Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Капец, сбросила и опять нажрала??? эти кг???
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравсте! Какие кружки, надо саморазвитием заниматься, познавать что-то новое, пробовать что-то, например на тренинги походить можно, друзей через инет можно найти. Угу... Сайт свой сделать...
Дух Живой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не хочу встречаться с мужчинами, которым нужны отношения на 1 ночь, но они умело это скрывают. Пусть катятся куда подальше! Я ПРЕКРАСНО знаю, чем увлекаются наши студенты... В любом большом сообществе, как бы культурно оно не пало ( ;) ) всегда будет большее развитая прослойка Критикуя людей не забывайте об исключениях, в ином случае вы и сформируете себе образ безысходного общества
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Капец, сбросила и опять нажрала??? эти кг??? Ну не все... Я же на танцы хожу. Правда и там мужчины стараются меня избегать и танцуют с другими. В любом большом сообществе, как бы культурно оно не пало ( ;) ) всегда будет большее развитая прослойка Критикуя людей не забывайте об исключениях, в ином случае вы и сформируете себе образ безысходного общества Скорее безысходная жизнь моя.
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо уметь выбирать мужчин из инета)))) я сколько знакомилась, и ничего, не померла)))
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Видимо только создаю... я 5 лет знакомилась в инете...ни разу!!!!!!!!!!!!!!!! в просак не попала..включайте мозг, он где-то у Вас должен быть..
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Между прочим, у меня полно лицо морщин. Люди за 30 дают. Видимо только создаю... потому что ходишь хмурая))))) вот тебе и морщинки) Ну не все... Я же на танцы хожу. Правда и там мужчины стараются меня избегать и танцуют с другими. Скорее безысходная жизнь моя. улыбочку делаете?)
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо уметь выбирать мужчин из инета)))) я сколько знакомилась, и ничего, не померла))) А я вообще не знаю, с какой стороны к мужчине подойти. Как его выбрать-то? Это же не мясо на прилавке магазина, это живой человек.
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 в другой город переехать есть возможность? в инете в анкете напишите город, близкий к Вашему, может Вас уже в своем городе все знают и не обращают внимание.. в инете по поводу девушки на 1 раз, сразу смело обсуждайте, что Вас 1 раз и без последствий не устраивает.
Дух Живой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну не все... Я же на танцы хожу. Правда и там мужчины стараются меня избегать и танцуют с другими. Скорее безысходная жизнь моя. А это одно и то же - жизнь человека зависит от окружающего его общеСтва напрямую Плохое представление об обществе - плохое и о жизни в нем Вы долго находитесь в своем личном мире, привыкли Привычки всегда трудно исправлять - а вы привыкли находиться в уединении и нарушение этого состояние даже в мыслях вызывает в вас дискомфорт Но каждый новый человек в вашей жизни - это всегда перемены, а если речь об отношениях женщины с мужчиной - зачастую перемен кардинальных Ваше внктреннее угнетенное состояние внешни также себя проявляет, что привлекает в меньшей степени, чем жизнерадостная и даже деланного легкомысленная позиция Это отражается на вашем вкусе, мимике и даже интонациях голоса, не говоря уже о речи
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 я 5 лет знакомилась в инете...ни разу!!!!!!!!!!!!!!!! в просак не попала..включайте мозг, он где-то у Вас должен быть.. Да не умею я, не видя глаза человека, что-либо в нем соображать. в другой город переехать есть возможность? в инете в анкете напишите город, близкий к Вашему, может Вас уже в своем городе все знают и не обращают внимание.. в инете по поводу девушки на 1 раз, сразу смело обсуждайте, что Вас 1 раз и без последствий не устраивает. В другой город у меня нет возможности переехать, так как денег нет и жилья тоже (своего жилья нет)
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Угу... Сайт свой сделать... похоже у тебя нет желания искать новых друзей, хочешь так как у золушки. Начало изменись, не считаешь себя хозяйственной, так стань хозяйственнее.
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Но каждый новый человек в вашей жизни - это всегда перемены, а если речь об отношениях женщины с мужчиной - зачастую перемен кардинальных Да не верю я уже в КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены... Мне кажется, я слишком старая, чтобы любить и быть любимой.
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А я вообще не знаю, с какой стороны к мужчине подойти. Как его выбрать-то? Это же не мясо на прилавке магазина, это живой человек. Внешность - чтоб не урод, чтоб тебе было приятно на него смотреть, грамотная речь-письмо - чтоб не тупой, работа - чтоб мог обеспечить тебя, когда уйдешь в декрет, например,..можно начать с этого.
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да не умею я, не видя глаза человека, что-либо в нем соображать. В другой город у меня нет возможности переехать, так как денег нет и жилья тоже (своего жилья нет) психологические книжки почитай
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 похоже у тебя нет желания искать новых друзей, хочешь так как у золушки. Начало изменись, не считаешь себя хозяйственной, так стань хозяйственнее. Зачем? Сколько я наблюдаю за знакомыми, мужчины выбирают девиц, которые готовят только покупные пельмени и стирают в автомате... Женятся и рожают детей! Не сказать, что девицы шикарно выглядят, или умные, просто они пьют, а я не могу, увы :-(
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да не верю я уже в КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены... Мне кажется, я слишком старая, чтобы любить и быть любимой. не говори ерунду, рано тебе стареть, мне 30 лет, и че? Всегда есть надежда!
Дух Живой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да не верю я уже в КАРДИНАЛЬНЫЕ перемены... Мне кажется, я слишком старая, чтобы любить и быть любимой. Слишком старая - это когда умираешь;) а это лишь сопротивление привычному уклады мышления и образа жизни, оно вызывает дискомфорт и ищет оправдания , что бы по сути оставить все, как есть
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Внешность - чтоб не урод, чтоб тебе было приятно на него смотреть, грамотная речь-письмо - чтоб не тупой, работа - чтоб мог обеспечить тебя, когда уйдешь в декрет, например,..можно начать с этого. Не водятся у нас такие! Во всяком случае мне они в жизни не попадались. психологические книжки почитай Не хочу разбираться в психологии, потому что мечтаю быть "естественной". а глаза то вам зачем его видеть? переписывайтесь, читайте что отвечает....... если собеседник вам интересен то встречайтесь если нет то нет..... с той стороны будет идти такая же оценка Вот как раз которые красиво и грамотно пишут обычно оказываются козлищами, аж противно!
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да не умею я, не видя глаза человека, что-либо в нем соображать. В другой город у меня нет возможности переехать, так как денег нет и жилья тоже (своего жилья нет) ты что по манере письма и общения не сможешь понять интересен ли этот тебе человек? а к родственникам напросится пожить..работу при желании можно найти везде))
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 не говори ерунду, рано тебе стареть, мне 30 лет, и че? Всегда есть надежда! Наверняка за плечами были уже отношения, отсюда и надежа. А я серенькая мышка, мужчин почти не было, а отношений так вообще никогда.
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Зачем? Сколько я наблюдаю за знакомыми, мужчины выбирают девиц, которые готовят только покупные пельмени и стирают в автомате... Женятся и рожают детей! Не сказать, что девицы шикарно выглядят, или умные, просто они пьют, а я не могу, увы :-( потому что они хитрые и стервы, так надо научится быть хоть чуть чуть стервой))) но тебе до этого далеко еще...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти