Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не всем идет одно и то же. К тому же раньше любили полных женщин, а сейчас как-то обходят стороной. не правда что обходят стороной. мне знакомы мужчины которые очень любят полных женщин!!! вес и рост,цвет глаз и волос-не главные показатели,если человек как личность приятна и интересна!
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 да не оброщайте вы внимание...... не кого у нее нет просто смерилась и ядом плюется в тех кто хочет хоть что то изменить Жалко ее... не правда что обходят стороной. мне знакомы мужчины которые очень любят полных женщин!!! вес и рост,цвет глаз и волос-не главные показатели,если человек как личность приятна и интересна! Видимо я неинтересная... А чем увлекаются мужчины? Хотя толку-то. Я и познакомиться-то не могу, не то, что отношения завести.
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 да не оброщайте вы внимание...... не кого у нее нет просто смерилась и ядом плюется в тех кто хочет хоть что то изменить Миш, а ты говоришь, что я злая))))
enelium Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А ничего, что для МЕНЯ ЭТО серьезно? Вот вы сидите, есть семья, дети... А я одна! Представьте себя наедине с компьютером в квартире в течение многих лет! Весело?Вы хоть девушка?
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы хоть девушка? В смысле?
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 мне начинает нравится ход вашей мысли........ узнать чем увлекаются мужчины, что бы стать им интересной...... Ну так все-таки? О чем ОНИ думают? Машиной увлекаетесь?) У меня машины нет, но я в них разбираюсь только на уровне: какой приятный цвет и фасон Более или менее понимаю в компьютерах, потому что работаю в фирме, которая их производит. Я вообще всех стороной обхожу - то истирична, то глупа, то миркантильна, и так далее И не разу из за внешности ;) внешность привлекает, но не удерживает По сути внешность при желании можно и изменить - купить тобишь нужное Но они же со мной не знакомятся! Значит отпугивает внешность.
Дух Живой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалко ее... Видимо я неинтересная... А чем увлекаются мужчины? Хотя толку-то. Я и познакомиться-то не могу, не то, что отношения завести. Проще сказать чем не увлекаются Вязанием, косметикой, цветами, женскими журналами пабликами и передачами, мелодрамами и в таком духе
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну так все-таки? О чем ОНИ думают? У меня машины нет, но я в них разбираюсь только на уровне: какой приятный цвет и фасон Более или менее понимаю в компьютерах, потому что работаю в фирме, которая их производит. О работе, о машине, о девушке, о том как после работы побежать домой поесть и прилечь у телевизора, или с друзьями поболтать
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Возраст, я думаю! Проще сказать чем не увлекаютсяВязанием, косметикой, цветами, женскими журналами пабликами и передачами, мелодрамами и в таком духе Кто? Мужчины? Даже из всего этого писка увлекаюсь только косметикой и домашними растениями.
Дух Живой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну так все-таки? О чем ОНИ думают? У меня машины нет, но я в них разбираюсь только на уровне: какой приятный цвет и фасон Более или менее понимаю в компьютерах, потому что работаю в фирме, которая их производит. Но они же со мной не знакомятся! Значит отпугивает внешность. Не значит, что отпугивает - значит, что не привлекает Оденитесь вызывающие - привлечете тех, кто ищет случайной связи Оденитесь со вкусом - тех с чьим вкусом ваш совпадет
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 О работе, о машине, о девушке, о том как после работы побежать домой поесть и прилечь у телевизора, или с друзьями поболтать Про поесть я могу много поговорить и даже приготовить :-)
Дух Живой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Возраст, я думаю! Кто? Мужчины? Даже из всего этого писка увлекаюсь только косметикой и домашними растениями. Не увлекаются
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Не значит, что отпугивает - значит, что не привлекает Оденитесь вызывающие - привлечете тех, кто ищет случайной связи Оденитесь со вкусом - тех с чьим вкусом ваш совпадет А бывает, что и одета девушка в замызганную одежду, а с ней под ручку вполне себе приличный парень идет... Не увлекаются О том и разговор! А чем же все-таки?
