Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне уже 28, денег на кафешки нет!

Причем тут возраст вообще?

Вам в жизни никогда не встречались женщины под 40, при этом стильные, красивые, подтянутые, реализовавшиеся.....? На которых молодые парни оборачиваются?

А вам всего лишь 28, а вы уже как бабка старая, ей-богу.

С таким настроем мало что получится.

Простите, а на что вы свою з/п тратите?

Раз в месяц, думаю, вы, как работающий человек, можете себе позволить зайти в кафе и выпить чашечку кофе.

Или в клуб.

я про приход принца)))

Всякое ведь бывает))

но я почему-то в это не верю)

Опубликовано

Причем тут возраст вообще?

Вам в жизни никогда не встречались женщины под 40, при этом стильные, красивые, подтянутые, реализовавшиеся.....? На которых молодые парни оборачиваются?

А вам всего лишь 28, а вы уже как бабка старая, ей-богу.

С таким настроем мало что получится.

Простите, а на что вы свою з/п тратите?

Раз в месяц, думаю, вы, как работающий человек, можете себе позволить зайти в кафе и выпить чашечку кофе.

Или в клуб.

Клубную музыку на дух не переношу. От похода в кафе 1 раз в месяц мало что изменится, да и неинтересно там в одиночестве.

Опубликовано

Разве 28 это возраст в наше время? У меня полно знакомых одиноких девушек под 30. Парочка под сорок :)

Я на них крест не ставлю, они не ставят, и вам на себе ставить не стоит :) Смотрите по сторонам главное!

Опубликовано

Клубную музыку на дух не переношу. От похода в кафе 1 раз в месяц мало что изменится, да и неинтересно там в одиночестве.

вы в чудеса верите? ну хотя бы попробуйте!

Опубликовано

Уф....

ПотЕрпите, не умрете!! (я про клубную музыку)

Как по-настоящему с кем-нибудь захотите познакомиться, и не такое терпеть будете.

Может, хватит уже себя, бедную, жалеть?

Опубликовано

Да потому что нет в моем окружении мужин! А какие есть не обращают внимания.

Хочу похудеть. Но силы воли не хватает.

Главное, чтобы был НАДЕЖНЫМ.

Не умею знакомиться и со мной не знакомятся.

Как ТУ-154?)

Опубликовано

Мне 28. Мужчины нет и уже не будет наверное. А так хочется тепла. Страдаю. Подскажите, что нужно сделать в таком возрасте, чтобы хоть какие-то отношения когда-нибудь появились?

Чаще выходить из дома и бывать на людях...)

Это 28 лет уже "большой" возраст?)

Опубликовано

автор вам уже сказали все что необходимо для изменения вашей жизни.....

если вы хотите познакомится то воспользуетесь советом....

если пришли сюда поболтать...... ну поболтали..

а какого ответа вы ждали? вам сказали очень конструктивно где, и как можно познакомится.....

чего вы хотите?

Я все эти ответы знала и без того и объяснила даже, почему не могу воспользоваться.

И вообще не верю, что мужчина у меня будет...

Опубликовано

Уважаемая автор, советую попробовать сеансы гипноза и самогипноза, раз уж вы не хотите добровольно меняться.Судя по вашим словам, вы уже сложили ручки и помирать собрались в гордом одиночестве от тоски, стегая себя бичом самокопания. В свои 22 года я страдал от того, что девушки ну никак не хотели видеть во мне парня(только друг, которому можно пожаловаться на парня-алкоголика).Но ведь я справился с таким лжестраданием, почему вы не хотите?

Опубликовано

Просто автору страдать удобно, чтоб ничего не делать и причины искать в других - мужики не те пошли и проч.

На себя посмотреть некогда, хотя непонятно, времни то вагон. Предоставлена сама себе - развивайся, совершенствуйся сколько угодно. Но видимо лень.

Опубликовано

Да я на мужиков не гоню. Вообще-то я же говорю, что на МЕНЯ не обращают внимания, но видимо в этом виновата я сама. Такую проблему ГУЛЯНИЕМ БОЛЬШЕ НА ЛЮДЯХ не решить, так как я достаточно часто там бываю.

Опубликовано

Да я на мужиков не гоню. Вообще-то я же говорю, что на МЕНЯ не обращают внимания, но видимо в этом виновата я сама. Такую проблему ГУЛЯНИЕМ БОЛЬШЕ НА ЛЮДЯХ не решить, так как я достаточно часто там бываю.

Тогда надо заняться собой и стать привлекательной, не?

Вообще у меня есть подружки, которые на внешности особо не заморачивались, вышли замуж. Но там мужья по интересам. Т.е. мужчину в любом случае нужно чем-то же заинтересовать и привлечь.

Кто чем, кто внешностью, кто характером.

Идите работать в мужской коллектив - в военную чатсь например, найдете себе мужа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...