно и эмоционально), чтобы здоровыми были ее дети. 

Хватит пускать слюни и жаловаться. Если женщина не работает, значит ее мужчина это позволяет :-) Это их обоюдный выбор! 

Между прочим, браки по рассчету нередко счастливее тех, что по любви, потому что они основаны на УВАЖЕНИИ друг к другу.

Опубликовано

Есть еще один вариант. Принять мусульманство, хорошенечко попахать на калым. А потом взять невесту из небогатой и непритязательной мусульманской семьи. О!

Черт. Зря ты мне Марина плюсанула - не подходит. При этом раскладе жена - не работает, а муж семейство полностью обеспечивает.

Опубликовано

Черт. Зря ты мне Марина плюсанула - не подходит. При этом раскладе жена - не работает, а муж семейство полностью обеспечивает.

Я плюсанула, потому что всяко при таких запросах чем-то придется пожертвовать  :mf_rudolph: 

По-моему, работа во благо семьи не такая уж страшная жертва... Вообще не вижу ничего плохого, если женщина в семье - украшение и надежный тыл, а мужчина - главный боец.

Или Крокодилус хочет, чтобы она ко всем прочим прелестям еще и во благо его прихотей на 3 работах вкалывала??

Тогда вообще засада  :patsak:  :patsak:  Где же он такую дуру-то возьмет?

Опубликовано

Дык ему и дура не нужна  :ohyeah:

Крокодилус, у тебя же жена работать должна? В том числе и в декрете, я правильно помню?

Ой! Тут, по-моему, тараканогонялка нужна! :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: 

Опубликовано

Крокодил,давай от противного пойдем.

Та твоя стратегия,которой ты придерживаешься последние года полтора,откровено не работает.

Быть может не мир пытаться изменить,а свой подход к нему?

Опубликовано

РЕАЛЬНО хороших девушек оочень много... Они вовсе не обязательно девственницы (по разным причинам), но это не значит, что они из-за этого превращаются в шлюх  :nono:

И потом: это же всего лишь маленькая формальность (которую легко подделать в больнице), а человек шире чем пленка в отверстии между ног (простите за пошлость).

Моя терпимость на вполне нормальном уровне.

С девушками общаюсь, а вот в общественных местах не знакомлюсь, так как не люблю я этих общественных мест... 

Реально они для тебя хорошие, не для меня. 

И формальность для тебя, а не для меня.

И вообще, уже раз 10 пишу - нехрен перекручивать мои слова - я не говорю о девственности в физическом понимании, а о нравственном. Это другое. 

Опубликовано

И вообще, уже раз 10 пишу - нехрен перекручивать мои слова - я не говорю о девственности в физическом понимании, а о нравственном. Это другое. 

Зая, ты утверждаешь, что невозможно быть нравственно чистой не будучи девственницей физически. Или я что-то путаю?

Опубликовано

Вот и я об этом! Вместо того, чтобы выбирать, он ищет оправдание своим неудачам в окружающем мире ("Все женщины шлюхи"). 

Я бы так не смогла... Удивляюсь Крокодилкиному терпению :-) 

Как вариант можно было бы "пока" пообщаться со "шлюхами", чтобы научиться вообще заводить отношения, а потом уже копаться (если до этого дело вообще дойдет). 

Но нет же! 

Я бы на такого, даже когда была девстенницей, не повешалась (тем более в этот период!!!)

Нет из чего выбирать пока - нет подходящих.

Я общаюсь с девушками независимо от того какие они. Другое дело что близких отношений с ними я не хочу.

Ну не все такие как ты.

Опубликовано

Крокодилус, у тебя же жена работать должна? В том числе и в декрете, я правильно помню?

Нет, не совсем правильно.

Ничего плохого нету чтобы она работала, даже очень хорошо. Но если она будет заниматься домашним хозяйством то можно чтобы и дома сидела. А если в квартире будем жить, и хозяйства нет - пусть на работу идет, нефиг дома сидеть.

Насчет декрета - не совсем верно. Там разговор был о том, что, мол, мужику надо работу искать получше, шоб обеспечить жену в декрете, а если не может - то фу какой он плохой. На что был ответ что если ей не хватает - пусть идет и работает. Всё нормально

ну тебе же девственница нужна...зачем других убеждать

Я о том что с другими так же надо, разве нет?

Крокодил,давай от противного пойдем.

Та твоя стратегия,которой ты придерживаешься последние года полтора,откровено не работает.

Быть может не мир пытаться изменить,а свой подход к нему?

Не работает ибо не везёт.

Например?

Зая, ты утверждаешь, что невозможно быть нравственно чистой не будучи девственницей физически. Или я что-то путаю?

Белочка, если девушка не была замужем, и не замужняя то да - без физической девственности нравственная невозможна. (опустим всякие нечастые случаи изнасилований/рождения без плевы/травм/и т.д.)

Но физическая ещё не гарантия нравственной.

А дело в нравственном отношении Крокодил значит.....кстати Марина очень даже девственная в нравственном плане.

да ну?

Я в этом отношении ОБЫЧНАЯ. 

среднестатистическая, то есть...

Опубликовано

Не работает ибо не везёт.

Например?

И перекидывать ответственность на других тоже завязывай.Это не ты косячишь,это просто тебе не везет.

Дада.

Например относиться ко всему проще.Если бы у тебя был секс уже,отношения,какие-никакие,ты бы так не парился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...