Иулия Белкова Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте, Антонина..Не могли бы вы меня проконсультровать..Стуация такая, мне кажется что я люблю одного человека(не взаимно) года 4 уже как..Мы с ним друзья..сейчас я с ним не вижусь, и вроде все нормально..но если увижу, начинается просто..хм короче ужасное настроение мне обеспечено..скажем так..Дело в том что он любит поиздеваться на до мной..морально...а когда были младше вообще иногда синяки оставлял.. но ужасное настроение у меня не из за этого ,а из чувства что я просто никчемная,и что такую как я вообще сложно полюбить.. И вроде бы ладно не общаться с ним и все..но, в основном я общаюсь с мужским полом и все хорошо..но если кто то из друзей говорит что я нравлюсь ему или что он любит меня... я испытываю ...хм отвращение что ли, и пытаюсь больше не общаться с этим человеком..И вроде бы умом понимаю что с тем кого я люблю ничего не получиться и что эти чувства ничего хорошего мне не дадут..И что лучше бы было начать встречаться с кем то и попытаться полюбить..но чувства отвращения и боязни не дает это сделать.. Вот такая вот..проблема.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 октября, 2013 Психологи Опубликовано 9 октября, 2013 добрый день, раньше не могла ответить обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю 1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация? 2. что в вас есть такого за что вас сложно полюбить\принять? 3. люди которые любят вас - какими вам кажутся? что вы с ними можете сделать?
Иулия Белкова Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый) 1. Мне 19, скоро 20.. 2.хм вот здесь сложнее..здесь зависит от ситуации..Иногда мне кажется что из-за внешности. Иногда что из-за характера(потому что он меняется от настроения..обычно я приветлива, отзывчива..Но бывают дни, когда ко мне лучше не подходить..язвлю, обижаюсь на пустяки, плачу по поводу и без..)Иногда мне кажется что просто не достаточно умна, интересна.. 3. Когда вижу человека, если это парень, которому я нравлюсь мне хочется сбежать...кажутся мне слишком навязчивыми, и безвольными..обычно таких людей называют "тряпкой". Не знаю почему они мне кажутся именно такими.. Я с ними..хм если я не буду себя держать в руках...то за какой то пустяк могу ударить, не сильно, наверное потому что знаю что сдачи не получу))Или могу нагрубить, раздражаюсь на них часто..Но обычно стараюсь держаться от них подальше, если это возможно....
Иулия Белкова Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 А!!.Хм, жизненая ситуация..живу пока что с родителями ...с нового года собираюсь переезжать в другой город.....закончила учиться в техникуме...все лето проработала по специальности, сейчас ищу другу ю работу. Сейчас хожу только в студию ,фольклорную, там провожу свободное время ..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 октября, 2013 Психологи Опубликовано 21 октября, 2013 какие отношения с родными? получается что если человек вас любит - то он как бы не может вас сдерживать и регулировать в некоторых моментах в которых вы хотели бы что бы вас больше регулировали?
Иулия Белкова Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Хм..всегда считала что у меня идеальные отношения с родными..но иногда не хватает более блзких отношений с мамой и папой...ногда создается ощущение что мы просто сожители..которые иногда, для вежливости интересуются делами друг друга... Да именно так..мне нравиться когда парни проявляют инициативу..хм и когда немного сдерживают мои...эм порывы сделать что то необдуманное..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 октября, 2013 Психологи Опубликовано 27 октября, 2013 какие порывы вам в себе мешают и требуют как бы внешнего контроля? что вас изматывает больше всего?
Иулия Белкова Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Хм..первое что приходит на ум это финансы...Очень трудно управлять деньгами...Но вряд ли Мой молодой человек будет следить за моими деньгами...но надеюсь, что хотя бы советом.. Если честно то молодой человек будет служить мне мотивацией..для того что бы следить за собой, за тем что окружает меня...очень сложно сдерживать "порывы" ничего не делать...И моя Лень изматывает меня больше всего...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 чего именно сейчас лишает вас Лень?
Иулия Белкова Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Развития....духовного и физического....но особенно я страдаю из за духовного...постоянно нужно себя пинать....вот вроде и хочеться выразить свои чувства, мысли, эмоции, но ведь это пока найдешь ручку/карандаш/пастель, пока дойдешь до блокнота...вечность же пройдет.....или же с книгами...пока найду книжку интересную, пока схожу в библиотеку...если соберусь вообще.. Блин пока писала, поняла что в жизни нужно что то менять...срочно...а то ведь пока не пнут так и буду сидеть и зарастать плесенью...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2013 может ли быть что чем больше вы себя подгоняете - тем больше "противитесь"? есть ощущение что вы чего-то ждете?
Иулия Белкова Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 хм нет я бы так не сказала..Ну по крайней мере я такого не замечала.. Ощущение ожидания есть..правда непонятно чего))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2013 если гипотетически предположить что вы чего-то ждете - то чего? что станет отправной точкой?
Иулия Белкова Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 чего жду? чуда...чудо которое решит все мои проблемы.. а вот про отправную точку не поняла?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2013 пофантазируйте - какое чудо напишите даже самые нереальные фантазии на эту тему
Иулия Белкова Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 чудо..хм например что у меня есть три желания..и я могу загадать что угодно..и я точно знаю что загадаю...или что вдруг у меня появилась какая то способность...ну например мысли читать или..хах летать...
Иулия Белкова Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 ди фантазировать то если честно не пришлось...сама задумываюсь часто над этим...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 января, 2014 Психологи Опубликовано 2 января, 2014 если бы вы умели читать мысли других - что бы это дало вам?
Иулия Белкова Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 хм..предугадывать желания других..что они хотят...узнавать чем я не нравлюсь...больше знать..удивлять людей...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 января, 2014 Психологи Опубликовано 7 января, 2014 т.е. фактически опять таки жить в угоду другим?
Иулия Белкова Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 ну..разве это плохо..жить, и приносить пользу другим..ведь помогать другим это хорошо..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2014 Психологи Опубликовано 16 января, 2014 помогать другим стоит после того как вы позаботитесь о себе что вам сейчас мешает помочь себе в первую очередь? какая мысль?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти