Перейти к содержанию

Изменять или не изменять?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просто интересно

Дело в причине...) А так человек тем и отличается от скотины, что в состоянии контролировать свои сексуальные желания...)) Не тело довлеет над головой, но голова над телом...)

Опубликовано

Дело в причине...) А так человек тем и отличается от скотины, что в состоянии контролировать свои сексуальные желания...)) Не тело довлеет над головой, но голова над телом...)

согласна причина может быть

а если в браке нет такой причины,разве что только нежелание партнера

сколько б вытерпели без секса?

Опубликовано

а что бы вами двигало?

Есть ряд болезней не позволяющих жить женщине сексуальной жизнью...) Если я прожил с ней много лет, люблю ее, и так случилось.., я что должен найти другую?) Причем я не веду речь, об элементарной порядочности, или там какой то мифической морали...)

согласна причина может быть

а если в браке нет такой причины,разве что только нежелание партнера

сколько б вытерпели без секса?

У нежелания тоже есть причина... Я бы все же выяснил в чем собственно дело...) Если мою партнершу что то не устраивает, и эта причина неустранима, ну разводимся, и каждый дальше живет своей жизнью... Какие проблемы то? К чему втихаря левачить и осложнять жизнь себе и партнеру?

Опубликовано

Есть ряд болезней не позволяющих жить женщине сексуальной жизнью...) Если я прожил с ней много лет, люблю ее, и так случилось.., я что должен найти другую?) Причем я не веду речь, об элементарной порядочности, или там какой то мифической морали...)

У нежелания тоже есть причина... Я бы все же выяснил в чем собственно дело...) Если мою партнершу что то не устраивает, и эта причина неустранима, ну разводимся, и каждый дальше живет своей жизнью... Какие проблемы то? К чему втихаря левачить и осложнять жизнь себе и партнеру?

а если любишь,разводится не хочешь, а ей просто не хочется,любит тебя ну либидо пропало

что делать?

Опубликовано

Есть ряд болезней не позволяющих жить женщине сексуальной жизнью...) Если я прожил с ней много лет, люблю ее, и так случилось.., я что должен найти другую?) Причем я не веду речь, об элементарной

порядочности, или там какой то мифической морали...)

а мне кажется, что такое поведение - эталон порядочности, чесности и морали одновременно!

Опубликовано

а если любишь,разводится не хочешь, а ей просто не хочется,любит тебя ну либидо пропало

что делать?

Лечиться! Сейчас это не такая большая проблема! Небольшая гормональная коррекция , и все более менее в норме...)

Опубликовано

Лечиться! Сейчас это не такая большая проблема! Небольшая гормональная коррекция , и все более менее в норме...)

вот классный совет,автору мужа надо просто полечить))))

Опубликовано

а мне кажется, что такое поведение - эталон порядочности, чесности и морали одновременно!

Нет! Мораль это досужие придумки! Просто себе самому, своей второй половине тебя, изменять глупо по определению... Но, выбор остается за каждым, и не подлежит осуждению... Каждый силен ровно настолько, насколько он силен...

вот классный совет,автору мужа надо просто полечить))))

Тем более что мужчины обычно скрытны, и плохо идут на контакт имея подобные проблемы... Это уже вопрос насколько у автора доверительные отношения с мужем... Требуется очень деликатный разговор... Даже, если вдруг у супруга проблемы необратимого характера, пластическая хирургия делает ныне даже с полного нуля...) Тем более шо видов фаллопротекторов ныне куча!)

Опубликовано

Нет! Мораль это досужие придумки! Просто себе самому, своей второй половине тебя, изменять глупо по определению... Но, выбор остается за каждым, и не подлежит осуждению... Каждый силен ровно настолько, насколько он силен...

пусть выдумки, все же такой поступок бы соответствовал...

и остальное - правда.

Опубликовано

Барбаризация ума)

Не в обиду, Ань.

Я, вообще то это считаю комплиментом.

РЭПТ-рационально-эмотивно-поведенческая психотерапия

по поводу фразы:Я согласна с этим высказыванием (из книги Энциклопедия...)

с той целью,чтобы пациент сам продолжил ряд, используя свои Убеждения

наверное,потому что это больной вопрос

и сейчас вы хотите или применить это,или категорично отвергнуть

потому что это высказывание не вписывается в вашу личную позицию, оно кое-что ломает в вас

А у меня еще один хороший вопрос к психологу уже.

Малиночка, а может на пациентах потренироваться, а не на софорумчанах?

У вас тоже есть точки на которых вас подорвет

И что?

Опубликовано

И что?

если вы считаете,что я "подрываю" форумчан-обратитесь с жалобой к администрации

а всё остальное-ваши личные проекции

Опубликовано

если вы считаете,что я "подрываю" форумчан-обратитесь с жалобой к администрации

а всё остальное-ваши личные проекции

Я же говорю, у каждого есть свои точки..))

И что?

Опубликовано

Вопрос изменять или нет, у меня пропал. Пока не буду. Дело в том, что эта ситуация у меня (поклонник) уже больше года.

Надо разводиться с мужем. "Не сошлись характерами". Но решиться на такое без явного повода....

Спасибо за Ваши мысли.

Опубликовано

Вопрос изменять или нет, у меня пропал. Пока не буду. Дело в том, что эта ситуация у меня (поклонник) уже больше года.

Надо разводиться с мужем. "Не сошлись характерами". Но решиться на такое без явного повода....

Спасибо за Ваши мысли.

У вас неправильное решение.

Вы решили действовать под давлением форумчан.

Обратитесь к профессиональному психологу.

Опубликовано

Под давлением форумчан я решила не изменять мужу.

А мысли о разводе у меня давно.

Вот же гадюки какие эти форумчане.......)))

Опубликовано

Бабы гадюки, во всём виноваты они!!! (С) ...некто Аня Зверь

Я, вообще то это считаю комплиментом.

И что?

Ань тут такая фишка – сытый голодного не ймёт
Кто не был в такой ситуации имеет свою обособленную точку зрения а может вот такой своей агрессивной категоричность маскирует страх измены.
Кто побывал в подобной ситуации имеет свою обособленную точку зрения часто отличную от точки зрения тех кто не побывал в такой ситуации.

PS получается не у одного меня сложилось впечатление, что нащупав слабые места кого то из собеседников усиленно долбит в эту точку
те же, потому как недавно на форуме и не в курсе всех этих танцев с бубнами, принимают этот вброс дерьма на вентилятор за чистую монету и начинают рефлексировать
как думаешь, какие мотивы у тех ребят которые делают такой вброс?
Проработать свой страх измены?

…всё абстрактно и без переходов на личностью комрады))

Опубликовано

Бабы гадюки, во всём виноваты они!!! (С) ...некто Аня Зверь

Теперь про пациентов. Пациентов лучше всего принимать по утрам. Чем человек хуже выспался, тем у него слабее защитные механизмы. Защитные механизмы - первый враг психолога, это вам любой психолог объяснит. Во-первых, они могут сработать раньше времени и вообще не дать человеку обратиться за квалифицированной психологической помощью. Во-вторых, они на протяжении всей психологической работы будут вам мешать. Поэтому на них следует немедленно указывать, если пациент с чем-нибудь не согласен. Вы ему, например, говорите - это у тебя тайные пороки! А он вам - да нифига! А вы ему - а это у тебя защитные механизмы! Всё, один-ноль. Пусть идет домой и переваривает.

(Из Радуги)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...