Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 всякое бывает. странно только, что люди не обсуждают эту проблему друг с другом... вот это и плохо...
hess Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вот вы могли бы год без секса прожить? И два, и три, если причина уважительная, а что?
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И два, и три, если причина уважительная, а что? просто интересно
hess Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 просто интересно Дело в причине...) А так человек тем и отличается от скотины, что в состоянии контролировать свои сексуальные желания...)) Не тело довлеет над головой, но голова над телом...)
Konstante Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И два, и три, если причина уважительная, а что? а что бы вами двигало?
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дело в причине...) А так человек тем и отличается от скотины, что в состоянии контролировать свои сексуальные желания...)) Не тело довлеет над головой, но голова над телом...) согласна причина может быть а если в браке нет такой причины,разве что только нежелание партнера сколько б вытерпели без секса?
hess Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а что бы вами двигало? Есть ряд болезней не позволяющих жить женщине сексуальной жизнью...) Если я прожил с ней много лет, люблю ее, и так случилось.., я что должен найти другую?) Причем я не веду речь, об элементарной порядочности, или там какой то мифической морали...) согласна причина может быть а если в браке нет такой причины,разве что только нежелание партнера сколько б вытерпели без секса? У нежелания тоже есть причина... Я бы все же выяснил в чем собственно дело...) Если мою партнершу что то не устраивает, и эта причина неустранима, ну разводимся, и каждый дальше живет своей жизнью... Какие проблемы то? К чему втихаря левачить и осложнять жизнь себе и партнеру?
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Есть ряд болезней не позволяющих жить женщине сексуальной жизнью...) Если я прожил с ней много лет, люблю ее, и так случилось.., я что должен найти другую?) Причем я не веду речь, об элементарной порядочности, или там какой то мифической морали...) У нежелания тоже есть причина... Я бы все же выяснил в чем собственно дело...) Если мою партнершу что то не устраивает, и эта причина неустранима, ну разводимся, и каждый дальше живет своей жизнью... Какие проблемы то? К чему втихаря левачить и осложнять жизнь себе и партнеру? а если любишь,разводится не хочешь, а ей просто не хочется,любит тебя ну либидо пропало что делать?
Konstante Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Есть ряд болезней не позволяющих жить женщине сексуальной жизнью...) Если я прожил с ней много лет, люблю ее, и так случилось.., я что должен найти другую?) Причем я не веду речь, об элементарной порядочности, или там какой то мифической морали...) а мне кажется, что такое поведение - эталон порядочности, чесности и морали одновременно!
hess Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а если любишь,разводится не хочешь, а ей просто не хочется,любит тебя ну либидо пропало что делать? Лечиться! Сейчас это не такая большая проблема! Небольшая гормональная коррекция , и все более менее в норме...)
Alesusha Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Лечиться! Сейчас это не такая большая проблема! Небольшая гормональная коррекция , и все более менее в норме...) вот классный совет,автору мужа надо просто полечить))))
hess Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а мне кажется, что такое поведение - эталон порядочности, чесности и морали одновременно! Нет! Мораль это досужие придумки! Просто себе самому, своей второй половине тебя, изменять глупо по определению... Но, выбор остается за каждым, и не подлежит осуждению... Каждый силен ровно настолько, насколько он силен... вот классный совет,автору мужа надо просто полечить)))) Тем более что мужчины обычно скрытны, и плохо идут на контакт имея подобные проблемы... Это уже вопрос насколько у автора доверительные отношения с мужем... Требуется очень деликатный разговор... Даже, если вдруг у супруга проблемы необратимого характера, пластическая хирургия делает ныне даже с полного нуля...) Тем более шо видов фаллопротекторов ныне куча!)
Konstante Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нет! Мораль это досужие придумки! Просто себе самому, своей второй половине тебя, изменять глупо по определению... Но, выбор остается за каждым, и не подлежит осуждению... Каждый силен ровно настолько, насколько он силен... пусть выдумки, все же такой поступок бы соответствовал... и остальное - правда.
