Violet_Cloud Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тоже так считаю, или сказки начитались? Вы про приход принца домой или про работу над собой?
Violet_Cloud Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне уже 28, денег на кафешки нет! Причем тут возраст вообще? Вам в жизни никогда не встречались женщины под 40, при этом стильные, красивые, подтянутые, реализовавшиеся.....? На которых молодые парни оборачиваются? А вам всего лишь 28, а вы уже как бабка старая, ей-богу. С таким настроем мало что получится. Простите, а на что вы свою з/п тратите? Раз в месяц, думаю, вы, как работающий человек, можете себе позволить зайти в кафе и выпить чашечку кофе. Или в клуб. я про приход принца))) Всякое ведь бывает)) но я почему-то в это не верю)
Елена Бердская Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Причем тут возраст вообще? Вам в жизни никогда не встречались женщины под 40, при этом стильные, красивые, подтянутые, реализовавшиеся.....? На которых молодые парни оборачиваются? А вам всего лишь 28, а вы уже как бабка старая, ей-богу. С таким настроем мало что получится. Простите, а на что вы свою з/п тратите? Раз в месяц, думаю, вы, как работающий человек, можете себе позволить зайти в кафе и выпить чашечку кофе. Или в клуб. Клубную музыку на дух не переношу. От похода в кафе 1 раз в месяц мало что изменится, да и неинтересно там в одиночестве.
_sk_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Разве 28 это возраст в наше время? У меня полно знакомых одиноких девушек под 30. Парочка под сорок Я на них крест не ставлю, они не ставят, и вам на себе ставить не стоит Смотрите по сторонам главное!
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Клубную музыку на дух не переношу. От похода в кафе 1 раз в месяц мало что изменится, да и неинтересно там в одиночестве. вы в чудеса верите? ну хотя бы попробуйте!
miniatyrka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тебе говорят сделай первый шаг вперед, а вы делаете два шага назад, и как быть дальше?
Violet_Cloud Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Клубную музыку на дух не переношу. От похода в кафе 1 раз в месяц мало что изменится, да и неинтересно там в одиночестве. Уф.... ПотЕрпите, не умрете!! (я про клубную музыку) Как по-настоящему с кем-нибудь захотите познакомиться, и не такое терпеть будете. Может, хватит уже себя, бедную, жалеть?
northeast Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Троллит что ли кто-то в очередной раз... )
Violet_Cloud Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Троллит что ли кто-то в очередной раз... ) Похоже на то...
gvp Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да потому что нет в моем окружении мужин! А какие есть не обращают внимания. Хочу похудеть. Но силы воли не хватает. Главное, чтобы был НАДЕЖНЫМ. Не умею знакомиться и со мной не знакомятся. Как ТУ-154?)
hess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне 28. Мужчины нет и уже не будет наверное. А так хочется тепла. Страдаю. Подскажите, что нужно сделать в таком возрасте, чтобы хоть какие-то отношения когда-нибудь появились? Чаще выходить из дома и бывать на людях...) Это 28 лет уже "большой" возраст?)
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Чаще выходить из дома и бывать на людях...) Это 28 лет уже "большой" возраст?) Большой... И так в нем редко кто выходит замуж...
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 автор вам уже сказали все что необходимо для изменения вашей жизни..... если вы хотите познакомится то воспользуетесь советом.... если пришли сюда поболтать...... ну поболтали.. а какого ответа вы ждали? вам сказали очень конструктивно где, и как можно познакомится..... чего вы хотите? Я все эти ответы знала и без того и объяснила даже, почему не могу воспользоваться. И вообще не верю, что мужчина у меня будет...
Дух Живой Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да, вероятно ваш вопрос надо решать углубленно и конфеденциально, для определения, что именно вам мешает
Самех Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемая автор, советую попробовать сеансы гипноза и самогипноза, раз уж вы не хотите добровольно меняться.Судя по вашим словам, вы уже сложили ручки и помирать собрались в гордом одиночестве от тоски, стегая себя бичом самокопания. В свои 22 года я страдал от того, что девушки ну никак не хотели видеть во мне парня(только друг, которому можно пожаловаться на парня-алкоголика).Но ведь я справился с таким лжестраданием, почему вы не хотите?
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Просто автору страдать удобно, чтоб ничего не делать и причины искать в других - мужики не те пошли и проч. На себя посмотреть некогда, хотя непонятно, времни то вагон. Предоставлена сама себе - развивайся, совершенствуйся сколько угодно. Но видимо лень.
Елена Бердская Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да я на мужиков не гоню. Вообще-то я же говорю, что на МЕНЯ не обращают внимания, но видимо в этом виновата я сама. Такую проблему ГУЛЯНИЕМ БОЛЬШЕ НА ЛЮДЯХ не решить, так как я достаточно часто там бываю.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да я на мужиков не гоню. Вообще-то я же говорю, что на МЕНЯ не обращают внимания, но видимо в этом виновата я сама. Такую проблему ГУЛЯНИЕМ БОЛЬШЕ НА ЛЮДЯХ не решить, так как я достаточно часто там бываю.Тогда надо заняться собой и стать привлекательной, не?Вообще у меня есть подружки, которые на внешности особо не заморачивались, вышли замуж. Но там мужья по интересам. Т.е. мужчину в любом случае нужно чем-то же заинтересовать и привлечь. Кто чем, кто внешностью, кто характером. Идите работать в мужской коллектив - в военную чатсь например, найдете себе мужа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти