Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И перекидывать ответственность на других тоже завязывай.Это не ты косячишь,это просто тебе не везет.

Дада.

Бред.

Например относиться ко всему проще.Если бы у тебя был секс уже,отношения,какие-никакие,ты бы так не парился.

То есть потратить время на шлюху чтобы не парится, так?

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, не совсем правильно.

Ничего плохого нету чтобы она работала, даже очень хорошо. Но если она будет заниматься домашним хозяйством то можно чтобы и дома сидела. А если в квартире будем жить, и хозяйства нет - пусть на работу идет, нефиг дома сидеть.

Насчет декрета - не совсем верно. Там разговор был о том, что, мол, мужику надо работу искать получше, шоб обеспечить жену в декрете, а если не может - то фу какой он плохой. На что был ответ что если ей не хватает - пусть идет и работает. Всё нормально

Я о том что с другими так же надо, разве нет?

да ну?

Мне то очевидно почему у тебя нет женщины...... 

Ты просто не интересный и не пластичный ...не надежный человек...ещё и больной на глухо ...нужно быть конченной уродкой или белочницей чтобы связать отношение с таким как ты. 

не удивлюсь если маньяк какой нибудь 

Опубликовано

Бред.

Для тебя.

Так как ты не способен взять ответственность за неудачи на себя.

То есть потратить время на шлюху чтобы не парится, так?

Нет,шлюха - самый неудачный вариант.

Именно отношения,пусть косячные,секс,пусть неумелый.Но это опыт.Твой опыт.

Он дороже чем любые слова.

Опубликовано

Мне то очевидно почему у тебя нет женщины...... 

Ты просто не интересный и не пластичный ...не надежный человек...ещё и больной на глухо ...нужно быть конченной уродкой или белочницей чтобы связать отношение с таким как ты. 

не удивлюсь если маньяк какой нибудь 

О да, конечно маньяк, как же иначе...

Да, адекватных девушек мало, потому и нет такой чтобы связалась со мной.

Для тебя.

Так ты ты не способен взять ответственность за неудачи на себя.

Хватит пихать мне несуществующую ответственность

Нет,шлюха - самый неудачный вариант.

Именно отношения,пусть косячные,секс,пусть неумелый.Но это опыт.Твой опыт.

Он дороже чем любые слова.

и?

Опубликовано

Хватит пихать мне несуществующую ответственность

Отрицание - штука великая.

Понимаешь,когда я тебе говорю что бы ты пинял на себя а не на судьбу и карму,я тем сакмым даю тебе возможность что-то поменять.Но если ты не способен на это,то тогда сиди и жди удачи.

Реально,сядь и жди,пока какаянить девственная красотка к тебе не постучит.

и?

И у тебя этого нет.
Опубликовано

Отрицание - штука великая.

Понимаешь,когда я тебе говорю что бы ты пинял на себя а не на судьбу и карму,я тем сакмым даю тебе возможность что-то поменять.Но если ты не способен на это,то тогда сиди и жди удачи.

Реально,сядь и жди,пока какаянить девственная красотка к тебе не постучит.

Отрицания тут нет. Я не сижу и не жду.

И у тебя этого нет.

И что?

Парни не хотят шлюх...девушки не хотят с крокодила дел иметь :)

ну шлюхи-то не все. Так что... шанс есть

Опубликовано

И у тебя этого нет.

вот отсюда вся его проблема.

Даже если список требований к будущей жене незыблем, что мешает общаться с девушками, набираться опыта, получать позитивные эмоции наконец, в ожидании ЕЁ пришествия?

Опубликовано

а что ты делаешь чтобы не шлюхи с тобой хотели в какие то отношение входить ?

я так поняла, что не-шлюх он еще не видел, но уверен, что они есть

Опубликовано

Даже если список требований к будущей жене незыблем, что мешает общаться с девушками, набираться опыта, получать позитивные эмоции наконец, в ожидании ЕЁ пришествия?

А кто сказал что я не общаюсь? Или по вашему общение с девушками это только встречание и секс?

а что ты делаешь чтобы не шлюхи с тобой хотели в какие то отношение входить ?

а что ж такого необычного сделать надо для этого?

Опубликовано

А кто сказал что я не общаюсь? Или по вашему общение с девушками это только встречание и секс?

Я правильно поняла: ты молодой, симпатичный парень без комплексов, общаешься с девушками в реальной жизни, и ни разу не захотел ни с кем из них отношений или просто секса потому, что все они шлюховаты?

Опубликовано

Я правильно поняла: ты молодой, симпатичный парень без комплексов, общаешься с девушками в реальной жизни, и ни разу не захотел ни с кем из них отношений или просто секса потому, что все они шлюховаты?

Дело не в хотении, а в том, что, как я говорил выше, не везет...

Опубликовано

Дело не в хотении, а в том, что, как я говорил выше, не везет...

ты не ответил, я спросила все девушки были шлюховаты или были такие, как тебе нужны, но не сложилось?

Опубликовано

Именно.И если в раннем возрасте(до 20ти) как то не особо задумываешься,то вот если после и никого нету,то тут...тут то,что у автора.

Загоны,комплексы и т.д.

Опубликовано

А по моему Крокодилус делает все, чтоб девушки рядом не было. Вроде уже писала где-то, есть истинная цель, а есть декларируемая.

Принято что у молодого парня есть как минимум опыт с противоположным полом, иначе будут смотреть сочувственно-снисходительно. А как быть если опыта нет и не предвидется? - Зелен Виноград!!! Хороший ход, довольно часто встречающийся. Только здесь он гипертрофирован до небес.

Опубликовано

А по моему Крокодилус делает все, чтоб девушки рядом не было. Вроде уже писала где-то, есть истинная цель, а есть декларируемая.

Принято что у молодого парня есть как минимум опыт с противоположным полом, иначе будут смотреть сочувственно-снисходительно. А как быть если опыта нет и не предвидется? - Зелен Виноград!!! Хороший ход, довольно часто встречающийся. Только здесь он гипертрофирован до небес.

а на форуме он сам себя убеждает? ну если это так, то еще куда ни шло, а вот если он реально так думает, то совсем бяда)

Опубликовано

Фаине Раневской щас припысывают кучу афоризмов, которые не имеют к ней, по-моему, никакого отношения.
Вот очередной, в тему:

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.

@ Фаина Раневская

Опубликовано

а что ж такого необычного сделать надо для этого?

Я понимаю что ты крайне непонятливый парень....это не у меня нужно спрашивать ..я у тебя спросила 

Опубликовано

а на форуме он сам себя убеждает? ну если это так, то еще куда ни шло, а вот если он реально так думает, то совсем бяда)

Да нет, вроде вполне реально. Если не тролль конечно.

Куча тем про меркантильность нынешних девушек - по сути то тоже самое. Если приглядеться: Не дают. Что-то не так. Не может быть что со мной, пушистым. Ах они ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...