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Барбаризация ума) Не в обиду, Ань. Я, вообще то это считаю комплиментом. РЭПТ-рационально-эмотивно-поведенческая психотерапия по поводу фразы:Я согласна с этим высказыванием (из книги Энциклопедия...) с той целью,чтобы пациент сам продолжил ряд, используя свои Убеждения наверное,потому что это больной вопрос и сейчас вы хотите или применить это,или категорично отвергнуть потому что это высказывание не вписывается в вашу личную позицию, оно кое-что ломает в вас А у меня еще один хороший вопрос к психологу уже. Малиночка, а может на пациентах потренироваться, а не на софорумчанах? У вас тоже есть точки на которых вас подорвет И что?
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня еще один хороший вопрос к психологу уже. Малиночка, а может на пациентах потренироваться, а не на софорумчанах? У вас тоже есть точки на которых вас подорвет И что? если вы считаете,что я "подрываю" форумчан-обратитесь с жалобой к администрации а всё остальное-ваши личные проекции
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 если вы считаете,что я "подрываю" форумчан-обратитесь с жалобой к администрации а всё остальное-ваши личные проекции Я же говорю, у каждого есть свои точки..)) И что?
Olga*** Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос изменять или нет, у меня пропал. Пока не буду. Дело в том, что эта ситуация у меня (поклонник) уже больше года. Надо разводиться с мужем. "Не сошлись характерами". Но решиться на такое без явного повода.... Спасибо за Ваши мысли.
Калипсо Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вопрос изменять или нет, у меня пропал. Пока не буду. Дело в том, что эта ситуация у меня (поклонник) уже больше года. Надо разводиться с мужем. "Не сошлись характерами". Но решиться на такое без явного повода.... Спасибо за Ваши мысли. У вас неправильное решение. Вы решили действовать под давлением форумчан. Обратитесь к профессиональному психологу.
Olga*** Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Под давлением форумчан я решила не изменять мужу. А мысли о разводе у меня давно.
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Под давлением форумчан я решила не изменять мужу. А мысли о разводе у меня давно. Вот же гадюки какие эти форумчане.......)))
Hetzer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Бабы гадюки, во всём виноваты они!!! (С) ...некто Аня Зверь Я, вообще то это считаю комплиментом. А у меня еще один хороший вопрос к психологу уже. Малиночка, а может на пациентах потренироваться, а не на софорумчанах? У вас тоже есть точки на которых вас подорвет И что? Ань тут такая фишка – сытый голодного не ймётКто не был в такой ситуации имеет свою обособленную точку зрения а может вот такой своей агрессивной категоричность маскирует страх измены.Кто побывал в подобной ситуации имеет свою обособленную точку зрения часто отличную от точки зрения тех кто не побывал в такой ситуации. PS получается не у одного меня сложилось впечатление, что нащупав слабые места кого то из собеседников усиленно долбит в эту точкуте же, потому как недавно на форуме и не в курсе всех этих танцев с бубнами, принимают этот вброс дерьма на вентилятор за чистую монету и начинают рефлексироватькак думаешь, какие мотивы у тех ребят которые делают такой вброс?Проработать свой страх измены? …всё абстрактно и без переходов на личностью комрады))
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Бабы гадюки, во всём виноваты они!!! (С) ...некто Аня Зверь Теперь про пациентов. Пациентов лучше всего принимать по утрам. Чем человек хуже выспался, тем у него слабее защитные механизмы. Защитные механизмы - первый враг психолога, это вам любой психолог объяснит. Во-первых, они могут сработать раньше времени и вообще не дать человеку обратиться за квалифицированной психологической помощью. Во-вторых, они на протяжении всей психологической работы будут вам мешать. Поэтому на них следует немедленно указывать, если пациент с чем-нибудь не согласен. Вы ему, например, говорите - это у тебя тайные пороки! А он вам - да нифига! А вы ему - а это у тебя защитные механизмы! Всё, один-ноль. Пусть идет домой и переваривает. (Из Радуги)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти