Крокодилус Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 И перекидывать ответственность на других тоже завязывай.Это не ты косячишь,это просто тебе не везет. Дада. Бред. Например относиться ко всему проще.Если бы у тебя был секс уже,отношения,какие-никакие,ты бы так не парился. То есть потратить время на шлюху чтобы не парится, так?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Нет, не совсем правильно. Ничего плохого нету чтобы она работала, даже очень хорошо. Но если она будет заниматься домашним хозяйством то можно чтобы и дома сидела. А если в квартире будем жить, и хозяйства нет - пусть на работу идет, нефиг дома сидеть. Насчет декрета - не совсем верно. Там разговор был о том, что, мол, мужику надо работу искать получше, шоб обеспечить жену в декрете, а если не может - то фу какой он плохой. На что был ответ что если ей не хватает - пусть идет и работает. Всё нормально Я о том что с другими так же надо, разве нет? да ну? Мне то очевидно почему у тебя нет женщины...... Ты просто не интересный и не пластичный ...не надежный человек...ещё и больной на глухо ...нужно быть конченной уродкой или белочницей чтобы связать отношение с таким как ты. не удивлюсь если маньяк какой нибудь
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Бред.Для тебя. Так как ты не способен взять ответственность за неудачи на себя. То есть потратить время на шлюху чтобы не парится, так?Нет,шлюха - самый неудачный вариант. Именно отношения,пусть косячные,секс,пусть неумелый.Но это опыт.Твой опыт. Он дороже чем любые слова.
Крокодилус Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне то очевидно почему у тебя нет женщины...... Ты просто не интересный и не пластичный ...не надежный человек...ещё и больной на глухо ...нужно быть конченной уродкой или белочницей чтобы связать отношение с таким как ты. не удивлюсь если маньяк какой нибудь О да, конечно маньяк, как же иначе... Да, адекватных девушек мало, потому и нет такой чтобы связалась со мной. Для тебя. Так ты ты не способен взять ответственность за неудачи на себя. Хватит пихать мне несуществующую ответственность Нет,шлюха - самый неудачный вариант. Именно отношения,пусть косячные,секс,пусть неумелый.Но это опыт.Твой опыт. Он дороже чем любые слова. и?
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Хватит пихать мне несуществующую ответственностьОтрицание - штука великая. Понимаешь,когда я тебе говорю что бы ты пинял на себя а не на судьбу и карму,я тем сакмым даю тебе возможность что-то поменять.Но если ты не способен на это,то тогда сиди и жди удачи. Реально,сядь и жди,пока какаянить девственная красотка к тебе не постучит. и?И у тебя этого нет.
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Парни не хотят шлюх...девушки не хотят с крокодила дел иметь
Крокодилус Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Отрицание - штука великая. Понимаешь,когда я тебе говорю что бы ты пинял на себя а не на судьбу и карму,я тем сакмым даю тебе возможность что-то поменять.Но если ты не способен на это,то тогда сиди и жди удачи. Реально,сядь и жди,пока какаянить девственная красотка к тебе не постучит. Отрицания тут нет. Я не сижу и не жду. И у тебя этого нет. И что? Парни не хотят шлюх...девушки не хотят с крокодила дел иметь ну шлюхи-то не все. Так что... шанс есть
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И у тебя этого нет. вот отсюда вся его проблема. Даже если список требований к будущей жене незыблем, что мешает общаться с девушками, набираться опыта, получать позитивные эмоции наконец, в ожидании ЕЁ пришествия?
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ну шлюхи-то не все. Так что... шанс есть а что ты делаешь чтобы не шлюхи с тобой хотели в какие то отношение входить ?
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а что ты делаешь чтобы не шлюхи с тобой хотели в какие то отношение входить ? я так поняла, что не-шлюх он еще не видел, но уверен, что они есть
Крокодилус Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 вот отсюда вся его проблема. Даже если список требований к будущей жене незыблем, что мешает общаться с девушками, набираться опыта, получать позитивные эмоции наконец, в ожидании ЕЁ пришествия? А кто сказал что я не общаюсь? Или по вашему общение с девушками это только встречание и секс? а что ты делаешь чтобы не шлюхи с тобой хотели в какие то отношение входить ? а что ж такого необычного сделать надо для этого?
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А кто сказал что я не общаюсь? Или по вашему общение с девушками это только встречание и секс? Я правильно поняла: ты молодой, симпатичный парень без комплексов, общаешься с девушками в реальной жизни, и ни разу не захотел ни с кем из них отношений или просто секса потому, что все они шлюховаты?
Крокодилус Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Я правильно поняла: ты молодой, симпатичный парень без комплексов, общаешься с девушками в реальной жизни, и ни разу не захотел ни с кем из них отношений или просто секса потому, что все они шлюховаты? Дело не в хотении, а в том, что, как я говорил выше, не везет...
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дело не в хотении, а в том, что, как я говорил выше, не везет... ты не ответил, я спросила все девушки были шлюховаты или были такие, как тебе нужны, но не сложилось?
Гость Mirador Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 вот отсюда вся его проблема. Даже если список требований к будущей жене незыблем, что мешает общаться с девушками, набираться опыта, получать позитивные эмоции наконец, в ожидании ЕЁ пришествия? Именно.И если в раннем возрасте(до 20ти) как то не особо задумываешься,то вот если после и никого нету,то тут...тут то,что у автора. Загоны,комплексы и т.д.
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 вот отсюда вся его проблема. Даже если список требований к будущей жене незыблем, что мешает общаться с девушками, набираться опыта, получать позитивные эмоции наконец, в ожидании ЕЁ пришествия? А по моему Крокодилус делает все, чтоб девушки рядом не было. Вроде уже писала где-то, есть истинная цель, а есть декларируемая. Принято что у молодого парня есть как минимум опыт с противоположным полом, иначе будут смотреть сочувственно-снисходительно. А как быть если опыта нет и не предвидется? - Зелен Виноград!!! Хороший ход, довольно часто встречающийся. Только здесь он гипертрофирован до небес.
Lenkaja Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А по моему Крокодилус делает все, чтоб девушки рядом не было. Вроде уже писала где-то, есть истинная цель, а есть декларируемая. Принято что у молодого парня есть как минимум опыт с противоположным полом, иначе будут смотреть сочувственно-снисходительно. А как быть если опыта нет и не предвидется? - Зелен Виноград!!! Хороший ход, довольно часто встречающийся. Только здесь он гипертрофирован до небес. а на форуме он сам себя убеждает? ну если это так, то еще куда ни шло, а вот если он реально так думает, то совсем бяда)
olasha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Фаине Раневской щас припысывают кучу афоризмов, которые не имеют к ней, по-моему, никакого отношения.Вот очередной, в тему:Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.@ Фаина Раневская
Vlastelina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А кто сказал что я не общаюсь? Или по вашему общение с девушками это только встречание и секс? а что ж такого необычного сделать надо для этого? Я понимаю что ты крайне непонятливый парень....это не у меня нужно спрашивать ..я у тебя спросила
КотВмешке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а на форуме он сам себя убеждает? ну если это так, то еще куда ни шло, а вот если он реально так думает, то совсем бяда) Да нет, вроде вполне реально. Если не тролль конечно. Куча тем про меркантильность нынешних девушек - по сути то тоже самое. Если приглядеться: Не дают. Что-то не так. Не может быть что со мной, пушистым. Ах они ....
Крокодилус Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 ты не ответил, я спросила все девушки были шлюховаты или были такие, как тебе нужны, но не сложилось? были что и не сложилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти