Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Билиотеки, театры и консерватории не посещаю, потому что у меня дома есть электронная книга, я люблю кино, а консерватория просто отсутствует в моем городе.

Елена, а вообще куда нибудь из дому выходите?

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как вариант обзаведитесь новым хобби - новые интересы это новые знакомства, клубы и кружки

Новые знакомства? Это где? Клубную музыку терпеть не могу, у меня живот от нее болит.

Я вроде не ребенок на кружки ходить.

Опубликовано

Билиотеки, театры и консерватории не посещаю, потому что у меня дома есть электронная книга, я люблю кино, а консерватория просто отсутствует в моем городе.

У меня тоже есть электронная книга, но я посещаю и библиотеки, а театр как можно заменить книгой? А в кино темно и нет антракта...

Ну я понимаю вообще вас, дома с книгой очень уютно, можно лежать в постельке и грызть печеньки и штрядать...

Опубликовано

ну обманка так обманка......

я вот в инете в основном ищу и хочу создать семью.......

я серьезно

Я серьезно здорово наобжигалась в интернете. Лучше человека сразу живьем видеть... Все равно многое исчезает в нюансах.

Опубликовано

Есть хобби и сообщества для участия в которых больших денег не надо, к примеру литературные, которые принимают вообще всех кто пишет, и кто слушает

Любительские театры и так далее, что у вас там в городе есть

Опубликовано

У меня тоже есть электронная книга, но я посещаю и библиотеки, а театр как можно заменить книгой? А в кино темно и нет антракта...

Ну я понимаю вообще вас, дома с книгой очень уютно, можно лежать в постельке и грызть печеньки и штрядать...

Да не люблю я театры и библиотеки и не сказать, что прямо домоседка. Гулять люблю (правда только летом).

Есть хобби и сообщества для участия в которых больших денег не надо, к примеру литературные, которые принимают вообще всех кто пишет, и кто слушает

Любительские театры и так далее, что у вас там в городе есть

НИЧЕГО

Опубликовано

Новые знакомства? Это где? Клубную музыку терпеть не могу, у меня живот от нее болит.

Кружок иначе сообщество по интересам
Опубликовано

Наш город рассчитан на молодых студентов.

Кружок иначе сообщество по интересам

У нас все "интересы" на студентов рассчитаны. И я действительно старая по сравнению с ними.

Опубликовано

Наш город рассчитан на молодых студентов.

У нас все "интересы" на студентов рассчитаны. И я действительно старая по сравнению с ними.

В студенческом городе должно быть очень много всего

Подойдите к студентам художественных или психологических факультетов, которые более коммуникабельны остальных и спросите у них как найти различные объединения у вас в городе - вероятно вы их не знаете ввиду низкой коммуникабельности

Как вариант :)

Опубликовано

Лена шуруйте от компа, скидывайте немедленно свои 10 кг, а это не мало!! тогда, когда появится чувство что Вы самая обаятельная и привлекательная, когда Вы будете самой себе нравится только тогда Вы понравитесь мужчине и он обязательно найдется.

Опубликовано

оно и понятно и вы не одиноки все обжигаются, а как вы хотели?

найти человека на всю жизнь и с первого раза?

Я не хочу встречаться с мужчинами, которым нужны отношения на 1 ночь, но они умело это скрывают. Пусть катятся куда подальше!

В студенческом городе должно быть очень много всего

Подойдите к студентам художественных или психологических факультетов, которые более коммуникабельны остальных и спросите у них как найти различные объединения у вас в городе - вероятно вы их не знаете ввиду низкой коммуникабельности

Как вариант :)

Я ПРЕКРАСНО знаю, чем увлекаются наши студенты...

Опубликовано

Лена шуруйте от компа, скидывайте немедленно свои 10 кг, а это не мало!! тогда, когда появится чувство что Вы самая обаятельная и привлекательная, когда Вы будете самой себе нравится только тогда Вы понравитесь мужчине и он обязательно найдется.

Нифига, я уже сбрасывала эти килограммы. Походила полгода и НИ ОДИН НЕ ПОСМОТРЕЛ. Только цистит от переохлаждения заработала. Так что не в килограммах дело.

Создавать всегда труднее, чем пользоваться готовым ;) но вполне по силам любому

Не уверена.

Опубликовано

Здравсте! Какие кружки, надо саморазвитием заниматься, познавать что-то новое, пробовать что-то, например на тренинги походить можно, друзей через инет можно найти.

Опубликовано

Между прочим, у меня полно лицо морщин. Люди за 30 дают.

Как можно обжечься в инете??? Это надо быть дурой несусветной, Вы же создаете впечатление не глупой девушки.

Видимо только создаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...