Дух Живой Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Одеждой и гримом вы можете создать себе любой образ, но лучше конечно создать свой, который вас выражает По моему это ремесло женщинам по природе своей должно быть известно лучше, чем мне)))
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Одеждой и гримом вы можете создать себе любой образ, но лучше конечно создать свой, который вас выражает По моему это реесло женщинам по природе своей должно быть известно лучше, чем мне))) Ну-ну... Да я вроде прилично выгляжу и все равно не обращают! Да что же вам, мужикам, надо-то???
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 да не оброщайте вы внимание...... не кого у нее нет просто смерилась и ядом плюется в тех кто хочет хоть что то изменить Мишань, ты бы хоть проверяльщик ошибок установил шоле. Если ты и девушкам так пишешь, то не удивляюсь, что умные девочки с тобой не спешат встречаться.
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 -да я сей час лазанью делаю..... - да завтра на концерт иду с подружками.... - да вот на выходные за город собрались.... в баню сходим да шашлыков нажарим........ вам вовсе не обязательно все это делать просто скажите что делаете и все...... Лазанью вкусно делают повара в ресторанах, а я вкуснее их пиццу! Мою подругу не то что на концерт, на улицу не вытащишь, даже если подраться. За город одна не поедешь, тем более в баню к незнакомым людям (своей нет). НЕ УМЕЮ Я ВРАТЬ!
Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а какой мужчина был бы вам интересен? какими качествами должен обладать? и внешним видом? в каком возрасте хотели бы видеть вашему мужчину?
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 а если подругу в топку и другую завести....... ну или показать мужчине свою заинтересованность в загородной поездке? так и сказать, эх за город бы рвануть да компании нет подходящей? Так проблема на этапе возникновения знакомства... Некому про "загородную поездку" намекать! а какой мужчина был бы вам интересен? какими качествами должен обладать? и внешним видом? в каком возрасте хотели бы видеть вашему мужчину? Примерно моего возраста, чтобы не дурак и не обижал... А вообще я не знаю, потому что и мужчин-то я толком не знаю. Знаю только, что все люди разные. Мне нравятся на меня непохожие. А еще Михаил М., домашняя девушка не кинется просто так с чужим мужиком "за город", потому что предполагается, что она скромная.
Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Примерно моего возраста, чтобы не дурак и не обижал... А вообще я не знаю, потому что и мужчин-то я толком не знаю. Знаю только, что все люди разные. Мне нравятся на меня непохожие. не-не..так не пойдет...не поленитесь хотя бы описать словами... вы ведь мужчин видели в жизни! не на острове живете. вот и напишите какого представляете, высокий? полный? брюнет? с усами? с зелеными глазами? общителен? скромен? весел? что должен любить? что не должен делать? как должен поступать с вами? щедрый? отзывчивый?...и тп.
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 и твете мне вот на какой вопрос: я хотел бы познакомится с домашей девушкой.... то ест судя по всему с как раз вашим типажем, но вот где мне мужчине реально вас увидеть, найти? вы никуда не ходите, в инете не знакомитесь.... и как пересекаться? Ходи на йогу и в кино... А еще на пилатес и в библиотеку! не-не..так не пойдет...не поленитесь хотя бы описать словами... вы ведь мужчин видели в жизни! не на острове живете. вот и напишите какого представляете, высокий? полный? брюнет? с усами? с зелеными глазами? общителен? скромен? весел? что должен любить? что не должен делать? как должен поступать с вами? щедрый? отзывчивый?...и тп. Среднего роста, можно чуть полноватый, но с мышцами (а не с одним пучком жира в районе живота), веселый, спокойный... Да пусть любит, что любит, лишь бы не наркотики и выпивку! Работать должен, деньги должен уметь экономить (раз уж я этого делать не умею). А еще он должен уметь поддержать в трудную минуту, а не отвернуться, поджав хвост. и твете мне вот на какой вопрос: я хотел бы познакомится с домашей девушкой.... то ест судя по всему с как раз вашим типажем, но вот где мне мужчине реально вас увидеть, найти? вы никуда не ходите, в инете не знакомитесь.... и как пересекаться? А лучше всего с такими через знакомых знакомиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти