Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком старая - это когда умираешь ;) а это лишь сопротивление привычному уклады мышления и образа жизни, оно вызывает дискомфорт и ищет оправдания , что бы по сути оставить все, как есть

А чего менять-то? Все такие умные... Предложили стандартное: больше общайся, ходи куда-нибудь... Ходила я все годы универа, во всех щелях затычка. Подруги замуж повыходили, а я одна.

ты что по манере письма и общения не сможешь понять интересен ли этот тебе человек?

а к родственникам напросится пожить..работу при желании можно найти везде))

Каких родственников вы имеете в виду? Я не совсем понимаю, откуда у меня где-то взялись родственники, кроме того места, куда я НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот как раз которые красиво и грамотно пишут обычно оказываются козлищами, аж противно!

да, мужики коварные твари..есть такое, но к 28 годам, ты должна была уже научиться различать породы козлов

Опубликовано

потому что они хитрые и стервы, так надо научится быть хоть чуть чуть стервой))) но тебе до этого далеко еще...

Я никогда не стану стервой, даже если меня будет учить профессионал. Это за пределами моей природы.

Опубликовано

читаю вашу тему и поняла,кого вы мне напоминаете- серую мышку

вам нужно стать по смелее,увереней в себе

помните фильм"Самая обоятельная и привлекательная",вот вам то же нужно занятся тренингом

Опубликовано

:naughty: Не водятся у нас такие! Во всяком случае мне они в жизни не попадались.

Не хочу разбираться в психологии, потому что мечтаю быть "естественной".

Вот как раз которые красиво и грамотно пишут обычно оказываются козлищами, аж противно!

как ты тогда будешь в мужчинах разбираться?

Опубликовано

я всегда за рулем и по этому не пью, и всего одна женщина пила в моем писуцтвии......

они то как раз и не пьют......

а может они просто веселые и с ними легко общаться?

Не знаю я, чем они нравятся. Я не мужчина, чтобы понять их логику.

да, мужики коварные твари..есть такое, но к 28 годам, ты должна была уже научиться различать породы козлов

НЕ УМЕЮ Я!

Опубликовано

читаю вашу тему и поняла,кого вы мне напоминаете- серую мышку

вам нужно стать по смелее,увереней в себе

помните фильм"Самая обоятельная и привлекательная",вот вам то же нужно занятся тренингом

А в итоге героиня осталась со своим давним другом... Но у меня-то такого нет.

как ты тогда будешь в мужчинах разбираться?

А я не хочу разбираться, я любить хочу...

Опубликовано

С тобой не знакомятся, задумайся почему? Внешность раз, заниматься надо сбросить,  настроение духа -два, а у вас с настроением проблема, полный пессимизм.

Опубликовано

.... у вас слишком большой список-того чего не хочу...

и крошечный-хочу!....

есть смысл поменять наоборот!...

А нифига! Пробовала, только хуже было. Потому что на всякое "хочу" требуются деньги, или красота, или гибкость или еще что-нибудь.

тем что с ними легко и непринужденно......

грузить меня начнете я тут же сольюсь.....

Да я вообще предпочитаю помалкивать.

С тобой не знакомятся, задумайся почему? Внешность раз, заниматься надо сбросить,  настроение духа -два, а у вас с настроением проблема, полный пессимизм.

Да нормально я общаюсь и с мужчинами и с женщинами, просто мужчины ВО МНЕ женщину не видят.

Опубликовано

не в коем случае, ты что?

за тебя будет думать тот кому ты хоть как то интересна.........

в прочим в твоем случае думать за тебя и в правду наверное некому.....

все сама да сама, так?

да, сама, возможности имеются, а потому искать никого не приходится, умно наморщив мосю))))
Опубликовано

Да нормально я общаюсь и с мужчинами и с женщинами, просто мужчины ВО МНЕ женщину не видят.

Ну вот здесь пара мужчин попытались увидеть в вас женщину.. вы их нервно отфутболили. 

Опубликовано

А нифига! Пробовала, только хуже было. Потому что на всякое "хочу" требуются деньги, или красота, или гибкость или еще что-нибудь.

Да я вообще предпочитаю помалкивать.

может имидж поменять надо, может ходите как мальчишка, может прическу сменить?

Опубликовано

Лена, вы уже который раз выпадаете из образа.

И что это вы на гибкость жалуетесь? Выж на танцы вроде ходите, не?

Опубликовано

У меня речь поставленная, хотя орфография всю жизнь хромает (ни кого ни разу не обманул и не бросил)

Я добровольно отказался от любых отношений с противоположным полом 6 лет назад и не планирую их раньше чем еще через 6, что связываю с планами на создание благоприятной среды для воспитания детей - я себе это так представляю

Знакомлюсь при этом легко, и если захочу могу заинтересовать - но сам по себе редко кем то заинтересовываюсь и соответственно редко хочу заинтересовать

Мне 27 и никак меня создание семьи в 33 год не смущает, хотя если образуется раньше прдется сменить планы(но непрогнозируеммое и не спрогназируешь)

Я по себе знаю , что это привращается в привычку и есть свои удобства, есть и свои минусы - изредка душа требует близкого контакта с другой душой - это конечно немного против естества человека

Но зависит все только от вас и вашего взгляда на жизнь и не от чего больше.

От вашего выбора и вашей активности, от вашего мировозрения. Мы мужчины можем у хаживать и доказывать свое превосходство друг над другом в глазах женщины, или не делать этого, но инициатива создать отношения всегда становится рельностью только решением женщины, и мужчины это решение не принимают, а только могут пытаться на него повлиять

Понимаете? Это ваш выбор

Опубликовано

может имидж поменять надо, может ходите как мальчишка, может прическу сменить?

Хорошая прическа. Волосы были и длинными, и короткими. Как мальчик не одеваюсь, фигура не позволяет (слишком большая разница попы и талии).

Опубликовано

Лена, вы уже который раз выпадаете из образа.

И что это вы на гибкость жалуетесь? Выж на танцы вроде ходите, не?

Хожу, на любительские.. Там сильно растяжка всякая не нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...